2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HGに恋するふたり勝手に声優予想

1 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/08(月) 23:01:36.74 ID:2UFRFesk0.net
神崎さんは茅野愛衣さん。PVからの声が合ってたからこの人以外考えられない。宇宙ちゃんは内田真礼さんもいいがもっと若い声優だと絵森彩が合ってそう。

2 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/09(火) 06:28:11.47 ID:q2ksovw80.net
つぼみちゃんは市ノ瀬加那。wikiだとつぼみちゃんの苗字が一ノ瀬なのでイチノセ繋がりで。

3 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/09(火) 19:06:18.26 ID:q2ksovw80.net
ももちゃんの声は山根綺。ハッキリ喋るところが合ってそう。
スバルは青山吉能。男の子と女の子の演技使い分けれそう。

4 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/10(水) 14:14:42.59 ID:9BqR2uxR0.net
全員若本規夫

5 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/10(水) 15:07:07.54 ID:7LyH+uGb0.net
>>4
これだ!

6 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/10(水) 16:21:30.39 ID:YfwDVqjf0.net
つぼみちゃんは降幡愛があってそうな気がするぞ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/11(木) 06:18:58.30 ID:Ll3uLMy70.net
宇宙のお兄さん役は杉田智和。一巻見た時すぐに連想した。宇宙は伊達さゆりがやりそう。

8 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/12(金) 07:13:28.95 ID:JxRI+HUo0.net
神崎母は藩恵子さん。回想シーンしか出てない神崎父は池田秀一さんかな。

9 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/13(土) 08:42:53.20 ID:+9P5zdYv0.net
神崎母は三石琴乃。陰謀論の神崎父は子安武人ってのもありだと思う。

10 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/14(日) 18:35:12.63 ID:jqK9xmev0.net
種の足元にも及ばない糞アニメ乙
原作から種に媚びへつらってっるのは
種人気の証明になってるのが種アンチ

11 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/14(日) 18:57:12.25 ID:pnbEP4Hr0.net
>>10
1stやら過去作に媚びてる種disが今日も酷いねー種アンチルンペンブタエモン金山さー?
プッ

12 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/14(日) 21:25:01.71 ID:tltsySNq0.net
神崎さんと宇宙はPV通りがいいから他のキャラは
ももちゃん 竹達彩奈
つぼみちゃん 釘宮理恵
スバル 大久保瑠美
宇宙のお兄さん 中村シュウイチ

13 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/15(月) 19:01:30.82 ID:T/+AY6IV0.net
女性はミカの声優が一番や

14 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/15(月) 19:06:19.10 ID:BFDObaq00.net
>>13
種アンチルンペンブタエモン金山さー、鉄血のミカは男だが?
プッ

15 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/15(月) 20:54:53.38 ID:7sUsCP9m0.net
茅野愛衣さんが神崎さん演じるなら宇宙ちゃんのお兄さんは松岡禎丞さんがやると面白そう。二人は仲が良く一時期掛け合いして付き合ってるんじゃないかと思わせたから。

16 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/17(水) 06:34:39.27 ID:Tbn5CHRv0.net
神崎さんは川澄綾子が演じたらセイバーみたいな口調で演じてくれそう。

17 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/28(日) 09:27:34.77 ID:2SlJA6F+0.net
西友の惣菜コーナーで
「早く半額シールを貼れ」と
床に寝転がって手足をバタバタさせながら
駄々を捏ねて警察に連行された>>14

18 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/28(日) 09:56:58.97 ID:MOdCizDI0.net
>>17
昨日もまた外食した証拠を他人に見せられ富信文無シンヤ爺汚部屋でジタバタきっしょ
プッ

19 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/28(日) 11:04:35.62 ID:OuR+/PAc0.net
>>17
ここはお前の日記帳じゃ無いぞ種アンチ富信ブタエモンちゃん

20 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/28(日) 12:42:53.34 ID:tq4WhP/M0.net
神崎さんは工藤マコト先生本人が演じたら面白い。
可愛い声してるし設定も自分投影してるところあるから。絶対無理か。

21 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/15(木) 13:44:42.84 ID:K/LdrSvR0.net
劇種のおかげでアニメ化に焦げつけたら頭が上がらなくなるよ
ブルアカ声優をメインに起用すればこのアニメを通して種とブルアカの絆が深まる
ミカの声優は声も可愛いからメアたんに確定

22 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/15(木) 15:41:20.68 ID:laQ7eWGe0.net
>>21
お前の妄想に意味は無いしそのバカ丸出しの寝言が叶ったところでお前には欠片も関係は無いぞ種アンチ文無し無職富信ブタエモン金山ちゃん

23 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/15(木) 15:47:03.64 ID:F6K9VebG0.net
>>21
今日も劇種もブルアカもエアプで近隣住民にも嫌われて
ビックビクな種アンチルンペンブタエモン金山が惨めなのも皆知ってる定期

プッ

24 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/26(月) 11:51:26.66 ID:RZBIz40g0.net
宮本侑芽、つぼみちゃんあたりで出演しそうだな。

25 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/26(月) 17:21:30.37 ID:hqkeyTzf0.net
ラクスの声優がブルアカに来たらお

26 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/26(月) 17:27:40.66 ID:vMW6e2SC0.net
>>25
劇種どころかTV種すらエアプな種アンチルンペンブタエモーン
はよ反社にーちゃん呼んで話させろや、腰抜けデブが(ギャハハ

27 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/26(月) 19:39:59.95 ID:Ydoy8B2x0.net
>>25
それお前に何か関係あるの?

28 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/26(月) 23:17:44.62 ID:rjWq+YpZ0.net
やっぱり神崎さんの声は茅野愛衣さんが合ってるだろ。

29 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/07(木) 11:51:30.93 ID:eSbEgAja0.net
神崎さやかは三石琴乃。は年齢的にキツいか。
神崎母の方が適任かな。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★