2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女性パイロット最強って誰かしら?

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/15(日) 09:50:48.11 ID:1n1KSMCO0.net
1st ララァ
Z.ZZ ハマーン
逆 クェス

くらいしかわからん

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/15(日) 10:07:08.44 ID:D+sM+RA+0.net
ハマーン様でしょ。ZZではラスボスやったから。

3 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/15(日) 17:11:25.14 ID:2DX1jelR0.net
ギレンの野望ではキュベレイがハマーン専用機扱いで補正がかかってて
ハマーン様最強のゲームだった

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/15(日) 17:37:26.51 ID:jg/8esN10.net
ファラ

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/15(日) 17:39:55.09 ID:uOZLuVlu0.net
アムロもシャアも最後までララァララァ言ってたし、
ハマーンやクェスには無いなにかがあったんだろうな

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/15(日) 17:41:17.45 ID:uOZLuVlu0.net
あとZZのラスボスはハマーンだけど副将のプルツー+クィン・マンサが実質最強じゃね?

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/15(日) 18:48:32.85 ID:/g1GvjeE0.net
リタ以外雑魚

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/15(日) 19:04:23.02 ID:mW3f9mdp0.net
>>7
アカギレしてもデブリに衝突で気絶こいたポンコツが何だって、ウンコアンチルンペンブタエモーン?
プッ

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/15(日) 19:12:09.01 ID:kw7Cshts0.net
お前以上に雑魚な汚豚ガイジを見たことがない定期
雑魚すぎて・・・メスガキになったわね・・・(ざぁこ♪ざぁこ♪ざこガイジ♪)

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/16(月) 05:18:45.70 ID:AOJo1bQt0.net
最恐は安定のカテジナさん

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/11(土) 15:45:48.28 ID:K8wG4OD60.net
ネーナは艦これの嵐のパクリ

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/11(土) 19:09:19.68 ID:iEcgYJbq0.net
>>11
艦これサービス開始時期すらggれない種アンチルンペンブタエモン金山まじあったまわるぅー
やーボクたっだちー(ギャハハ

13 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/11(土) 23:58:58.88 ID:A+jA2UH80.net
強化キャラ・スーン

14 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/12(日) 06:52:27.68 ID:G/BleVFI0.net
実は成長したセイラ

15 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/30(火) 13:11:41.11 ID:ulEGlDUmH
脱炭素って白々しい名目で利権丸出しで薄汚い税金配りまくっててクソウケルよな
やってることは自閉隊に都心周辺まて゛桁違いの温室効果ガスまき散らすクソ航空機バンバン飛ばさせて、低周波騒音被害まで引き起こして、
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にグルグル威カ業務妨害ヘリ飛は゛させて望遠カメラで女風呂やらのぞき見さて、工ネ価格暴騰、
クソ羽田どころかクソ成田まて゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて.世界中から非難されてるテロ國家認定の称号化石賞4連続受賞しながら、
税金て゛全國旅行支援もとい地球破壊支援だのGoTo地球破壊だのやって盛大に温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて
核兵器が、すかしっぺにしか思えないほどの破壊活動を繰り返す世界最惡のテ口リスト自民公明に乗っ取られた腐敗テロ国家曰本
霞が関あたりにもう ─発核落とさないと、恐らく戦前のような風潮の、このキチガヰと゛もの暴走が止まらんぞ
(低周波騒音kwsk→ttps://www.enν.go.jp/conΤent/900405730.pdf)
(ref.) Тtρs://www.call4.jΡ/info.phр?tyрe〓items&id=I0000062
ttps://hanеda-projecТ.jimdofreе.Com/ , tTps://flight-routе.Сom/
ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

16 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/13(火) 18:50:45.16 ID:HdA2ifzza
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待だのいし゛めた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒か゛やろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級がいくら金があろうと
使えなければ紙切れだからどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隷開発だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかどの党も━言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まて゛家畜のお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんた゛ぜ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.рhp?tУpe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttρs://flight-route.сom/
TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★