2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不器用な先輩

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/11(土) 18:18:06.60 ID:KMWusMBO0.net
超人気御礼のHGに恋するふたり著者の工藤マコト先生のオフィスラブコメ
ヤングガンガン月1連載 第3金曜日発売号掲載。

14 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/15(水) 15:52:38.26 ID:V/LrcshY0.net
ほれ上がってるぞ?何やってんだ
不自然だぞお前ら

15 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/16(木) 11:53:10.00 ID:0R+Ym4FT0.net
最新話の掲載号、明日発売。新キャラの詳細、特に新キャラ女性の名前わかるといいな。

16 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/17(金) 06:39:34.45 ID:ADkYiumx0.net
柴石、悪い人じゃなさそうだが、先輩達の恋愛にどう関わるか別の意味で心配になる。あと新キャラ女性でなかった。

17 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/18(土) 12:10:44.33 ID:9pUN3Ce/0.net
最新号は単行本7巻の続きだから単行本から入った人は今買うと話繋がってわかりやすいですね。

18 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/19(日) 17:24:39.17 ID:WpzpMg3e0.net
もしこの作品がアニメ化したらED曲はjunの「Raspberry Heart」がいい。イメージが合っている。20年くらい前のポップンミュージックなどにあった曲だが今でも根強い人気がある。

19 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/20(月) 20:11:04.22 ID:T7b6hchw0.net
劇場版SEEDのおかげでガンダムブランドが磐石になるまであと2ヶ月か

20 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/20(月) 20:21:36.36 ID:L9CmH/Xk0.net
>>19
他スレでも一蹴されてまた涙目逃走な種アンチ文無シンヤ爺ちーす
糞の役にすら立たないSE7部dis今夜もきっつぅー(ギャハハ

21 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/20(月) 20:52:35.98 ID:iOFkeoay0.net
鉄輪母の再登場希望。数話しかでなかった超若造りのおっとりとして娘想いの母。声優さんは皆口裕子さんが合ってそう。

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/21(火) 12:48:38.58 ID:yEFuNzvt0.net
>>19
日本語学び直そうね

23 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/21(火) 18:59:09.63 ID:L6gN0yMb0.net
汚豚ガイジ共の人生が最底辺なのは盤石なのでセーフ定期
盤石すぎて・・・バントシフトになったわね・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/22(水) 15:20:59.37 ID:nk2BW4+J0.net
鉄輪と書いて(かんなわ)と読む。
鉄で(かんな)なのか、神崎さんもあだ名で言ってたし。ちなみに鉄輪は大分県の温泉施設の名前です。

25 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/23(木) 15:15:58.19 ID:XooAeDha0.net
亀川という名称のところも大分県にあるぞ。

26 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/26(日) 00:12:10.67 ID:CNQvjZeE0.net
鉄輪先輩、水着やメイド姿も良いがバニー姿も良い。怒り顔で照れてるが。
27歳でバニー姿か…

27 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/27(月) 01:20:40.21 ID:6Wc5A9F+0.net
HGもそうだが今より前やTwitter時代の絵柄の方が良かったな。HGのキャラより胸は大きく描いているけど。

28 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/03(日) 18:44:13.09 ID:wYRG73tHq
入管収容て゛国に賠償だの、「THE FOOLS」の伊藤耕氏が収容先刑務所員の過失で死亡して4З00万円の賠償金か゛支払われたり、
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低て゛も入国税1000万円は徴収しないと割に合わねえだろ
ブータンは迷惑料ならぬ観光税一泊3万円なわけだが.日本も見習うべきなのは当然.
無駄に石油燃やしまくって工ネルギー価格暴騰させて気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連發させてる
JALだのАNAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーた゛のシ゛ェットクサ―だのJTBた゛のテロリス├に
地球破壊税として、航空燃料税1KL1千万円、離發着税1回1億円、上空通過税1Km100万円など課税して、
憲法違反、私権侵害、威力業務妨害に対する賠償金として月10万円のベーシックヰンカ厶やれや地球破壊税金泥棒クソテロ政府
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttРs://haneda-Рroject.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/01(金) 20:24:14.94 ID:vPPkaxeW0.net
最新話の号発売まであと2週間。今月HGはお休みみたいだけど不器用先輩はやるみたい。

30 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/03(日) 20:11:36.09 ID:dtoR/I7T0.net
秋葉原のメロンブックスの漫画祭で不器用な先輩のサイン色紙抽選でやるらしい。

31 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/08(金) 06:31:14.23 ID:2IJOtLoq0.net
最新話掲載号発売まであと1週間。なんか修羅場になりそうな、いや無いか。

32 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/12(火) 21:16:08.44 ID:A3gTGZVJ0.net
HGの 1巻で神崎さんが観海寺律とすれ違ってたひとコマあった。Twitter時代に描いたタバコ吸ってる八重歯の同期さんを後の神崎さんにしたから律はその後釜かもしれない。

33 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/13(水) 06:31:28.50 ID:cYAsMXrf0.net
不器用な先輩2巻のお祭り回の人混みに神崎さんがいる。

34 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/15(金) 06:28:25.63 ID:gH5gZ8dL0.net
先輩と亀川にすれ違いが発生しそうだな。ふたりの時間を邪魔されたくない感じ。まだ新キャラ女性名前まだ公開されとらん。

35 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/17(日) 11:40:32.83 ID:iwZU8/Mi0.net
新キャラがどう関わるか気になりますね。

36 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/17(日) 14:12:54.29 ID:zjPezi7c0.net
糞つまらね漫画
こんなんよりガンダムエースにブルアカやニケの漫画を進出させるべき

37 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/17(日) 14:45:29.32 ID:9yv+NyUf0.net
>>36
日本語学び直してきましょう

38 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/17(日) 14:47:40.51 ID:Uz6PY/+10.net
>>36
種アンチルンペンブタエモン金山は買わんで僕らにガチギレ嫉妬っしょ?
弱者デブが(ギャハハ

39 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/17(日) 18:51:42.15 ID:zE6FeY0A0.net
堀田の絵柄変わった?イケメン風になってた。あと新キャラ女性が堀田に似てコミュ力高い方。神崎さんとは逆。

40 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/20(水) 23:35:41.91 ID:hXKSiFtF0.net
新キャラ登場したとき、どうなるかと思ったけどずっとお試しデートより展開がありそう。ちょっと面白くなってきた。

41 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/21(木) 06:33:39.46 ID:redY2AsA0.net
鉄輪梓育成計画はでないのかな(笑)

42 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/26(火) 23:33:49.65 ID:7XW441HJ0.net
鉄輪先輩と亀川。早よくっつけ。

43 :通常の名無しさんの3倍:2023/12/31(日) 23:32:07.46 ID:hpDHaAPx0.net
本年は鉄輪先輩と亀川君、お互いの想いに近づいたと思いきや新キャラ登場でどうなるかと思う年でした。展開が楽しみになってきたのでこれからも応援していきます。

44 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/01(月) 00:45:14.39 ID:y+GKHMth0.net
今年で2人は結ばれるのか?アニメ化期待。

45 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/05(金) 21:12:19.34 ID:2jeMPz900.net
うちの会社の小さい先輩の話がアニメ化したなら不器用な先輩のアニメ化もあっても良いと思う。

46 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/08(月) 15:15:28.84 ID:2UFRFesk0.net
工藤先生がネーム6話分仕上げたらしいが不器用な先輩のやつかな?HGがあと6話やるとは思えないしそれか2つひっくるめてかも。

47 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/11(木) 22:59:18.41 ID:Ll3uLMy70.net
最新話掲載号発売があと1週間とちょっとになった。登山回かな。あと堀田もくるのかな。

48 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/17(水) 19:06:39.18 ID:Tbn5CHRv0.net
進捗で柴石。驚き顔もそうかな?

49 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/19(金) 06:36:43.84 ID:QJs+EAO60.net
新キャラ女性の苗字は別府さん。押しは強いがいい人なんだよな。あと2人もモヤモヤしそうだ。
あとアニメ化して欲しい。

50 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/27(土) 23:54:40.70 ID:o0IDQc4+0.net
別府さん、堀田と一緒に鉄輪先輩応援する側に来て欲しい。

51 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/01(木) 18:50:58.55 ID:EJJCQOXn0.net
このスレも50までいってる。HGと並んで先輩もすごい人気。この勢いでアニメ化して欲しいぜ。

52 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/08(木) 21:34:26.63 ID:jp4QNLGK0.net
HGの時も思ったがキャラの絵柄の変化が目立つ。一番の変化は目の描き方。初期は大きく可愛らしい印象。今は凛々しい感じ。

53 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/12(月) 07:48:49.05 ID:pKIm/jIR0.net
いよいよ今週金曜日、最新話掲載の最新号発売。登山回開始か。

54 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/16(金) 06:22:30.78 ID:5HIrq44p0.net
前途多難な登山回になりそうだ。

55 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/17(土) 21:30:49.66 ID:1AoCBKq00.net
別府さんの悪意のないトゲで鉄輪先輩振り回されそう。あと柴石、面倒ごと避けたい現実主義。

56 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/18(日) 09:15:56.79 ID:iSOQyxBg0.net
別府さんと柴石、名前はまだ公開されてない。別府さんは鉄輪先輩より1つ年下の26歳。

57 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/24(土) 11:16:47.82 ID:3rO0gic20.net
みんな〜不器用な先輩面白いから読んで〜。

58 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/12(火) 06:25:41.25 ID:DI/HqBEx0.net
最新話掲載号、今週発売。登山回の続き。

59 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/14(木) 14:49:09.35 ID:785STOIp0.net
いよいよ明日発売。ただマンネリ化しないか心配。

60 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/15(金) 06:21:27.71 ID:NmQFgJJz0.net
花より団子の先輩。気持ちわかるな。柴石も悪い奴じゃ無いけど先輩のあしらい方が上手くなってる。

61 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/15(金) 21:37:44.86 ID:NmQFgJJz0.net
回想シーンの鉄輪先輩の母、後ろ姿だが前登場したのと別人に見える。

62 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/18(木) 06:15:41.86 ID:p7zMqBEK0.net
いよいよYG明日発売。もう登山回終わるか?

63 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/19(金) 06:12:57.92 ID:U8Hagqf/0.net
柴石の人なりが少しわかった気がする。前の職場辞めたのは好きなものを揶揄われたのも原因かな。神崎さんで例えるとガンプラ好きを笑われて嫌な思いをする感じ。

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★