2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士Vガンダム part134

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/15(金) 08:37:00.34 ID:lCWe3LY90.net
ここは『機動戦士Vガンダム』の本スレです。
DVDはバンダイビジュアルより、全13巻で発売中。
さらに、絶賛発売中のデジタルリマスターBlu-ray Boxは
「5分で分かる機動戦士Vガンダム」全10話(配信分8話+Blu-ray特典2話)もセット。

ほかのガンダムとの過度な比較は、スレが荒れる元になるのでご遠慮ください。
また無関係なネタを過度に繰り返す行為などもご遠慮ください。

■機動戦士Vガンダム公式web
http://www.v-gundam.net/

□前スレ
機動戦士Vガンダム part133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1673762251/

439 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 17:37:57.13 ID:JphEc0AA0.net
ID:PGzXIkv10
中国人きめぇよ

440 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 18:09:48.86 ID:WKlJkuzq0.net
今日は病気の中国人が暴れる日か
最近週1で病気発症してるな

441 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 19:54:48.61 ID:1iZggsLL0.net
>>438
お前の祖国の話と混同すんなよ…

442 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 20:55:23.13 ID:PGzXIkv10.net
無関係なネタを過度に繰り返す行為は、暴れてることにならないですかね...?

443 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 00:30:34.62 ID:OVlrLCRQ0.net
>>442
お前が言うな過ぎる…

444 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 00:43:02.42 ID:bRDVSHDG0.net
明後日の方向にブーメラン投げてどうするw

的確にローター投げたクワン・リーを見習えよ

445 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 03:31:12.77 ID:rPY42VSA0.net
中国人本当きめぇ

446 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 07:00:05.55 ID:bRDVSHDG0.net
お帰りください

中国は黄砂を一粒残らず回収しろ❗
tps://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1711889725/

クルド人について語れ ★2
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710253551/

447 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 07:06:52.49 ID:bRDVSHDG0.net
連投スマソ
板チのスレだけ貼るのもよくないから、関連のモノも貼るわ

なぜVガンダムは成功しなかったのか
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1623058991/

MSA-0120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1710860081/
↑現状、ミノフスキードライブの始祖に当たる

448 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 09:10:40.86 ID:X3M3k2kR0.net
>>447
こんなアンチスレに誘導したがってるのを見ると
やっぱ中国人がVガン叩く気満々なのが分かるよな

449 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 09:57:23.73 ID:bRDVSHDG0.net
何らVガンダムの話をしない輩が言うことじゃないだろw

450 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 10:37:30.64 ID:WBdqrUvH0.net
昨日の連投キチガイ今日も貼り付いてるのか
中国人だかなんだか知らないがこいつ死なねぇかな…

451 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 12:25:52.33 ID:8w6r58bv0.net
初めてほうれん草収穫して、形の悪い葉っぱ生齧りしてみたんだが
品種改良が進んでいるのか、エグ味しなかった

かつお菜とかの方がよっぽど効く

452 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 12:51:15.54 ID:Y1P8BeiT0.net
中国とかクルドとかスレ違いのレスばかりしてる人は何なんだ

453 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 13:07:42.51 ID:oIoDjiKz0.net
多分スレ住民のつもりなんだろう

454 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 13:14:18.79 ID:WanNxtVv0.net
>ID:bRDVSHDG0
なんでこんなクソみたいなアンチが貼り付いてんだ?

455 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 17:10:00.50 ID:RcMvqPHo0.net
Vガン絡みの変なスレ乱立してるのも
おそらくこいつなんだろうな

456 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 19:33:42.00 ID:DSR0iA3f0.net
そんなにVガンダムのスレあったっけ?

457 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 12:23:24.85 ID:L0sViRmy0.net
ザンスカール軍とかやなくて
ベスパとかイエロージャケットとか何か
視聴者を混乱させる様な用語が多かった気がする

458 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 13:47:05.73 ID:LzdAWZUs0.net
それで混乱するレベルの知能しかないのが中国人なんだろw

459 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 14:29:02.59 ID:OkRHqo8W0.net
出てくるのほぼイエロージャケットだものな
(海底都市のマリア教団も実は軍籍あったりして?)

460 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 15:37:02.94 ID:ZVukn1WE0.net
>>457
何の説明も無く固有名詞がバンバン出てきたからね

461 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 16:02:30.81 ID:UVSorjAJ0.net
>>457
こいつアンチスレの方に同時に書いてるから
例の中国人で間違いないだろ
こいつにやたら同調してるアホもその自演だな

462 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 16:07:27.16 ID:OkRHqo8W0.net
お前いつになったらVガンダムの話するの?w

463 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 16:09:25.00 ID:UVSorjAJ0.net
やっぱ招待は昨日の連投中国人じゃん

464 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 16:30:04.93 ID:bfoA9rpW0.net
>>457
>>460
無能アピールとかわざわざしなくていいよ

465 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 17:13:44.73 ID:LzdAWZUs0.net
流石に難癖みたいな話題でVを語ってるアピールは笑っちまうわ
中国人の浅知恵ヤバ過ぎるだろw

466 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 00:28:11.77 ID:BulNiwt+0.net
昨日ホームセンターで見つけたレタスの苗、値引きされたとはいえ
1株10円(状態はさほど悪くない)は投げ売り過ぎると思う

ウッソがブランド野菜を作っているとは思わないが、苗を売るならあれより高く売るかと

467 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 00:50:14.29 ID:C7hDANlx0.net
中国の野菜なんて衛生面でどうなのって話だ

468 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 02:01:15.83 ID:BulNiwt+0.net
種の輸入先はともかく、育苗は国内でやっていると思うが

469 :457:2024/04/07(日) 12:11:15.20 ID:RbtYpKeP0.net
ワタシ、チュゴクハ ヒロシマウマレアルヨ!

470 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 16:39:09.97 ID:BulNiwt+0.net
一年戦争末期に連邦軍が呉港で海軍増強してるSSなら読んだことある

Vガンダムの時代にどうなっているかは知らん

471 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 17:03:41.25 ID:dJFtQ8jB0.net
後付けてダストが生まれたしな。ウッソが活躍してる裏で
トビアやシーブックが別のザンスカール部隊や木星関連で
暗躍してたんだな。ウッソのV2がザンスカMSなぎ倒してる裏で
クロスボーンガンダムやF91のキャラやMSや木星関連が
暗躍していたという。

472 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 19:17:52.07 ID:Z7hb/Bqf0.net
F91はくっそ出来が悪いんだよな
禿が自分で駄作だって言ってたりする

473 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 20:19:46.90 ID:OkQntEny0.net
なにをこっちはバンダイの都合で成功した事にされた失敗作だぞ

474 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 20:29:08.26 ID:WaLP7VRm0.net
>>473
中国人が本性現してやがるわw
バーカ

475 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 09:44:57.86 ID:VuiSP9iC0.net
>>457
富野アニメあるあるだろ
ゼータやブレンの方がもっとわかりにくかった

476 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 09:49:25.09 ID:uuGOm7P/0.net
カラバとかルオ商会とかネ

477 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 12:12:51.14 ID:n+PugheM0.net
割と公式寄りの美樹本がルオ商会とは別に
ラウ・カンパニーのルオイー・コロニーなんて建てるの何とかならんかったんか?w

ZZなんて作中でR・ジャジャとグレミー専用バウ、素人目には見間違えそうなデザインと色の別機体が連続で来るし

F91やVでU.C.0093までのごちゃごちゃした構図を大体リセットしたのは正解だったと思う
(健全性についてであって、売れたかどうかは別)

478 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 13:02:19.16 ID:P/mJ5fsH0.net
中国人の馬鹿さ加減が際まってるな

479 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 14:22:28.67 ID:URzDpcNP0.net
>>477
F91とVのMSはその作品の中でもうごちゃごちゃしてるだろ
デナン系、ベルガ系、エビルSの見分け付く素人いないぞ

480 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 14:38:13.36 ID:RSnbCh9l0.net
一応ブッホ系はチャート用意しとけば、全てデッサ・タイプを起点に
機種分けして発展させていったのが分かる程度には綺麗だから...
(ダラスとギロス分ける必要あった?小改修の専用機でよくね?というのはさておきw)

ベスパ系はAtoZ企画で大体フォーミュラ計画をベースに
各用途に向けて機体を最適化させていったことが分かる
メッメドーザなんて地球侵攻する側が考えたF90Aだもの

481 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:14:25.08 ID:JWwPiMvP0.net
デナンとベルガはなんで無駄に2種類あるんだよ
しかも全然見分けもつかんし

482 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:21:20.16 ID:KOZqKlox0.net
川口クルドよ でていけ!
日本に要らない!

483 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:23:03.56 ID:czv/3fJJ0.net
ベルガはまだしもデナンの見分けつかないのは流石に
今までMSを色でしか判別してきてないんじゃないの?
シルエット違うレベルで両肩バリバリいからせて
両肩に頭よりでけートゲついてる機種を射撃型と間違えるか?
ゲーとゾンなんてザクとグフよりよっぽど距離あるデザインじゃん

484 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:28:12.05 ID:SNQllVuG0.net
>>481
TVシリーズがコケたのが悪いんや…
TVシリーズであの無駄に多いバリエを使うつもりだったんだよ

485 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:28:39.98 ID:KXdnshc50.net
ゲーとゾンが分からんなんてF91の建国式典に出てくるモブキャラやんけ

486 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:29:39.58 ID:F9LYjRw60.net
F91はまぁコケて当然というか
あの出来ではな

487 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:32:34.76 ID:lgwYSicZ0.net
>>486
ダムA 富野インタビュー抜粋

逆襲のシャアと同時に F91がUHDで発売されますがこちらへの思いではいかがですか?
「F91は面白くない」
監督自身が満足いってない作品なんですか?
「僕自身の問題でなく、具体的に良い評価が聞こえてこないという事実があるんです」
クロボンの長谷川さんは、富野監督がF91のその後を小説か何かで進めようとしていたとおっしゃっていましたが?
「最初はそうでしたが、個人的に好きだったら評価があろうがなかろうが、僕は書きますよ。
でも自分の中に失敗の自覚があるから、とてもそんな気にはならない。
もし今から続編を作れと言われても絶対に拒否します」
「F91にはスピード感がないからもったりしたダメな映画になってるんです」

禿が一番反省しとる

488 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:38:53.96 ID:wgvAjopQ0.net
>>487
反省してるっていうか他人事になってないかこれ?
ZZと同じで俺の作品じゃねぇから知~らねってパターンに見えるわ

489 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:52:04.49 ID:RSnbCh9l0.net
デナン・ゾン
→最初に対象施設へ殴り込みをかける
 マシンガンと入れ子を飛ばすデカ槍の実弾装備で、施設側のダメージを最小限に鎮撫する
 サーベルと前腕ビームガンは自衛装備

デナン・ゲー
→次に迎撃に出た対MS戦重視、サーベルとライフルで目いっぱいやり合う
 連装グレネードや前腕ビームガンといった当時の標準装備を揃える(全体的にゾンより破壊力がある)
 C.V.全体の機体母数が少ないので、ダラスやギロスが使えない時は指揮官代機になる

エビル・S
→ドローンの飼い主、組織の性格なのか偵察機にしては武装が多い

ベルガ・ダラス
→ゾン・ゲー・Sの指揮官機
 貴族主義者は矢面に立たにゃならんので、ともかく戦場を縦横無尽に動けるよう羽が付いてる
 トサカとランサーがデカい

ベルガ・ギロス
→ダラスの上位互換、全体的に無駄を省いた感じ
 ランサーがダラスより使いやすくなってる


劇場版以降の戦いが描かれれば、ギロスやバルスがより量産されて
ダラスは内乱時までお預け、みたいな立ち位置になっていたのかも

490 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:52:53.31 ID:+NE7yJjW0.net
F91は禿にとってかなり不本意に続いちゃったシリーズだからね…
あまりいい思い入れはないのかも

491 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:53:51.45 ID:kgHIAp/o0.net
F91のMSの見分けがつかないのは
大河原が不調だったせいでは…?
Gガンの時にそんな事言ってたからな

492 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:54:51.60 ID:KXdnshc50.net
>>488
「見られたものではないので買ってはいけません」のVガンといいF91も∀やGレコより好きなコアなファンが多いのが何ともw

493 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:55:46.67 ID:7o0eww/b0.net
>>492
Vのそれはそう言えば売れるってオチがあるネタでしかなかったけど
F91のはなんかガチ臭いよな

494 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:57:29.94 ID:BzcclohW0.net
F91がコケた時に松竹に土下座求められたのを
禿は今でも根に持ってるっていう

495 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 15:58:59.56 ID:46vKLzqh0.net
富野はクリエイターとしてのプライド高いもん
F91みたいな半端な未完成品を褒める訳がないわ

496 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:00:28.49 ID:hXWemmMv0.net
>>490
家庭が崩壊してた時期だしね
いい思い出はないだろ

497 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:07:41.95 ID:AY4regLU0.net
ZZとF91は禿は肯定的な意見言った事がないんじゃね?

498 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:08:13.07 ID:sGmta9LC0.net
急に連レス始めてどうした
どっかからのコピペか?

499 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:09:48.23 ID:Hb9cNnb+0.net
F91は当時ガンダム市場ぶっ壊しそうになったから
バンダイからの評価は低い

500 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:13:07.35 ID:7o0eww/b0.net
>>497
ZZは劇場Zの後一時期褒めてた時期無かったっけ?

501 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:14:44.06 ID:C0Gj0orX0.net
富野展ではF91の事は笑って駄作呼ばわりしてネタにしてたから
本人の中じゃもう笑い話なんだろう

502 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:19:06.99 ID:tks6Gcu50.net
ネタにしてたのはF91ではなく誰とは言わないけど自分の作品褒めてばっかり奴の事だったな

503 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:21:35.26 ID:Hb9cNnb+0.net
>>500
童帝が騒いでコピペしたくってたけど
あれ結局ソース一切ないぞ

504 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:33:33.87 ID:AY4regLU0.net
F91は今見ると相当ヒステリックな映画だよね…
連邦も貴族も狂い過ぎ

505 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 16:55:41.13 ID:QLQlD/+N0.net
>>504
現場も家庭も修羅場ってた時期の映画だしねぇ…
精神的な疲労がフィルムに現れてるな

506 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 17:05:52.95 ID:LDBMLVtf0.net
ガイアギアのゴタ付きの時だな
結局どっちでも最後まで出来ずにテーマ持ち越しになってしまった

507 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 19:24:19.05 ID:wxcCAv8a0.net
富野自身はV始まった時はまだF91の続編の展開も狙ってたんだけどね

とりあえずHGUCはもっと小型系を展開して欲しい

508 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 20:30:31.32 ID:hF9guPfD0.net
ゴッドワルドさんの最期って台詞だけ観たらたしかに褒めてないしTwitterでもウッソの拡大解釈みたいな意見が多すぎてビックリした

あれ、ウッソはNT電波で感じ取ってる、んだよね

509 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 20:53:21.60 ID:9FP6Qdmw0.net
>>507
スポンサーに絶対やめろって止められたんだよな
ガンダム氷河期って言われるくらいの戦犯だから仕方ないけど

510 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 21:05:28.46 ID:rmU1JQ0v0.net
新ガンダムの成功を名分にサンライズ買収と言う青写真が既に出来上がっていたからな
それがF91の続きでは具合が悪かった

511 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 07:00:18.46 ID:/1NvNGPl0.net
>>487 つまり失敗作なのに安易にKUSOGAWAとからんでくそすぼーんが
爆誕して弄り回してるのは最悪だったと言ってるわけだw
小説で続きを書こうとした時点で くそすぼーんは排除やんw

512 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 09:01:11.86 ID:AwPumIuP0.net
中国人昨日から発狂しまくりじゃん
まぁV叩く訳じゃないなら別にいいが
なんでここでF91叩きしてんだ
対立工作みたいな事してんのか?その浅知恵で?

513 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 13:37:25.79 ID:EkZw4XcZ0.net
F91が名前や主役機の特性に反してスピード感を欠いてたのは、確かになぁ...
多分百人斬りのようなノリで、ドレルにザビーネと幹部キャラ次々に取って出していくつもりだったんだろうし

Vは旧チェコ辺り出たらずっと舞台が動き続けるし
オティンコ砲にタイヤ戦艦に空飛ぶ赤ちゃん工場と、次々に見世物を変えていった、そこは一応成功したかと

フォーミュラっぽい名残はリグ・シャッコーが残してくれたと思う
流線型で口元ほぼガンダムだし

514 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 14:16:12.18 ID:4bRdPO040.net
>>513
レスの臭さで中華野郎って分かるわ

515 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 14:24:13.48 ID:r2gj6lIJ0.net
もろBパーツなクラスター改とか用意してくれてるんだから
ガッキーの頑張りを分解してやるなw

516 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 14:26:01.82 ID:hAN5dHK80.net
ダムA 富野インタビュー抜粋

逆襲のシャアと同時に F91がUHDで発売されますがこちらへの思いではいかがですか?
「F91は面白くない」
監督自身が満足いってない作品なんですか?
「僕自身の問題でなく、具体的に良い評価が聞こえてこないという事実があるんです」
クロボンの長谷川さんは、富野監督がF91のその後を小説か何かで進めようとしていたとおっしゃっていましたが?
「最初はそうでしたが、個人的に好きだったら評価があろうがなかろうが、僕は書きますよ。
でも自分の中に失敗の自覚があるから、とてもそんな気にはならない。
もし今から続編を作れと言われても絶対に拒否します」
「F91にはスピード感がないからもったりしたダメな映画になってるんです」

517 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 16:55:51.90 ID:h8sE8H/30.net
この板は何故か前から強烈なF91アンチが一人いるからなあ
そもそもスレ間違えてますよとしか
V見た事あるか?

518 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 17:24:55.25 ID:h/Ari+Fw0.net
禿はVガンは30周年で肯定したのにF91はなんで肯定しないの?

519 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 17:36:24.34 ID:Tv3z02PY0.net
このスレに張り付いてる強烈なVガンアンチの中国人だろどうせ

520 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 18:58:10.05 ID:WaiB/SP40.net
うん、中国中華はNGで良いな

521 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 19:26:17.09 ID:7iC4qxzQ0.net
>>518
Vは迷走しながらも完走したけどF91はスタート直後にリタイアしたようなもんだからなぁ

522 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 21:37:44.12 ID:S8Flgz7X0.net
川口クルドを薙ぎ払え!

523 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 22:07:04.60 ID:QX3ipdBK0.net
Xボーンで一応シーブックとセシリーの物語を完結させる力業もとい意地よ

しかしエンジェルコールなんて出すんなら、Vの時代まで延ばすことぁ無かったよな
(作者本人も蛇足と捉えて主役勢力の名前にしたわけだがw)

524 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/11(木) 10:52:24.60 ID:wgjMMVv70.net
閣議承認されたね!
6月中旬 シン・入管法発動!
川口クルドよ
震えて眠れ!

525 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 10:37:03.48 ID:HqzztFCx0.net
川口クルドよ  早めに 土人国トルコに帰国しろ

526 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:23:12.97 ID:24oOCBRW0.net
シャクティが突然の電波でなく
ちゃんとした理由で宇宙に行くための道具がこれ
https://o.5ch.net/22yf1.png

527 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:25:00.02 ID:24oOCBRW0.net
ほうきはカサレリアじゃなくリガミリティアの工場でレジスタンスが使う
カムフラージュとして
ズタ袋はウッソのだろう いつもてぶらだウッソ

528 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:26:08.79 ID:24oOCBRW0.net
ヤナギランがどうのと電波が入って泣きじゃくったり
土をほったりするのもこれだ

529 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:28:38.32 ID:24oOCBRW0.net
ネコ型ロボットはザンスカールと内通するカテジナ家の盗聴器だろう

530 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:30:57.15 ID:24oOCBRW0.net
ウッソがここからハムやパンを取り出すのだ
やりすぎるとパズーになるので注意が必要だが全部なくなった ポケットにも
ろくな物入っていない

531 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:36:02.44 ID:U0Z7zHL50.net
>>516
スピード感ってなんや…?

532 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:37:28.99 ID:U0Z7zHL50.net
ゴーグル型とかネコ目かキツネ目なんて型とか色々考えて頑張ったんだろうけどモノアイ超えられないんだもんな

533 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:37:59.65 ID:U0Z7zHL50.net
F91がコケてバンダイが傾いてたからなぁ

534 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:38:30.16 ID:U0Z7zHL50.net
話がそもそもくっそつまらんわ
飛び飛びで意味が分からんわ
作品としての体裁すら保ってないんだよなF91

535 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/12(金) 23:39:07.15 ID:U0Z7zHL50.net
ガンダム氷河期のF91の人気はお察しよな

536 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/13(土) 01:57:14.55 ID:9YD7Hj/D0.net
カテジナのオヤジを始末してはいけなかった
あれでかなり話が稼げたはずだ

537 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/13(土) 02:04:44.19 ID:9YD7Hj/D0.net
F91は冒頭のビームシールドが全てだ
あとはじつにしぶいものばかり

538 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/13(土) 10:25:54.30 ID:xR7AzY/y0.net
中国人がまた発作起こしてて笑うわこんなの

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200