2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもテム・レイが酸素欠乏症にならなかったら・・

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/04(火) 22:59:32.45 ID:2BOaYzZp0.net
ガンダムMk-IIはGP-01フルバーニアンを上回る高性能だったのだろうか・・

2 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/05(水) 01:05:44.40 ID:LBB0W12U0.net
  /!'                `ゝ    岡崎ガンダムの主人公、アムロ・レイが>>2ゲットだ!
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!    >>1ガンダムゴー!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'       >>3ざまあみろ!
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/       >>4ええい!このスイッチだ!
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │        >>5くそっ!しょうがねえな
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /         >>6うおおおおっ!
   _`ヽ {    └--‐'  /┐         >>7貴様らの思い通りにはさせんぞ!ガンダムが相手だ!
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7       >8ガンキャノン発進します!(ズバーッ!)
                          >9やあフラウ・ボウどうしたんだ!?
                          >10-1001ガンダムがある限り平和な宇宙をお前たちの勝手にはさせんぞ!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/05(水) 15:58:36.00 ID:7QeboWs/0.net
逆シャアの頃にはアムロと一緒にガンダムを作ってそう

4 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/05(水) 22:07:17.15 ID:h+14jJqE0.net
草生やし来ねえな・・・
草生やしが書き込まないとこっちも書き込む気しないんだが

5 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/05(水) 22:09:51.58 ID:/TTTXIZC0.net
ホモのザコ山君は今日もまーたタコ部屋仲間達からクッソ暑い中シメられてイッライラが止まらないねえ?
そも君はボコられるの嫌なビビリなんだから最初から書き込まなきゃいいのに、あったまわるー()

6 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/05(水) 23:53:34.54 ID:BkvOoUEg0.net
昇進し過ぎるか、アムロNT化関連で警戒されるのがオチ
開発には直接タッチできんだろ

7 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:23:23.83 ID:VCTVEqmA0.net
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあお前がここで発狂連投してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:24:47.55 .net
>>4
日本語で頼むわ

9 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:41:06.44 ID:R5cTFE9R0.net
>>8
日本語勉強しろガイジ

10 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:41:57.95 ID:KZQMHGYK0.net
>>8
アメリカ人に英語話せって言ってこい

11 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:44:50.52 .net
ホモガイジ怒りの発狂連投
落ち着きが無いから奇声にしかなっていないな

12 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:46:38.38 ID:R5cTFE9R0.net
>>11
気持ち悪いから絡んでくんなバカガイジw

13 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:50:32.45 .net
所詮法螺吹きホモガイジか

14 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:50:45.56 ID:R5cTFE9R0.net
>>11
お前は無職だから朝まで起きてるだろうけど、俺はもう寝るから絡んでくんなよキモストーカーw

15 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:51:03.50 ID:R5cTFE9R0.net
>>13
お前は無職だから朝まで起きてるだろうけど、俺はもう寝るから絡んでくんなよキモストーカーw

16 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:53:16.47 .net
「wikiはソースにならない(キリッ」とか言っていた馬鹿は何故かソースを出さない

17 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 00:56:46.24 ID:R5cTFE9R0.net
>>16
お前が一度もソース出せず逃げるだけだな狼中年w
きめえから絡んでくんな粘着質のキモいストーカーw

18 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 01:08:36.96 .net
草生やしが書き込まないから書き込む気が起きない〜とか喚いて荒らしだす法螺吹きホモガイジwww

19 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 06:53:40.70 ID:DruVOVv10.net
ザコ山君がストレスと暑さで寝られないのなんて皆知ってるぜ
糞デブの君には特に暑さは天敵だよねえ?いつになったらお望み通りの北海道ライフを過ごせるんだろうねえ?プークスクス()

20 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 07:03:44.41 ID:VCTVEqmA0.net
お前は韓国産の黒豚だろ定期
日本語話せないなら自国に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 07:05:06.26 ID:VCTVEqmA0.net
お前以上に気持ち悪いバカガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 07:06:47.42 ID:VCTVEqmA0.net
お前って朝まで女の子とかにストーカーしてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気色悪いストーカー黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/06(木) 07:08:13.35 ID:VCTVEqmA0.net
お前はまともなソースすら出せず逃亡しかしていないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/08(土) 13:13:21.53 ID:QIPep4IK0.net
草生やしは金欠乏症

25 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/08(土) 13:13:56.15 ID:QIPep4IK0.net
草生やしは知能欠乏症w

26 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/08(土) 13:14:33.01 ID:sRD77x300.net
金のみならず家も欠乏してるザコ山君がどうした?
ホンマ君、いつになったら北海道行けるんやろなあ?
怖いお兄ちゃんはなーんも教えてくれないの?冷てえなー()

27 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/08(土) 13:16:23.27 .net
ここ(↓)でフルボッコにされたから逃げてきたのか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558835354/

28 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/08(土) 13:21:46.86 ID:yL2dNeY40.net
いくらお前が金欠で知能低下しているからって発狂するなよとwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/08(土) 13:27:20.11 ID:Lwid+c+70.net
逃げ癖つきすぎだろホモガイジ

30 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/08(土) 13:34:00.98 ID:yL2dNeY40.net
なんせ同僚を指一本で倒せるニダ!とかほざいておきながら
部屋に籠城するヘタレガイジだしなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :しろくま:2019/06/09(日) 18:50:28.84 ID:G4L01BgG0.net
サイド6でアムロに渡したあのパーツは、サイコフレームの試作品だと妄想しております。

アムロに投げ捨てられた後に、アムロを尾行していた、(ララア警護から)のフラナガン機関の人経由でジオンに流出かと。

32 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/14(金) 07:17:02.42 ID:Ov8iB43P0.net
ジオリジン見たらわりとまともな人間で拍子抜けしたわ

33 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/14(金) 08:05:03.08 ID:KpcEF8o40.net
いや、一応はV計画の中心人物でRXシリーズの設計主任だからな?

34 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/14(金) 12:55:38.73 ID:Ao3E8i8E0.net
ガンダムとガンキャノンとガンタンクが合体出来る様になる

35 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/16(日) 22:08:02.89 ID:O+lByCWw0.net
ぶっちゃけおかしくなったのはアムロのせいだしな。

36 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/18(火) 19:34:55.57 ID:yjmBk/VP0.net
手柄を立てようと襲ってきたジーンのせいじゃないか?

37 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/19(水) 15:57:59.68 ID:/4IC9ZuN0.net
ガンダムに乗り込んでザク三機瞬殺
シャアを初見で撃破(NT覚醒)
ホワイトベース艦長就任
ランバラル撃破
黒い三連星撃破(マチルダアジャンと不倫成立)
ジャブローでウッディ大佐とガチ対決、勝つもマチルダから手を引く
そらへ上がりガンダムMk-II仕様になる
ビグザム撃破
エルメス撃破(救出したララァに惚れられる)
ア・バオア・クー攻略
ララァ、セイラ、フラウ連れてサイド7へ帰郷、メカいじりしているアムロに「ただいま」

おわり

38 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/25(火) 12:40:01.39 ID:qwtD2NoV0.net
おそらくシャアはルナ2ぐらいで帰らぬ人にw

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★