2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

P FEVER 機動戦士ガンダムSEED

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/13(土) 19:49:48.54 ID:1AVfDboJ0.net
https://fever-gundam-series.com/
https://i.imgur.com/IXXmI6c.jpg

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/13(土) 19:55:44.35 ID:eVgpvQyX0.net
旧シャアで種のスレ立てんなダブスタクソ荒らし

3 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/13(土) 20:05:14.05 .net
>>1は手遅れな種厨

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/14(日) 12:41:54.17 ID:k3Ex+S6k0.net
新シャアでたってるぞ
そっちを使えアホ!

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/14(日) 14:01:57.56 .net
あっちで立てた後こっちで立ててる所詮荒らしの種厨の糞スレ

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/06(日) 02:13:32.52 ID:xyq+G5XG.net
監督の偉業がまた一つ増えたらしい(グレンダイザー)
またもや この人と俺達 勝ち組種ファンが勝利してしまったのかww
たまには敗北を知りたい

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/06(日) 05:35:31.11 ID:9yezWMQz0.net
>>6
文無シンヤ爺さー、ただでさえ賄賂キャリア低いからってTV一作くらいで偉業()呼ばわりで馬鹿にしてやんなよ負け豚


プッ

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/06(日) 12:17:51.32 ID:PjKh/CBU0.net
お前はリアルでもネットでも敗北しまくる雑魚ガイジやん定期
敗北しすぎて・・・廃校舎になったわね・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/19(木) 01:59:54.14 ID:U1dMhrdr0.net
イッちゃったの?

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/11(土) 07:42:20.32 ID:6SJzDFdKq
税金泥棒しかいない曰本のクソ大企業ナマポ連合がエルピーダの二匹目のドシ゛ョウ狙いで半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメートルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメ―├ルとかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナノメートルレベルの効率か゛精々で経済安全保障ガーだの言い訳して税金も返さないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグーグル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNtTが関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工、人殺しの道具スペ−スジェット[笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せや
村經済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?tуРе=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tтРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

11 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/22(月) 14:02:31.37 ID:SRz5wItw0.net
劇場版 45億やったぜ✨

12 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/22(月) 14:33:38.10 ID:GQtUKGYw0.net
>>11
今日も劇種にチケ代一枚分すら出す気のない種アンチ文無シンヤ爺がコケにしてるよねー
これもボク正しいからビクってガチ泣き逃走ざっっっこ(ギャハハ

13 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/29(月) 16:07:42.40 ID:9okMH4oE0.net
パチンコ?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★