2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

1 :死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死:2023/06/21(水) 14:52:34.12 ID:SZ5aGwk50.net
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/24(土) 04:01:08.39 ID:rt9yQN1a0.net
       終
     制作・著作
     ━━━━━
      ⓃⒽⓀ

3 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/24(土) 10:16:58.15 ID:H/QzgEMc0.net
富野由悠季の葬式会場か、
これ以上キングゲイナー、ターンエー、Gレコのような駄作を作る富野由悠季が成仏しますように
ダンバインもエルガイムもダイターン3も、はっきり言ってつまんないよな
イデオンなんて時間の無駄だったからね
両澤千晶さんは天国だけど、富野由悠季は地獄だろうな
韓流ドラマとキングゲイナーとGレコで孫の謎ダンスをやって作品を私物化した罪は重いよなぁ

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/24(土) 10:21:23.74 .net
>>3
ダブス田中の惨めな願望か元の世界にお帰りwwwww

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/24(土) 10:35:02.48 ID:dglkGGeV0.net
>>3
よく知らないけど両沢が若くして死んだの何故?
天罰?w

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/24(土) 10:39:15.47 ID:h7O8R+fb0.net
>>3
ピンクヒキガエルやその偽物にクルクルダンスさせたブロ澤の死体蹴りもしつけーぞ、種子アンチ無職中クーソ?

プッ

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/28(水) 08:45:55.22 ID:/p2EGLKQ0.net
シャミ子が悪いんだ代

作詞:千代田桃 作曲:千代田桃



シャミ子が悪いんだ代は

千代田桃に

八千代田桃に

理性を失った

百合乱暴マシーンとなりて

シャミ子が悪いんだよなどと

口走るまで

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/09(日) 10:39:12.77 ID:UMXQX6my0.net
      /:::/:::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::/l!:::::::::ヽ::::、::::`ヽ::::ヽ
    /:::/::::::::::::、:::::::::::::::::ィ-‐l/‐ l::::l::::::::::::::ヽ:::ヾ、::::::l
   ,':/:/::::l::lレl/ 、::::::::::〃ィ‐r--、l/'|:::::::::::::::/ハヘ:ヽ::::|
    l::l::!::::i::!:lr‐-、ヽ:::::::|!/ l イo:lj. l:::::::ノ::/‐- 、リノ::::!
   l,:l:ト、:l:lレ!,ィrッ、 \l   ゝ‐'"´ l:::/〃( ヽヽ!::::::::l後の鹿目まどかのオヤジである橘コーポレーション社長、橘あすか様が>>8get!!
    |トl:l::l:|::l〈 lノbj             レ'´   〉ノ/j::::l:::リ 橘あすかは神!橘あすかは社長!生命を操る>8つの宝玉!
    |! ヽリl:::l -イ               し /::::l::/    エタニティエイトは縦横無尽変幻自在絶対無敵!!
      ヽトl|  ヽ             r-イ´:::::/´
       l ヽ  、--一''''''´        /  |〃/
           \                    !::/
           ヽ.             |/
               ヽ      _,,. -'',. -‐┴┐
             `ーァr‐'ニ-‐''´        |
                〈 l´              |
>>1立浪    あなたのアルターは横に回られたら即死ですね(プ
>>2来夏月   それがあなた理想の女性達ですか?マニアックな好みですね(^^;
>>3クーガー  最速?下半身もですか?(プゲラッチョ
>>4瓜核    西瓜でそんなに太るなんて油でも飲んでるんですかね(藁
>5君島    童貞のまま死亡ですか?寂しい人生でしたね(プゲラ
>6シェリス  ググっても出てくるのはエ○ばっかwwww
>7無常    おまえはキャストの時点で末路が見えてんだよ(シェルプッゲラ
>9カズマ   どんなに吼えても>801本は受けオンリーwww
>10劉鳳    ダブル主人公?OP>2番少なかったですね(プゲラッチョ
>11-1002  キャミィ様桐生水守様由詫かなみ様
        すいません調子こいてました許してくださいおながいします

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/09(日) 11:52:30.57 .net
ゴミ乙

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/06(水) 00:34:23.18 ID:emw4L28xW
福岡小学生3人が川で溺死とか世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫か゛殺したも同然、つい最近、国交省が工事した川だしな
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発
させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だのと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリー├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為だし、創価学会員はこんな私利私欲を追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモ‐ターが言語道断だの
人殺しが笑わせる、保險料が上がるだのいうが、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億円超のテロリスト斉藤鉄夫だろ
もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実、国民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのが国土破壊省斎藤鉄夫
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id〓I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.Сom/
〔成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/18(金) 03:17:57.47 ID:YKRjK4PX0.net
劇場版SEEDのカガリの中の人が交代したのがショックだ

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/09(土) 23:48:22.72 ID:c8/So80u0.net
>>11
西友の惣菜売り場で「試食コーナーを再開しろ」と
床に寝転がって手足をバタバタさせながら喚き立て 警察を呼ばれた>>6

13 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/09(土) 23:53:25.07 ID:QDu6oMAx0.net
ダッサwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwww

14 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/10(日) 00:30:11.80 ID:LwRjE1Yi0.net
>>12
スーパーにすら行けない富信文無シンヤ爺が汚部屋で僕らに嫉妬でジタバタ恋展さょ?はい論破
プッ

15 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/10(日) 04:58:09.35 ID:24l6TilM.net
>ジタバタ恋展さょ

日本語でおkwwwwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/10(日) 05:01:58.63 ID:LwRjE1Yi0.net
>>15
嫉妬自体は否定しない富信文無シンヤ爺これまた惨めよねー

プッ

17 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/10(日) 06:26:01.11 ID:EMsfp8Ft0.net
汚豚ガイジ共がジタバタしたところで現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwww
変わらなすぎて・・・ふかわりょうになったわね・・・(お前の弁当、豆でスペース埋まってるな)

18 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/12(火) 09:45:05.59 ID:M0FfnL6O0.net
>>1
発達障害は「今の自分は本当の自分ではないと」思っているから・・・

・ヒーロー願望が強い
・現実に対する認識が甘く、自分の能力を過信する
・万能感があり、その万能感は無能力や自信のなさを反映したものである
・他者への共感性が欠如している
・傷つきやすく、どんな事でも自己正当化する
・傷つきやすく、それが回避行動や攻撃性を強めている
・自慢や大げさな振る舞いをし、絶えず注目と賞賛を欲しがる
・自分自身が他の人よりも一般的に優れていて、特別なものと考えている
・自己中心的で自分こそが世界の中心であり、唯一絶対のものだと思い込む
・人間関係において、相手を自分の意向に従わせようとする
・自分が支配できる対象には過度な感情移入が見られる一方で、思い通りにならない他者に対しては親しみを持ちにくい
・万能感が傷つけられることが許せないので万能感を誇示するために破壊行動をとる

19 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/19(木) 10:56:51.49 ID:il+M/v9U0.net
お前がいると世界が終わるんだよぉ(自己中心的な厨二病の台詞)

20 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/26(木) 22:22:49.46 ID:bkNVp7F60.net
>>1
クソスレ立てるな 削除しろ

総レス数 20
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★