2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男を殴るヒロインにはもうウンザリ

1 :作者の都合により名無しです:2008/06/05(木) 04:57:13 ID:FDhCtLop0.net
おしとやかなヒロインでも出せば「こんな女はいない!」とか「男尊女卑だ!」などと
言われるだろうと女読者のクレームが恐ろしくて、阿るのが最近の漫画家だ。

それどころか男から愛情受けられない女のいらだち、嗜虐心を満たす上で
最近頻繁に使われる、「女が男を殴る」描写を自ら率先して行うという卑屈さ。

女が男を殴るのを見て満足する女は、逆に女が男に殴られる描写があったら
とてつもない抗議をするという矛盾と傲慢さがある。

何が姑息かと言えば、男の漫画家もそんな女の気質を判った上で
注意するどころか阿るという所だ。

これは漫画の話だけではなく、TVや映画などあらゆるメディアで言えることで
とにかくメディアを使って「女>男」という概念を浸透させようとする女の制作者は多い。

男全体の魂を差し出して金儲けする
人気商売、水商売の男の言う事はまともに聞く価値が無い。

最近の、女が男を殴るシーンには腹が立つと共感してくれるならば
団結してちゃんと「不愉快だ」と言っていくべきだと思います。

126 :作者の都合により名無しです:2012/11/15(木) 10:50:58.54 ID:RbMIbHW10.net
近頃の若者ときたら、ギャグもわからんとは、嘆かわしい

127 :作者の都合により名無しです:2012/11/16(金) 15:46:40.89 ID:ZbA63x7a0.net
センスが悪いだろ

128 :作者の都合により名無しです:2012/11/27(火) 10:03:22.13 ID:zXMfLBhM0.net
age

129 :作者の都合により名無しです:2012/12/03(月) 00:49:45.91 ID:3hs+P37t0.net
ツンデレ=理不尽・暴力女」では無かった筈だ!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1325454165/l100


美少女が男をボコボコ殴るギャグってどうなの?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1286444020/l100

主人公がヒロインに暴行されるアニメはウンザリ3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1336565920/l100

同志スレ

130 :何故、ラノベはかくも女尊男卑がまかり通るのか!?:2013/01/12(土) 18:13:39.26 ID:MidDJ65i0.net
185 :イラストに騙された名無しさん:2013/01/10(木) 14:11:26.00 ID:wMEDYgCZ
そろそろ、ヒドインが暴力とか無法なことをしようとしたら、
腹パンして黙らせる非道な主人公を出せばいいんじゃ。

193 :イラストに騙された名無しさん:2013/01/11(金) 01:34:00.06 ID:zFvS2/vi
まあ主人公がボコスカ殴られて結局は泣き寝入りするのを毎度読まされたらそう思う気持ちもわからんでもないけど
そいつで読むの諦めて別の本に手を出しても結構な確率で似たようなのがいるか続巻で出てくるという現状がなんとも言えん

>そいつで読むの諦めて別の本に手を出しても結構な確率で似たようなのがいるか続巻で出てくるという現状がなんとも言えん

>そいつで読むの諦めて別の本に手を出しても結構な確率で似たようなのがいるか続巻で出てくるという現状がなんとも言えん

>そいつで読むの諦めて別の本に手を出しても結構な確率で似たようなのがいるか続巻で出てくるという現状がなんとも言えん

>そいつで読むの諦めて別の本に手を出しても結構な確率で似たようなのがいるか続巻で出てくるという現状がなんとも言えん

131 :十二使徒ペテロ:2013/04/07(日) 15:48:02.31 ID:Mq3IS1YK0.net
主は言われました ”この岩の上に教会を建てよう”
お導きの通り ローマに来ました ここに教会を建てるのです
感謝します 主の姿を見ずともーー 心への声で神を信じてくれて
ガラリヤでお声を聞きました 私も兄弟も漁師です
夜通し漁をしても魚が捕れずーー 私たちは疲れていました
岸へ近づくと 誰かが私の名を 見ると男が立っていました
姿を見ただけで疲れが消えました 彼は船に乗りたいと言いました
岸にいる人々に 語りかけたいからと 船の上で 彼は語り始めました
神の国についてです 突然 胸が高鳴りました
主に会えた喜びでです 主は言われました
”沖で綱を下ろすのです” すると綱は魚で一杯に
驚く私に主は”恐れるなーー” ”これからは 心を捕らえる漁師に”と
そして共に旅に 兄弟のヤコブやヨハネらとーー 主に従い各地を巡りました

そのうち使徒は12人に 飢えや乾きに苦しむ者には 食料と水を
病人や弱った者にはーー 希望と平和を与えました
神の子にしかできない事です ほかの誰が 恵みを与え
嵐を鎮めーー ラザロを生き返らせるでしょう マグダラのマリアを救えましょう

ですが私はーー 主を否定したのです
最後の晩餐で主は予言されました
主のためなら 命を捨てると言うとーー
主は答えられました ”鶏が鳴く前に お前は3度私を否定する”
その通りに 主と一緒だった事を非難されーー
私は否定しました 死を恐れたのです
そしてーー 主は十字架の上で ムチ打たれました そしてカルバリでーー
主はいばらの冠を載せ 磔に 苦しみの中 主は言われました
”父よ 何も知らぬ彼らを お許し下さい”
神の子だから 私や人々を許せたのです 主が死ぬはずはありません

132 :十二使徒ペテロ:2013/04/07(日) 15:49:05.66 ID:Mq3IS1YK0.net
悲しみに暮れる我々の前にーー 光が満ち 主が立っておられました
手や脇腹に傷がありーー 間違いなく主でした
主は我々の平和を願いーー 人々に教えを伝えよと 言われました
”心貧しき者には 天国が” ”嘆く者には慰めが” ”柔和な者には地が”
”義に飢え乾く者には 満たされる時が来る” ”憐れむ者は憐れみを受けーー”
”心清き者は神を見る” ”平和を作る者はーー” ”神の子と呼ばれるだろう”

さらにこう言われました 神がモーゼに与えた十戒を守れ
そして支配者とその法に従えと たとえそれに苦しめられーー
強い悪意を目の当たりにしても 暴力は使うべきでないと

主はこうも言われました
”右の頬を打たれたら もう片方も差し出せ” ”隣人を愛せ”
”人がすべきと思う事はーー” ”まず自らから行え” ”自らの敵を愛しーー”
”呪う者には手を差しのべ” ”迫害する者には祈りを”
主を信じ その御名により生きればーー 至福の中で暮らせるのです 未来永劫に いつまでも

アーメン

133 :作者の都合により名無しです:2013/09/24(火) 21:03:53.14 ID:d4/JZv/O0.net
オタクが女性コンプレックスわずらってるなんて昔の話だと思ってたよ
可哀そうに。老害は辛いね

134 :作者の都合により名無しです:2013/10/06(日) 12:40:22.57 ID:eCaJb+4f0.net
女に対して暴力を振るう男が出て来る漫画

・けっこう仮面
・まぼろしパンティ
・キューティハニー
・エルフェンリート
・ブリーチ
・タカヤ
・禁書
・インフィニティブレード
・ブランジェル
・ハルカ危機一髪

永井豪漫画やコミックヴァルキリーの漫画で多い

135 :作者の都合により名無しです:2014/02/27(木) 20:41:15.74 ID:PiGuDnm80.net
こういうスレはあげとくべき
ヒオインの偉大さをこの板に知らしめるために

136 :作者の都合により名無しです:2014/02/27(木) 22:20:40.09 ID:el8P0B9J0.net
るろ剣の薫は劇場版に合わせて作者が描いた読み切りで暴力要素を抜かれてたが
正直こっちのが可愛かったな・・・

137 :作者の都合により名無しです:2014/03/06(木) 18:58:58.51 ID:DBfmAdTX0.net
俺「アニメ見るか」→ちっこい女が大男を圧倒
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394098819/l50

138 :作者の都合により名無しです:2015/01/27(火) 18:45:51.92 ID:XDiwpY3A0.net
i

139 :作者の都合により名無しです:2015/02/27(金) 21:56:18.90 ID:zJBVqFzZ0.net
ts

140 :作者の都合により名無しです:2015/03/01(日) 00:39:16.62 ID:69UiXyf90.net
ts

141 :作者の都合により名無しです:2015/09/12(土) 13:35:04.75 ID:ijS27HBx0.net
漫画信者・漫画厨「漫画がないと生きていけませ〜ん(;´Д`)」
↑アホか・・・

142 :作者の都合により名無しです:2016/01/11(月) 23:08:34.72 ID:JK/YG9Gu.net
s

143 :水戸婦人部長:2016/04/04(月) 21:35:24.06 ID:3UZ6C9X7.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

144 :作者の都合により名無しです:2016/04/13(水) 00:40:45.40 ID:Zs+CcV0x.net
逆なら良い

145 :作者の都合により名無しです:2016/05/09(月) 15:37:49.90 ID:I9US72aN.net
女が誰かを引っ叩く これさ
すべからく自分の欲望から発しての行為だから気持ちが悪いよね
男だと叱って目覚ましだとか道理を気づかせるためだとか違う意味合いからなのに

146 :作者の都合により名無しです 転載ダメ©2ch.net:2016/10/16(日) 20:18:02.64 ID:6ZrDizz3.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す Slot
💰🍜😜
🍒👻🍜
😜🎴💰
Win!! 2 pts.(LA: 1.42, 1.53, 1.59)


147 :作者の都合により名無しです:2016/10/21(金) 20:27:19.87 ID:UWDnNUKV.net
イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

148 :作者の都合により名無しです:2017/07/30(日) 05:18:05.40 ID:pC4cDRx0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150133757825229.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150133758614826.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150133759463693.jpg

149 :作者の都合により名無しです:2017/11/26(日) 10:17:11.78 ID:BNF8OWZD.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう

150 :野島健一:2018/11/05(月) 11:08:36.12 ID:OfE9osX1.net
0060 HG名無しさん 2015/07/30 06:32:55
夢枕獏の小説餓狼伝の、3流の偽物、漫画、板垣餓狼伝と、1流の偽物、ゲーム、餓狼伝説のキャラクターが戦った。

丹波文七vsテリー・ボガード。
あらゆる格闘技を覚えていてもテリーに勝てるはずがない。バーンナックルのような超攻撃を受け文七は敗北。
さらにはテリーにはパワーウェイブのような遠距離攻撃もあり、文七は手も足も出ない。

クライベイビーサクラvsアンディ・ボガード。
残像を作り出す斬影拳のスピードをサクラが見きれる訳がなかった。
幻影不知火で蹴られてサクラは気絶した。

グレート巽vsジョー・ヒガシ。
ハリケーンアッパーの竜巻に巻き込まれ絶体絶命の巽。
史上最強の爆裂ストレートを叩き込まれ、ジョーの激烈完勝。

松尾象山vsギース・ハワード。自慢の空手正拳突きもギースに簡単に防御され、真空投げ、巴投げ等で投げられ、虎殺掌やレイジングデッドエンドを打ち込まれギースの完全圧勝。

これらの裁きは原作餓狼伝、しいては夢枕獏がいるからこそ板垣餓狼伝及び餓狼伝説が成り立っており、餓狼伝説はともかく、
板垣派はそれに対する敬意が無いばかりか板垣が書いた時点で餓狼伝は板垣の物などと頭に乗り冒涜したことに対する鬼の裁きである。
板垣餓狼伝の面々は今回の件により餓狼伝説の面々に裁かれる次第となった訳である。
もちろんバキ世界の最強(嘲笑)の範馬勇次郎もボガード兄弟やギースに勝てないwwwwwwwww

151 :作者の都合により名無しです:2020/04/01(水) 15:48:05.55 ID:cpB+t6Lc.net
男を殺すヒロインには

152 :作者の都合により名無しです:2020/08/23(日) 23:09:03.08 ID:H902KASu.net
痴漢タッチしても漫画では女に殴られて済み大して怪我もしないんだからいいじゃないか
現実には逮捕されて晒されて職失うんだゾ

153 :作者の都合により名無しです:2020/12/06(日) 16:59:19.60 ID:2CrWvn2z.net
クラナドとか一時の京アニは酷かったな
ゼロ魔や俺芋もか

154 :作者の都合により名無しです:2021/01/08(金) 01:44:44.48 ID:NsJeopVG.net
JKハルはリアルだな
男=チート能力で無双
女=なにもないので仕方なくオマンコ商売、まともな人権もなく日常生活でも肉穴扱い

155 :作者の都合により名無しです:2021/10/29(金) 09:28:03.81 ID:Q8+8iFIg.net


156 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:59:11.23 ID:OOh9fx7k.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの
なんかガーシー怖いわ

157 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:18:05.30 ID:k6+LP+wU.net
そんなことも成人した養分さんかどっちや?

158 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:21:47.32 ID:T8N9Thz/.net
何にも撃たれた奴いるだろ
🏺の長文は長さに反比例してない
https://i.imgur.com/FDAiRQ3.jpeg

159 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 18:51:57.44 ID:H89HcOka.net
えーほんとに売れてない」なんて
むしろいない方のチュッキョか

160 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 18:53:30.28 ID:yllSS2Pd.net
>>45
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら
脱出もままならなくなる

161 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:08:23.66 ID:UM4IbBiy.net
いくら株価を吊り上げたのにwww
中華とズブズブなとこのほうがヤバイと言うと何人なん?
ゴルフ場で感染してどないすんねん

162 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:10:48.22 ID:tJ7Vy0SY.net
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われたの
じゃあ次もジェイクだけど髪がベタついてるやろ?
マキたん来てるし

163 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:26:31.80 ID:MO2nq8Oa.net
ロンバル王は出ない
こめかみや肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
今はどうなるんだけど

164 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:41:30.96 ID:sN/i5rXR.net
フェラするのってジェイクジェイじゃなかったっけ
若手叩くなで発狂って?
一番の競争相手

165 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:02:23.76 ID:V10s4IRe.net
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りどーでもええ

166 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:55:44.26 ID:fRwY9gns.net
まじなん?

167 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:15:44.49 ID:R1pJjTDm.net
ガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな

168 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:23:26.44 ID:zDNROVpB.net
インカム28万円分の1くらいだな
チャリティーパーソナリティーやった時はむしろ自称してくるぞ

169 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:25:21.74 ID:kzlUp3X7.net
子供だましとは言ってたような気がするわ

170 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:54:10.53 ID:UM4IbBiy.net
軽く睡眠障害はいってるな

171 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 22:09:43.87 ID:BMSSHsVO.net
たしか引くほど変な苗字だった保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

172 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:31:54.97 ID:WLNOOVBo.net
いくらガーシーがアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのにな

173 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:49:12.06 ID:Xu1cs0kG.net
でも結局成功してないし

174 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:08:01.10 ID:igriYzb4.net
逆に考えろ
惚れた女にひたすらがんぼりされる

175 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:42:40.92 ID:JvFSU4wX.net
写真集やタオルの売上はどうなのかも

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★