2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シン・ガンダムを庵野は作れ

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/28(火) 18:51:10.07 ID:F4fm9Q9l0.net
早く

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/28(火) 23:37:32.69 ID:0NFvs5BU0.net
富信が許さなそう

3 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/28(火) 23:43:15.62 ID:Wo+q5cyw0.net
>2
富信ホームレス欠席裁判チョンコロエモンが許さんと何が出来るってぇー?
今も僕にブルってる雑魚デブが(ギャハハ

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/28(火) 23:43:33.12 ID:y3WM7J6q0.net
思い入れの強さからしたらシンヤマトが先じゃ?

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 05:59:40.70 ID:ARTeQ1Zc0.net
シンイデオンやろ

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 12:02:20.35 ID:58e5MaAv0.net
まずはシンナディアや!

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 12:37:30.46 ID:bO8UkEe20.net
>>4
ヤマトは既に福井がやってるしガンダムもリメイクあるなら福井だろ

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 20:02:49.19 ID:JTlkKjol0.net
なにがシンだよ!庵野なんて大嫌い!シンじゃいなさい!

福井も要らんわ

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 20:14:25.20 ID:jFx52iBT0.net
シンVガンダムを

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 20:56:00.77 ID:58e5MaAv0.net
Vシンガンダム

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 22:14:21.40 ID:bO8UkEe20.net
庵野ガンダムやるならアナザーでやって欲しい
宇宙世紀には手を出さないで欲しい

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 22:20:59.69 ID:N2ecI1f90.net
庵野はそりゃ逆シャアとかガンダム好きだろうけどエヴァ作った人がガンダムの焼き増し始めたらいよいよ終わりだろ…

13 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 22:36:17.95 ID:vUPTPFGj0.net
シン・イデオンの方が観たい

14 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/29(水) 23:43:35.82 ID:pC78FPt70.net
富野と駿が亡くなったらシン・ガンダムはありそう
てか重複じゃね?

もし庵野がシン・ガンダム作ったら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1655527689/

新作作るなら庵野はGガンみたいなのをって噂があるから岡崎版でやって欲しい気もする

15 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/30(木) 02:43:54.37 ID:kPsaBPU20.net
これも関連スレな

エヴァ終わったし。エヴァみたいなガンダム作るべき
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1616923850/

16 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/31(金) 12:06:05.90 ID:zy1WgX9U0.net
富野のよりはまともなものになるのは間違いなさそう

17 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/31(金) 12:17:08.36 ID:h4lYjsa70.net
>16
ホームレス欠席裁判チョンコロエモン金山はまず入場料払えず見れないからって逆ギレざっこいわー
プークスクス

18 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/31(金) 12:52:29.31 ID:pX4lebsx0.net
無理無理
庵野は富野より脚本の才能ないから

19 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/31(金) 13:52:17.93 ID:kJvGCkst0.net
庵野は映像作りにしか興味ないし更にアニメのクォリティに歯止めをかけよう派だからな

20 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/31(金) 14:35:23.60 ID:D3qMA5SX0.net
「シン・さよならジュピター」作れよ

21 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/01(土) 01:23:00.95 ID:S1RO8Alp0.net
>>16
禿を叩きたくて庵野監督を持ち上げてるのは解るけど
橋おじも金ちゃんも山さんも田中君も性格的に庵野監督は絶対合わない
合わないどころか一番嫌いな種類の人間だと思う

庵野監督だけじゃなくて福田監督も多分合わない
橋おじ金ちゃんは福田監督と仕事したら100パー恨むようになる

庵野福田禿だったら禿が一番橋おじ金ちゃん山さん田中君に向いてる

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/01(土) 11:40:43.14 ID:njzpZOwU0.net
総監督 庵野
監督 今西
脚本 福井
キャラデザ 貞本
メガデザ カトキ・庵野
音楽 鷺巣
これなら見たい

23 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/01(土) 14:10:24.96 ID:whqPHpPa0.net
福井先生と庵野監督は合わんやろ
ガンダム観が全然違う

24 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/01(土) 15:03:43.02 ID:eHxn5Z6j0.net
サンダーボルトで宇宙世紀でもパラレル設定有りになったし

シン・ウルトラマンで公報が雑な時代の誤植ネタのゾーフィー出したりしたから
outの嘘企画のOガンダム実際にやるとかの企画になるだろうな

25 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/02(日) 04:34:04.88 ID:6YZZx0FV0.net
>>23
庵野が大好きなヤマトをああしちゃった福井のことだ
多分、顔を合わせた途端、血の雨が降る

26 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/02(日) 11:09:09.71 ID:Ax9H2M1u0.net
>>25
庵野は福井のローレライに水兵役で出演しているし亡国のイージスでは絵コンテで参加している
そういう交流あるし意外とうまくいくのでは?

27 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/02(日) 14:49:20.36 ID:6YZZx0FV0.net
それ何年前の話だと思ってんの?
その時の庵野は新劇すらやってねえ&福井はアニメ畑に突っ込んできてない

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200