2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ark】ジョニー・ライデンの帰還 73【MSV-R】

1 :通常の名無しさんの3倍 :2022/10/02(日) 13:19:52.41 ID:II2641eP0.net
!extend:checked:vvvvv
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

作者blog
http://blog.goo.ne.jp/ark-performance
作者Twitter
壱号 http://twitter.com/kenzyx
弐号 http://twitter.com/nabeatama
参号 http://twitter.com/artblog

■関連スレ
ガンダムエース その119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1640948715/


機動戦士ガンダム TWILIGHT AXIS Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1491843001/


※前スレ
【Ark】ジョニー・ライデンの帰還 72【MSV-R】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1660057815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/22(火) 23:21:09.62 ID:CIKGRuPH0.net
元々これ自体外伝なのに
他の外伝での話をするというのはどんなものであろう?

953 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/23(水) 07:42:11.51 ID:d2egjl0x0.net
はにゃーん様(CDA)やハマーン妹(PC-98ゲーム)がほぼ公式扱いで出てくるし今更感はあるけどね
ムーンがそれに順ずるか、と言われると困るが

954 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/26(土) 06:01:38.98 ID:XBs+qju00.net
で、今日発売のガンダムAにジョニーは掲載されているのかね?
作者がTwitterとかでも掲載されてますとかツイートしてほしいんだけどね。他のツイートしてるなら…

955 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/26(土) 07:37:57.78 ID:vFSCKvtcd.net
公式で掲載作品の情報出さないのかと思ったけど、ダムAはTwitterも公式サイトもあまりやる気がなさそうだな
雑誌によっては公式Twitterがうざいレベルで掲載作紹介したり、公式サイトで掲載作一覧見たりできるのに。

まあ表紙画像から察しろ

956 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/26(土) 14:08:21.47 ID:XBs+qju00.net
載ってない…
マジで次の号に掲載あるか前号の終わりに書いておけよ!

957 :通常の名無しさんの3倍 (スッププ Sdbf-wqXJ):2022/11/26(土) 14:35:02.33 ID:bbXb3sWod.net
アルペジオの新巻が出るからかな

958 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/29(火) 13:17:57.76 ID:MEfQxyR00NIKU.net
そういやジーメンスやマイヤーメイと戦ってたバウ乗りのエフベルトさんは再登場しないな
曲がりなりにもキマイラ相手に戦って生き延びたんだから結構腕は良いだろうに忘れ去られてて可哀想

959 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/29(火) 19:17:35.51 ID:7pmDS3k80NIKU.net
ひっそりと後ろにいるんじゃね

960 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/29(火) 22:49:13.17 ID:RAighKvm0NIKU.net
完結まであとどれくらいかかるんだろう…

961 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 07:14:15.02 ID:84g5OoE00.net
ダムエー廃刊で『俺たちの戦いはこれからだ!』になる予感

正直ガンダムの名を冠した糞作品量産するぐらいならコミックエースと統合した方が良い気が
クロボンも最初はコミックエース連載だったんだし

962 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 08:59:15.84 ID:o6nOiex30.net
みんなダムエーで何読んでる??
自分はジョニ帰とF91とZdefineとハサウェイとポケ戦とピューリッツァは新刊出るたびに購入もしてるが…雑誌だと毎回掲載される訳でもないんよな

963 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 09:04:33.47 ID:yRa6/lEs0.net
そんなことは新スレ立ててからしろよ

964 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 11:41:42.54 ID:4e8jG4vTM.net
雑誌は全然みてないけどポケ戦関連の何か載ってるの?

965 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 12:46:35.28 ID:r7gv4Yad0.net
>>964
コミカライズが連載されてたが作者の玉越博幸先生のがん治療のため休載中

966 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 12:57:11.60 ID:qw2pqOzrd.net
今のサンライズってどっかの1部門になったんだっけ?
番台も日本での展開は縮小傾向だからダムAの寿命もあと少しかもね。

967 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 15:38:27.90 ID:FHcgIJf/0.net
>>965
おいおい、俺らのボーイズビー作者はガンなのかよ……
頑張って治して復帰してよ

968 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 16:27:17.93 ID:mV86Htwp0.net
>>966
どっかのってかバンナムに吸収されたやん

969 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 17:18:22.64 ID:o5alqEPid.net
何処で見たか忘れたがサンライズは組織改編でリストラ用の1部門になったみたいな記事だったな。
日本国内は縮小が加速して10年以内に後進国になると予想されてるから日本国内の資産を損切りするのは正しいけどね。

970 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 21:26:21.31 ID:0OHeyZpt0.net
童帝かな?って思ったら
やっぱり童帝だった
バンビジュアニメのほとんどがサンライズクレジットなんだが
馬鹿なのか?

971 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 23:23:21.78 ID:YZvimACWr.net
童帝って在日かよ…生きてて辛くないのかな?

972 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 23:27:03.34 ID:WFbut0xud.net
サンライズはBNPの1ブランドとして残ってます
つまり財団Bの下部組織ってことです

973 :通常の名無しさんの3倍 :2022/11/30(水) 23:40:17.63 ID:mV86Htwp0.net
まあ元々バンダイ傘下の子会社やったし

974 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/01(木) 01:41:33.86 ID:39Dp4ECRr.net
元々ってかサンライズがバンダイ参加に入ったのは30年弱前やけどな(Vガンダムやってた頃)
遡ると虫プロからの独立(したスタッフによる)やったかな

975 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/01(木) 07:15:57.60 ID:07Ne4TsN0.net
また童帝の嘘がバレちゃったのか

976 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/01(木) 19:02:40.36 ID:W8j5iIN50.net
>>975
 ___,,,_      彡ミ  ミミヾ ヽ Y i r/ 彡,,,三 ミ ミミ,
  /_ |  _     ,彡ミ  ミ;'" "" "'''''"    :::. "'ミ ミ
 /ヽ/ |/     ,彡彡,,;'":: ..............::::::::......:::::.... :.  ヾ ミ,
 _/ |__,,l   彡彡;'"..::  _  :::::::  ..:::__ :::.. ヾミミ
        彡三ミミ, ..::.../;;;,,,"ヽ:::::l  l./;;;;,,"ヽ::..ミ彡三ミミ;,
       彡;;;;;;;;;;;;;Yミ/"l;;;;;;;",,;;;;;;l===l;;;;;;;,,,,, ;;;;l‐-ミY;;;;;;;;;;;;ミ
        ミ;;;;;;;;;;;;;彡/"ヽ;;;;;;;;;;;_/ ::l   ヽ;;;;;;;;;;_/'ーミミ;;;;;;;;;;;彡
 ___    ヾミミミ彡;      ̄ ̄:: ..:l  ::   ̄ ̄   ミミミミ彡
 _|_|_ l |  l l ヽ;;;l::.     r'"..::..::.."ヽ    .::l  ,/,l'
  |  | | |  l l ∂ l::::...   ..::`ーニ ニ-'::..  ..::: l∂/ ,;l
 /  | . 、|   ヽ、ヽ....:::l :::...    ____    ..::: l' ::.....,/
           \__,,:l   : .;:rT_|__|__|_Tヽ, .:::: l、._/
           r-―/:ヽ   ''" ̄.............. ̄"'' ::: / ̄r^ヽ
          /∧ii, :l、ヽヽ   ..::::   ::::   //:://"ヘ
.         /,i'iiii, ii, l \ \  ::::::::..     /::/ .::l liiiiii;,ヽ
        /,i'iiiiiiii, ii, l  "'ヽ\ :::::::..............//'"  .:l liiiiiiiii;,ヽ
       /,i' iiiiiiiiiii iii, l   "i "''ー――'" /   ..::l liiiiiiiiiiii;, \
      /,i',;iiiiiiiiiiiiii ,iii l.    l:::::::::::;;;;;;;;;::::/   ...:::l liiiiiiiiiiiiiiii;,ヽ\

977 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/03(土) 08:09:53.53 ID:yEEEDxG20.net
次スレはいつ立てるんだ?

978 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/03(土) 11:38:46.88 ID:go/wuJVpd.net
まだ早すぎない?
今は980を過ぎたら勝手に落ちることも無いんだし

979 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/03(土) 11:44:09.65 ID:18f9b0uA0.net
>>977が立てても良いんやで

980 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/03(土) 15:12:59.79 ID:cnaglbsCa.net
【Ark】ジョニー・ライデンの帰還 74【MSV-R】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1670047947/

立てたよ

981 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/03(土) 15:20:26.45 ID:gq8TXX3Op.net
乙んつん

982 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/03(土) 16:46:07.61 ID:RaTx7fYe0.net
>>980

ボブを好きにしていいぞ

983 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/03(土) 16:59:29.51 ID:XbOf9ZXkF.net
>>980

アイシュさんがご褒美にあなたとボブの濃厚なR18本を描いてくれるって。
受け攻めは選ばせてくれるらしいぞ!

984 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/04(日) 02:43:17.86 ID:AXsXMwAv0.net
ウケしかねぇだろソコは

985 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/04(日) 12:14:03.06 ID:ZkiUdilAp.net
ジョニ子とユーマくんのイチャイチャベッドインが見たいです

986 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/04(日) 14:24:10.31 ID:3x1MQ8Wq0.net
>>985
まずはゴップをお義父さんと呼んで、
結婚を許してもらわないと

987 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/04(日) 21:06:51.45 ID:MMg7JCdk0.net
この戦いの勝敗は
オクスナーとゴップとシャアがベッドの上で決めることになっただと!?

988 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/07(水) 16:07:42.96 ID:0jy9sDlvp.net
>>986
可否はユーマくんの活躍次第だな。シャアからジョニ子を守り切ればいける

989 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/11(日) 17:30:03.55 ID:F7yoPIJv0.net
水星の魔女にボブ(偽名)でちゃったけどこっちのボブ(あだ名)はどうするんだ

990 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/11(日) 17:30:51.59 ID:ZTwpAubqa.net
シリーズ間での名前かぶりなんて今更珍しくもない

991 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/11(日) 17:56:42.79 ID:yd45ktPQ0.net
こっちのボブも本名じゃねぇしな…

992 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/11(日) 20:36:08.97 ID:GwfyZ+fN0.net
アシュレイだしな

993 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/11(日) 23:43:47.92 ID:35XvG+W50.net
ねっ、簡単でしょ

994 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/13(火) 02:37:25.74 ID:zluUAi4P0.net
こっちのボブ「きみが新人?この仕事大変だよー」
あっちのボブ「平気です!この前までホームレスでしたから」

995 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/13(火) 04:56:49.46 ID:buzgaCcMd.net
???「ボブ×ボブ・・・ありだわ」

996 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/13(火) 06:38:12.01 ID:GTmFuEEp0.net
✕ホームレス
○キャンパー

997 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/13(火) 08:05:04.88 ID:Bx7/nL2XM.net
こっちのボブは本当の身分はわからなくて実はネオジオンのスパイとかでも通るけどあっちのボブは身分偽装がよく通ったな
そういう不法就労の訳ありが当たり前にいるという格差を表現してるのかもだけど

998 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/13(火) 08:35:09.56 ID:Gxh+X9o60.net
>>994
あっちのボブ「ショッピングセンターの立体看板の中で、その日知り合ったばかりのムッキムキのおっさんと寝袋を横にして半分半分分け合って一緒に寝るって言う地獄絵図。」

999 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/13(火) 15:43:23.11 ID:znSbQAscM.net
ボブボブだったら上手く行く?

1000 :通常の名無しさんの3倍 :2022/12/13(火) 15:50:56.27 ID:Gxh+X9o60.net
>>999
何のCMだったっけ?ドムドムバーガー?

ハヤト「ううっ!?くっ来る??リック・ドムが!!!」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★