2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カレーはやっぱりチキンカレー

1 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/15(木) 17:49:52.23 ID:wuMCyMo+0.net
お湯の温度は39℃

2 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/15(木) 18:01:06.44 ID:ycn7eLwo0.net
チキンカレーが一番安く作れるし
ボリュームたっぷりに作れるよな
むね肉で作ってもちゃんとカレーだし

3 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/15(木) 19:32:15.42 ID:f6tHZiHC0.net
富信はチキン

4 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/15(木) 19:33:40.69 ID:Qv4Eqs7J0.net
>3
一蹴されては逃げるざっこい富信ホームレス欠席裁判ブタエモンちぃーす
今日もそんな調子で通行人にでもくっせー身なりを嗤われてムッカムカきてもなーに一つ言い返せないんしょ?
プークスクス

5 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/15(木) 20:26:18.79 .net
>>3
チキン乙

6 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/15(木) 20:34:40.96 ID:TVe6Ax/90.net
お前はチキンカレーじゃなくてポークカレーだもんなwwwwwwwwwwwww
ポークすぎて・・・ポーランドになったわね・・・(ベスト16)

7 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/16(金) 01:51:59.44 ID:nHtbJxbx0.net
お前に似てるな

8 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/16(金) 01:53:30.50 .net
>>7
鏡でも見たのか?

9 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/16(金) 10:21:08.69 ID:O1W8G/9E0.net
アキラ 「さんを付けろよデコ助野郎」

10 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/16(金) 12:01:05.77 ID:hWMMu5UV0.net
>9
親御さんにでもまたそう言われて蹴り食らったんスか、40代無職サンドバッグ橋おっさんよぉ?
プークスクス

11 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/16(金) 16:46:42.21 ID:1u13f+gx0.net
>>1
はどうせ障害者枠やろ

12 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/16(金) 16:49:15.67 ID:NhxIsn+20.net
>>1
年金は国に返せパチンカスが

13 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/16(金) 17:48:38.19 ID:A/y/g6ts0.net


14 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/16(金) 19:30:56.71 ID:fCPCGATy0.net
お前はデブスケベ野郎だろ定期
野郎すぎて・・・やろう系になったわね・・・(中年中卒無職で負け組の俺が異世界でホモ脱糞生活)

15 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/17(土) 13:03:36.34 ID:7i4nWwdk0.net
マトンカレーが一番

16 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/17(土) 19:12:14.08 ID:SJ4Wl2sj0.net
チキンって鶏の事じゃなくて
弱虫の事か
じゃあカレーって何のことだ

17 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/27(火) 01:17:36.42 ID:ha+fw6Mo0.net
>>1
https://i.imgur.com/Pt09xy1.jpg

18 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 08:40:53.10 ID:THtiq9Gl0.net
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   さすがゴッグだ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    性懲りもなくお菓子板やスタロースレで
   / .」   i   /./7r‐く  lー!   "自称"スイパラ社員(笑)が発狂してるが
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  なんともないぜ
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|

19 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/27(金) 21:56:55.23 ID:UgvUfJgb0.net
Ugj2kgw

20 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/06(土) 15:11:31.08 ID:cFpdJ8DA6
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,干は゛つ.大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.工ネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17━1〇か゛クソ議員宿舍なのは有名た゛か゛『省庁別宿舍─覧表』なと゛で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や、騒音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騷音なんて
と゛うということはないと考えてるんた゛ろうし,航空騒音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうか゛、遠慮なく大騒音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらて゛騒音まき散らして税金泥棒利権壞滅させるのも正義!政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/21(日) 16:24:17.66 .net
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/27(火) 14:59:23.80 ID:SSxz7cAY0.net
>>1
高級ビーフカレーはSEED DESTINY信者
安いポークカレーはガンダム00の00信者(00厨)
クッソ安すぎるチキンカレーはGレコが名作とか本気で思ってる頭がイカれてる富野信者

ビーフカレーは格が高いよな
まさにSEED DESTINYの信者に相応しいよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/27(火) 15:17:04.33 ID:hxXAP0hz0.net
>>22
日々種アンチ無職中クソは親からロクな餌与えてもらえなくて種をエア視聴でコケにしてる訳だ

働きゃ好きなもん食えるのにあったまわるぅー()

24 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/27(火) 18:40:21.35 ID:7ZeZtuqP0.net
イカれているのは汚豚ガイジ共の脳みそだろ定期
イカれすぎて・・・侵略!イカ娘になったわね・・・

25 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/27(火) 18:54:07.35 ID:tG8n9L6q0.net
種アンチ無職中クソがチェーン店レベルですら外食した事ないのがよー伺える語彙の無さだよねー
働かないとつくづく惨めだわー、プッ

26 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/15(火) 03:59:26.19 ID:QGldGPk/0.net
水抜き剤入れますか

27 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/16(水) 01:29:11.28 ID:a8YL1orD0.net
巨乳キルリアをおかずにしたことがある富信はケモナー

28 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/16(水) 03:16:03.31 ID:xyI4m6gw0.net
>>27
嫌われ弱者デブだから富信ルンペンブタエモン飢えてんねー
おーキモいキモい(ギャハハ

29 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/18(金) 02:22:50.32 ID:YKRjK4PX0.net
そんな事よりも、劇場版SEEDのカガリの声優変更がショックだ

30 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/22(金) 20:59:20.19 ID:6kDRdvFU0.net
ケアレ・スミスって誰だっけ?

31 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/14(土) 21:40:29.28 ID:8DlQ5FRH0.net
>>1
クソスレ立てるな 削除しろ。

32 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 11:00:46.45 ID:kY75Dbm30.net
>>31
自分でやれ

33 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 11:42:05.89 ID:zLJbAk6H0.net
>>32
テメエで汚部屋のゴミ一つかたせない文無シンヤ爺楽しい事なーんもなく今日もムッカムカー
プッ

34 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/10(水) 19:26:51.27 ID:O9q29JCo0.net
てすと

35 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/01(水) 00:11:14.67 ID:ytXoW5ed0.net
>>29
西友の惣菜コーナーで
「早く半額シールを貼れ」と
床に寝転がって手足をバタバタさせながら
駄々を捏ねて警察に連行された>>33

36 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/01(水) 01:52:26.59 ID:bxNwL0Zz0.net
>>35
レトルトカレー一つ買えない富信文無シンヤ爺が僕らに嫉妬しててきっしょ
ボク正しいもんねー(ギャハハ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★