2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から、ジムに乗ることになったら、どうするか

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/07(土) 23:52:58.30 ID:T0BEglnV0.net
当然のごとく、ジムキャノンに改造する

2 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/08(日) 07:53:54 ID:IIzLIjjj0.net
腹部にシールドを取り付ける

3 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/08(日) 12:34:36 ID:q3YNfxFe0.net
ホワイトディンゴに配属されたい

4 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/08(日) 19:05:14 ID:s+4Ub7Ff0.net
乗りやすいから別に良くね?

5 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/08(日) 21:23:38.65 ID:c0rTSlPZO.net
とりあえず、装甲ひっぺぱがしてライトアーマーにする。
素のジムの装甲なんか全く当てにならない。
機動性上げた方がまだマシかな。

6 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/08(日) 22:31:12 ID:nHLUeckJ0.net
くそ田舎に配属希望を出す

7 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/08(日) 23:41:27 ID:+cpmeoo00.net
ジム・スナイパーIIにしてもらい、日本でひっそり勤務したい。

8 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/08(日) 23:49:45.29 ID:Q9S+Iv8j0.net
まずボタンパンチを修得しGMボタンを名乗る

9 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/09(月) 00:03:45 ID:Swyghepl0.net
すぐさま捨ててストライクダガーに乗り換える

10 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/09(月) 11:18:55 ID:SmU17Ovp0.net
>>6
ジオン残党「やあ!いらっしゃい」

11 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/09(月) 13:33:48.94 ID:FjFZJuWE0.net
やぁ残党の皆さん資材横流ししたるで〜

12 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/09(月) 20:35:39 ID:PWhHw4bP0.net
GMのパイロットになるのも狭き門なんだけどね

13 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/09(月) 20:36:44 ID:UHFhmgkk0.net
こんなスレを立てるゲーム脳の馬鹿がユニコーンとかいうのを喜ぶんだろうな

14 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/09(月) 21:03:07 ID:ktJZ6d2w0.net
>>9
同意

15 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/09(月) 21:22:46.45 ID:xN+W8B+E0.net
劣化ジムもどきがどうした糞漏らしデブ?
またリアルで惨めな目に遭ってイッライラこいてるの?なっさけねー(ゲラゲラ

16 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 03:44:12.02 ID:66QvGkv60.net
どの時期、どこに配属されるかの方が問題のような
やった〜ねんがんのGMのぱいろっとになったぞ
となってもソロモン攻略戦な
とか
青葉区攻略な
だったら生存率厳しいし

17 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 06:06:45 ID:Tdinah2G0.net
ジムニー乗る?

18 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 12:23:29.39 ID:E3SjtGKa0.net
        彡⌒ミ 
   ∬  (゚;ё;゚;;;)<すぐさま捨ててストライクダガーに乗り換える 同意(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'

                                 ゴミ未満の分際でものを捨てるとか
                                   母親に似て図々しいナマモノだな
                                                     ___
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧  ./ '::/ 
       ".;(#。ゞ; ,::ζ・;) ∴               ( ・∀・)      ( ´∀`) /.:;:/  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ_/ ̄;
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ   ;
         ゚' o’∞’8  `;                : (__(__)|ノ;.     (__(__) 
                        ''  、  ”  ' . : ' .        ,; :  ’

19 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 14:39:48 ID:EGeg56J20.net
バカに構う方もバカ

20 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 21:49:54 ID:UeJvlDjG0.net
ジムカスタムってやっぱり
不死身の第4小隊みたいな腕の立つ実績のあるパイロットにしか与えられないのだろうか?

21 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/10(火) 22:11:46 ID:OIy93H6L0.net
雰囲気的に実績ある年配やエリート(後のティターンズ候補)じゃないと難しいイメージだな

22 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/11(水) 04:41:31 ID:WZKrC0q80.net
GMに乗せてもらえると思ってるのが間違い
青葉区戦できちんと歩兵の上陸部隊も描かれてるんだけどな

23 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/11(水) 09:44:34 ID:7QK6clQy0.net
>>22
サンボルでやってたな

24 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/11(水) 15:05:26.05 ID:j4+1vDfV0.net
歩兵とパイロットじゃ兵科が違うくね?

25 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/11(水) 17:13:02.08 ID:Chi7kUIR0.net
個室を与えられる前提なのが笑えるなw

26 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/11(水) 23:32:47 ID:iqs/3Nso0.net
先行量産型でも優遇されないと無理だろうな

27 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/12(木) 11:00:16 ID:EyDy3fWr0.net
明日からジムに乗ることが決まったら?という前提なのにそれに文句言ってるとか池沼か?

28 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/12(木) 15:22:56 ID:S59zGhyI0.net
ガンダムの世界で明日からジムに乗ることが決まったら?という前提は無視ですか?
ゲーム脳でお話しするならゲー板に立てろや

29 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/12(木) 18:16:03.51 ID:K6aoZM630.net
アニメ脳

30 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/12(木) 18:42:57.07 ID:+k87KSY80.net
赤く塗る

31 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/12(木) 19:56:58 ID:kDej+kyh0.net
コンピュータに、アムロのデータをぶち込みまくる
すごいGだが、これで敵の弾に当たらないのなら…!(フラグ)

32 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/12(木) 20:48:46.01 ID:XCkz3By4O.net
決戦の寸前に戦友から「俺、この戦いが終わったらあの娘にプロポーズするんだ」って話しを聞く

33 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/12(木) 21:15:59 ID:jJKqv7QN0.net
>>29
いや、アニメの板だし

34 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/12(木) 22:03:25 ID:ePAFAcQP0.net
よーし遂に連邦にもMSだ
こいつでザクをボコったるでー


ゲルググかよー

35 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/12(木) 22:32:34 ID:kDej+kyh0.net
地上戦のドムとか、並みのパイロットには…

36 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/13(金) 20:04:40 ID:KL5khRWHO.net
ジムかと思ったら、ザニーだった。レアすぎて死にたい。

37 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/13(金) 21:40:56 ID:lj4Zw39T0.net
https://i.imgur.com/rwZioaX.jpg

38 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/14(土) 11:39:58.03 ID:PqccQZRB0.net
ボールに乗るより絶望感は無いだろ。腕次第では生き残れる

39 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/15(日) 06:13:18 ID:HQXtzbnh0.net
パブリク搭乗者「嫌なら変わってあげていいよ」

40 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/15(日) 08:29:47 ID:Ygk0l/240.net
ボールも後方支援にのみ徹してれば安全だけどいかんせん戦場が宇宙だからなあ
どこからザクやリックドムが接近して蹴飛ばされるかわからんから怖いよな

41 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/15(日) 08:57:23 ID:wJiPmDzN0.net
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉 
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、    >>37  「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
※グロ

42 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/15(日) 15:30:52 ID:gLDMOBhk0.net
どうするかって喜ぶ以外にどうしろと


43 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/15(日) 16:24:29.59 ID:0YWoKqSy0.net
>>16
ガンダムのTRPGやってて(プレイヤーはジオン兵)、戦果の報酬に本国配備のグワジン級1番艦への栄転…をちらつかせたら、みんな泣いて最前線勤務を希望した。

44 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/15(日) 22:32:11 ID:sBC44cl70.net
>>34
ゲルググ「中身学徒兵なんだすまん」

45 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/20(金) 02:52:15.25 ID:crhBqs8j0.net
であの世界で一番生存率高そうな
作戦ってなんだったの?
最近モルモット部隊配属で
ユウに任せててろてろやっている
あの二人が一番生存率高いような気がしてきた

46 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/20(金) 06:33:38 ID:yeIjimhP0.net
>>45
モルモットだし普通に毎回危険な目に遭ってそう
後方基地なら何も問題なさそうだけどトリントンは定期的にパーティ会場になるしなぁ

47 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/20(金) 07:51:46.71 ID:DzU5E7n70.net
関智声の方は小説版だと死んでるんすよ
古いマンガ版だといつも綺麗なMSをもらえて嬉しいねぇだのの悪口に
損耗率高くて前にも仲間が死んでるっての言うてたな

48 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/20(金) 08:11:50 ID:E8VrLHsg0.net
古い漫画版は物語開始前に半減してて50%のはず

49 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/20(金) 14:05:54 ID:Fmkg4DGA0.net
連邦軍の本拠地ジャブローに配属されてもジオンが潜入してくるわけだしあの世界に果たして安全地帯はあるのか

50 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/20(金) 21:12:27 ID:KV4YN/lD0.net
サイド3やルナツーは安全地帯

51 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/22(日) 02:22:52 ID:KDx9lr6qO.net
サイド2は地獄。
そりゃマリア主義とか流行りますわ。

52 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/22(日) 02:24:50 ID:5nW7TbSS0.net
リボーコロニー配属とか
比較的生き残りそう
ケンプファー見ちゃったらさよならかもしれないが

53 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/22(日) 03:05:10 ID:iBpZ4jMM0.net
改造とか言ってる奴らは何も解ってないニワカばかりだな

54 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/22(日) 04:43:00.14 ID:TzqFguoy0.net
フランチェスカ配属で満足です

55 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/22(日) 07:14:33.39 ID:OD5RxVmM0.net
ジムで無双する夢を見たんだ

56 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/22(日) 10:52:46.57 ID:KDx9lr6qO.net
ジム3の頭部はガンダムMK2の頭部に交換してくださいね。

57 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/22(日) 20:54:25 ID:dAG4DQrv0.net
宇宙勤務より地上勤務だな
ソロモンはソーラレイがあったがア・バオア・クーとか死ねと言われてるようなもんだ
よく勝てたなと思う

58 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/23(月) 21:11:32.69 ID:VWtAVpzh0.net
>>57
ようこそ極東方面軍コジマ大隊に

59 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/25(水) 19:29:58 ID:ci3Utkjo0.net
>>57
オーストラリア大陸とか
アフリカもしんどいだろ
北米はガルマの件から逆転したようなものだし
オデッサも激戦区だったし

60 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/26(木) 02:00:13.05 ID:Uz0ICGPl0.net
UCで日本列島が戦場になったって話、聞いた事無いな
トウキョウなんてペキンやマドラスより重要な戦略拠点になってそうな物だが

61 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/30(月) 09:38:05 ID:qGzMSmZl0.net
日本はコロニー落としの津波で壊滅だろ

62 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/30(月) 09:44:37 ID:Lfgtln5l0.net
漫画があるよ Far East Japan

63 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/30(月) 14:49:10 ID:JQyx1RTx0.net
>>57
ア・バオア・クーに一番乗りしたものは特別ボーナス支給約束されてたはずだから

64 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/30(月) 19:17:37.10 ID:tX830FoAO.net
08小隊のラストを見るとちょっとコクピットがダメージ食らっても「地上だから大丈夫かも」になるが宇宙だと「俺ダメかも」だよな

65 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/31(火) 01:28:04.31 ID:BSbmlUIE0.net
地上勤務ならアイスランドかな
何故か宇宙世紀も治安が良いイメージがある

66 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/31(火) 04:51:22.89 ID:H0Md3rHl0.net
>>61
そうなんだよな
大陸えぐり取られるほど衝撃波なんだから太平洋側は
壊滅的な津波があっておかしくないんだけど
ハワイはジオンが抑えているんだよな

67 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/31(火) 11:04:50.45 ID:NQBkheeL0.net
>>57
撤退はじめたら追撃されて、これまた壊滅させられて死ぬかもしれない。
とにかく、もう突撃するしかなかったわけで、それは連邦軍将兵も承知だったろう。
そういう状況を作ったギレンが上手だったってこった。

まあギレンはそれで慢心したゆえに倒れたとも言えるが。

68 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/31(火) 11:38:44.77 ID:GkDdYPy70.net
コロニー落とし オーストラリアで画像検索すると
南東に穴が空いてるので日本に直撃はしない

69 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/31(火) 19:32:42.96 ID:NQBkheeL0.net
地球の裏のチリの大地震から巨大津波が日本にまで押し寄せたことがあるんだぞ。
それと比較にならん規模の地殻変動があっただろうから、そりゃ世界的に凄まじい津波に襲われたことだろうな。

70 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/31(火) 20:52:59.16 ID:GkDdYPy70.net
そりゃチリは対面だからモロに来るわな

71 :通常の名無しさんの3倍:2019/12/31(火) 23:25:27.24 ID:00j2XNg00.net
>>67
衛星軌道上もまだジオンが押さえてる状態で要塞を落とせだしな
ティアンムだからこそソロモンを落とせた
レビルなんか慢心してルートが丸わかり
デギンが和平に向かってなければ確実に連邦は負けててだろうな

72 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/01(水) 02:21:52 ID:kLuQ7VDy0.net
>>70
最も波が収斂する場所だもんな

73 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/01(水) 11:16:41 ID:0T64rudi0.net
>>71
まあ、地球はほぼ確保してるし、ソロモンを奪還する力も既にジオンは無いわけだから、
軍事的には痛み分けだろうが、それじゃ政治的には連邦の負けだろうからなあ。
南極条約前(事実上の降伏)よりマシってだけで、得るものが少なすぎる。

74 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/01(水) 23:27:21.69 ID:3p06uwjT0.net
ギレンの野望でギレンが暗殺されずに青葉落とすと「和平しない?」と持ち掛けて来る
YES/NOの二択になるけどYESの方が実利高いのではないかなぁ…と思うてる
(そういう事決めるのレビルでなく連邦政府だと思うのだが)

1、青葉落としてギレンの喉元にナイフ突きつけてる状態である。いつでも殺せる相手をわざわざ殺す必要は無い
2、地球とサイド3&グラナダ以外のジオンは駆逐した。連邦の勢力園を取り返すという戦争目的はすでに達成してる
3、どの道ジオンにもっぺん戦争できる余力は無い
4、和平と言っても実際はジオンの敗北である。ザビ家が国民からの突き上げで失権して親連邦政権ができれば
  ソフトランディングで収拾を図れる
5、ジオンを仮想敵国として残せば戦後の軍部の緊張と予算を確保できる。ウマー

75 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/02(木) 02:45:28.06 ID:EAG6+lH20.net
>>1
の考えからだんだん脱線してきて困惑していそう
でも面白いから続けて欲しい

76 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/02(木) 06:10:36 ID:6Dp1ny1l0.net
スレ的にはジムでギレンを殺してウマー

77 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/03(金) 21:50:20.84 ID:TRb2bgEt0.net
ザクとジムだと、パルス駆動vsモータ駆動のちがいで、前者が玄人受け
後者が初心者向け。武装はザクマシンガンvsビームスプレーガン
連射と単発だがスプレーは威力は無い分つるべ撃ちができ、収束率が
低いから広がり命中率は高い。なにより弾切れが無い!
そして最大のアドバンテージが、ヒートホークvsビームサーベル
斧と剣、リーチがちがい過ぎる!しかも前者が鈍器に近い物に対し
後者は当たれば溶ける刃物に近い、切れ味の違い!
しかし、ヒートサーベルには最大の弱点、制限時間、がある;
背部ランドセルに戻せばリチャージされるのか? にしても;
相手がタメの初心者同士ならジムが有利だろうが;
ザクに古参兵が乗ってたら一対一はャバかろぅ;?
しかも、ザクにはザククラッカーとぃぅ手榴弾ゃフットミサイル
(実質、ロケット弾だが放物線でなく直線飛行する手榴弾か)
などの小ネタをもっており、ベテランが間にはさんでくるとジム
の初年兵(ホボ全員;)はャバぃんぢゃ無ヒきゃ;?
唯一の頼みの数的優位も、重力の井戸の底から持ち上げる手間、
緒戦での損耗、何よりコロニーで作れる急造兵器ボール、を
ぉ供に2機も付けられてる時点で、お察しな;!
(本来はジム2機にジムキャノン1機が制式編成)
ャバぃ、ャバすぎる; 連邦ャバぃ; からルナ2に撤退して、
地球からの戦力の補充を待って再攻勢、が出来ず。
(その間に、月面から地球に向け質量弾射出、再度のコロニー堕としも)
宇宙の残存兵力をすべて特攻させて一か八かの大勝負に出た!
しか無かったのな;
「ボールぢゃ無ひ分だけ喜べYO!」としか、言いようがない。 

78 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/05(日) 03:11:37.83 ID:CZJJBrVN0.net
>>77
長い割にスッカスカな内容

79 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/05(日) 14:26:26.01 ID:Xx5eR31G0.net
整備士にワイロ贈ってサンダーボルトGMの盾許容限界まで着けて貰う

80 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/05(日) 16:06:54.52 ID:1XmUZKk10.net
緑の髪とエビフライな髪のジムに乗りたい

81 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/06(月) 01:29:23 ID:DDoWM3PVO.net
ジムスナイパー2でおなしゃす。
あ、配属先はスカーレット隊で良いです。

82 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/06(月) 21:27:17 ID:IAta5dPm0.net
>>74
わかってない奴が多いがファーストで勝ち負けなんてついてないからな
終戦の協定を結んで終わり
協定だからな

83 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/06(月) 23:52:35.66 ID:D+mcZ7Bn0.net
>>82
木を見て森を見ず

84 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/06(月) 23:59:31.76 ID:HyRtkam00.net
アホは福井世紀大好きだしね
アホはファーストも見てないしね

85 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/07(火) 10:21:02 ID:IRjyTWd20.net
>>81
ケンプさんの弾切れまで逃げ回ればなんとかなるだろ

86 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/07(火) 17:59:39.49 ID:TDpJe0re0.net
>>74
独立を認めるから戦争をやめましょう
これが1年戦争の結末だよ
ジオンは賠償金すら払ってないからな

87 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/07(火) 23:20:58 ID:lVLsWSWWO.net
ジム乗りとしてはゆるく安全に働ける勤務地を探すしかないわけです。
戦後も視野に入れなくてはいけません。
ジオン残党が居ない場所、襲撃される可能性が低い勤務地を探しましょう。
ティターンズとエゥーゴの戦争もありますから、その点、要注意ですね。

88 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 02:27:30 ID:zMYjF0S20.net
ルナツー勤務が勝ち組
ジャブロー涙目wwww

89 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 03:55:55.85 ID:R45K2bSa0.net
>>86
制限ありの自治なんだなあ

90 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 20:23:21 ID:SZlIHwks0.net
>>88
でもほぼ宇宙征服されて
人員もカツカツで
大半が民間人の強襲揚陸艦を
自力でジャブロー向かってね
船頭でボンクラ大尉つけるから
という状況で
地上のバランス変わったら
今度は敵要塞侵攻のための重要拠点です
と最前線になるわけで
あまり勝ち組と思えない

91 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 22:45:46 ID:ZNhUr75C0.net
ルナツー勤務だとチェンバロ作戦(ソロモン攻略戦)に駆り出されそうだからな
地上の僻地、北極あたりでのんびり勤務したいね

92 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 23:39:03.66 ID:SZlIHwks0.net
>>91
北極もアレックス強奪作戦あったし
そこしのげば後は楽勝だけど

93 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/08(水) 23:45:51.23 ID:SRxu9peq0.net
つまり人類の生息できる地域で
ほぼ戦場になっているから
どこに配属されようが
死を覚悟しないといけない
しかも僻地にエースパイロット配属なんて
ありえないから
敵がきたらむしろ自分が奮闘しないといけない
という状況
どこもテキトーにやっていけるとこないと思う

94 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 02:08:10.86 ID:O6CYTxIo0.net
>>71
ティアンムはルウム戦役でガラ空きになっていたサイド3にそのまま突入すれば本国落として戦争終結できたのにわざわざ反転して勝機を逃した超無能だぞ?
所謂ティアンムターンだ

ソロモンでもドズルの突撃で呆気なく死んでるし良いところ無しじゃん

95 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 02:09:19.85 ID:O6CYTxIo0.net
https://pbs.twimg.com/media/EAkwc7QUIAEKM3z?format=jpg&name=900x900

96 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 03:08:03 ID:QYapKlqO0.net
>>94
オリジンの糞設定持ち出されてもなあ…

ビグザムで特攻しかけられたらなあ…

ファーストを特に見たこともない奴がなあ・・・

97 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 10:13:02 ID:wHXXqmWP0.net
>>94
迎撃戦で出撃してるからサイド3まで往復する推進剤ないしな

98 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 10:58:00 ID:HDgbo+G60.net
(ムをOにしたらめっちゃ強くなるやん・・・)

99 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 11:40:01.99 ID:ZK5IFCdB0.net
>>98
スイカバーに刺されるで

100 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 15:48:58.46 ID:bE6xhMIP0.net
>>94
これがゲーム脳ってやつか
オリジンなんかを持ち出す当たりも頭の悪さが滲み出てるな

総レス数 111
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★