2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のgジェネが人気作品のみの参戦で嬉しい

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/16(木) 07:52:36.05 ID:JIdZazjY0.net
広く浅くより
需要ある人気作品を濃密にした方が嬉しいよね

9 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/16(木) 22:50:47.51 ID:lv6TJaG70.net
ゴミレコが出てくるとみんな不快になるからやめて欲しい

10 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/16(木) 22:54:23.28 ID:r/ON2h2I0.net
ゴミ未満の壊れたレコーダーつまりクズ山か

11 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/16(木) 23:02:12.61 ID:vbQMXze80.net
>>9
みんな(金山、高橋)

12 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/16(木) 23:25:44.02 ID:APNSej6g0.net
仲間はずれにされたターンエー、X、Gガン、AGE,、GレコだけでGジェネ新作やろうぜ

13 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/16(木) 23:47:47.29 ID:mDvMUvPA0.net
タコ部屋ですらゴミのザコ山君が毎日不快でイッライラしてるのは皆知ってるよ、生きててなーんも楽しくなさそー()

14 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/17(金) 00:20:29.95 ID:U4jEx0wL0.net
そうだなwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷スカトロアスペ黒豚ホモガイジとか
不快とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/17(金) 00:51:36.36 .net
>>9
お前が出てくると不快になるのかwww
違うなら正しい名称使えよ他人に伝わらないと奇声と変わらないぞマヌケwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/17(金) 10:12:18.23 ID:5RzBDzIM0.net
>>12
こう言うのもなんだが不人気作ばかりだね
Gガンだけは人気あるが異色すぎて外されたって感じか

17 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/18(土) 00:40:11.13 ID:O1NW0x2V0.net
人気作の割に劇場版が何時まで経っても公開されないのがありますねえ

18 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/18(土) 00:54:24.54 ID:WCS2Lfh70.net
>>17
うるせえな天界世紀好きは
アカシックレコード読んで弾避ける面白ガンダムのくせに作品にケチつけんなよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/18(土) 01:10:53.95 ID:qbLFWAu+0.net
>>17
嫁(脚本家)が逝ったからしゃーない

20 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/18(土) 01:39:13.55 ID:KzEOKLjJ0.net
まーだ引き継ぎ知らないザコ山君が恥晒してら、プークスクス()

21 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 14:15:38.36 ID:HEp1VM+D0.net
>>12
不人気のF91とVも仲間に入れるべき

22 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 14:23:21.31 ID:3Q1r4/I/0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20190519/SEVwMVZNK0Qw.html

黒豚定期
お前以上に不人気なガイジを見たことがない定期

23 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 15:25:55.84 ID:F/izQJOK0.net
結局映画潰れる種の大人気()ぶりから目を逸らすしかできないザコ山君クッソミッジッメー()

24 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 19:59:53.65 ID:+N0MXZlm0.net
>>23
不幸な出来事ならしゃーない

25 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 20:01:17.58 ID:ob4911Ib0.net
まーったくブロ澤の代わりを見つけられない賄賂元CP()の無能さは確かに不幸よねえ、ザコ山君?
そのせいで天下のガンダム映画を潰したんだからさ()

26 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 20:04:11.67 ID:+N0MXZlm0.net
愛姫成功してるんだが

27 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 20:05:18.76 ID:+eo2bixH0.net
両澤が死んだ後になんでサンライズは代わりを用意しようとしなかったんだろうな?

28 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 20:06:17.22 ID:ob4911Ib0.net
成功(ただし根拠無し)
むしろ延期こいてる分さらに無能さ晒してるんだけど?ザコ山君現実見ようぜ、プークスクス()

29 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 20:06:40.01 ID:+eo2bixH0.net
>>26
何がどう「成功」なのかちょっと説明してくれよ。
地方自治体のPRアニメはどうなれば成功と言えるんです?

30 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 20:06:51.82 ID:3Q1r4/I/0.net
そうだなwww
雑巾や黒豚が日本にいることは不幸だもんなwwwwwwwwwwwww
早いとこ祖国に強制送還しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 20:07:36.73 ID:3Q1r4/I/0.net
そうだなwww
お前の頭の中では成功しているんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけお花畑なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 20:07:57.26 ID:ob4911Ib0.net
>27
用意しようとはしてたでしょ?00の水島とか
それで種蹴られてそれっきりなのはそういう事さ()

33 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 22:38:18.65 ID:+N0MXZlm0.net
>>29
伊達政宗の認知度は福田の愛姫効果

34 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 22:41:04.44 ID:3Q1r4/I/0.net
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
伊達正宗なんて滅茶苦茶有名じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ世間知らずなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 22:43:02.22 ID:+N0MXZlm0.net
あいひめあにめーしょんはかみ

36 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 22:47:14.68 ID:ob4911Ib0.net
ザコ山君戦国BASARAとか知らんの?種が出来なかった映画もやってるのにねえ?
物を知らないと無様だねえ、タコ部屋奴隷の君らしいけどさ()

37 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 22:50:29.26 ID:3Q1r4/I/0.net
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwww
愛姫も読めないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこが完璧な日本語なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 22:53:53.33 ID:scfKPR2l0.net
歴史もロクに学んでない中卒ホモガイジが何ほざいてんだか

39 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 22:57:56.20 ID:Xlb6VeXh0.net
>>36
腐女子向けのホモアニメだろ?

40 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 22:59:15.67 ID:3Q1r4/I/0.net
ホモなのはお前だろ定期
どんだけ気持ち悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 23:01:41.88 ID:ob4911Ib0.net
何のアニメだろうが種は映画出来ないからそれ以下ですねわかります
うーん、さっすが種アンチのザコ山君らしいよね()

42 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/19(日) 23:02:17.14 ID:Ya25GBbo0.net
愛姫見たけどさ、あれ微妙っていうかPVとしてアウトじゃないかなって
なんで地元ゆかりの愛姫じゃなくて伊達政宗がメインになっちゃってるの?
FGOで言うなら主人公=愛姫=所長ポジよ?せめて同じ戦場に出てマスター枠になれと

以上、愛姫みた感想でした

43 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 00:35:44.76 ID:2GDWUU4N0.net
福島の友人は喜んでるやろな

44 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 01:02:00.31 ID:MiNuhUb90.net
福島は伊達氏発祥の地ってことで伊達政宗が主役のアニメ作って町おこしやってるし
その辺は緩いんだと思う

45 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 01:06:29.48 ID:7zOlU9HU0.net
賄賂元CP()がまた干されて嗤われてる的な意味ででしょ、ザコ山君?
結局願望しか喚けないのに反論出来なくてクッソダッセー()

46 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 02:25:03.80 .net
>>43はキチガイジ金山か

47 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 04:06:05.75 ID:Pk9yemAM0.net
書き込んでる人間が福島の人間かもという想像ができない時点でネットに向いてない

秋田を散々馬鹿にしてくれてたよな、金山くんよ
東北はカッペって馬鹿にされたとしか思えなかったんだが?

48 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 07:12:56.10 ID:spQSHOJB0.net
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1255083455&pagemode=amp

スゲーな 愛姫効果(棒)

他府県に兄貴Verは確認したけどね

49 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 07:22:40.84 ID:8ZKtOUul0.net
そりゃあ馬鹿息子が愛媛の山の中でパシリ奴隷しながら自転車こぎして
サバイバル生活がんばっている姿に親父さんも相当喜んでいるだろうなwwwwwwwwwwwwww
これからも親の期待に応えないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 07:26:30.99 ID:Pk9yemAM0.net
愛姫アニメーションがPVとして微妙と感じたのは三春町のPVだからなんだよね
三春町のPVなのに仮想現実内で政宗大活躍って内容だったから。せめてもっと愛姫に焦点を当ててくれ

51 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 11:32:37.43 ID:kYrZ9Kvk0.net
震災の時福田は福島県民の友人から頼られた

52 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 12:01:19.92 ID:i00p9Bv+0.net
お前は自分の作った借金を返済できず、親父さん頼みだったもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずな無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 12:10:21.27 ID:p5+X+OOj0.net
そんな賄賂元CP()に一文も金出さないしそんな連中しかいないから劇種ポシャったんでしょ、ザコ山君?
いやー、毎度ながらひっでえ種アンチやで君ってさ()

54 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 18:30:25.12 ID:kYrZ9Kvk0.net
アルトリアアアアアアア
孕めえええええええ

55 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 18:57:05.64 ID:8ZKtOUul0.net
そしてこの無様な発狂芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/20(月) 19:14:43.14 ID:rhP+4ZTi0.net
キチガイジ金山の馬鹿橋信也の猿まねか

57 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/22(水) 06:32:51 ID:BrjNj1BQ0.net
次のgジェネが人気作品のみの参戦で嬉しい
広く浅くより
需要ある人気作品を濃密にした方が嬉しいよね
作品増やすとどうしても使用キャラや機体が減るから
人気作品以外は参戦させずに今までストーリー再現されたことないアニメもカットされてるのはイイ
ゴミレコとか

ゴミレコが出てくるとみんな不快になるからやめて欲しい

仲間はずれにされたターンエー、X、Gガン、AGE,、GレコだけでGジェネ新作やろうぜ

不人気のF91とVも仲間に入れるべき

不幸な出来事ならしゃーない
愛姫成功してるんだが
伊達政宗の認知度は福田の愛姫効果
あいひめあにめーしょんはかみ

腐女子向けのホモアニメだろ?

福島の友人は喜んでるやろな

震災の時福田は福島県民の友人から頼られた
アルトリアアアアアアア
孕めえええええええ

http://hissi.org/read.php/x3/20190516/SklkWmF6alkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190516/bHY2VEphRzcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190516/QVBOU2VqNmcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190519/SEVwMVZNK0Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190519/K04wTVhabG0w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190519/WGxiNlZlWGgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190520/MkdEV1VVNE4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190520/a1lyWjlLdmsw.html

58 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/28(火) 05:12:43 ID:RRRcWafV0.net
>>1
それをやって爆死したのがクロスレイズ(W+種+00+おまけ)

総レス数 58
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★