2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えろ45

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/17(日) 12:36:50 ID:6oCB7wiR0.net
嘘八百って言うけど、八百どころか1人で百回も嘘をついたら
もう誰も話を聞いてくれなくなるよね?

・質問はマジ風/ネタどちらでも可。
・なるべく前の質問に回答をつけてから質問を書き込んでね。
・どうでもいい質問があなたの回答で良ネタに変わる。

〜前スレ〜
スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えろ44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1561133112/

954 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/12(日) 23:00:56.16 ID:0TxO4GBb0.net
「覚えているかい?」「振り向くなアムロ」
どっちですか?

955 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/12(日) 23:21:58 ID:FP0704OK0.net
愛、覚えていますが、若さが振り向かせないのです。

956 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/13(月) 15:06:26 ID:p0CTd6sk0.net
雄のザクと雌のザクの見分け方を教えて下さい
卵を産ませたいのです

957 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/13(月) 15:09:10 ID:WUUFjY2N0.net
雄のザクは三毛猫の雄並に貴重ですが、見分け方は簡単です
角が有るのが雄です

958 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/14(火) 04:13:02 ID:4vn8z7M40.net
角付きドムは高値で売れますか?

959 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/14(火) 11:28:27 ID:CdzfOAbK0.net
ヒゲ付きリーオーは?

960 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/14(火) 13:57:04.86 ID:qr8PRGVM0.net
髭付きガンダムと言えばダブルエックスだよな

961 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/14(火) 15:42:43.21 ID:aX88XXxUY
なんでザクって赤い奴以外は雑魚だったの?

962 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/14(火) 20:40:20 ID:p7ZbIq0f0.net
ララァは戦いをする人ではなかったそうですが、じゃあ何をする人だったんですか?、

963 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/14(火) 20:47:35 ID:C1XKdGuJ0.net
ハリー大尉はなんであんなグラサン着けてはるの?

964 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/14(火) 21:44:51 ID:a72XT4q20.net
>>962
シャアとコントをする人でした
同時にアムロと漫才をする人でもありました

>>963
シャイだから顔を隠したいけど仮面だと悪役では?と気づいたため、サングラスと言い張れるあれを着けました

965 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/14(火) 22:24:38 ID:8NgOBt4D0.net
ガンダムを100倍楽しむ方法という映画を作れば超ヒットするのでは?

966 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/15(水) 00:57:21 ID:lCvBoplG0.net
>>965
じゃあ、あなたが作ってください。

967 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/16(Thu) 17:38:00 ID:qf64as470.net
昔はゴックだったと思うのですが何故ゴッグになったのでしょうか?

968 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/16(木) 18:34:16.60 ID:ptPJChCG0.net
濁点が多い方が強そうだと製作チームが主張して変わりました

969 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/16(Thu) 18:49:16 ID:UkXkvS+p0.net
ズゴッグと揃えたからだよ

後年ズゴッギーというMSがでて、更に最終話でズゴッグほんまに出た時はかなりびびった
ハゲガンダムだからこそああいうのはイイ。

970 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/16(Thu) 20:55:07 ID:VvWpF63+0.net
不倫は文化ならガンダムは何なんですか?

971 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/16(Thu) 21:14:29 ID:M14Dq/s80.net
>>970
人生、かな…

972 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/16(木) 22:39:27.97 ID:Xf0AJgyt0.net
次スレでは
ジャブローの育児官ネタと
シャアのロリコンネタと
キシリア様の美貌ネタと
毛髪ネタを禁止にする動きがあるようですか、禁止撤回の為に私に出来る事はありますか?

973 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 03:32:50 ID:5L6+Xk520.net
セクシーキャバクラへ向かってください。

974 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 06:54:46 ID:qJo1a+zo0.net
>>972
しばらくしたら次スレを立ててください

975 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 07:05:04 ID:v5pGSerL0.net
>>972
あなたがシャアのコスプレをして保育園に就職してキシリア様と結婚すれば解決

976 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 07:48:45 ID:qlFlfxLB0.net
なんでハゲの主人公はおらんのや!!

977 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 19:48:18 ID:RV/Hrxzi0.net
どう頑張ってもサイタマ氏のインパクト(物理)に勝てないので諦めましょう

978 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/17(金) 20:41:58 ID:oPPSaecK0.net
クリリンはどれくらいのMSまでなら勝てますか?

979 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/18(土) 11:39:30 ID:ba/6difa0.net
>>978
装甲が微妙なガンダムマーク2にまで勝てます
Ζ>クリリン>マーク2>ガラ、ネイ>ガンダム>エヴァ

980 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/18(土) 11:48:12 ID:J31uwN4o0.net
だ、ダークシュナイダー様の次に(ry

981 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/19(日) 11:39:25 ID:3GzmsZHJ0.net
風雲再起って雄ですか?雌ですか?

982 :野口大佐:2020/04/19(日) 15:31:12.00 ID:Z2VbpiGyC
誰が次スレたてる?

983 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/19(日) 17:04:55 ID:RibEyYkC0.net
ザクをシャア用にカスタムしたのがシャア専用ザクなら
Ez8ってシロー専用陸戦型ガンダムが正しいんじゃないの?Ez8ってどっから湧いてきたの?

984 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/19(日) 20:41:36 ID:M6TOjP0q0.net
>>979
マーク2が最初欠陥機の烙印押されたのは
装甲材ではなく、フレーム材やで

装甲が仮にガンだリウムγだったとしても
墜落事故(4号機)は起こったよ。 フレームがあのまんまじゃ。

985 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/21(火) 16:32:44 ID:6e+OgKbq0.net
コンバトラーVに勝つにはどうしたら…

986 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/21(火) 18:33:52 ID:LohMEnuI0.net
Gアーマーが弱すぎます
超電磁スピンぐらい修得しないと

987 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/21(火) 20:16:15 ID:mYV9zQHX0.net
>>985
マグネットコーティングされたガンダムなら、関節をグキグキ動かせば、超電磁力を乱して合体を妨害できます。

988 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/21(火) 20:50:48 ID:4VtHHGqI0.net
シャアは何でずっと大佐のままなのですか?
将軍や元帥はなにをしているのですか?

989 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/21(火) 22:51:10 ID:nuos9KgS0.net
軍艦の艦長にするために佐官にしてやったんです
将官クラスは専用のMSやMAに乗ってあそんでます

990 :971:2020/04/23(Thu) 05:26:54 ID:gWxghojz0.net
>>974
言われた通り次スレを立てました

スレ立てるほどもない質問に嘘八百で答えろ46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1573961810

何とかキシリア様ネタ以外は無事に書き込めるようです
有難うございました

991 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/24(金) 20:31:11 ID:WMD+Iy9j0.net
しょ、少佐ー! 助けてください!
スレが減速できません!
シャア少佐、助けてください!!!!

992 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/25(土) 18:48:54 ID:s1sldvF30.net
残念だが通常の3倍加速する

993 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/25(土) 19:44:26 ID:fkzdWI260.net
スレも終わりに近づいてきました。恒例の富野大虐殺が始まります。準備、よろし?

994 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/26(日) 00:30:17 ID:YLp787z60.net
月を地球に落とす?
それとも火星?

995 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/26(日) 08:34:14 ID:9AL8KJfB0.net
全滅エンドなんですか!?
そういうシナリオなんですか!?

996 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/26(日) 08:40:45 ID:BO1uudRl0.net
なあに月くらい赤いGM神が現れて真っ二つにしてくれるさ

997 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/26(日) 10:13:06 ID:CjxlGXmI0.net
黒いザク神が蹴り砕いてくれるかも知れませんよ

998 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/26(日) 11:31:44 ID:YLp787z60.net
あ、太陽が落ちてきた

999 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/26(日) 11:44:30 ID:m5oRi7lN0.net
>>998
大丈夫、もうすぐ総統閣下から司令に「君は大変な浪費家だね」って
お叱りの通信が入るから、太陽は元の軌道に戻るよ

そのあと波動砲撃たれるからすぐ逃げないと間に合わないけど

1000 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/26(日) 13:10:39 ID:Xu4Ti5PV0.net
質問してもいいですか?

1001 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/26(日) 14:07:45 ID:e+leMgbw0.net
まだ3倍早い

1002 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/26(日) 14:52:45 ID:U7bLD89L0.net
1000ならローラと婚約

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★