2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アスラン専用ズゴックvsシェンロンガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/11(月) 11:10:49.15 ID:GUCgNQ3y0.net
けっこういい勝負しそう

2 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/11(月) 22:40:19.15 ID:OXxG781d0.net
乗ってるのが両方異常者

3 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/12(火) 19:39:48.70 ID:poJolQit0.net
メガ粒子砲で一撃

4 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/12(火) 20:10:21.49 ID:zClpfOE10.net
>>3
シェンロンにんなもん付いてないしあっても使うまでもなく
盾投げだけで偽ズゴが一蹴されるのが目に見えてるけど何が見えてんスかー?
未だ劇種チケ一枚買ってやんねー種アンチルンペーンブタエモーン?
おーミジメミジメ(ギャハハ

5 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/15(金) 20:15:31.36 ID:OvfoAls40.net
>>3
お前ミノ踊り大好きなんだな

6 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/24(日) 07:06:11.76 ID:rEHfNZIe0.net
やっぱりWのシェンロンからのパクリだったか今回のズゴック
正義がアルトロンのパクリでもあるのでイージスは同じ前半機体枠のシェンロンとして
そのシェンロンがズゴック、それもS型と聞いたので乗機を全機赤くした、ただこれだけの理由だし
正義の前の機体枠はズゴックという事で当時の種本編でもイージスはシェンロンとズゴック両方の真似すらしてたりと
そのシェンロンはS型でも配色はどう見ても量産機で赤くしてたかという話で、今更だがまさにニワカの安直な発想の塊だったな種は

うわしまったなぁこういう下らん事ばかりやってたと映画の前々からまさにこのズゴックの事を考えてたから先回りしてやったのに
余計な知識与えたくないから言わずに控えてたのが裏目に出たな
これからゆっくりバラしてやらんと

7 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/24(日) 12:15:57.10 ID:ddPRkMTc0.net
アスペとかその手の書き込みか

8 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/25(月) 18:22:23.05 ID:DPlA1Yk80.net
こいつ糞チョビ(糞バリ)じゃね

9 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/28(木) 22:06:39.95 ID:Qd8jRbJU0.net
イージスはズゴックなんだよなぁ
イージスがズゴックでS型でシェンロンのパクリならブリッツは元がアッガイな事まで含むデスサイズのパクリ
ズゴックでもカスタムタイプで隠密性もあるS型ならステルス機のアッガイと行動可能な事にWは倣ってるなら
こういう事も聞いてこれの真似でブリッツをイージスの僚機にしてたように
丁度自分達でも「実はアッガイとも関連があるチラチラ」と言い始めたようだな

もう本当信じられん位パクリまくってた物だし今更だな
もっともこの各機の関連性は適当に聞いただけではとても扱えん程に正確に理解しないと正しく使える物じゃなく
所詮ニワカ知識なので当然致命的な間違いをやってた訳だが、まだ教えんよこれも

10 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/28(日) 15:25:21.59 ID:J9QfTsT50.net
前者が活躍する時の
パララ〜と言うBGMやユラ〜ッて動きが癖になるよな

11 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/28(日) 15:33:49.38 ID:JIvHW6op0.net
>>10
とゆーボコられ済のふたばコピペでGWも劇種観てない証明に必死な種アンチ文無シンヤ爺パねー
やっぱボク正ちー(ギャハハ

12 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/28(日) 18:28:56.54 ID:vYeaOP710.net
>>10
エア視聴が惨めに見栄を張ってるな

13 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/28(日) 22:06:05.55 ID:mfZCya9W0.net
僕らへの嫉妬が種アンチ中年無職ハゲには余程図星だよねー
これにも毎度反論ねーのはそーゆー事だしさ(ギャハハ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★