2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ富野ファースト信者は福井晴敏を嫌うのか

1 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/19(火) 20:47:41.19 ID:WT7kEez00.net
福井はネトウヨっぽいからファースト富野信者からしたらウリナラ祖国に反抗的なチョッパリに見えてしまうからじゃない?

2 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/20(水) 04:01:20.42 ID:CulffAkw0.net
UCアンチのギャハ爺って野郎がAA富信と似ている
得意技が必死チェッカー貼り付けってのも共通している
AA富信もテンプレ的なレスしかできねェポンコツロボットだった。だから駆逐した

あの時代は今より荒れていた。毎日のように富野信者襲来事件が起きていた。
色んなスレが富信に荒らされていた。
今はほとんどの富信が駆逐され、残党はギャハ爺とその取り巻きくらいだがな

3 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/20(水) 05:05:37.63 ID:x4wBmTzZ0.net
>>2
まーたアスペIQなしアラカン爺下がゴミまとめギャラ払って貰えない憂さ晴らしに
ギャハ爺ルンペンブタエモン金山とAA富信文無シンナー爺disかいな、働く事から逃げた人生負け豚ムーヴむなちーね

プッ

4 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/20(水) 06:15:24.17 ID:dq8i3Yi20.net
>>2
転嫁芸混ぜた自己紹介かお疲れ様ですIQ無しアスペ下おじさん

5 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/20(水) 11:40:36.09 ID:Xi/UDAjR0.net
>>3がAA貼り付け必死チェッカーの奴なんじゃないの?

6 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/20(水) 12:48:06.47 ID:fEnOSBai0.net
毎度のワンパ転嫁芸乙

7 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/20(水) 17:24:53.68 ID:CulffAkw0.net
AA富信、草林、ID無し、その他モブの富野信者らを狩り尽くした結果、ここは本当に暇な板になった
そんな中、久々に来てみたらギャハ爺という富野信者が名を上げていた。久々に威勢の良い富野信者が現れた。今は敢えて泳がせている。

ギャハ爺を真っ先に駆除しちまったらつまらないし、富信狩りは他の人にも経験させたい。
俺がやるとしたら、まずは取り巻きから潰していき、ジワジワとギャハ爺を孤立状態へと追い込んでいく

8 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/20(水) 17:34:43.41 ID:x4wBmTzZ0.net
>>7
アスペIQなしアラカン爺下ってギャハ爺ルンペンブタエモン金山が未だ君同様にエア勝ち組()ぶりを
ネットでも嗤われてるのに駆逐()って節穴過ぎひん?


プッ

9 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/20(水) 18:07:09.30 ID:fEnOSBai0.net
>>7
それあと何万年経てば成功するのかな?
弥勒が来るまで?

10 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/21(木) 19:10:51.63 ID:n09uWpKM0.net
福井信者とれ新信者って似てるよね
違うのはお布施する金があるかどうか

11 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/23(土) 09:11:32.98 ID:jOoypZyX0.net
終戦のローレライのヒロインとかもろ綾波レイやもんな
ヒロインの輝きて作品の最重要要素なのに直近のVIPからパクるとか
クリエイターとして何をしたいのと

12 :通常の名無しさんの3倍:2024/04/10(水) 11:13:30.76 ID:HAA9grpU0.net
福井のは富野や庵野のうわべだけ見て真似してるのがな

富野作品は基本的に蛸壺にこもるなって作りだし
庵野は蛸壺の中でしか生きられない自分を自虐的に書いた作り

ところが福井作品ってのは基本的に蛸壺の中でいかに自己完結するかって話なわけだ

そんな内向きで独りよがりなメッセージに富野の皮を使えば怒るに決まってるだろう

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★