2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リコリスリコイルを語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/26(木) 17:42:17.64 ID:iTWhJC530.net
なかったので

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/27(金) 10:50:23.86 ID:yRx8o5bn0.net
観てない

3 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/27(金) 12:43:12.91 ID:i0MaqNoY0.net
リコリスとかよくわからん

ガンダムで例えてくれ

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/27(金) 23:54:52.98 .net
千束「>>2さん♡」

たきな「今月は成人式があったから♡」

ミカ「私たちのココも♡」

くるみ「大人にしてください♡」クパァー




これが現実

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/27(金) 23:57:16.86 .net
千束「>>5さん♡」

たきな「今月は成人式があったから♡」

ミカ「私たちのココも♡」

くるみ「大人にしてください♡」クパァー




これが現実

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/28(土) 00:26:46.63 ID:F3/ZcBzI0.net
ギャハ爺とIQ無しのホモカップルきもい

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/28(土) 01:28:22.31 ID:naO+kQip0.net
板違いだ他所でやれ

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/28(土) 02:33:39.54 ID:1hUZq9or0.net
>4-5
親御さんからまた蹴り貰ってピーピー泣かされた現実な50代無職富信橋おっさん相変わらず惨めよねえ?プークスクス
>6
おいおい、ギャハ爺ホームレスデブ金山はアスペIQなし40歳中卒無職三下おっさんとお似合いのホモカップル相手っしょー?
幾らいつまでもギャラくれないからってあんまdisってやんなや(ギャハハ

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/28(土) 02:39:40.57 ID:p71BpPTY0.net
>>3
例え様がないがミカってのは黒人のオッサンだったはず

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/28(土) 07:06:23.70 ID:xmaGnxjg0.net
お前はリコリス・リコイルじゃなくてシコリス・シコイルだろ定期
シコリすぎて・・・ダイナマイト四国になったわね・・・(しっこく!しっこく!しっこく!しっこく!)

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/28(土) 13:10:37.19 ID:9MGQFOEi0.net
滑ってんで

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/28(土) 13:26:06.82 .net
お前の禿げ頭にとまろうとしてる蠅の話はしていない

13 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/28(土) 18:08:52.38 ID:xmaGnxjg0.net
汚豚ガイジ共の頭は油ギッシュだからツルツルじゃなくてベトベトだろ!いい加減にしろ!
ベトベトすぎて・・・ベートーヴェンになったわね・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/28(土) 18:42:53.06 ID:2beekIxd0.net
アニメ2でやれや
脳味噌にウジ湧いてんのか?

15 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/14(火) 00:43:37.31 ID:USmsy0Ag0.net
千束「>>15さん♡」

たきな「今月はバレンタインデーだから♡」

ミカ「チョコの代わりに♡」

ミズキ「私達を♡」

くるみ「食べてください♡」クパァー




これが現実

16 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/14(火) 00:46:04.02 ID:JoNFVolU0.net
>15
ここにも50代無職シコ橋おっさんがボコられて涙目逃亡かいな
まじダッサいわーええ歳こいてさー()

17 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/14(火) 02:37:17.59 .net
>>15
キモい汚物か

18 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/14(火) 07:35:51.05 ID:nqFjshSw0.net
お前はバレンタインじゃなくブタレタインなら祝ってくれるだろうなwwwwwwwwwww
ブタエモンから脱糞本命チョコがもらえるイベントだしなwwwwwwwwwwwwww
どんだけもらえるか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/05(金) 21:42:19.16 ID:VzbJ0q9M0.net
千束「>>19さん♡」

たきな「今日は子供の日だから♡」

ミカ「私達も♡」

胡桃「子供を♡」

ミズキ「作りましょう♡」クパァー

20 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/05(金) 21:47:40.52 ID:fSzfxUXT0.net
>>19
55歳無職中年童貞橋おっさんは今日も親にすら侮蔑されてもだーれ一人慰めて貰えず惨めよねー
いやーボクたっだちー()

21 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/06(土) 00:55:21.53 ID:U2Df7tnL0.net
お前はリコリス・リコイルじゃなくてシコリス・シコイルだろ定期
シコリすぎて・・・ダイナマイト四国になったわね・・・(しっこく!しっこく!しっこく!しっこく!)

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/06(土) 02:05:20.76 .net
>>19
それ貼って何がしたいの?

23 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/14(日) 09:23:32.06 ID:9M0dtobr.net
千束「>>23さん♡」

たきな「今日は母の日だから♡」

くるみ「私達も♡」

ミズキ「ママにしてください♡」クパァー



これが現実

24 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/14(日) 09:28:35.96 ID:bsogRlsT0.net
>>23
今日も親からきったねーツラに蹴りかまされたのが55歳無職童貞橋おっさんの現実っしょー?

おーミジメミジメ(ギャハハ

25 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/14(日) 10:03:40.32 .net
>>23
僕は惨めなボッチです迄読んだ

26 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/14(日) 10:09:13.72 ID:LLIVIXME0.net
お前はリコリス・リコイルじゃなくてシコリス・シコイルだろ定期
シコリすぎて・・・ダイナマイト四国になったわね・・・(しっこく!しっこく!しっこく!しっこく!)

27 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/14(木) 19:29:42.22 ID:yntHlN290.net
>>1
板違いスレ立てるな削除しろオッサン

28 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/14(木) 22:24:20.50 ID:AeGgng7L0.net
何?クラジョといいナディアといい板違いスレ荒らし流行ってんの??
少なくともここは”放送終了1年以上立ったガンダム作品のみ”のスレだぞ
これ(荒らし)やって楽しいか???

29 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/14(木) 22:40:07.95 ID:AeGgng7L0.net
   装甲騎兵 ┌┐
                        | ̄|[][].│ .|____ ___,、
                    ┌‐‐┘.└‐┐|  .____| |___  >、
                    └‐‐┐.┌‐┘|  | /ヽ     / /./`;、
                     /ヽl  |< \|_|/ /  ヘ  ./  \`'、/
                    く _/.|_| \_ >「   ̄` .`、< /\ \
                        `       ´  ̄ ̄ ̄ヽ_,ゝ`'  .\/

30 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/25(月) 01:12:04.84 ID:rzEGDbBG0.net
たきなやヨルといって美少女は可愛い
マリナはキモイ

31 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/25(月) 01:46:26.96 ID:0v4nimFY0.net
千束「31ンタさん♡」

たきな「性なる6時間は♡」

ミカ「私たちと♡」

ミズキ「一緒に♡」

くるみ「過ごしてください♡」クパァー




これが現実

32 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/25(月) 05:04:58.89 ID:6oog8FHN0.net
>>31
親にクリスマスでもボッコボコにされて汚部屋のウジ共にそー名付けで悔しさ紛らわす
富信文無シンヤ爺の惨めな現実サイコーっスね?

プッ

33 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/25(月) 05:23:01.48 ID:6oog8FHN0.net
>>30
クリスマスも二次元で45るしかなくて現実は安風俗にすら行けない種アンチルンペンブタエモン金山キッショ


プッ

34 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/25(月) 17:58:47.64 ID:Olrz3AwD0.net
だからミカは黒人のオッサンだと何度言えば

35 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/27(水) 20:02:35.15 ID:8Ir9IsKg0.net
>>27
自分でやれ

36 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/27(水) 20:31:09.56 ID:TGB25AO50.net
>>35
今日も新でさんざボコられて逃げた富信無職文無シンヤ爺がやれや
チキンハゲが(ギャハハ

37 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/14(水) 01:11:51.35 ID:Fj4m857n0.net
今年も>>15が実現するだろうから身が持たないよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/14(水) 01:18:31.61 ID:PQDr2cy40.net
>>37こと富信文無シンヤ爺が汚部屋で年老いた親にすら足蹴にされてる現実が何だって?

無職ハゲざっっっこ(ギャハハ

39 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/14(水) 12:00:51.67 ID:onyHiNdW0.net
今年も>>19が俺の身に降りかかるんだろうな

もう身が保たないよ

40 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/14(水) 12:01:56.54 ID:onyHiNdW0.net
間違えてた>>15

41 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/14(水) 12:03:02.65 ID:6UqGvn2o0.net
>>39-40
新でもボコられた種アンチ文無シンヤ爺手ブルってて草
プッ

42 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/18(日) 11:26:55.62 ID:J+I98xZK0.net
たきなはシホ・ハーネンフースのオマージュ

43 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/18(日) 11:40:22.00 ID:U7wqx/5G0.net
>>42
種アンチルンペンブタエモン金山が今日も劇種エア鑑賞で僕らにガチ泣き嫉妬きっしょ
プッ

44 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/14(木) 17:24:11.79 ID:X+lnpTQO0.net
千束「>>44さん♡」

たきな「今日はホワイトデーだから♡」

くるみ「私達のココに♡」

ミカ「真っ白なソレを♡」

ミズキ「たっぷり中出ししてください♡」クパァー



これが現実

45 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/14(木) 17:25:29.93 ID:xdUreQlD0.net
>>44
種アンチ文無シンヤ爺は劇種でたんと視聴者サービスしてくれたピンクヒキガエル総裁やら金髪ゴリラを
ガン無視ひっでー

君観に行ってやんねーから知らねーもんな(ギャハハ

46 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/15(金) 16:07:44.03 ID:bWa2Q2410.net
>>44
種ファン

47 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/15(金) 16:57:46.61 ID:4nnXEh8x0.net
>>46
種アンチルンペンブタエモン金山が今日も文無シンヤ爺同様ムビチケ一枚買ってやらずコケにしてるよねー
使えない乞食デブが(ギャハハ

48 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 21:28:20.97 ID:qtAAwxh+0.net
千束とたきなは可愛い
フェルトとミレイナは豚

49 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 21:42:22.38 ID:TiEYoGXZ0.net
>>48
00信者種アンチルンペンブタエモン金山が今夜もチャイニーズにボコられてネットでムシャクシャ八つ当たり糞ざっこ
プッ

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★