2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スレ立てるほどでもない質問に嘘八百で答えろ55

1 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/17(日) 19:58:52.29 ID:4NcbZtAf0.net
嘘八百って言うけど、八百どころか1人で百回も嘘をついたら
もう誰も話を聞いてくれなくなるよね?

・質問はマジ風/ネタどちらでも可。
・なるべく前の質問に回答をつけてから質問を書き込んでね。
・どうでもいい質問があなたの回答で良ネタに変わる。

~前スレ~
スレ立てるほどでもない質問に嘘八百で答えろ54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1697551164/

105 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/29(金) 09:50:44.03 ID:bXVfa81F0.net
公式には観測された事はないとされていますが稀に少量紛れ込んでいる様子です

ネオ・ジオング辺りはかなり怪しいですね

106 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/29(金) 11:35:58.53 ID:oewyYKX90.net
ネオジオングはほどほどですけどαアジールやバイアランなどの脇部分が広めの機体には
いずれも「ゲッター腺」がありますよ
匂いで分かりますから動物園にお越しの際はふれあい広場などで確認してみるとおもしろいでしょう

107 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/29(金) 12:38:16.29 ID:gWSCfMwW0.net
>>103
あれ? kwって《限りなく草生えるw》の意味だと何かのアニメ誌で見た覚えがあるのですが
別のアニメの設定と勘違いしていたのでしょうか?

108 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/29(金) 17:26:17.13 ID:sQ0qJPA/0.net
>>104
Gアーマーなどは明らかにゲッター合金を使ってると思われますが
ガンダム世界ではガンダリウム合金と呼ばれて変形にはゲッター線ではなくIフィールドが使われます
まあ結局同じようなもんですがw

109 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/29(金) 21:02:22.51 ID:IPFI43+s0.net
俺がZガンダムに乗ったらどれぐらい活躍できますか?
バイアランに乗ったジェリドなら倒せると思ってます

110 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/29(金) 21:32:29.72 ID:zc7Q5G7O0.net
>>109
カツさん成仏しておくれ…(-人-)

111 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/29(金) 23:46:08.64 ID:ySGw/LWw0.net
宇宙世紀のサザエさんってどういう内容ですか?

112 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/30(土) 00:26:55.99 ID:yMnq8IWA0.net
先週だとタラちゃんが勝手に窓開けてマスオさん7型が宇宙に飛ばされるみたいな話だったはず
あのガキ絶対わざとやってるよなぁ…

113 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/30(土) 10:29:46.85 ID:ZuboBsSm0.net
あれ?
DGイクラちゃんがユーラシア大陸を畳返しにして
数百億人を死滅させてんじゃないの?

114 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/30(土) 11:46:13.51 ID:NDGJu9B30.net
ジオン残党兵の同期から連絡があって久ぶりに駅前のファミレスで会ったのですよ
最初の1時間くらいは訓練のときの思い出やギレン総帥の理想の国家のあり方などについて熱く語り合ったのですが
急にネットワークビジネスの話をしだしたのですよ
俺は儲かってるからお前もやれよと
話に乗って手を出しても大丈夫でしょうか?

115 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/30(土) 12:05:15.77 ID:GHGM7Flm0.net
>>114
ああ、ミノフスキー環境下でも安定してタイムラグなしに通信できるシステムを開発したという奴ですよね
それなら大丈夫、安心してください。私が保証しますよ
実は私もあれをやっているんですが、投資してからすべてに運が向いてきて
素敵な恋人もでき宝くじにも当たり軍でも2階級特進しました
今は水着の美女二人をはべらせて札束風呂に入っています
これは絶対やらないと損! さあ! 今すぐあなたも!

116 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/30(土) 18:52:59.18 ID:sEC0CWWO0.net
Mk-IIの装甲をガンダリウムΓに換える計画とかなかったのですか?

117 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/30(土) 19:51:48.00 ID:gq6xnvuB0.net
「←をカッコと呼んでしまいガンダリウムカッコとか恥ずかしいだろと計画が中止になりました

118 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/30(土) 20:10:34.62 ID:dz9pk5800.net
地球の重力に魂を~てよく言ってるんですが、魂の存在を信じてるなんて非科学的じゃないですか?プラズマですよあんなの

119 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/30(土) 22:06:47.70 ID:hMNP1WHW0.net
おいさっきから死んだはずの>>118の声が聞こえるんだが

120 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/30(土) 22:15:56.89 ID:GHGM7Flm0.net
この場合の「タマシイ」とは「男の人のだいじな部分」を表現しているのです。
「タマ」+「ChinChin」でタマCということですね
つまり「重力にタマシイを引かれる」とは、エレベーターなどでちょっとフワッてなったり
逆に無重力圏にいて急に重力を感じたりした時の
だいじなところがフワッてなったりギュッてなったりすることの文学的な表現なのです

121 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 11:59:38.30 ID:Y4lyYBzg0.net
>>118
宇宙世紀ではプラズマはビームサーベルやビームライフルとして実用化されてるので実在を疑う人はいません

122 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 12:31:53.43 ID:kRa7zya00.net
初代ガンダム以外の一般人の認識を教えてください

123 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 12:51:55.09 ID:SYqSIdg60.net
新入幕で優勝はMS戦でいうと新人パイロットがドム12機撃破みたいなことでしょうか?

124 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 20:29:13.57 ID:BbzGJKHJ0.net
キエル・ハイムとディアナ・ソレルの見分け方を教えてください

125 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 21:28:18.98 ID:zUkGygmz0.net
ディアナ様はいい匂いがします
キエルは芋臭いです

126 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 23:56:46.05 ID:xod3LvYB0.net
各ガンダムの個体名を"ガンダム"の前に付けるか後ろに付けるか
その辺の基準はどうなってるのでしょうか?

127 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 03:06:13.00 ID:FsGlBOrO0.net
>>122
ガンダムシリーズといえばこの4作ですよね

ガンダム:安室とシャーがたたかうやつ
ゼットガンダム:マクロスのパクリ
ゼットゼットガンダム:おもしろくないやつ
ウェアヴォルフ:ティターンズ所属のペガサス級強襲揚陸艦「ヘカーテ」を母艦とする特務部隊は暗礁宙域「ゼブラゾーン」で
新型MS「ウェアヴォルフ」の極秘性能評価試験中にエゥーゴのMS隊の奇襲を受ける。テスト・パイロットのラセッド・グレンドン中尉は
出撃が禁止されているウェアヴォルフに搭乗し出撃、不利だった戦況を一瞬でくつがえすが、帰投したウェアヴォルフのコックピットの中にいたのは
ラセッドの他殺死体であった。乗員の間で犯人探しが始まるが保安部がすでに全員戦死しているため、艦長のリュコス・フレイバーグ大佐は
12時間後の「投票」によってもっとも疑わしい者を決め、軟禁拘束することを告げる。レト・シーア少尉は殺人の動機アリと不当に疑われていた
マカミ・タルボット軍曹と組んで事件の謎を解き真犯人を見つけるため捜査に乗り出す。

128 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 04:05:58.62 ID:VPbd0TX00.net
ジオングの頭はなぜ有線じゃないんですか?

129 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 06:33:55.31 ID:a4ri7qk20.net
首吊り事故を防ぐためです

130 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 08:02:22.13 ID:LJgJEkOs0.net
有線大賞を取ったジュディ・オングに敬意を評してあえて有線は使わなかったとか

131 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 08:08:12.18 ID:IobAzbRY0.net
逆に今日はここはマジレスしていいんですよね?

132 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 13:04:33.51 ID:gw7lwzWp0.net
>>131
おいシドニー生まれ!オーストラリアは今10月だぞ!

133 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 13:17:13.32 ID:H6yNbX660.net
>>132
アフォか?
ヴェイガンやムーンレイスですら
今日は4月1日と言ってるわ

134 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 13:21:06.06 ID:FsGlBOrO0.net
時が未来に進むと誰も決めてないので今日は3月30日ですよ

135 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 13:31:25.71 ID:LJgJEkOs0.net
そうするとララァが「時が見える…」とか言ったのも全然すごくないことになっちゃいませんか?

136 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 19:56:51.79 ID:bJbZzega0.net
なんでガンキャノンはビームサーベルを持ってないのでしょうか?

137 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 20:17:04.26 ID:wqDBK6ft0.net
フランクリン・ビダンはリック・ディアスを手土産に
ティターンズへ帰参しようとしていましたが
「連邦の技術のみでガンダムを作れ」
と命令されていた人がジオンの技術での塊である
リック・ディアスを持ち帰ったとして
果たして歓迎されたでしょうか?

138 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 20:22:02.80 ID:LJgJEkOs0.net
>>136
え?キャノン部分を取り外して極太ビームサーベルにできますよ
ZZのを先取りしてたんですよね
ただジェネレーター出力がZZほどはないので15秒くらいしか点灯できませんが

139 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/01(月) 23:01:47.44 ID:0dHHtQOF0.net
ジオングやサザビーなど頭部にコックピットがあるMSたまにありますが
マジンガーZへのリスペクトということでしょうか?

140 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 00:09:54.22 ID:Za3cuJMf0.net
ジオングはたまたまですがサザビーやリックディアスに関しては「ちぃっ違ったか!」とか言いながら平然と胸部をぶち抜いてくるパイロットへの対策の意味合いが大きいですね

ちょっとトラウマになっていたようで開発側も配慮したようです

141 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 08:54:45.68 ID:COnZn0/V0.net
>>139
前が見えない とコックピットが頭部に移動する様になった
ゲッターロボのオマージュです

142 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 09:15:54.98 ID:VN9QbYbt0.net
>>137
エゥーゴ最精鋭艦アーガマから主力MSを一機減らせるだけでも大金星デス

143 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 13:10:26.89 ID:MOxPxzLp0.net
世界征服を企む悪の組織が幼稚園バスを襲うのに習って
ジオン軍も幼稚園バスから攻略していった方が良かったのではないでしょうか?

144 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 13:23:50.99 ID:SfPj8Thm0.net
開戦以前、ガルマ以外のザビ家メンバー全員が
たまたま近くにいただけで幼児に防犯ブザーを鳴らされるのを何度も経験しており
完全にトラウマ化しているせいで、部下から幼稚園バス攻略作戦が提言されるたび
存在しないブザーの音に錯乱し、結局作戦が認可されたことは一度もなかったのです

145 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 13:46:53.23 ID:zP/0dK690.net
>>143

最初に襲った幼稚園バスがこのような連邦軍の秘密兵器だったので全滅してしまい
以後そのような作戦は立てられなかったとききます

http://www.ideon.jp/mecha/img/m06.png

146 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 15:26:36.24 ID:9yw237uG0.net
>>143
むしろジオン軍では、幼稚園バスを襲うと「ジオン=悪」のイメージを園児が後々まで
語り継ぐかも知れないということで、「こどもにやさしいじおんぐん」を目指していました

147 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 15:45:27.70 ID:COnZn0/V0.net
>>143
ハッハッハッハ
ハーハッハッハ
ハーハッハッハッハ
すり替えておいたのさ(ちゃーちゃちゃーちゃ ちゃちゃっ ちゃちゃっちゃちゃー)

148 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 17:15:07.48 ID:zP/0dK690.net
>>146
ザクレロのあの愉快なデザインはひょっとして…

149 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 17:47:07.63 ID:gg7MT+Pb0.net
「第7回君の考えたモビルスーツ·モビルアーマー」で最優秀賞をもらったやつですね

150 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 18:08:37.24 ID:JL6eOJue0.net
ガンダムタイプは大体フルアーマー化されてますが
連邦軍はフルアーマー好きなんですか?

151 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 18:42:09.93 ID:VN9QbYbt0.net
お地蔵さんとか小便小僧に服を作って着せる地域のオバチャンの感覚デス

152 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 19:17:08.20 ID:zP/0dK690.net
>>150
ガンダムタイプは設計段階では贅沢に機能を盛り込まれますが完成時にはコストカットとかで装甲や色々削られるのが普通です
それらをアーマードプランとして復活させるのは設計者の意地とも言えます
しかし大抵は「計画のみに終わった」となるのが悲しいところです

153 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/02(火) 20:41:07.38 ID:SfPj8Thm0.net
>>150
21世紀の日本などでも、一度政府で決定された事業は利権や選挙票などの理由で撤廃しづらく
ずるずるとなし崩しに継続することがあったようですが、
同様のことが連邦とフルアーマー利権団体との間で起きているせいで計画が続いているのです

154 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/03(水) 00:06:27.61 ID:TWJAkfkH0.net
今度隙を見てお台場ユニコーンのコックピットにのりこんでやろうと思ってますが
やはりバナージの認識コードしか受け付けないでしょうか?

155 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/03(水) 02:38:04.03 ID:paAHehsf0.net
というか建立された「あの日」からバンダイのスタッフの方がずっと座ってますから無理だと思いますよ
あなたは電車で席が空いてなかったらその上から座るんですか?

156 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/03(水) 07:20:34.02 ID:ukvcdEcU0.net
オリファー・イノエさんは日系人(井江さん)なんですか?

157 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/03(水) 07:21:50.81 ID:ax1tfQLa0.net
>>154
前で 『がんだーむ!』って叫ぶと吸い込まれます

158 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/03(水) 08:04:42.86 ID:paAHehsf0.net
>>156
「オレは井上!」って言い張ってるだけの日本国籍が取れなかった哀れな外国人です
どちらのお国かはちょっと存じませんが羽田空港にずっと棲みついてるらしい

159 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/03(水) 10:17:55.98 ID:Uoa8UvDI0.net
>>154
コックピットでは即身成仏した某カントクが
ビグザムというかドズルオーラを常に発生させているため乗り込みはできません

160 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/03(水) 13:10:07.29 ID:0oPbFXNQ0.net
関東へ津波が来た時に横浜ガンダムは大丈夫でしょうか?

161 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/03(水) 21:27:20.76 ID:0V9oVq4H0.net
横浜ガンダム自体は固定されて移動できませんが、横浜ガンダムベース全体が浮揚空母となっていますので
移動して回避することができます

162 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/03(水) 21:33:46.45 ID:ChJVhYCp0.net
横浜ガンダムの次は横須賀ガンダムですか?

163 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 12:40:24.02 ID:Aosgbmxg0.net
鎌倉ガンダムです

164 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 14:50:09.46 ID:mLajD+m+0.net
奈良ティブ ナンツッテナンツッテ

165 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 15:03:38.64 ID:dglIFttj0.net
神奈川県は各都道府県にガンダムは一体までの取り決めに違反しており
そのこと自体が挑発行為と取られも仕方がない状況です

166 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 15:10:25.22 ID:rJpXqh7t0.net
歩いて他の都道府県に移動できるからセーフというのが建前らしいです
そんな長大なレールを敷くのは予算上不可能でしょうが

167 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 21:56:19.73 ID:Gyf4exWQ0.net
ジムのコクピットやセンサーやジェネレーター等を交換したのがジムIIですが
既にIIが存在しているジムスナイパーやジムキャノンが同じ交換をした場合
何と呼ばれるのでしょうか?

168 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/04(木) 22:34:35.71 ID:U3HOAGJh0.net
MSが元祖と本家に別れた珍しいケースですね
今でも同じデッキに並べるとギスギスするそうです

169 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 06:41:37.73 ID:85yLEa400.net
>>167
ジムスナイパーⅡmk-IIです
以降はジムスナイパーⅡmk-IISR、ジムスナイパーⅡmk-IIFRなどと…

170 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 06:47:32.85 ID:rA4TbItd0.net
>>167
理屈上ジム2キャノンになりますが、ジムキャノン2サイドから紛らわしいと
JAROに訴えられるのを回避するため設計のみで実機は制作されませんでした

171 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 12:31:48.46 ID:cewjlJAS0.net
ジオン軍で戦隊ヒーローを結成したらやっぱりシャアがレッドですか?

172 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 14:58:24.79 ID:mEiyDPth0.net
>>171
ジョニーレンジャーが一番赤かったので
シャアレンジャーはモモ枠に収まりました

173 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 16:00:47.80 ID:9dMc09ct0.net
ランバ・ラルなんて司令とかおやっさん枠のはずなのに
ブルーで草

174 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 18:01:50.68 ID:rA4TbItd0.net
ブラック枠なんか黒い三連星が週替わりだぞ
逆に豪華キャストっていう見方もできなくはないが、勢ぞろいできないのではなぁ

175 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/05(金) 20:53:54.70 ID:+Q1MUqsN0.net
ジオン公国に選挙はありますか?

176 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 06:05:13.75 ID:LeZmnW/b0.net
毎年熾烈なセンター争いが行われます

177 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 07:05:15.91 ID:mcSgc5S60.net
ジオンのズムシティって複雑な形状してますけど
地震とかで崩れたりしないんですか?

178 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 12:24:09.00 ID:jiTmJRPp0.net
たかが21世紀の我々にはとうてい理解できない高高度の免震構造をつきつめた結果
機能構造上、ズムシティ公王庁の形状はあのような形になったのです
少々のコロニー破損や宇宙震どころか太陽が爆発しても公王庁は理論上崩壊しない設計です

179 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 14:52:00.45 ID:qRmCWvyP0.net
ご安心ください
イザという時にはコロニーの回転を止めれば無重力になり崩壊も倒壊も止められます

180 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 14:59:00.60 ID:QKyYNjpg0.net
ガンダムシリーズにも「むせる」要素はありますか?

181 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 15:11:47.40 ID:7DrRAksU0.net
あれって変形して巨大MAになりそうなフォルムですよね、、、
https://pbs.twimg.com/media/E4-B8Z5VUAEC5Ib.jpg

182 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 15:17:19.25 ID:KNFF2vjp0.net
>>181
そんなこと言うと消されるぞ!

183 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 15:24:52.01 ID:YhlGL+0H0.net
>>180
ゴッグは蒸すと身がホクホクして美味しいと評判ですねぇ!

184 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/06(土) 22:56:24.43 ID:jiTmJRPp0.net
大気圏突入したザクのクラウンや
終盤の学徒兵などもほどよく蒸せていますね

185 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 06:19:09.06 ID:SrPBSCNO0.net
>>181
あれ実はジオンが本当にどうにもならなくなった時には
若く優れた選りすぐりの男女たちを連れて外宇宙に脱出する
播種宇宙船になってるんだよ
実際にはザビ家が全員戦没したんで使われなかったけど

186 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 13:08:28.49 ID:8iscze2R0.net
ギレン総帥は「ヒトラーのしっぽ」と言われました
ではデギン公王は「ヒトラーのお尻」なんでしょうか?

187 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 13:32:49.39 ID:mDBOhRH60.net
しっぽ生産農家に決まってるでしょ

188 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 14:08:40.86 ID:K8jEX1cu0.net
>>171
ヤザンがまたカレー食ってたよ

189 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 14:21:19.30 ID:oGe0yZh00.net
重力に魂を引かれてるとか言うけどコロニー生活者も魂をぐるぐる回して重力のかわりにしてるだけじゃないですか

190 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 17:03:06.92 ID:yF/gfakV0.net
重力に魂を引かれる、とは
重力「引くわー……魂レベルで引くわー……」という状態です
対する遠心力さんは「個人的にアリ」と許容範囲が広いのでめったに引きません

191 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 21:03:00.73 ID:YDg7C3cd0.net
Gガンダムの特大情報って何なんですか?

192 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/07(日) 22:32:06.47 ID:VeV1xuEe0.net
フォン・ブラウン市に歓送迎会向けの居酒屋はありますか?

193 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 06:39:12.06 ID:D1limi9q0.net
>>186
デギン公王とギレン総帥は度々その方向性が逆で何度も衝突していたようなので、尻尾よ反対側です
つまりヒトラーのチン(突然信号が乱れる)

194 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 10:56:04.31 ID:Zhf99cCy0.net
東方不敗以外にも西南北いたみたいだけど本編で出てくる?

195 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 12:10:19.33 ID:jo44i98H0.net
東方不敗の他には西方惨敗、南方惜敗、北方不戦敗の三名が存在し
一話からそれぞれマスコット枠、幼なじみ枠、テレ東枠としてずっと出ています

196 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 12:21:50.21 ID:Vl8GHPLW0.net
テレ東は金ないから北方不戦敗は実家の理髪店の手伝いしながら活動してるんだよな

197 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/08(月) 17:38:33.91 ID:Rbr2TOt50.net
>>192
そう言えば昨日の歓迎会なんで来なかったの?

198 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 00:01:21.07 ID:8DOqD/+U0.net
クエス・パラヤって予定外でネオ・ジオンに入ってきたかと思いますが
ちょうどいいサイズのパイロットスーツがあったのはなぜでしょうか?

199 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 06:50:52.35 ID:g0xLguru0.net
総帥の性へ……ゲフンゲフン、総帥の性格を考えると、
絶対何処かで年若い女の子を引っ掛けてくるのが
事前に予想できていたからです

200 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 07:27:35.41 ID:UKuaFcui0.net
>>192
シロッコが酔っ払ってジャマイカンにヘアバンド付けようとしたから居酒屋はぜんぶ営業停止処分くらってる

201 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/09(火) 21:24:28.58 ID:HspMS4DY0.net
百式の肩の「百」の文字は著名な書道家が念を込めて書いたりしているのでしょうか?

202 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/10(水) 05:58:44.49 ID:FYRpsESK0.net
クワトロ「そう見える?参ったな半年前に習い始めたばかりなのだが書道家レベルかフフフ…

203 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/10(水) 07:38:31.80 ID:bbIBVZGw0.net
グリプス戦役の戦闘もテレビ中継されたのですか?

204 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/10(水) 09:01:47.46 ID:x7CDTADd0.net
ミナサマの地球連邦に反組織が存在してドンパチなんてしてるワケナイデショウ。

セカイハイッカ(^ω^)ジンルイハミナキョーダイ

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200