2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富野】ガンダム Gのレコンギスタ【Gレコ】73

1 :通常の名無しさんの3倍 :2022/09/24(土) 07:14:34.50 ID:benlAOjB0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

機動戦士ガンダム35周年記念
富野由悠季監督最新作、正式名称『ガンダム Gのレコンギスタ』

公式サイト
http://www.g-reco.net/
Twitter 公式アカウント
https://twitter.com/gundam_reco

元気のGだ!!ロボットアニメで目指すんだ!!Gのレコンギスタ!!ベルリとアイーダの冒険はすごいぞ!!
- YoshiYuki Tomino

・他作品叩きや誹謗中傷は厳禁
・売上、視聴率などの話題は該当スレで
・次スレは>970、流れが速い場合は>950踏んだ人が立ててください。無理な場合はレス番を指定してください

【富野】ガンダム Gのレコンギスタ【Gレコ】72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1660460179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 07:07:40.56 ID:qQ0kAdFz0.net
>>946
ママ4は本編観たことないけどOPだけはつべやニコニコで何度も観たな

953 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 12:16:44.51 ID:u55Mu+8Ea.net
サンライズフェスティバルのポスター
Gレコの扱い大きくて良いね

954 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 12:37:06.17 ID:qIBMITXv0.net
サンフェスは確か去年もブレンでかでか描いてくれたりしたからな

955 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 13:17:35.62 ID:kd8RACR00.net
5部作またながしてくれるのか
行きたい
体力と相談・・・

956 :通常の名無しさんの3倍 (テテンテンテン MM8e-lYPz [133.106.35.130]):2022/11/16(水) 13:24:52.31 ID:7fucorv5M.net
嬉しいけどZの映画は要らないだろ(笑)

957 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 15:08:22.73 ID:4cG4Sg0z0.net
ジュドーが今持ってる肉体にだけ囚われるからと言っていたから
実はベルリはビーチャかランバラルかキシリアの生まれ変わりかもしれん

958 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 15:13:40.04 ID:qIBMITXv0.net
何を言ってるんだお前は

959 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 16:10:37.09 ID:KbhDoQaK0.net
なんなのその三択はw

960 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 17:26:58.37 ID:7fucorv5M.net
どう見てもカミーユだろ
両親がいても親の愛情に気付けなかったカミーユと
義母に育てられながらも親の愛情を知ったベルリで
対象的になってるじゃん
だからこその今回gレコZ映画の共演なわけだしね

まぁヒルダはともかく
フランクリンは本当にカミーユへの愛情は無かったかもしれんが

961 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 18:34:28.51 ID:N7cli/pN0.net
本人の気付きよりも親の態度が違いすぎて

962 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 19:27:35.43 ID:6U1XwoDe0.net
境界戦機ちゃんが息してなくて笑えない

963 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 19:31:10.04 ID:T1OHEJL30.net
鉄血スレでやれ

964 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 20:47:55.61 ID:6U1XwoDe0.net
サンフェスの話なんだが

965 :通常の名無しさんの3倍:2022/11/16(水) 22:48:01.11 ID:dnNLWH+p0.net
富野の「隙あらばダンスを捩じ込もう」という悪癖はキングゲイナーから始まったのかな

966 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 23:07:10.53 ID:QozW88pR0.net
ダンスといったら涼宮ハルヒだが、キングゲイナーが2002年、涼宮ハルヒが2006年で実はキンゲの方が古いのか

967 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 23:08:41.00 ID:DhRXfJKC0.net
キングゲイナーの影響凄いなって言っとこう

968 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 23:11:28.68 ID:OeAOyblA0.net
昔の子供向けアニメってダンスっていうか隙あらばEDで盆踊りさせてた気がする

969 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 23:40:20.99 ID:KbhDoQaK0.net
オバQ音頭を毎年踊ってた子供時代w

>>965
娘のせいよなあw

970 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 23:45:02.88 ID:0/LqL/5R0.net
>970踏んだので次スレ

【富野】ガンダム Gのレコンギスタ【Gレコ】74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1668609863/

971 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/16(水) 23:59:25.52 ID:7fucorv5M.net
>>970
スコード!

972 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/17(木) 02:02:30.91 ID:9Rpw/+6Y0.net
>>970
乙らぁい

973 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/17(木) 13:53:26.22 ID:9FajtlAz0.net
>>970
スレ立てありがとうね

今はもうドローンの時代らしいがミノ粉て現実に可能なの?

974 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/17(木) 14:13:04.46 ID:unJ7v+jZ0.net
あんな便利な粒子がありえたら核融合でこんなに苦労してないと思う

975 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/17(木) 22:02:15.52 ID:3NMkLYP+a.net
虹色に見えてたのってミノ粉なの? GN粒子みたいに可視化されたのかな

976 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/20(日) 10:53:43.81 ID:8R+pd0Gg0HAPPY.net
宇宙に広げよう GN粒子の輪!

977 :通常の名無しさんの3倍 (HappyBirthday! Sdba-6jyb [49.105.76.133]):2022/11/20(日) 12:01:16.70 ID:SwOLFu0gdHAPPY.net
スレッガーさんかい?
古い!古いよ!

978 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/20(日) 12:45:13.82 ID:TswWIby+dHAPPY.net
4と5は2回づつ見た
毎週のように映画館へ行ってた
おかげで夏らしい事なにもしてないけど今年の夏は楽しかったわ

979 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/20(日) 21:19:30.97 ID:zaO0YvNnpHAPPY.net
それはそれでうらやますぃ

980 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/21(月) 06:17:34.49 ID:WCLRnteld.net
サンフェス地方にも来てくんないかな
Gレコマラソンは一度は経験してみたい

981 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/22(火) 10:46:54.47 ID:t+v+WQA20.net
1~5それぞれ予約しなきゃならんかな?
ま、5部までセットなんてバカなことはせんかw >サンフェス

982 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/22(火) 20:05:37.10 ID:H808Sunrd.net
イベントがくっついてるならセットになってる可能性はあると思う、その場合にはチケット代が1万円ぐらいになると思うけど
ターンエーは別枠になってる可能性もある、こっちもイベント付きなら4500円とかかな
全部がセットなら1万5千円とか?

983 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/27(日) 15:09:22.56 ID:VFoiSe+Xd.net
サンフェスて毎年やってるの?
リングオブガンダムみたいに数分でいいからそういう所で新作やってくれないかなー

984 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/27(日) 23:09:03.61 ID:ZumU/vbXa.net
そういやリングオブガンダムってなんやったんやろ?新作のパイロット版かと思ったらなんもなかったな

985 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/28(月) 11:01:27.18 ID:+1pbVwpQ0.net
それが結局Gレコになったやろがい

986 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/28(月) 11:10:43.77 ID:rUg7RfFud.net
リングオブガンダムは話聞いた感じだとなんか∀の焼き直しっぽくない?ってなんだよな
まあGレコも∀の没案の焼き直し入ってるけど

987 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/28(月) 13:23:18.22 ID:9U92zz2m0.net
>>985
パイロットから何一つ残ってないやんけ

988 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/28(月) 18:01:47.07 ID:EHMP7mM00.net
リングオブガンダムはあれで完成でしょ
偉い人にはわからんのですよ

989 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/28(月) 19:24:08.90 ID:Z3Th7OPQ0.net
電波状態の構想だけ垂れ流して終わりってハゲがいい加減な仕事した時の典型だな

990 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/29(火) 01:41:25.63 ID:JU+vBGKp0.net
アフロの遺産とか言われたときにはもうダメだと思った…

991 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 12:32:19.44 ID:l9xk27kAd.net
たった数分で何となくストーリーまで感じさせて完結まで持って行ったのはあまりの凄さに衝撃を覚えたけどな
Gレコよりもキレッキレだったわ

992 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 13:59:21.25 ID:zhwL8+SQM.net
リング・オブ・ガンダムどこで見れるんだ…

993 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 14:36:48.36 ID:fprYjwIFd.net
>>992
ジョジョの奇妙な冒険一部映画と同じく本当に存在しているんだろうか…

994 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 14:54:37.73 ID:7khNgrGQ0.net
スピードワゴンは出ませんが、お笑いのスピードワゴンが声を当てます!には殺意湧いたねアレ

995 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 15:52:55.83 ID:oxxp8X3Xd.net
フルCGをやってみたかったのかな
敵msがカッコ良かったからどこかで流用されてないかな
原始的な登山から登頂にホログラムは風流でしたわよ

996 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 16:21:37.39 ID:mV86Htwp0.net
>>992
ふつーにyoutubeにあるやん

カタカナで引っかからないなら英語で

997 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 19:30:28.41 ID:p6QM5iDb0.net
ニコ動にもあるし、なんならコメも流れるから見ていて楽しい

998 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 19:47:29.82 ID:eeTh46qsd.net
何かの円盤にも収録されてたんだけど何の円盤だったか忘れちまった(それにはメイキングも収録されてた)

999 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 19:55:28.76 ID:eeTh46qsd.net
機動戦士ガンダム30周年メモリアルボックス
って奴だな

1000 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 20:02:18.16 ID:p6QM5iDb0.net
1000ならヒミコヤマト映画化決定

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★