2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スパロボに参戦してほしい作品と要らない作品

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/29(月) 15:34:14.01 ID:KN05VtQS0.net
参戦してほしい作品は、
GEAR戦士電童とクロスアンジュと機甲戦記ドラグナーとSEED DESTINYと外伝のSEEDエクリプスと勇者エクスカイザーとシンエヴァンゲリオンだな
いらない作品は、
ダイガード、楽園追放、ガンダム00、コンクリートレボルティオ、Gレコ、キングゲイナーかなぁ
ターンエーガンダムという駄作もいらないな

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/29(月) 15:46:52.79 ID:CRLYsxF10.net
期待外れの駄作をスパロボで救済するって意味では水星の魔女はスパロボに参戦するべきだと思う
ガンダム00は第2次スパロボZ再世篇でアニューリターナが助かって救済されたからスパロボが公式でいいよ、と言われてるからな。
ガンダム00のようにスパロボが公式で、スパロボが本編でいいよと言われてるガンダム00みたいに水星の魔女もスパロボで救済してスパロボが公式でいいよ、スパロボが本編でいいよ、と水星の魔女が言われるようになってほしいですね

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/29(月) 16:02:45.94 ID:I/egRF5r0.net
>>1-4
サルファやら無印Zで自軍からフクロにされた種ボコりやめらんねー種アンチ無職種クソ重症よねー


ヘイヘイヘイヘェーイ、今日も何発親に蹴られたか教えてくっだちゃいよー?減るもんじゃあるまいしさー

社会不適合老害が(ギャハハ

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/30(火) 00:23:37.56 ID:iczHH6PW0.net
出て欲しいのは、MSイグルー
ヅダを使いたい
いらないのは、スパロボOG
独自のオリ主人公はいるのに、出すな
OGシリーズは打ち切りなんだから、見苦しい

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/30(火) 04:13:25.34 ID:2K/AG8TG0.net
サイバスターは?

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/30(火) 08:20:25.79 ID:4a7KabQJ0.net
電童が20周年なのに参戦しなかったから今年のスパロボに参戦してほしい
続編の劇場版SEEDが公開するから前作になるSEED DESTINYの原作再現もやってほしいな

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/30(火) 08:21:49.10 ID:tem5OtVe0.net
>>8
鼻に引っ掛けられない電童はおろか再発表からまる2年なーに一つ出せない劇種をもボコる種アンチ無職中クソひっでー

プッ

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/30(火) 12:28:53.44 ID:pifTPLaI0.net
>>7
アニバスターか!?

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/30(火) 12:59:01.84 ID:UDN/g/cQ0.net
>>1
お前の好き嫌いなどどうでもいいわ
もっと客観的に説明できるようになってからスレ立てろ
ただでさえクソ重複スレなのに

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/30(火) 20:28:29.43 ID:XjnSvwD20.net
そろそろ神無月を

13 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/31(水) 01:16:10.48 ID:7QqxKO1K0.net
ファフナーは正直永久出禁でいいわ
アイツら自分達だけ不幸なんですオーラ全開でキツい

14 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/31(水) 12:14:35.76 ID:YhZjSV2Q0.net
もうセンチネルはスパロボに出られないんでしょうか?

15 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/31(水) 12:33:44.33 ID:TJdyxd3R0.net
出られません

16 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/31(水) 15:39:06.94 ID:YhZjSV2Q0.net
スタッフも変わってるしそこをなんとか

17 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/31(水) 15:45:49.96 ID:Y0YsqCUD0.net
星方武侠アウトロースターと星方天使エンジェルリンクス

18 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/01(木) 00:03:51.82 ID:9EciyBDk0.net
SEED DESTINYの続編で完結する劇場版SEEDのキービジュアルもそろそろ発表だな
続編で完結する劇場版SEEDがスパロボに参戦するのは2025年くらいになりそうだな
版権とかあるし

19 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/01(木) 00:22:09.49 ID:jp37Je7v0.net
>>18
今も劇種そっちのけでバカッターで岸田叩きに夢中な賄賂ボコりたい種アンチ無職中クーソ
また親から何発蹴られてきたんでちゅかぁー?


プッ

20 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/01(木) 01:13:38.07 ID:9EciyBDk0.net
>>19
SEED DESTINYの続編で完結する劇場版SEEDのキービジュアルが発表されて公開日も発表されたら福田己津央監督と両澤千晶さんと自分に謝罪しろよ
わかったな?頓挫してポシャったと言ってごめんなさいって謝れよ、嘘つき野郎

21 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/01(木) 03:05:09.71 ID:3+AU+9Tk0.net
何有り得ないこと喚いているのだろう?

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/01(木) 03:34:04.19 ID:jp37Je7v0.net
>>20
パチ発表の場においてすらなーんも出せない賄賂をコケにしたい種アンチ無職中クソは
親に言われてクヤチー事まんま他人にぶつけたくて必死よねー
ネット弁慶以下のチキン老害が(ギャハハ

23 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/26(水) 05:42:42.52 ID:rIzwGg3H0.net
別に種嫌いではないけど
スパロボ出ても劇中でそれほど活躍できてるイメージないわ
いくらストフリが高性能だからって
スパロボではゲッター始めもっとトンデモ系いるし
かといってアムロや刹那やティファのように特殊能力で
何か問題解決するというわけでもないし

24 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/14(月) 13:39:09.83 ID:h6Xn2ZyN0.net
で、結局何が言いたいんですか?

25 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/05(火) 05:30:09.94 ID:LOvkSHCE0.net
Σ(゜゜)

26 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/05(火) 09:24:33.27 ID:K77+3Hxg0.net
そもそもスパロボって今後普通に発売されるのかな?
寺田Pも辞めちゃったし

27 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/05(火) 12:17:05.49 ID:LAEkQBig0.net
ウルトラマンとかアイアンリーガーとか出さないでくれればいいよ
作品として嫌いじゃないけど場違いすぎる

28 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/05(火) 18:25:55.60 ID:pkpDm4B30.net
グランゾートとヴァルブレイブでて欲しいかな。

29 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/18(水) 10:52:08.07 ID:QJ1qht7U0.net
>>27
クレしんのカンタムロボ回は真面目に見ると結構熱い展開
ああいうのも駄目なん?

30 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 07:54:37.35 ID:OViGvn4M0.net
>>1
劇場版SEEDFREEDOMだな
アグネスのギャンシュトロームとリデラードのブラックナイトスコードルドラを使いたいわ
ルナマリアのゲルググメナースも。

31 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 08:40:05.59 ID:0Pf/TtO30.net
>>30
今も劇種チケエア購入でコケにしてる種アンチ無職青葉中クソちーす
親から投げつけられたゴミおいちーでーちゅかぁー?ん?

肉の一枚食えない雑魚が(ギャハハ

32 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 09:13:53.18 ID:K5vTZYuV0.net
>>30
毎度の脳内ソース乙

33 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 09:22:36.54 ID:zLJbAk6H0.net
何、ライフリCAD以外にも劇種情報漏れたん?

34 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 11:46:21.75 ID:CCro1M+E0.net
水星の魔女 参戦希望

35 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 16:49:16.66 ID:Q/lsVwot0.net
スパロボT(富野作品だけ全参戦)はいつ出るんだ?

36 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 18:19:09.81 ID:OViGvn4M0.net
スパロボM(総集編が多い負債監督の水島精二)のスパロボとか、つまらなそう・・・・
コンクリート・レボルティオとか楽園追放とかダイガードとかガンダム00とか、円盤の売り上げと映画の興行収入が爆死したロボットアニメだらけだからなww

おなじMでもスパロボM(両澤千晶さんと福田己津央監督)のスパロボは面白そうだよな。GEAR戦士電童とSEEDFREEDOMと星方武侠アウトロースターと機甲戦記ドラグナーとクロスアンジュとグレンダイザーUとか、おもしろいスパロボになるのが確定だろ

37 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 18:20:32.07 ID:0Pf/TtO30.net
>>36
スパロボ単体で出す程作品出してない賄賂をまたもボコりたい
00信者種アンチ無職青葉中クソは今日も親に言い返せず
またテメエでほざいたステーキの一枚晒せず、ネットで荒れるしか出来ず惨めよねー

38 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 18:25:49.18 ID:OViGvn4M0.net
>スパロボ単体で出す程作品出してない
>>37
ガンダム00の信者が総集編が多い負債で無能の水島精二を叩いて草

Vガンダムも福田己津央が演出をやってたし愛姫も電童のベガのように生身で戦えるから水島精二の少ない作品よりも福田己津央監督の作品の方が多いよな
すごいよ!福田己津央監督と両澤千晶さん!

39 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 18:28:47.98 ID:0Pf/TtO30.net
>>38
今も映画館で延々総集編流してる種に00信者種アンチ無職青葉中クソまたもクリティカルでナイスだよねー
当然君はこれにもビタイチ出さないのミッエミエだしさ(ギャハハ

40 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 19:14:05.76 ID:25C0WhWe0.net
>>38
何時まで妄想ネタ喚くの?

41 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 20:00:55.74 ID:OViGvn4M0.net
>>40
事実ですが?
ガンダム00の信者こそ妄想から覚めろよ、現実を見ろ

42 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 20:05:58.27 ID:0Pf/TtO30.net
>>41
種アンチ無職青葉中クソによる一回Vに呼ばれたけどそれきりな賄賂コンテdisがっしょ?
容赦ねー(ギャハハ

43 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 20:53:11.81 ID:AWrFdetU0.net
>>41
事実と思い込んでるのか…終活をお勧めする

44 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/21(土) 22:04:51.98 ID:MFPY3PQe0.net
心配せんでも水星の魔女は120%出る
出過ぎてどこまで擦るんだと嫌味を言われるレベルで使い倒される
一時期のマクロスFと同じだな

45 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/22(日) 12:55:07.27 ID:0gqcFYJC0.net
そもそもスパロボでちゃんとした新作出るのか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/22(日) 19:53:45.34 ID:ScIivhUs0.net
ハマスとイスラエルが戦争してる今のご時世にテロリストを賛美して美化してるガンダム00はスパロボにいらない

47 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/22(日) 20:14:26.64 ID:7/YxRugg0.net
>>46
何だいつものスパZでAAが自軍からフルボッコされた件のバ改変しか頭にない00信者種アンチ無職青葉中クソかいな

今日も日雇いすらチキって親にも蔑まれてるからって汚部屋で荒れるだけざっこいわー
プッ

48 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/22(日) 20:17:15.95 ID:fJFrxtNc0.net
キャラクターのみの参戦ならHGに恋するふたり。SEED絡みのストーリーとキャラコマンドならいけるかも。

49 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/23(月) 00:40:28.86 ID:wwZp/iCS0.net
>>46
それお前の脳内だけだろエア視聴乙

50 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/25(水) 03:14:46.71 ID:qAxDfpX60.net
トランスフォーマー

51 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/12(火) 21:20:16.74 ID:aDYs4/pQj
テ囗政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騷音私権侵害→住民ヰライラ強盗殺人推進、知的産業壊滅推進,ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壊災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増(撃墜は民法720条により合法タ゛ゾ!〕
孑と゛も給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪して├ヨタ不正章男自動車のように罰金すら科されない悪質資本家階級の奴隷確保
日銀による株買い→末代まで保証された圧倒的資産格差形成〔奴隸の孑を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為ダソ゛!]
最低所得保障非実施→強盗窃盜推進(食べるのも困る状態の場合、憲法25条及ひ゛民法720条により合法タ゛ゾ!)
囗シア北朝鮮クソシナ挑發→軍事増税利権確保.戰争利権確保、なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
コ゛ミ有料化→燃やすためだけの地球破壞袋強要,消費抑制、不法投棄推進,航空騒音まみれの薄汚い日本はコ゛ミまみれがお似合いダソ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

52 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/28(日) 11:55:02.36 ID:mxIWzwkZ0.net
強引

53 :通常の名無しさんの3倍:2024/05/01(水) 16:05:36.86 ID:/MAFCrFI0.net
アラレちゃん

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★