2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

週刊少年サンデーといえば??

1 :作者の都合により名無しです:2007/09/15(土) 18:50:24 ID:Yda/MlJ40.net


週刊少年サンデーと聞いて思いつく漫画は何ですか?
一つだけ答えて下さい。


99 :作者の都合により名無しです:2008/01/17(木) 22:33:23 ID:vkXEIW860.net
やっぱ
キムタクっしょ

100 :作者の都合により名無しです:2008/01/20(日) 08:15:27 ID:qjYO96Nj0.net
ラブZが暗かった・・・

面白いのは天こな。
あれ最高の漫画だ。

101 :作者の都合により名無しです:2008/01/20(日) 19:11:12 ID:Pqj+6TD70.net
うえき、改造、ハヤテ、結界

102 :作者の都合により名無しです:2008/01/23(水) 02:00:25 ID:9e1+ZLNbO.net
魔王、絶チル、結界師、クロスゲーム

103 :作者の都合により名無しです:2008/01/23(水) 03:34:15 ID:gDtuIad4O.net
結界師と絶チルしか見るモノなくなったなぁ…


104 :作者の都合により名無しです:2008/01/23(水) 13:39:40 ID:vekiCqpIO.net
これが上位3つだ
トーハン
青山剛昌『名探偵コナン (60)』ランクアップ第1位!
畑健二郎 『ハヤテのごとく! (14)』ランクアップ第2位!
コミックランキング
順位 タイトル 著者名 出版社 価格
1(2) 名探偵コナン (60) 青山剛昌 小学館 410円
2(7) ハヤテのごとく! (14) 畑健二郎  小学館 410円
3(-) 魔法先生ネギま! (21) 赤松 健 講談社 420円
4(-) 結界師(19) 田辺イエロウ 小学館 410円
5(-) ツバサ (22) CLAMP 講談社 420円
6(-) FAIRY TAIL(8) 真島ヒロ 講談社 420円
7(-) 紳士同盟†(9) 種村有菜 集英社 410円
8(-) V・B・ローズ (11) 日高万里 白泉社 410円
9(-) 犬夜叉 (52) 高橋留美子 小学館 410円
10(-) ヤマトナデシコ七変化 (20) はやかわともこ 講談社 420円

105 :作者の都合により名無しです:2008/01/26(土) 12:35:31 ID:qAere6fcO.net
かってに改造、途中までは割と好きだった。
ただ最後が夢落ちにガッカリ。
個人的に夢落ちは最悪の終わり方、それだけでゴミ漫画になる。

106 :作者の都合により名無しです:2008/02/10(日) 09:38:12 ID:ssHKaWTiO.net
サンデーといえばタッチかな

サンデーといえば、て感じはしないが購読するキッカケになったのはMAJOR

107 :作者の都合により名無しです:2008/02/11(月) 03:49:22 ID:TAzOuE1z0.net
このスレざっと読んだけど、つくづくサンデーはおっさん雑誌なんだと再認識した
昔の作品かベテラン作品ばっかだ

108 :作者の都合により名無しです:2008/02/11(月) 16:35:30 ID:ufw0AuAD0.net
サンデー編集部やる気ねーからな。今度また藤田と安西呼び戻すし。
ベテラン作家だけで永遠に保守する気みたい。



109 :作者の都合により名無しです:2008/02/11(月) 19:12:49 ID:XojI+6zl0.net
>>108
ttp://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/library/books/otakugaku/No6.html#anchor1814634

これによると、サンデーのスタンスは「人気・実力のある作家を起用して、
得意分野の作品を描かせる」らしい。

商業漫画の右も左も分からない新人が育つには厳しい環境だろ

110 :作者の都合により名無しです:2008/02/11(月) 19:23:08 ID:T0b9R63a0.net
新人もいるにはいるんだけどどう見ても得意分野じゃなくて
ジャンプの2番煎じっぽい何かを書かせてるだけだな

111 :作者の都合により名無しです:2008/02/11(月) 19:36:46 ID:XojI+6zl0.net
>>110
それは言えてる。

ここは、ジャンプの凄さをほめるべきか、サンデーの体たらくを責めるべきか

112 :作者の都合により名無しです:2008/02/12(火) 04:31:59 ID:j9PWev1b0.net
>>111
どう見ても後者だろ常考
猿真似じゃ永久に追いこせない
追いつけもしない

ジャンプのマネをして部数稼ごうと考えてる時点で精神が最初からジャンプの風下にいる
こんな雑誌がジャンプに勝てるわけがない

113 :作者の都合により名無しです:2008/02/14(木) 09:56:23 ID:AlyMzMel0.net
昔からサンデーといえばジャンプの2番煎じだったけどな
昔はそれでも売れちゃうくらい漫画雑誌が盛りあがってた
今は読者が漫画なれして目が肥えてきてるから
2番煎じやっちゃうともう見るからに寒いんだよな

114 :作者の都合により名無しです:2008/02/14(木) 16:56:54 ID:9UvcNCp30.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4153.png

115 :作者の都合により名無しです:2008/02/27(水) 13:08:21 ID:6MQJQ2530.net
うしとらの番外編を毎週載せろ。

116 :作者の都合により名無しです:2008/02/29(金) 16:00:18 ID:hTMWonSX0.net
シュールな笑いを誘うマンガが読めるのはサンデーだけっ!(冷笑的な意味で)

117 :作者の都合により名無しです:2008/02/29(金) 23:49:41 ID:W8N2d7190.net
もはや漫画ばなれできなかったおっさんが読む少年誌。

118 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 19:02:45 ID:2t8yqyMr0.net
犬夜叉とコナン早く終われよ。
アニメだけでいいだろコナンなんて。
老害もいいとこ。
あだちは王道ラブ米だからいつでも需要あるとして、まあ、いいや。

コナンはマガジン・サンデー合併号に移籍してそのまま終了でいいよ。

メジャーもそろそろ〆ないとしょうもないだろ。惰性漫画になってる。
いい花道用意してやれよ。

早く打ち切れツートップは
コナン、ロストブレイン。さっさと終われ。(No1はロスト。)
犬夜叉は終わりそうだからな、まあいいや。

終わってもしゃあないが、ちゃんと時間かけて話しもって行って欲しいのが
イフリト、ギャンブルッ。
犬今の展開からさらに続けるくらいなら、サクッと終わらせてこっちに紙面さけ。

クナイ、鮫、飛び込みは、まあ、しゃあないな。
次が、まおう、あおい坂か・・・


119 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 22:50:04 ID:PjpYpfAh0.net
>>118
コナン終わらせたらサンデーも芋づる式に終わるぞ
コナン級に売れる作品が出ない限りは終わらせられないんじゃないか

120 :作者の都合により名無しです:2008/03/02(日) 00:10:17 ID:/fesFZ2r0.net
あほな編集が吉崎観音を放り出さなければ、今頃ケロロ軍曹はサンデーでやってたのになあ

121 :作者の都合により名無しです:2008/03/02(日) 00:16:22 ID:yzW28mZB0.net
ちがいます。アホな編集が吉崎に誰でも書ける糞ギャグ漫画を書かせてケロロが世にでなかっただけ。

122 :作者の都合により名無しです:2008/03/02(日) 00:29:20 ID:hos6qH7o0.net
クナイくんかわいいよまじで。本当に。こまった。
面白くないのにキャラがいいってこまる。

123 :作者の都合により名無しです:2008/03/02(日) 00:37:22 ID:VJKFMA1z0.net
編集が糞なのは超同意な118だ。
デスノートのパクリとか酷すぎんだけどw
「武士道」終わらせてなんで「茶道」なんだよボケ編集w

コナンは単行本だけ出してりゃいいよ。
貴重な週間紙面使う必要ねーよ、他のサンデー系列紙に移籍しちまえ。


そうか・・そろばん弾くだけの編集が一番糞なんだな。
もしくはその上が糞なのか??

124 :作者の都合により名無しです:2008/03/02(日) 10:18:58 ID:/fesFZ2r0.net
そろばん弾いてその見込みどおりの結果が出せればまだいいけどな
サンデー編集のそれはそろばんというより獲らぬ狸の皮算用


125 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 12:26:43 ID:gJlvPgUd0.net
なんというか今のサンデーは恥ずかしいよな。せこいことしか考えてないのがバレバレ
となりの店で売ってる商品を真似して偽物ばかり売ろうとしてる露天商みたいだ

126 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 13:13:06 ID:R9/VspEA0.net
ま、どこの雑誌もそんなとこあるけどな。
海賊始まりャ海賊。
医者当たれば医者。



127 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 15:31:47 ID:70ownTvI0.net
>>125
今週号のアンケートみた?笑えるよ

128 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 16:01:48 ID:7GI/Rk1B0.net
いつもサンデーのアンケートはどのページにあるのかわからない。
マガジンのはすぐわかるんだけど。
どの漫画の後?

129 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 17:25:37 ID:gJlvPgUd0.net
>>127
すまん見てない。3行でkwsk

130 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 18:48:48 ID:70ownTvI0.net
・あなたは週刊少年ジャンプを読んでるか教えて
・好きな連載作品を教えて
・週刊少年ジャンプの連載作品の中で、単行本を購入している作品を教えて

3行だと、これが限界だ…。よく考えたら、そんなに笑えんかも

オレは初めて見たけど、サンデーは、よくこういうことやるのかな


131 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 19:02:23 ID:gJlvPgUd0.net
>>130
トンクス。まぁたやってんのかw
今回もまずは下調べってとこですな。その調査を経て
次は具体的に〜をどう思いますかみたいな項目になるんだろうな。
ちなみにロスブレの下調べでデスノアンケを実施したのは有名。

<アンケートの一部>
Q12 週刊少年ジャンプの連載作品で、あなたが好きな作品を3つまで選んでください。
Q13 週刊少年ジャンプの連載作品の中で、最近おもしろくなってきた作品を3つまで選んでください。
Q14 週刊少年ジャンプの連載作品の中で、最近つまらなくなった作品を3つまで選んでください。
Q15 週刊少年ジャンプ連載作品『DEATH NOTE』について、どう思いますか?
Q16 『DEATH NOTE』の感想を、以下の中からいくつでも選んでください。
Q17 『DEATH NOTE』の単行本について、下記の中から2つまで 選んでください。
ttp://trebian.livedoor.jp/archives/54909273.html


132 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 19:13:35 ID:7GI/Rk1B0.net
>>130
うわぁ・・・
結果、どんなパクリ漫画連載されることやらil||li _| ̄|○ il||li

133 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 20:07:21 ID:R9/VspEA0.net
書いてる奴も可哀想だな。
編集が自分で書きゃいいのにな。

なんで今の社会は
目先の数字ばっか追わされるんだろうな?
先を見据えられない社会なんて嫌だねぇ・・・・


134 :作者の都合により名無しです:2008/03/04(火) 02:41:36 ID:/b/2+GQs0.net
まあ編集に描けというのも無理だが漫画家を自分の企画につき合わせた以上
コケたら相応のリスクを背負ってほしいね
漫画家にとっちゃ一回一回が人生賭けてるのに、自分の糞企画に
断れない弱い立場の新人をつき合わせて失敗したらハイサヨウナラなんてふざけすぎ

135 :作者の都合により名無しです:2008/03/04(火) 03:17:06 ID:ak8hqTKL0.net
お次はなんだろうな。
今ジャンプでまあまあ人気でサンデーがパクってないのって言ったら
とらぶる・アイシル・銀魂あたりか?

これもサンデークオリティだと危ないなw
ロスブレ以上の贋作が出来る予感w

136 :作者の都合により名無しです:2008/03/12(水) 17:43:14 ID:lfkcTuSA0.net
良い子のサンデーにエロ同人作家が読切を掲載か?
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1205308353/



137 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 01:12:06 ID:lK1wBXBb0.net
番長

138 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 01:17:52 ID:LfyhsJhi0.net
ロスブレ後ろの方にきたなw

さっくり終わりそうだな。




ってか来週にでも「お前の好きにはさせない!」って久遠寺のドアップで終了でもいいんだけどな。
それでも誰も文句言わないぞ。

139 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 10:56:41 ID:jAelwe120.net
どうせパクリ漫画なんだからちゃんとパクレばいいのに


140 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 14:38:33 ID:POfKEOVeO.net
金剛番長

141 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 17:00:38 ID:YpfS5BAtO.net
金剛番長は大番長のパクリ

142 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 17:07:21 ID:fsXXTc9K0.net
エロゲのパクリとはいかに

143 :作者の都合により名無しです:2008/03/19(水) 05:03:24 ID:hoTSd+vL0.net
マガジン合併号で部数のテコ入れって・・・・
キンダにコナン、今連載してる人気漫画があんなに前面でどうすんだろね?
とりあえず無難な部数だけは稼ぎたいってかw
老害漫画前面出だして部数にテコ入れ?
馬鹿なのかな?

漫画離れがksk

144 :作者の都合により名無しです:2008/03/24(月) 01:31:03 ID:yDaHumObO.net
ダイナマ伊藤

145 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 08:52:32 ID:RTGNfUTp0.net
うる星
タッチ

146 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 09:54:21 ID:8+PWeagG0.net
帯をギュッとね!

147 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 15:00:22 ID:oRgmLA1m0.net
キムタク

148 :作者の都合により名無しです:2008/05/22(木) 01:33:06 ID:NMGsz4ID0.net
コナンおわれとかいってる奴サンデー好きとはおもえん
だってコナン終ったらサンデーなんて終了してしまうだろww

149 :作者の都合により名無しです:2008/05/23(金) 03:31:00 ID:h88BH6vnO.net
め組の大吾

150 :作者の都合により名無しです:2008/05/24(土) 16:35:52 ID:RmG0RfQm0.net
雷句が小学館では二度と書かないってよ(ブログ)

151 :作者の都合により名無しです:2008/05/24(土) 21:49:22 ID:IO/VhWg90.net
今の編集は糞っぽいからなぁ・・

152 :名無し:2008/05/26(月) 09:16:52 ID:2urPf8Em0.net
lostbrainと言う漫画はデスノのパクリだと思う。

153 :名無しさん:2008/05/26(月) 13:19:27 ID:63tFk/uy0.net
ダメおやじ
まことちゃん
究極超人R

154 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 16:12:18 ID:2qwMin1+0.net
ロスブレ

155 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 19:19:25 ID:1bqqGWE40.net
クナイ伝


156 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 21:26:41 ID:BDJeBSojO.net
ガッシュ
うえき
ジャぱん
が好きだった世代です

157 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 21:37:42 ID:3lM5MrMl0.net

ライクはブチ切れ二度と書かないといい
福地はノイローゼ
です

158 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 03:09:28 ID:3OX14H45O.net
モンキーターン

159 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 05:58:33 ID:UpQ/IsrPO.net
モンキーターン同意!河合カムバック!

160 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 08:16:20 ID:gjDPGio/O.net
水曜発売

161 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 20:42:30 ID:F7dYNLcw0.net
マジョー

162 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 23:50:32 ID:P8fQQGIgO.net
南国

163 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 17:06:10 ID:CzfGobYX0.net
タッチ、うる星と、
ラフ、らんまの間に看板てあったっけ?

164 :作者の都合により名無しです:2008/06/10(火) 19:25:48 ID:Zbk3xLRpO.net
面白いつまらんはともかくスポーツ漫画。
ギャグは前にもレスがあったけど『ウノケンの爆発ウギャー!』。あのシュールさにはまった。


165 :作者の都合により名無しです:2008/06/11(水) 20:39:14 ID:0qOG4Eqd0.net
ウギャーは激烈バカを真似しただけ。
汚い絵で馬鹿やればウケると勘違いした編集部提案の愚作

166 :作者の都合により名無しです:2008/06/12(木) 00:46:46 ID:/MkpqETJO.net
>>159
うまいことすればとめはねっを少年サンデーで頂く可能性も無きにしもあらず


167 :作者の都合により名無しです:2008/06/20(金) 04:45:32 ID:NleVVy2d0.net
帯をぎゅっとね・・・

168 :作者の都合により名無しです:2008/06/23(月) 21:03:02 ID:iIOxrh+F0.net
ガンバFly highだな。
最終回なんか今読んでも胸が熱くなるよ。

169 :作者の都合により名無しです:2008/06/25(水) 07:34:22 ID:v/cZGVo30.net
(株)小学館
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1214207783/
--------------------------------
1 名前:山了吉・法務・ライツ局/取締役[houmubu@shogakukan.co.jp] 投稿日:08/06/23(月) 16:56 HOST:ishen.shogakukan.co.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1213334070/58
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1213334070/59
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1213229814/361
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1213229814/362
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1212763326/848
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1212763326/849
削除理由・詳細・その他:
上記のレスは、6/13のヤフーニュースの「<少年サンデー>「ガッシュ」問題で読者に“謝罪” 作者とは「今後は法廷で」と全面的に争う姿勢」6月13日12時35分配信 毎日新聞
に対してのコメントを転載したものです。
内容が弊社社員の私事にわたることですので、削除を要請します。
尚、(株)ヤフージャパンに対しては、弊社から削除要請をし、当該レスはすでに削除されております。
以上、よろしくお願いいたします。
--------------------------------

大変な事になってますな…

170 :作者の都合により名無しです:2008/06/25(水) 07:35:19 ID:v/cZGVo30.net
【サンデー】 小学館から削除要請きたぞー
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214313284/

これも、、

171 :名無しさん:2008/07/09(水) 15:26:07 ID:WAXshy6i0.net
週刊少年サンデーは過去に「まことちゃん」「ダメおやじ」を連載していた事実を完全に抹殺しているよな。

172 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 18:02:07 ID:mCgxRFAQ0.net
神聖モテモテ王国だな。

173 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 22:26:55 ID:IypdVJLT0.net
20代後半でちくちくうにうにを書き込まない奴は
「掛け算の九九」で七の段に苦戦しなかったエリートか馬鹿野郎のどっちかだな。
・・・・六の段だったかな?

174 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 08:21:54 ID:MjPBeiSBO.net
空飛光一のデビュー作がいまだに忘れられない

175 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 21:04:34 ID:OA5w1U1G0.net
来春 小学館より「とある月刊誌」が創刊
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1218023530/

176 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 22:37:28 ID:bSX3z4yr0.net
ARMSかなあ
ARMSとめ組の大吾が好きだった
今考えると硬派な小学生だったなあ
今は萌え4コマしか読まなくなった

177 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 12:45:07 ID:/Kt9qceB0.net
俺たちのフィールドだな

何でここまで出てないの?って思うんだが



178 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 21:50:41 ID:E6jQWtLb0.net
コナン=サンデーだな。
一般人はコナンくらいしかしらねーw

179 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 22:35:16 ID:5zX6xsTNO.net
今の野球少年にはMAJORが大人気

180 :作者の都合により名無しです:2008/09/06(土) 23:39:32 ID:76Iwr9e8O.net
帯ギュだな。
もしくは南国。

181 :作者の都合により名無しです:2008/09/14(日) 19:50:08 ID:th3/J0no0.net
みんな「魔王」には興味無いかな?

182 :作者の都合により名無しです:2008/09/20(土) 07:59:13 ID:DJAseVVuO.net
以前、亡くなった赤塚氏へコメントが寄せられたページがあったけど、
載っていたのは、あだち、高橋、青山だけ。他の作者はお呼びでないってか?
というくらい非常識な扱いをする雑誌。

183 :作者の都合により名無しです:2008/10/21(火) 21:44:39 ID:i/l773pEO.net
サンデーに載せる記事なんだから連載中の漫画家全員にコメント書かせればいいのに・・・

184 :作者の都合により名無しです:2008/10/22(水) 11:22:19 ID:UIH5l2UqO.net
デスノート書いて下さい。
ガッシュ書いて下さい。
キミキス書いて下さい。
医龍書いて下さい。
カイジ書いて下さい。
若手は大変だね。

185 :作者の都合により名無しです:2008/10/22(水) 21:20:16 ID:hqk450hZO.net


186 :作者の都合により名無しです:2008/10/24(金) 21:28:55 ID:GoO+pCNU0.net
ミリオン確実のハヤテ、ハーフ確実の神汁・オニデレという3本柱がある最強漫画雑誌だろ

187 :作者の都合により名無しです:2008/10/25(土) 01:19:42 ID:6bSYqO3I0.net


188 :作者の都合により名無しです:2008/10/26(日) 22:22:43 ID:dllDKmcB0.net
http://www.news24.jp/121753.html
麻生首相は26日午後4時半過ぎ、首相就任以来初めての街頭演説を、オタクの「聖地」である東京・秋葉原で行った。
麻生首相「(首相になって)初めての街頭遊説は、まず秋葉原から始めにゃいかん!」「(首相になって)マンガもなかなか読みにくくなった。
日曜日なのに、先週の『サンデー』と『マガジン』までは読み終わったけど、『ジャンプ』と『モーニング』までは届いていない」

一方、民主党の党幹部の夫人らは26日午後1時過ぎ、かっぽう着を着て東京・巣鴨の商店街を練り歩いた。鳩山幹事長や菅代表代行に
ちなんだ「鳩サブレ」や「菅コーヒー」を販売するなど、苦手とされる女性層に支持を訴えた。

総理大臣が『サンデー』と『マガジン』を読んでいるのかよ!
「絶対可憐チルドレン」の感想を聞かせて欲しい


189 :作者の都合により名無しです:2008/10/26(日) 22:26:52 ID:ioQiXewv0.net
麻生さんは漫画アニメ規制推進派の人物って知らないのかな
絶チルなんて読むはずないよ

190 :unko:2008/11/23(日) 10:58:28 ID:5UUqnuCM0.net
漢魂

191 :作者の都合により名無しです:2008/11/23(日) 13:24:50 ID:vYHV9Hj1O.net
聖イカンガー学園かな。画を描いていた小川智明先生の絵柄が好きだったな。
増刊サンデーのTENTEKO舞子、すっかりレッドぞーん等の作品もよかった別ペンネームで他紙連載もしていたみたいだが単行本などが一冊も出ていないのが残念な作家だ。
何処かの本に同じ絵柄の人の読み切りが掲載されていたのを見たが亡くなったとのこと…おそらく小川先生と思われる。

192 :作者の都合により名無しです:2009/03/05(木) 15:14:31 ID:RnYgDYxe0.net
GXスレってドコー?

193 :作者の都合により名無しです:2009/05/12(火) 14:46:01 ID:b6AMjIF70.net
麻生総理ってサンデーの何読んでるんだろう?

A ハヤテ 神のみ オニデレ 系(萌え)
B MAJOR クロゲ あおい坂 系(野球)
C コナン チルド お茶 月光 りんね 系(大物漫画家系)
D やお お坊 系(ギャグ系)
E 結界師 金剛 MiXiM トラウマ アクロ(バトル)

その他
ケンイチ 魔王 命医 みつぼし ゴルフ アラタ いつわり デビル?


194 :作者の都合により名無しです:2009/05/12(火) 15:55:01 ID:ir1UkypX0.net
望郷戦士 ティアフルソルジャー

195 :作者の都合により名無しです:2009/05/13(水) 00:16:55 ID:tHFQHdijO.net
ゲッタ−ロボかな…

196 :作者の都合により名無しです:2009/05/13(水) 05:25:36 ID:ym5M4w+y0.net
>>193
ttp://www.mofa.go.jp/MOFAJ/press/pr/pub/pamph/conan.html
麻生外相時代にコナンを起用したパンフレットを作ったことがある

197 :作者の都合により名無しです:2009/05/18(月) 05:16:38 ID:RilsRh7T0.net
想い出の表紙『週刊 少年サンデー』太田裕美
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552018448&tid=beafgafa55a5sa5ga1bca1a1adba4a4bdpa4nibdbbf&sid=552018448&mid=2&n=1


198 :作者の都合により名無しです:2009/07/08(水) 10:11:02 ID:jDb0zxaP0.net
仮面ライダーのパクリ劣化変身ヒーロー漫画原作の低予算アニメを御覧あれ

第1話「驚異の強殖装甲」
http://megavideo.com/?v=E4V5JHED
第2話「秘密結社クロノス」
http://megavideo.com/?v=8YXGLJ94
第3話「監察官リスカー」
http://megavideo.com/?v=YVRGSDIR
第4話「黄昏の来訪者」
http://megavideo.com/?v=KCT5IOAG
第5話「第三の影」
http://megavideo.com/?v=QH7CL41R
第6話「死闘の果てに・・・・」
http://megavideo.com/?v=B9YR50NN
第7話「奇跡の超細胞」
http://megavideo.com/?v=FJWNB6Y2
第8話「激震の摩天楼」
http://megavideo.com/?v=DYQO0D7I
第9話「灰と追憶」
http://megavideo.com/?v=PJL4TI9B
第10話「追撃への序章」
http://megavideo.com/?v=FHQRDQV9
第11話「遺跡基地」
http://megavideo.com/?v=PCLNCINI
第12話「それぞれの決意」
http://megavideo.com/?v=L75QD6CK
第13話「悲劇のエンザイムII」
http://megavideo.com/?v=6ZZ5DAHK

199 :作者の都合により名無しです:2009/07/08(水) 10:12:00 ID:jDb0zxaP0.net
>>198の続き

第14話「雨の逃避行」
http://megavideo.com/?v=T66V6RYU
第15話「ギュオー出陣」
http://megavideo.com/?v=SC2VAT0O
第16話「甦れガイバーI」
http://megavideo.com/?v=DPE0C46B
第17話「悪夢の包囲網」
http://megavideo.com/?v=QW6LGDV4
第18話「遺跡鳴動」
http://megavideo.com/?v=P8JUNY8T
第19話「突入前夜」
http://megavideo.com/?v=Q8ZPIMW3
第20話「降臨者の船」
http://megavideo.com/?v=DIF4BGRN
第21話「混乱の遺跡基地」
http://megavideo.com/?v=ESXXDR3U
第22話「崩壊のカウント・ダウン」
http://megavideo.com/?v=8R7LJAH4
第23話「殲滅の光芒」
http://megavideo.com/?v=KRM4DZ70
第24話「制圧下の街で」
http://megavideo.com/?v=K4JK38UX
第25話「胎動の蛹」
http://megavideo.com/?v=I1RM88IP
第26話「降臨!!巨人殖装」
http://megavideo.com/?v=8E8AAQGM

強殖装甲ガイバー 2005年 テレビアニメ
制作プロデュース:ジェンコ
アニメーション制作:OLM TEAM WASAKI
製作:「強殖装甲ガイバー」製作委員会(角川映画、日本ヘラルド映画、WOWOW、双日)

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★