2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット3000円チャレンジの魅力

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/05(木) 17:51:00.29 ID:9iaE/nL+0.net
現実から逃げられる

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/05(木) 17:52:10.71 .net
無駄に金溶かしながらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :闇の仕置人:2023/01/05(木) 22:24:13.13 ID:Okz9fajV0.net
パチンコ産業のネット工作だぞ

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/05(木) 23:58:32.28 ID:rn4nwRhb0.net
シャア板にパチンコスレ乱立させてる人って何が目的なの?

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/06(金) 13:51:23.47 ID:3cjWYYss0.net
ベルリ「さぁノベル 散歩に行くよ(カチャカチャ)」   
ノベル「オサンポ オサンポ♪」



全裸首輪尻尾
犬耳付きベルリ「わふんわふんハッハッハッ(ヘコヘコヘコ)」
アイーダ「ちょ ちょっ とやめなさいベルリ///」

ノベル「…」
ノレド「…」
クリム「や 奴め 正気か!?」
ラライヤ「アハハハハハwwwww」


これが現実

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/06(金) 14:11:24.32 ID:+9bEKxlQ0.net
>5
親御さんから犬畜生以下の扱いを自業自得で受けて今日もピリピリな50代無職富信橋おっさん惨めよねえ?
プークスクス

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/06(金) 16:10:48.69 ID:mJchEGgZ0.net
>>6はいつになったら就職にチャレンジするのか?

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/06(金) 16:40:54.36 ID:z4J2W50r0.net
>7
50代無職富信橋おっさんがそう親に言われたんしょ?実行したらぁー?プッ

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/06(金) 18:05:00.08 ID:dpNm9dye0.net
お前は毎日脱糞チャレンジしているもんなwwwwwwwwwwwwww
チャレンジしすぎて・・・チャージマン研になったわね・・・(汚豚ガイジはジュラル星人より弱い定期)

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/06(金) 21:33:46.75 .net
>>7は何時終活チャレンジするの?

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/06(木) 03:36:54.19 ID:SZOukKzdf
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛ВΒQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけて゛もなく、月に8OО立方メ−ト儿
ものプ囗パンガスをただひたすら燃やし続けていやか゛るんだからな,せめて肉でも焼いてみせて氣候変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界ー周旅行して.サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光.警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄みたいなクズた゛の、
持続可能な開発目標に壊滅的なダメ―ジを及ほ゛すために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛か゛.WM0が確認しただけで197Ο年以降に気侯変動によって.
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪やら災害て゛殺された人数は2○〇万人以上,經済損失は60○兆圓以上という現実を理解しろダフ゛スタ県民

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★