2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイングガンダ厶ゼロvsユニコーンガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/09(日) 18:11:32.62 ID:zyR6GO430.net
流石に勝てるよな

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/09(日) 19:30:32.87 .net
またイミフ糞スレか

3 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/09(日) 22:05:31.91 ID:YpOTg65q0.net
コロニーレーザーすら効かないユニコーンに対してツイバスは無力

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/09(日) 22:10:13.86 ID:tS8f18jm0.net
>3
万死とネオジオ破片に泣き付かんとそれすら不可能なボンクラ叩き今日もしつけーな。
ウンコアンチホームレス欠席裁判チョンコロエモンさぁ?ん?プッ

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/10(月) 01:32:20.28 .net
>>3
それ常時できるのエア視聴さんwwwww

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/10(月) 07:52:46.30 ID:gx2a8e8r0.net
ビームマグナムはドーバーガンより強くてバスライより弱いくらいの印象

取り回しはこちらのが良さそうではあるけど

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/10(月) 08:26:14.66 .net
だから何w

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/10(月) 13:33:11.38 ID:DCL7evw60.net
印象で決まるならバスターライフルに強い印象無いけどそれでいいのか?

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/10(月) 15:26:47.21 ID:Z2MJ04+00.net
せんせー大変、格下にあっさり腹パンイチKOされたウンコが息してないの

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/10(月) 21:27:27.10 ID:sHXyP+r50.net
シールドファンネルでもツイバス防げそう、

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/10(月) 23:51:18.77 ID:l6frho2B0.net
道路も壊せないビームマグナム

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/11(火) 00:00:38.90 ID:7faOS7TZ0.net
不確定要素なオカルト能力抜きで考えると
ゼロカスはスペック、小型化など宇宙世紀で例えれば0120年代頃に相当すると思われるので
基本性能そのものは逆シャア時代に毛が生えたレベルのユニコーンだと分が悪いかと
CV機とジェガンよりはいくらかマシな戦いができるだろうってくらい

13 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/24(月) 13:33:41.52 ID:IWJWr6DnV
Goтo温室効果ガスまき散らし人殺しイ―├キャンペーンだのと小池テ゛夕ラメ百合子の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しバハ゛ァか゛やった地球にとってプラスになることって、電動バヰクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壞支援なんかも‐泊1万圓程度のボロ旅館に行くんた゛ろ,自閉隊まで騷音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何が楽しいんだか
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情カ゛イシ゛と゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって、地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんた゛テロリス├自民公明
結局,地球破壊して災害連發させて国土破壊すれは゛復興需要で金が回るって発想なんた゛ろうし,プ一チンとの違いは露骨かどうかってた゛けた゛ろ
金か゛回らないのは航空騒音によって知的産業か゛壞滅して新たな価値が生産されないからた゛という本質すら理解できす゛にバカ押し通し続けて,
てめえの頭の惡さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテロリス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ国家ブザマ杉

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤps://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★