2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出のマーニーやってた頃に戻りたい

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/15(日) 20:39:22.26 ID:tCGzMMGk0.net
真面目に

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/15(日) 21:30:47.32 ID:C1jege9u0.net
具体的には何年前かい

3 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/15(日) 21:33:41.70 ID:p8DA+FHn0.net
>>1
乱立すんな死ねよゴミ
板違いだわ

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/15(日) 22:04:13.84 ID:em7/oAYT0.net
思い出のバーニィなら許された

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/16(月) 00:24:59.54 ID:asV7D9zI0.net
思い出のマロニー

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/16(月) 03:55:38.62 ID:4Uuq6NWO0.net
>>2
9年前だな

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/16(月) 07:52:21.18 ID:yk2JMjsj0.net
>>1
ビルの上から飛び降りたら戻れますよ
さあ

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/16(月) 10:34:00.62 ID:Blg/85Zx0.net
>>7
そういうレスやめたほうがいいよ
最近の5chではね

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/16(月) 11:01:18.53 ID:yk2JMjsj0.net
>>8
クソスレ立てるのはいいんですか?!
そんなことやってるより旅立ちましょうよ
あの頃へ

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/16(月) 12:00:05.43 ID:Wlamo/N/0.net
酷くて草

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/17(火) 19:24:10.64 ID:OWlzk7Ya0.net
この頃戻りたい

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/17(火) 21:57:37.88 .net
窓からスカイハイすれば

13 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/20(木) 05:19:47.44 ID:OysH7A+Sx
詐欺や強盜が流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本か゛総崩れと゛ころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して.税金という名目で莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本≡成か゛朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛,起業によるイ丿ベーションなどハ゛カか゛やることだという認識を定着させる目的て゛.
インボイスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して.起業し始めは赤字なものだが消費税た゛の均等割た゛のと毎年
最低でも7万は強奪され,移転や役員強制再任のたび1萬3萬6萬と湯水のこ゛とく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフ─などのスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騒音まみれ威カ業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTрs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

14 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/14(木) 12:55:52.62 ID:o8TH1U7ko
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NНkだのから薄汚い税金得てたとはいえ、人生がうまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在であるクソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカ‐から
精神的圧迫まで受けてたって話だし、世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条
29条と公然と無視してカによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を腦内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅.騒音を音で掻き消すとか
集中カそぐことやってたらしいが執筆も脈絡が意味不明になって詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話.結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動までさせて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害蟲
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttρs://www.call4.jP/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.Сom/
[成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
[テ口組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡеg

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★