2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星とヴヴヴってどっちが糞なの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/16(火) 08:57:27.31 ID:e4daqdoU0.net
どっちも糞そうで見てないな

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/16(火) 12:15:16.74 ID:oZ8I1oy10.net
同じくらい酷いよ

3 :1:2023/05/16(火) 15:58:33.85 ID:0nAIWP+x0.net
ヴヴヴクソポイント教えてくれ

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/17(水) 01:47:04.34 ID:5bDx99qn0.net
ヴヴヴはキャラ全般に魅力無さすぎた

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/17(水) 06:09:28.09 ID:zocy8Nr+0.net
水星はサスペンス形式でその都度最大瞬間風速を狙うスタイル
オチが出切った後は…締め方次第だな

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/18(木) 17:58:46.38 ID:xMXHXPes0.net
Gレコ

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/18(木) 18:04:59.43 ID:a8Uitqsl0.net
>>6
今日もGレコに夢中な55歳無職富信橋おっさんが汚部屋で親に蹴られてイッライラなんしょ?
プッ

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/18(木) 20:00:53.57 .net
>>6
馬鹿アピールご苦労

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/20(土) 09:27:40.56 ID:QF5kFY1B0.net
>>4
キューマ、サンダーやさきとマリエは結構良かった気はするけどなぁ
主人公とヒロインがクソで台無しだけど

10 :1:2023/05/21(日) 21:54:15.33 ID:ioxo7+sH0.net
>>6
聞いてない
スレタイ読め

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/21(日) 22:14:23.01 .net
馬鹿未満に無理難題を言う

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/25(木) 16:19:39.18 ID:oJkNqfU10.net
>>9
水星じゃん



あ、水星は全般か

13 :1:2023/05/25(木) 21:29:35.39 ID:oJkNqfU10.net
サンライズでやってたからヴヴヴ1話見てきた

演出はそんなに嫌いでもない

話は……うん、まぁ大河内だなぁって

メカデザは敵機体が中々面白いと思った。主人公機も刀主体でエアリアルよりは見ていて面白い

登場人物は皆何考えてるかわからんかったが水星よりは余程真っ当に学園モノやっている印象。

にしたってあの主人公なんで急に乗ろうと思ったんだ?ソコガワカラナイ

14 :1:2023/05/25(木) 21:30:12.84 ID:oJkNqfU10.net
ここからどんな生ゴミに化けるか楽しみに見てくわ

15 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/25(木) 23:42:37.25 ID:mMbC/B5K0.net
ヴヴヴはなぁ…
ちょっとネタバレだけどヒロインのショーコがクズすぎるのが
サブヒロイン?のサキのほうがまだ好きになれる感

16 :1:2023/05/26(金) 17:47:24.02 ID:21r4T7il0.net
8話見てきた


何だあの電波集団
2~6が飛んだぶんはWIKIであらすじ読んできたがそれでも何考えてるかさっぱり

ところで大河内ってフクシュウガーでしか話動かせないのか?
ギアスもこんな感じなの?

17 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/26(金) 20:13:22.24 ID:MWk6IxKp0.net
>>16
はい

18 :1:2023/05/27(土) 14:09:13.24 ID:E/Fk/Wbu0.net
>>17
まじかよ、もう業界から干されてくれないかな

って思ったけど無理だろうな
どうせ監督Pに丸投げで逃走して原作付きのスパイファミリーを自分の功績にして長生きするんだろう

なにこの人

19 :1:2023/06/02(金) 15:19:02.24 ID:69pshW3i0.net
九話見てきた
誰か二~七補足してくれると助かる

電磁バリア?を転用して云々

ふーん、まぁいいじゃん。大人何やってんの?

僕たちの国が云々

大人何やってんの?

エロエルフはなんであんな回りくどいことばっかすんの?アホなの?

モブの「自分が入ってない皆なんて糞だろうが」が今のところ一番共感できた登場人物
主人公何やってんの?

今はまだVVVのほうがマシだな

20 :1:2023/06/02(金) 15:19:17.74 ID:69pshW3i0.net
電磁バリア?を転用して云々

ふーん、まぁいいじゃん。大人何やってんの?

僕たちの国が云々

大人何やってんの?

エロエルフはなんであんな回りくどいことばっかすんの?アホなの?

モブの「自分が入ってない皆なんて糞だろうが」が今のところ一番共感できた登場人物

21 :1:2023/06/02(金) 15:21:40.00 ID:69pshW3i0.net
九話見てきた

今のところ一番共感できた登場人物が「自分が入ってない皆なんて糞だろうが」の人だわ

主人公と大人何やってんの?

現時点なら戦闘シーンが面白いからVVVのほうがマシだな

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/08(木) 15:03:50.69 ID:HndDBNZq0.net
キンゲの大河内はだいぶマシだぞ
富野にかなり直されたからだろうけど

23 :通常の名無しの3倍:2023/06/08(木) 17:45:35.76 ID:VPzq7Fs50.net
>>22
キンゲってサブスクでやってるか?
御大が絡んでるなら見てみたいわ

24 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/09(金) 02:12:20.83 ID:kErKdWlM0.net
バンダイチャンネルとかdアニメストアとかでやってんじゃないの
富野が絡んでるどころか白富野の代表作の一つだぞ

25 :通常の名無しの3倍:2023/06/09(金) 15:53:51.47 ID:9dU9glWN0.net
十話見てきた

とりあえず種の例のシーンを側だけパクりたいという熱意は伝わった

ところで俺は2、3話分ぐらい飛ばしちまったのか?

26 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/19(月) 14:34:04.48 ID:5FOzyO6cH
詐欺や強盜が流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本か゛総崩れどころか貿易赤字,工ネ価格に物価にと高騰して、税金という名目で莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本三成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛、起業によるイ丿ヘ゛━ションなどハ゛力がやることた゛という認識を定着させる目的で、
インホ゛ヰスた゛なんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだが消費税た゛の均等割た゛のと毎年
最低て゛も7萬は強奪され,移転や役員強制再任のたび1萬3萬6万と湯水のこ゛とく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行ロ座の維持すら困難に
した上ヤフ━などのスパイ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、日本中航空騷音まみれ威力業務妨害.温室効果カ゛スまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんだから当然だろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTΡs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/19(月) 20:52:24.52 ID:oXMOtnu6l
https://blog.kuruten.jp/sinrigaku/485388

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★