2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

連邦軍の勝利の象徴「GM」について大いに語ろう70

1 :通常の名無しさんの3倍 (スッププ Sd33-lF3k [49.105.85.119]):2023/07/18(火) 21:08:35.63 ID:oD6wOutud.net

連邦軍の代表「GM」について大いに語ろう
ワキ役だなんてとんでもない。連邦軍を勝利に導いたGMについて語りましょう。
GMII、ネモ、ネロ、ジェガン、ジャベリン、ザニーなど、GM系と言える連中もどうぞ。装備や生産数などの細かい設定も、よろしくお願いします。
荒らし対策のため、sage進行でお願いします。

【前スレ】
連邦軍の勝利の象徴「GM」について大いに語ろう69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1653197741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :通常の名無しさんの3倍 :2023/09/18(月) 18:05:13.44 ID:DF5ga0iWH.net
ジムは好きだけど、もう語る事も無いよね。
と言うか、後出し設定多すぎて語り様が無くなった。
なんつーか、不都合も全部飲まされる的な。
普通のジムを普通に描いて欲しいわ。

3 :sage :2023/09/22(金) 17:32:06.18 ID:LxvmpoYKF.net
ザクに比べてジムは致命的な欠点がある
ザクは新兵からエースパイロットまでザクでいいけど連邦軍はエースパイロットになったらガンダムに機種変になってしまうことなんだ
やたら厨設定モリモリのジムあるけどそこまで改造するならガンダムでいいよね?ってことになってしまうんだ

4 :通常の名無しさんの3倍 :2023/09/22(金) 20:22:38.78 ID:xMtpuEB90.net
>>3
ジムカスとかジムスナとかの連邦エースおるやん
むしろガンダム乗りのエースのほうが少なくね?

5 :通常の名無しさんの3倍 :2024/01/14(日) 23:48:01.64 ID:E2d2MOQd0.net
連邦軍の量産機に乗って活躍して出世してガンダムに乗れた頃には、戦争とか扮装が終わっちゃうんだろうな。

6 :通常の名無しさんの3倍 :2024/01/16(火) 12:55:45.58 ID:IWVL2etxM.net
宇宙世紀からは永遠に戦争は無くならないだろ

7 :通常の名無しさんの3倍 :2024/04/07(日) 14:33:43.86 ID:fxApvKIA0.net
ジム3ってムーバブルフレーム使っているの?

8 :通常の名無しさんの3倍 :2024/04/07(日) 15:07:42.14 ID:+aP3eDMPd.net
>>7
腕とかに部分的には使われてる

ジム3いうても、いろいろあって
ジム2の再改修型には使ってないやろな

9 : ころころ (JP 0Haf-t3I8 [49.156.198.174]):2024/04/26(金) 10:13:52.28 ID:GaGrwj8TH.net
NGワードとどんぐりシステムで何も書き込めん

10 :通常の名無しさんの3倍 (ワイーワ2W FFdf-SeK/ [103.5.140.149]):2024/04/26(金) 10:46:40.33 ID:wClK/hpaF.net
>>9
そら、お前さんが荒らしとるからやろ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★