2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富野】ガンダム Gのレコンギスタ【Gレコ】Part52

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/09(金) 10:55:03.38 ID:Qpl54EJS0.net
ストーリーが行き当たりばったり

なぜかグリーンノアの学生に過ぎないカミーユがシャアのことを聞かれて「1人でザビ家と戦った」とかシャアの素性や謀略を知っていた風なこと言わせるミスやってるし、
ティターンズのやることなすことすべて理解不可能で、
なんでデモやってるコロニーを毒ガスで虐殺しておいてそれがバレたら大騒ぎとかもうちょっと後先考えて作戦たてろよ
ブライトによってたかってリンチするとか、まるでガキんちょのメンタルw

ジオンの大部隊ですら制圧できなかったジャブローを、
たかが80機程度のMSで進攻するエゥーゴwしかも大気圏降下からの戦闘とかパイロットの負担考えろよw
それだけのリスクの高い大作戦しようっていうのに直前にスパイ1人送るだけの計画性のなさwしかも捕まって肝心な情報は伝わらずw
引っ越しして逃げてくれたからよかったけどへたすりゃ主力すべて失う結果になってたw
さらに作戦決行直前に合流したブライトに旗艦の艦長と指揮を任せるいい加減さw

バカなん?ねえバカなん?w

2 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/09(金) 11:40:20.32 ID:JY7t/g7q0.net
何だ性犯罪クソデブの呻きスレかいな
惨め日記はここだけでやれよー(ゲラゲラ

3 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/09(金) 15:14:47.19 ID:l5Te4yJt0.net


4 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/10(土) 07:29:23.55 ID:f8myCakX0.net
ガンギマリ 自慰ブタウンコ脳>>1(=ガンダムまとめ速報元管理人 金山勇輔(旧姓:溝口))

かくも慈悲深き天に坐す神々の堪忍袋の緒をも、容易くズタズタに引き裂くのではないかと思われるクズ中のクズ。
そもウザイだとかキモいだとかいう以前に、金山勇輔は人間ではない。
では何なのかと言えば、せいぜい「DQNと売女が交わった末に生成された不潔で汚らしい排泄物の残滓」それ以上でもそれ以下でもない。
よって金山勇輔がその生涯の中で、人間としてふるまった事などはただの一度としてない。
金山勇輔自身が正に、人類の下劣極まりないクソのような負の側面を自ら体現した存在としてここに在るのだ。

高校在学中金山勇輔は、「どうして誰も年上である自分を敬愛しないのか分からない」と不満げに発言していたが、分からないのも道理、
金山勇輔は人間ではないのだから、相手の立場でものを考えるという発想など最初から持ち合わせていないのである。
ただ寝ているだけではさすがに怒られるから、せめてもの賑やかしと存在感アピールのために高校生ごっこをして見せていただけなのだ。

そのエキセントリックさたるやさしずめ、生まれてから常に我が国への侮蔑や憎悪を植え付けられて育った隣国の民共のようだ。
だから例えば、授業中に自分が落とした消しゴムを親切にも拾ってくれた同級生を「俺に恥をかかせた」として逆恨みするのみならず、事ある毎に思い出して都合の悪い事を彼の仕業だと妄想したりする。
滑稽というか哀れというか、本人の性根やオツムを云々するよりも、飼い主もとい両親に、何故ゴムを使わなかったのかと質したくなる。

結局ガンダムまとめ速報元管理人こと金山勇輔の不幸というのは本来生まれてくるべきでなかった命が、責任感を感じた父親に認知され、親としての自覚が欠落した母親に延命され続けてしまったことに尽きるのではないか。
学も常識も無い分際でネットにハマりゴミのようなブログを開設し薬物中毒者の妄想のようなおぞましい文字の羅列を書き殴りまくり、その知性も人間性も年齢と完全に乖離してしまった今、元々の知性の低さや賤しさばかりが際立ってしまっているわけだ。

だからと言って私は金山勇輔に、いい加減年相応の分別を弁えよなどと求めたいのではない。そんなものはラクダが針の穴を通る以上の無理ゲーではないか。
要は人間社会に関わらないで欲しいだけであって、リアル、ネットを問わず一日も我々の前から姿を消して欲しい、それだけなのだ。
>>1には「見た目はデブヲタ、頭脳はガイジ」の逆コナンとして最後まで全力で世間に悪意と不快感をまき散らしたそのツケを、その命を以て一日も早く払っていただきたいものである。
http://hissi.org/read.php/x3/20190809/UXBsNTRFSlMw.html

5 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/10(土) 21:30:12.69 ID:H/l491dl0.net
>>1
駄作スレいくつも乱立してんじゃねーよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/11(日) 10:05:49.16 ID:E4jyZcZ00.net
>>1=>>5の実父がするべきだった事】

             モウスグウマレルノ
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /
           ̄ ̄ ̄ ̄

             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄

             ____
            /三   三/
            /三   三/
            /三   三∧_∧
           /三ノ⌒`(*゚д。)
         /〜( * つつ∴‥,::':
        /   ∪∴,∪ :': '.,::':
         ̄ ̄⊂‥':'‥ゝ,;⊃
          ⊂.': ':;。.o:゚)っ‥⊃
        ⊂'‥ ': ,::υ∴‥⊃
         ⊂ ':∵・‥っ∵⊃
            .': '.':∵‥': ':
http://hissi.org/read.php/x3/20190809/UXBsNTRFSlMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190810/SC9sNDkxZGww.html

7 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/04(水) 22:20:11.81 ID:gmRrnkZ30.net
九州から引っ越して、愛媛県宇和島市に住んでいる

ガンダムまとめ速報の管理人

溝口勇輔 通名改め 金山勇輔 の

韓国人が立てた糞スレか

8 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/15(日) 18:38:49.95 ID:i7UAsJNh0.net
結局劇場版Gレコはただの再編集版みたいだからTV版見た人は見に行かなくていいっぽいな

9 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/15(日) 18:40:57.44 ID:f2x6ZEuB0.net
と、劇場はおろかそこらのコンビニにすら行けないタコ部屋デブ涙の僻みである、悔しいのう(ププ

10 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/15(日) 20:30:15.22 ID:JcEfRycU0.net
みたい っぽい()

11 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/15(日) 20:32:26.70 ID:/+Mcyxgz0.net
お前は愛媛の山の中の納屋に監禁されているから見に行けないもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/16(月) 00:21:38.93 ID:OhicnfdM0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20190915/ZlhPQnZzZkow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190915/aTdVQXNKTmgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190915/eWZCM3Y2clkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/aUJ3YXJQQlEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/Z1VqdllRdUkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/QzdtTHd2ZHEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/VkpFZnJONysw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/T3RFM0JHSVMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190915/a3pvNEV2a04w.html


黒豚まとめ

13 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/16(月) 19:41:18.57 ID:nYaIu8er0.net
総集編とか冷めるわ
見に行っても時間の無駄だな

14 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/16(月) 19:44:30.56 ID:TLN8IVJf0.net
ここにわざわざ書き込む程遠吠えに夢中だねえ、タコ部屋クソデブちゃん?
負け豚の嫉妬が嗤えるぜ(ゲラゲラ

15 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/16(月) 19:54:51.97 ID:OhicnfdM0.net
無駄なのは種ガイジ共の人生だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 00:24:59.80 ID:2hHbPiEp0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/WWwzVy9SaCsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/YTJrVHRCaDEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/bllhSXU4ZXIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/dlJmSGdkclIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/RVBudG9oR3Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/THl0Z3VVem4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/a1NWWTJLWXMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190916/ekNSb3lnY3Mw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190916/Nm1LbFJsSFQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190916/R24wTUNKUnEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190916/WlN5VmdSUEEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190916/bGlHU2hCUDQw.html


ホモ黒豚まとめ

17 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 20:02:56.92 ID:kVWOJj1X0.net
何で富野は総集編映画しか作らないんだ?
完全新作は逆シャアとF91だけじゃないか
∀とGレコに関しては上層部の許可が降りないのは分かるが

18 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 20:16:40.36 ID:m4NRiWcz0.net
映画どころかそこらのコンビニにすら行けないタコ部屋デブには無関係なんじゃないのー?
現実で君の願望はちーとも叶わず後は劇場公開待つだけになってプークスクス
人生負け豚の嫉妬が嗤えるのお(ゲラゲラ

19 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 21:31:33.20 ID:kVWOJj1X0.net
富野批判にキレてる奴ってなんなの?
プロ、しかも有名人なんだから作品の批評は当然として、言動や立ち振る舞いによっても批判を受けたりするのは当たり前だろ

20 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 21:37:12.42 ID:B/svu/VD0.net
○○○○○「原に据えかねた#>^_^<#」
http://hissi.org/read.php/x3/20190917/a1ZXT0pqMVgw.html

21 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/17(火) 21:39:00.97 ID:m4NRiWcz0.net
さんざ劇Gレコやるやる詐欺吠えて現実で大恥かいた君が発狂こいてるだけやで?
これで批判()してるつもりなんだから知恵遅れタコ部屋デブってやあねえ(ゲラゲラ

22 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/18(水) 01:02:01.28 ID:C3CbTntg0.net
そうだなwww
女にセクハラしたりストーカーしたりする黒豚は批判されて当然だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ問題行動すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/18(水) 01:22:15.76 .net
>>19
お前のは批判じゃなく誹謗中傷だな日本語くらい覚えろ阿呆

24 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/18(水) 01:28:59.52 ID:C3CbTntg0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20190917/T1NoWkxBTzEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190917/REZEc2VIZ3Ew.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190917/UVhBN0dFTUsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190917/SE1weGs1b3Yw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190917/dW9BazVIOE0w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190917/VG9McWQwK2Ew.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190917/a1ZXT0pqMVgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190917/djRTNkFRVHAw.html


キチガイ黒豚まとめ

25 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/19(火) 13:44:20 ID:uD+4K02B0.net
『人類のための宇宙工学進化論』トランジスタ技術2020年6月号P.36-43
www.youtube.com/watch?v=vN0NKU2QQ2M

26 :通常の名無しさんの3倍:2020/11/08(日) 10:52:10.82 ID:UsFfP6yh0.net
主役機ごと最終決戦を放棄して田舎に泊まろう始める主人公はベルリくらいだと思うの

27 :通常の名無しさんの3倍:2021/06/07(月) 16:57:23.87 ID:Nb2TYzs10.net
アフランシがやってた

28 :通常の名無しさんの3倍:2021/06/08(火) 09:24:46.13 ID:QCcH9vmx0.net
最終決戦は放棄しとらんし田舎に泊まることが目的でもないやろ

29 :通常の名無しさんの3倍:2021/10/06(水) 17:06:24.52 ID:LoNVcwRE0.net
テス

30 :通常の名無しさんの3倍:2021/10/18(月) 23:23:41.76 ID:DWAKKNoW0.net
7月22日   劇場版Gレコ3が上映開始


7月31日で興行収入3000万程


8月12日に半分の劇場が公開終了
残った劇場もほとんどの所が 1日1回しか上映されない


8月26日に新宿ピカデリーを残し全ての劇場が公開終了
ただし秋田と香川は9月に 1週間程公開予定(ここらも多分1日1回上映)


10月 唯一残った新宿ピカも上映終わったみたいだけど
興行収入どれくらいになったかな?

31 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/08(月) 05:46:39.84 ID:ikCbl3IG0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

総レス数 31
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★