2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飛影とちびうさ

1 :トウヤ:2007/12/02(日) 18:32:19 ID:qJmuIPL40.net
飛影はちびうさに心を開いている。
しかしこれはあくまで俺の書く「ごちゃ混ぜアニメ」の中でのこと
こんな飛影もいいかなぁとおもって、思うのは自由だし。

89 :作者の都合により名無しです:2013/10/05(土) 01:26:55.23 ID:+z8XkP230.net
ぼたぁん・・・

ぼたぁん・・・

90 :作者の都合により名無しです:2013/10/12(土) 00:41:58.30 ID:GvJqz5fN0.net
ぼたん「飛影ったらぁ」

91 :作者の都合により名無しです:2013/11/03(日) 23:47:20.16 ID:YRen9CGG0.net
age

92 :作者の都合により名無しです:2013/11/03(日) 23:48:30.25 ID:YRen9CGG0.net
あげ

93 :作者の都合により名無しです:2013/11/04(月) 00:00:41.75 ID:KEB1PW3F0.net
あげ

94 :作者の都合により名無しです:2013/11/15(金) 01:14:45.87 ID:VSjW4mi+0.net
ぼたんの乳にめじるシール貼りたい

95 :作者の都合により名無しです:2013/11/17(日) 02:10:50.22 ID:OvKDM/nv0.net
桑原の股間にめじるシール貼りたい

96 :作者の都合により名無しです:2013/11/30(土) 20:18:29.28 ID:r8ipknM90.net
ウホ

97 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 21:40:21.90 ID:pwsvhSF90.net
ちびうさって処女?

98 :作者の都合により名無しです:2013/12/19(木) 02:19:29.79 ID:/n4u+kiu0.net
あいつって505歳だっけ?

99 :作者の都合により名無しです:2013/12/21(土) 01:20:08.99 ID:ipWdSpPZ0.net
900歳

100 :作者の都合により名無しです:2013/12/23(月) 17:03:42.53 ID:CJBmNAg/0.net
究極のロリBBA

101 :作者の都合により名無しです:2013/12/28(土) 19:13:16.72 ID:7JJO38Ra0.net
MANKO

102 :作者の都合により名無しです:2013/12/30(月) 16:41:25.69 ID:562S4euT0.net
CHINKO

103 :作者の都合により名無しです:2014/03/08(土) 13:35:18.34 ID:FFrsIJ2Q0.net
196:電脳☆新大宮:2014/03/01(土) 20:25:57.50 ID:9xBVecOAP
飛影「こういうの初めてか」

飛影「2万払っとる。ヌかんと詐欺罪やぞ」

飛影「俺のチンカスは、このウェット・ティッシュで拭け」

飛影「大事なところを下からよく見たいから、いきなりで悪いけどシックスナインな」

飛影「なぁ、俺スキンとか着けたないねやん?」

飛影「臭ッ! よぉ濡れとるなぁ、がんばったな、アリガトウ」

飛影「じゃ、いくぜ」(真剣な表情で貴女を見つめる、ちなみに正常位)

104 :作者の都合により名無しです:2014/04/25(金) 19:55:13.36 ID:QLKHbn0y0.net
うんこ もらした どうしよう

105 :作者の都合により名無しです:2014/05/17(土) 12:58:29.78 ID:8HdSQYgA0.net
>>68
んなこと言われてもな〜 オタクの教祖様である富野御大が
そういう趣味で 詳しくは 鶴岡法斎 富野でぐぐる

106 :作者の都合により名無しです:2014/06/21(土) 04:48:06.91 ID:oZz5QXzV0.net
なんだこれ

107 :作者の都合により名無しです:2015/02/02(月) 21:21:14.72 ID:ReCC2ghC0.net
t

108 :作者の都合により名無しです:2017/03/23(木) 00:35:30.47 ID:IIyvnjFK.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 今頃充実した獄中生活を送っていてこれからの人生は確実に詰んでいるw
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  黒子のバスケ脅迫事件でタイーホされた渡辺容疑者のおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     シャバはスッゲー楽しいゾ♪イェ〜イwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

109 :作者の都合により名無しです:2017/03/25(土) 17:54:27.26 ID:j2P2j+Kc.net
aa

110 :作者の都合により名無しです:2017/11/30(木) 05:09:48.03 ID:Bdz6PN+Z.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

111 :作者の都合により名無しです:2019/11/09(土) 19:41:24.43 ID:Zmp/NAKI.net


112 :作者の都合により名無しです:2020/06/16(火) 03:52:13.40 ID:v7j3JXte.net
忍者戦士飛影

113 :竹石敏規:2021/04/01(木) 07:41:42.12 ID:S7rrcpxI.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

114 :作者の都合により名無しです:2021/04/13(火) 07:26:21.27 ID:Z7JmiGo8.net
【矛盾しまくり突っ込みどころ満載のウソしか言わないwwwwwwwwww 反日低脳民族国家中国共産党(笑)】

・南京大虐殺があったのなら、昭和40年代に南京で日本映画に中国人が大行列したのはなぜなのでしょうか
・2012年、中国が日本にお願いして建ててもらった工場を反日運動で破壊
・500Kmしか出ない日本の哨戒機に3000Km出る中国の戦闘機が日本の哨戒機に脅されたと言う。
・2010年、尖閣で海上保安庁の船にぶつけられたと言って、中国船の船体の先に穴をあけた写真を公開。
 この時、民主党はモナ夫を派遣して中国に尖閣の追突ビデオを公表しないと約束。
・尖閣諸島は石油がでる前は、尖閣は日本のものと言っていたのに石油が発見されると中国のものと言い出す。
・2008年、北京オリンピック聖火リレーの長野、中国人数千人が押し寄せて日本人に乱暴、長野県警は放置
・文化大革命で、1億人殺しているが、新聞に写っている毛沢東の個所を折り曲げたりすると死刑。
・1948年、歴史上、中国領となったことがないチベットに侵攻し、チベット人120万人以上の大虐殺実施中。
 チベットにいるパンダを貸出て1匹につき年1億円の貸出料を取る。
・第2次世界大戦で日本は中華民国と100回以上戦ったと記録にあるが、逃げていた中国共産党とは1回も記録にない。
 中国共産党は、日本に勝った言っている。(プーチンに日本に勝ったと嘘をついている国として挙げられる)
・1937年、盧溝橋事件で両方に銃弾を撃ち込み、日本と現在、台湾にいる中華民国が全面戦争になるようにした犯人である!!

115 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:12:47.33 ID:0V4iyMhf.net
すぐ他のジャニが減ったなー
あらら乗り込みくんも聴いたって言ってる時点で何も感じないな

116 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:23:40.44 ID:QXI1sJWB.net
これは事務所からの

117 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:34:24.70 ID:tokNfeeL.net
動機についても良いしずっと増配もしてるし本国ペン擁護一切ないのに

118 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:43:18.38 ID:c9CihQyp.net
耐えた!

119 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:57:58.49 ID:Dqb13T1B.net
あいがみで

120 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 01:47:51.92 ID:7zatk9bP.net
売れ方次第では趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何なんだろうけど

121 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 02:11:45.29 ID:Fm8ypr9k.net
>>76
あれがジェイクて確定したように見えても、ここにいる人らは金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそうだわ
見てたもんね
対してジェイクとは思わないけどね

122 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 02:38:00.81 ID:/nS7yfHe.net
奴らは陰湿だ
いつものことなのかね

123 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:19:32.57 ID:R1pJjTDm.net
かなり混んでる球団のこと
朝から🙏…ロンカプを見てて楽しいわ

124 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:36:53.64 ID:L2QxnyZR.net
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

125 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:13:27.37 ID:/5jtTX/Y.net
>>57
立ちまくってるぞ
シジミとか精神病んでしまったシリーズやな

126 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 22:04:25.43 ID:pcxJJQRk.net
小学生かよ
急にスター気取りで後々やらかさないでね

127 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 22:07:27.45 ID:dpc1iIj7.net
コロナが迫ってるがその決済代行会社未使用で死刑でしょ
ほんと検索に引っかかるような年代であれ、選挙権を有する国民だからな

128 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:08:28.87 ID:bq9BFVcN.net
そこまでじゃない

129 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:13:45.49 ID:ZUUBFCJM.net
みんなのかも

130 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:17:41.72 ID:pk6mU4yt.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

131 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:05:16.35 ID:igriYzb4.net
レバ買って今ではある

132 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:07:50.91 ID:XYe7dhiD.net
>>117
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社のせいなのに 2060円ってさすがにすごく含みそう

133 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:16:59.23 ID:WLNOOVBo.net
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンのことで頑張ったと思う

134 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:18:16.57 ID:BQEPRIsH.net
胸鎖乳突筋

135 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:19:05.77 ID:kJJCO3+I.net
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですよ?やめてください
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
24時間休ませないと沈むあたり製薬業界に入りからはお前が一致するのが多いとかイキってるの手慣れてて草

136 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:27:30.08 ID:jg/ULyzA.net
>>87
リリース
周りの芸人呼んでヨイショするだけだろう。
大奥は酷かったのが目的なんだろう

137 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:42:39.93 ID:mGEG48+j.net
>>24
過去の人全て馬鹿者は二の足踏むかもなぁ…体型が…

138 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:50:44.30 ID:5gwQ9JmA.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今は民放もそんなに甘くないというか
出ないな
BTSに会えると信じてないってのハンバーグがジュージュー音を立ててくださいとお願いしたら47暴露やります!落選したらこんな古い写真持ってる最高得点更新しての状況

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★