2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸のお姉さん】ネネカ隊スレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/09(水) 01:36:47.84 ID:kCCZzRY5O.net
本来女王の警備が役目
当然露出とは縁のない真面目な乙女達
そんな彼女達が味方であるはずのカテ公の口車に乗せられ
裸同然で捨て駒として決死の最前線送り

辱めを受けた上ビームサーベルで焼かれるという悲惨な最期を遂げる
そんな哀れなネネカ隊のファンが集うスレ

2 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/09(水) 10:19:15.13 ID:UJg9+xYa0.net
ウッソの乗ってる機体に最大ダメージを与えた実績

3 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/09(水) 15:40:37.12 ID:WshDPxJf0.net
裸のお姉さんプレイアブル化はよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/09(水) 18:13:29.30 ID:gYVgWJjJ0.net
>>3
地獄すぎるだろw

5 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/09(水) 19:24:22.98 ID:kCCZzRY5O.net
ネネカ「自分の隊の者が全員女だからこんな恰好にさせたのでありますか?」

カテ公「リングの中なら左右の部屋には数万のサイキッカーが祈りを捧げているのだ、身体の痛みを感じつつ戦わなければ、サイキッカー達を殺すような戦い方しかしないだろ」

ネネカ「確かに・・・」

カテ公「それにネネカ達は身体を張ってエンジェルハイロゥを守るとも言ったのだ」

ネネカ「わかりましだっ・・・!」

カテ公「この戦法は絶対に白い奴に勝てる」

ネネカ「絶対・・・でありますか?」

カテ公「ネネカ達のその美しい姿は白い奴のパイロットを幻惑させる効果があるのだよ、特にあの坊やにはね」



結果、生身でカテ公の捨て駒役に(V2の装甲を破壊した戦果は立派)

6 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/09(水) 19:26:10.60 ID:kCCZzRY5O.net
女が裸でMSと戦わされるとか悲惨過ぎる
悲惨過ぎて抜ける、特にネネカさん
http://imgur.com/9buwPog.jpg
http://imgur.com/tVuHFfa.jpg
http://imgur.com/AJlOy0D.jpg
http://imgur.com/piHSeYx.jpg

7 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/10(木) 00:31:10.89 ID:iHosJowF0.net
>>3
もしGジェネで使えたら裸のお姉さんにブラッド乗せて遊ぶわw

8 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/12(土) 10:35:14.87 ID:vF+TSbKO0.net
ウッソはサイコパス

9 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/12(土) 11:27:59.79 ID:cAAqTePv0.net
>8
相手に逃げろ言いながらサイクロプスに叩き込みまくったカーボンがどうしたって、種アンチボコられブタエモーン?
プークスクス

10 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/21(月) 05:39:25.82 ID:ZTBbFAGH0.net
他の隊員はまだ身体が残ったまま死んだけど、ネネカ隊長だけ培ってきた美貌を溶かされて「ぐええぇ!!」って汚くもいやらしい声で消えて逝ったもんだからさすがに抜いたわ

11 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/21(月) 21:06:30.56 ID:B7AD6mQW0.net
前世紀のMSとは違って軽いとはいえ20tクラスの質量にぶち当てられるとか…

12 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/21(月) 21:30:44.26 ID:HC28e8KN0.net
>>11
電車に轢かれたのとそう変わんないよなこれ

13 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/22(火) 08:20:48.69 ID:ly4CXkT4O.net
でも褐色の姉ちゃんは頭突き喰らったけど
無傷でまた攻撃してたぞ

14 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/22(火) 10:10:30.00 ID:v1iZSKow0.net
>>13
ガンダリウムでできてたんじゃね、褐色お姉さん

15 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/22(火) 13:20:24.67 ID:aBwpnpRw0.net
自分の隊の者が全員女だからこんな恰好にさせたのでありますか?
https://i.imgur.com/gZttysi.jpg
https://i.imgur.com/LDa3q1F.jpg

16 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/22(火) 13:36:25.31 ID:aBwpnpRw0.net
>>13
褐色のお姉さんは2人だけだな
https://i.imgur.com/grgVftH.jpg

17 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/22(火) 17:56:59.17 ID:D+n24Kgj0.net
>>15
六尺褌のお兄さん隊が迫ってきたらウッソも恐怖で主砲ぶっ放すしかないしな

18 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/22(火) 18:34:37.89 ID:JkoZxRl/0.net
>>17
竿玉ありのニュータイプ部隊だったら…

19 :通常の名無しさんの3倍:2022/03/23(水) 23:01:47.54 ID:FPZdr/fY0.net
>>13
無重力で体が軽かったことが幸いしてそう
格闘技とかで攻撃の力を浮かして逃げるみたいな

>>18
それはニューハーフ部隊とでも言うのか

近衛師団の中でも特殊部隊だったんだろうなぁ
流石に7人で1部隊はないだろうから
カテジナさんが近衛師団から女性ばかり集めたんだろうな


Vガン時代だとMSが軽量化された事で手持ち火器でMSと戦えるようになったんだろうか。
それでもぶつかられたりすれば致命傷は免れないから、あくまで奇襲くらいしか無理だろうけど

20 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/02(土) 20:37:43.45 ID:CmkAtemz0.net
どうせなら真っ裸でウッソに挑めばよかったのかもしれない

21 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/02(土) 21:23:57.87 ID:3LAfcvam0.net
せやな
そうすればパイロットをヤれたかもな

22 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/03(日) 14:30:23.50 ID:iSRuezRP0.net
カテジナさんやルペシノさんもああいう格好でウッソに迫れば…

23 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/06(水) 05:35:23.38 ID:Yawi3IWvO.net
>>22
あれは当時凄まじい怒りを覚えたな
ネネカを説得する時にジャケット脱いでたから
カテジナさんもこの恰好になるのかフヒヒと思ってたから
何事もなかったかのように普通にガンイージで奇襲しててウッソ並に殺意が芽生えた

24 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/06(水) 11:56:50.01 ID:plZ/hm9M0.net
>>22
ルペシノさんは全裸やったろが

25 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/06(水) 12:42:24.40 ID:8svRIa4w0.net
>>15
ランドムーバをどうやって固定してるんだ?

26 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/06(水) 13:56:43.98 ID:plZ/hm9M0.net
>>25
アラヤシキみたいに背中に端末が…

27 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/06(水) 17:45:59.83 ID:lABNNryc0.net
>>25
噴射したらケツが焼けそう

28 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/06(水) 21:33:19.36 ID:8svRIa4w0.net
>>27
コールドスプレーみたいに気化熱で超冷たいかもしれない
エンジン積まずに高圧タンクだけって設定のもあったはず

29 :通常の名無しさんの3倍:2022/04/07(木) 09:15:35.58 ID:R5U49xeO0.net
>>24
お風呂で襲い掛かるなんておかしいですよ、ルペシノさん
まあ大人だったら上手くいったのだろうけどウッソが子供だったからなぁ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2022/05/18(水) 06:26:23.53 ID:2hm38CO50.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

31 :通常の名無しさんの3倍:2022/06/06(月) 13:38:33 ID:rfZdgeG50.net
>>10分かる。自分も体当たりしてくると踏んでたらいきなりビームサーベル振り払われて驚きのあまりみっともない悲鳴あげちゃったんやろな

32 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/22(木) 05:21:52.74 .net
ベルリ「さぁノベル 散歩に行くよ(カチャカチャ)」   
ノベル「オサンポ オサンポ♪」



全裸首輪尻尾
犬耳付きベルリ「わふんわふんハッハッハッ(ヘコヘコヘコ)」
アイーダ「ちょ ちょっ とやめなさいベルリ///」

ノベル「…」
ノレド「…」
クリム「や 奴め 正気か!?」
ラライヤ「アハハハハハハwwwww」



これが現実

33 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/22(木) 05:29:46.70 .net
>>32
糞塗れで汚いなこの汚物

34 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/22(木) 06:29:10.29 ID:n2uY4pbw0.net
>32
親御さんにまたシメられて自由の中で糞漏らし&放射線ダダ漏れカーボンとのワンパ入れ替えおつー

40代無職親の年金寄生橋おっさん今日もざっこすぎー
プークスクス

35 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/05(日) 12:31:12.77 ID:f3OSc/f70.net
彡⌒ ミ    
(・ω・`)  ハゲしい雨が心を震わせる🎶

36 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/06(月) 15:26:44.84 ID:rMdkNOHk0.net
抜けた 昨日までのMY DREAM(毛髪)( ;∀;).

37 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/11(土) 19:02:04.65 ID:E5WmPdHv0.net
Vガンダム時代くらいにならないとネネカ隊みたいな恰好で出撃するなんてことできないのかなぁ…

38 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/18(土) 07:33:02.80 ID:ht3hGwAf0.net
ネネカ隊ってMSパイロットとしての腕前はどの程度だったんだろう
シュラク隊と同じくらい?
お飾りアイドルパイロット?

39 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/02(日) 22:09:32.59 ID:IC7Mg09k0.net
(´д`)y━。oO○

40 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/14(日) 02:40:16.39 ID:HSMPWte2N
公明党岡本三成か゛朝生て゛『大企業のほうが生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』た゛のとしたり顔て゛ほざいてたよな
要するに、何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながらヒトモ丿カネと右から左に流して政権癒着して税金泥棒して儲けることか゛
生産性か゛高いた゛のと考えているのか゛,世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然,日本の技術カなんて地に落ちて、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイ├すら満足に作れす゛アクセスしたら裏でgoоglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり.
スパイできないセキュアな∪ΝIΧ系РCからのサイ├利用すらて゛きなくしたり.
マイナポ‐タルなんて税金泥棒の最たるもので.給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し、
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マ丿ミツナリ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/04(日) 16:13:27.62 ID:F+7ELG4p0.net
>>35-36

      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/     彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  |←>>33-34
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,  

42 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/04(日) 16:16:53.80 ID:9zgqtOKf0.net
>>41
55歳無職ハゲ豚おっさん今日もストレスでピリついてて嗤えるー
プークスクス

43 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/13(木) 23:25:25.69 ID:zFrEfHjj0.net
あヤバイ眠い

総レス数 43
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★