2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタって人間椅子好きだよな?

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/30(木) 22:40:33.64 ID:TDTVWZME0.net
マジでそろそろガンダムの主題歌作って欲しい

2 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/30(木) 23:27:10.12 ID:23WNgo/N0.net
江戸川乱歩の方じゃないのか(困惑)

3 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/30(木) 23:56:25.75 ID:0lNO08FS0.net
鬼作でしか聞いた事がないぞ

4 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/31(金) 00:40:10.77 ID:4hk4pDTe0.net
リアルタイムでは聴いたことなくて敬遠してたけど、
最近YouTubeで、無常のスキャット聴いてファンになった

5 :AA富信:2019/05/31(金) 08:07:00.13 ID:Q41Yaxmq0.net
草生やし、アナル画像アップしてくれ!

6 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/31(金) 08:07:43.48 ID:0hlbdjGd0.net
要りません

7 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/31(金) 08:07:48.19 ID:QaHABHH00.net
>>5
変態ホモきめえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

8 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/31(金) 08:38:10.33 ID:Da/WYeTC0.net
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/31(金) 08:38:30.78 ID:Da/WYeTC0.net
ホモなのはお前だろ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/31(金) 09:57:40.17 .net
>>5,7
それ自演ゲイ面白いかホモガイジ金山

11 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/31(金) 12:01:47.29 ID:uwwQNaAD0.net
君の年収2000万の証拠うpはどうしたザコ山君?
いくら逃げても君がそれを出せないビビリのレッテルは剥がれやせんで?
とっとと出そうぜウスノロデブ()

12 :aaとみちんちん:2019/06/02(日) 18:13:51.99 ID:yt7CkiPI0.net
草生やしいいいいいいいいいいいいいい!!!!
アナル画像見せてくれえええええ!!!!

13 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/02(日) 18:14:19.91 ID:u+ur02Rd0.net
>>12
ホモきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/02(日) 18:16:05.63 ID:816eD0Ce0.net
いつもながらホモのザコ山君はキッモいよねえ、今日もまーたタコ部屋仲間から酷くボコられたんだろうね?
使えない奴隷豚はいつでもドッミッジッメー()

15 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/02(日) 18:24:25.51 .net
>>12-13
ホモガイジ金山のバレバレん自演ゲイかwこういうのをワンパターンと言うのだよ日本語が出来ないキチガイジ金山ちゃん

16 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/02(日) 18:25:18.17 ID:8rmT3TW90.net
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/02(日) 18:25:44.51 ID:8rmT3TW90.net
ホモなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/02(日) 19:04:21.01 ID:OK/n8ZsE0.net
証拠も無しに言われた発言を信じないといけないんだっけ?

aaとみちんちんって金山くんの自演で、言ってる事は金山くんの願望なんだよ
なんせ金山くんは自分がアナル好きのホモで、それを周囲に貶してもらいたいって考えなんだ
だから自演してまで自分を貶すんだぜ

って証拠無しで言われても信じないといけないよね
自分で「証拠は出せないけど外資系」とか言ったからそうなるよね。タイヘンダナー

19 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/07(金) 21:28:58.13 ID:g2MekPF60.net
規制されて自演出来んわ

20 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/07(金) 21:36:46.95 ID:soIhl+1y0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20190607/ZzJNZWtQRjYw.html

ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって自演ばかりしているから痛い目にあうのになwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/07(金) 21:44:17.74 ID:bdEAQmpG0.net
ネットですら碌な目に遭わないぼっちデブのザコ山君クッソミッジッメー()

22 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/07(金) 22:56:16.73 ID:sgT2FoMP0.net
>>4
今も活動中だから今まさにリアルタイムだぞ

23 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/05(日) 07:32:00.67 ID:gzyJH2Wb0.net
草生やし、アナル画像アップしてくれ!
変態ホモきめえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
草生やしいいいいいいいいいいいいいい!!!!
アナル画像見せてくれえええええ!!!!
ホモきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwww
──────v──────────────────────────
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(゚;ё;゚#)ノ-[] (ニチャア
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |`● ブリッ
  ,".,,.、,._.,,、


                                    もう何をやってもイタいだけのガンダムまとめ速報は
                                   コイツの死体画像でもトップにすればウケを狙えるんじゃね(適当)
                                  ─────────v──────────────────
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧   /\
       ".;(#。ゞ;●,::ζ・;) ∴              ( ・∀・)      ( ´∀`) //\\  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ/   \|
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ        ;
         ゚' o’∞’8  `;                : (__(__)|ノ;.     (__(__)     ;
                      ''  、  ”  ' . : ' .      ' . : ' .  ,; :  ’
            ↑歩くグロ画像

24 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/09(木) 07:43:49 ID:bF4sLa4E0.net
旧太田街道沿いホテルシルク

25 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/11(土) 06:44:51 ID:iTGESBaw0.net
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

26 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/11(土) 06:55:59 ID:+mybVRaU0.net
今日もクソ漏らし金山のホモガイジアピールがとまらない

27 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/14(火) 21:51:25.24 ID:gQoCj/VEG
重低音ハードロックはまさに黒い三連星バンドと呼ぶにふさわしい

28 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/11(金) 10:25:32.73 ID:SomlKzGO0.net
  

人間椅子まさかの映画化 2020年9月25日より全国映画館で公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599787314/
   

29 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/26(土) 02:21:09.23 ID:iM/qTBYu0.net
映画、さっそく視にいてきました。(^^)

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★