2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェリド・メサってニュータイプ?

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/13(日) 19:59:13.56 ID:0JGQyiZ40.net
マウアー・ファラオ死んだ時バリア張ってなかった?
ハマーンにプレッシャーかけてなかった?

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/13(日) 21:37:28.37 ID:mNBK+ymm0.net
ニュータイプと言えるのは融合バナージとリタだけ
他は偽物

3 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/13(日) 21:42:14.64 ID:bKm3Ep6v0.net
正直ジェリドはニュータイプとオールドタイプの丁度中間なレベルな気がする

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/13(日) 21:43:50.55 ID:h2wg21bb0.net
>>2
落書き漬物石一つ変えられないボンクラ共を今夜もウンコアンチルンペンブタエモンはdisるねー
プッ

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/13(日) 21:50:08.66 ID:noIci67A0.net
お前はニュータイプじゃなくて悪臭ータイプだもんなwwwwwwwwwwwwww
悪臭すぎて・・・アクサダイレクトになったわね・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/14(月) 16:32:36.79 ID:E6DQBpny0.net
原神に出てくる旅人メスのふたなり絵で他の女キャラと種フッけするエロイラストで抜いたギャハ爺
種ファンはブルアカ生徒同士のアマイチャゆ百合をおかずにする勝ち組

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/14(月) 17:33:14.43 ID:M0x0KU3t0.net
>>6
富信ルンペンブタエモン金山は今日も三次元からは嫌われる一方だから二次元オカズに気を紛らわすしか出来なくて嗤えるー

プッ

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/14(月) 18:35:26.01 ID:RnyR4IpI0.net
ジェリドはアニメでもちょいちょいNTっぽい描写が有ったりサイコミュ制御のバウンドドックに乗ってたりしたが小説版では明確にNT

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/14(月) 18:38:48.98 ID:LnzpEkIN0.net
>>7
ふた×女の場合生まれてくる子はふたか女になるのか気になってる種ファン乙

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/14(月) 18:47:53.88 ID:M0x0KU3t0.net
>>9
富信ルンペンブタエモン金山今日のフードラ以外のオカズはそれなんしょ?
銭はおろかリアルでも人間関係ないと惨めよねえ?プークスクス

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/14(月) 19:27:35.08 ID:P01PVT6x0.net
女性にだけはモテてたなジェリド
それこそハマーン声なマウアーがシロッコの誘いを断るくらいに

つまり女癖だけはニュータイプ

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/14(月) 19:33:52.49 ID:BebXSx1T0.net
お前はふたなりじゃなくて豚なりだろ定期
豚すぎて・・・ブータン王国になったわね・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/14(月) 23:02:25.82 ID:P01PVT6x0.net
ジェリドがブータン王国に生まれてたら水道水が飲めないなんて!とネットを見てキレてそう

14 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/23(水) 12:30:45.74 ID:OoAvIkX60.net
NTでカミーユの仲間になっても「ジェリドの奴ジェラードにしてやる!」って言われそう

15 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/10(日) 17:44:34.43 ID:iW4bky4E0.net
テスト

16 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/10(日) 18:07:27.90 ID:AjJWHha00.net
オールドタイプは失せろって自分の事だったのか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/14(木) 05:37:16.38 ID:sHyipoUL0.net
そやろ、ちょっと待った

18 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/14(木) 16:00:39.38 ID:WEDQYJJb0.net
カミーユや周りに「それはお前だろ!」と突っ込まれてもおかしくはないねw

19 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/14(木) 17:40:17.74 ID:MH/qWDeo0.net
最後の台詞って実は
死の直前にカミーユと感応してカミーユのことをやっと分かったという演出だったのではないかと
思い込んでいる

20 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/06(金) 17:14:22.28 ID:JdqG7UBi0.net
アニメではシロッコやヤザンにライバル枠取られしかもNTに目覚める前に強制終了させられた印象

21 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/06(金) 19:25:30.09 ID:aZCbRm5z0.net
Zの次のガンダムアニメの予定が無ければ終盤あんな風に皆亡くならなかったよなと思ってしまう

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/17(火) 01:20:56.11 ID:1v9cpPMU0.net
知ったことか

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★