2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ケメコデラックス!02 いわさきまさかず

1 :作者の都合により名無しです:2009/07/15(水) 17:57:26 ID:XKTiS14+0.net
「ケメコデラックス!」 電撃コミックガオにて連載中で
コミックスは第6巻が最近出ました。
語ってみる?

いわさきまさかず オフィシャルHP
ttp://homepage2.nifty.com/iwasakimasakazu/

ケメコデラックス!アニメHP
ttp://www.kemeko.jp/

ケメコデラックス!WIKI
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%A1%E3%82%B3%E3%83%87%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9!

前スレッド:ケメコデラックス! いわさきまさかず
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1152366095/

735 :作者の都合により名無しです:2015/07/11(土) 04:14:13.73 ID:3mMEopSGO.net
クリリンは女子専用です!

736 :作者の都合により名無しです:2015/07/11(土) 23:30:57.93 ID:eU14Srnt0.net
ラーメン屋の話まだですかーチンチン

737 :作者の都合により名無しです:2015/07/14(火) 10:51:17.63 ID:ZMw8uxZI0.net
チンチンとか卑猥なのはやめなさいビッチ!!

738 :作者の都合により名無しです:2015/07/25(土) 08:30:01.43 ID:3jcwl6Z/O.net
今日はキョコタンフェスティバル・かしわ祭りです!

739 :作者の都合により名無しです:2015/08/13(木) 16:33:01.67 ID:hk3OS+/m0.net
四街道くんのふともも エロい

740 :作者の都合により名無しです:2015/08/16(日) 01:31:46.22 ID:hYXZ3zLyO.net
ペロペロ

741 :作者の都合により名無しです:2015/08/21(金) 17:16:33.18 ID:Zah6RFKt0.net
数年ぶりに柏に行ったけど珍来が無くなってた・・・
柏もつまらない街になったな

742 :作者の都合により名無しです:2015/09/02(水) 15:36:03.17 ID:mI8EDy0/0.net
もうちょっと柏のディープな話やってください
ずっと続いてる謎の銭湯とかのロケに行ってくださいよー
もう!もう!
集団で銭湯に行くとまこっちゃんが女湯に入ろうとするが
しぶしぶ男湯に入りなぜか犬に会うとかさー

743 :作者の都合により名無しです:2015/09/04(金) 08:27:26.95 ID:FqWobAD80.net
犬を銭湯に入れるのは衛生的に考えてさすがにどうかと…

744 :作者の都合により名無しです:2015/09/05(土) 16:08:44.80 ID:W8eO6PhLO.net
犬差別ですぅー

745 :作者の都合により名無しです:2015/09/06(日) 12:30:24.04 ID:a2jw2oZH0.net
× 差別
○ 区別

746 :作者の都合により名無しです:2015/09/28(月) 06:51:15.47 ID:hftfl5j7O.net
はやく実写化しろよ!!

747 :作者の都合により名無しです:2015/10/04(日) 22:10:09.81 ID:HPjUXl3S0.net
三次は大惨事

748 :作者の都合により名無しです:2015/10/07(水) 13:37:18.02 ID:Z/QKzzwuO.net
女の子に剣もたせて柏でロケするだけだからアニメよりも安くできる はず

749 :作者の都合により名無しです:2015/10/07(水) 14:58:30.23 ID:kWQCoX040.net
マコっちゃん役は誰になるか気になるのぉ・・・

750 :作者の都合により名無しです:2015/10/09(金) 06:52:17.15 ID:oqrhm5OTO.net
まこと→広瀬すず
なな→旬の子役
あびこ→エライザ
クリリン→こじはる
今日子→ガッキー

751 :作者の都合により名無しです:2015/10/09(金) 10:48:58.73 ID:FF+E1NxG0.net
なな→寺田心 (あざといから)

752 :作者の都合により名無しです:2015/10/17(土) 23:40:48.95 ID:YglB5hqeO.net
男の子やないかい!

753 :作者の都合により名無しです:2015/10/18(日) 16:52:21.90 ID:dBqC78ID0.net
あのガキはあざといな

754 :作者の都合により名無しです:2015/10/18(日) 20:11:55.48 ID:HPk0tjSd0.net
寺田心がテレビに出ると必ずチャンネルを変える

755 :作者の都合により名無しです:2015/10/18(日) 22:49:08.25 ID:Yr74O9230.net
眉毛の太い子役か

756 :作者の都合により名無しです:2015/11/05(木) 18:34:58.52 ID:QYMPfkS40.net
なんだこの流れ

757 :作者の都合により名無しです:2015/11/06(金) 14:51:29.32 ID:qEBjhIcBO.net
実写化へのながれ

758 :作者の都合により名無しです:2015/11/06(金) 17:09:21.79 ID:qkKH0tNp0.net
キモッ!

759 :作者の都合により名無しです:2015/11/21(土) 23:58:56.09 ID:d7arPx88.net
だまれ小僧! 実写は無理でもせめて映画化はしてほしいところ

760 :作者の都合により名無しです:2015/12/25(金) 11:24:37.68 ID:Ri3Uh+z9.net
今日子さん5巻2月発売か!

761 :作者の都合により名無しです:2016/01/26(火) 07:24:40.67 ID:cJunXprI.net
あしたの今日子さん5巻2月27日発売!

762 :作者の都合により名無しです:2016/02/16(火) 06:32:09.29 ID:OCC6hUmy.net
早く5かん!

763 :作者の都合により名無しです:2016/02/27(土) 02:59:35.91 ID:jf/YTaLG.net
今日あしたの今日子さん5巻発売!

764 :作者の都合により名無しです:2016/02/27(土) 15:15:53.08 ID:tnXnOa6q.net
>>1が2009年って…
いい加減に終わらせてやれよ

765 :作者の都合により名無しです:2016/03/01(火) 09:52:16.50 ID:l0QqCXA5.net
水着にかぎる!

766 :作者の都合により名無しです:2016/03/01(火) 12:11:23.52 ID:V/CpFqc3.net
水着にかける!

767 :作者の都合により名無しです:2016/03/05(土) 08:19:03.15 ID:2aeO4Q/r.net
千葉県以外の人こそ読むべき

768 :作者の都合により名無しです:2016/03/22(火) 20:32:26.02 ID:FPJTiUI7.net
早くアニメ化

769 :作者の都合により名無しです:2016/05/05(木) 22:13:43.96 ID:LbKwNpAW.net
早くドラマ化

770 :作者の都合により名無しです:2016/05/11(水) 18:30:17.38 ID:AMfw9NMy.net
シコシコシコシコ、ビュルルッ

771 :作者の都合により名無しです:2016/06/09(木) 07:29:51.58 ID:Z3Eyc5qd.net
いよいよくるか!?

772 :作者の都合により名無しです:2016/06/29(水) 16:12:29.06 ID:GOrjKI1P.net
ケメコは俺の青春の一部!!

773 :作者の都合により名無しです:2016/07/29(金) 13:26:33.95 ID:XQ44fXZi.net
俺もや!

774 :作者の都合により名無しです:2017/09/24(日) 19:45:55.75 ID:GS/YVLsz.net
下手な絵で見なかったな

775 :作者の都合により名無しです:2017/12/03(日) 07:11:58.98 ID:2tulfk5B.net
イズミの水着ポロリは男子生徒全員に晒してほしかった

776 :作者の都合により名無しです:2018/02/26(月) 05:06:26.17 ID:BtWo0khV.net
やね

777 :作者の都合により名無しです:2018/08/19(日) 14:57:51.48 ID:hzGypXje.net
デブのカメラにポロリ撮られてほしかった

778 :作者の都合により名無しです:2018/11/28(水) 07:48:48.24 ID:WSsaBH47.net
レイソル降格前に連載が終わって魔王は幸せ者だな

779 :作者の都合により名無しです:2020/04/29(水) 15:12:29 ID:6prLUVol.net
せやろか

780 :作者の都合により名無しです:2021/04/11(日) 20:58:06.72 ID:BmnMv+Zw.net
??

781 :作者の都合により名無しです:2021/04/12(月) 03:34:39.45 ID:XVCKiCEl.net
レイソル勝ったね

782 :作者の都合により名無しです:2022/04/03(日) 20:54:08.17 ID:VYIFMm5i.net
!!

783 :作者の都合により名無しです:2023/03/20(月) 17:07:11.37 ID:zq00T6n90
統‐教會との繋がりが發覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がム力つくのか、喋り方か,頭の惡さか゛滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか.何か゛.少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく.年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのク゛リ─ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんた゛よ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしか゛參議院議員を続けてる意味を理解しろや,いつの間にやら税だのとほざいて強制加入だの
ΝΗkみたいな送りつけ詐欺やって,俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて、歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて、もはや労働者階級が孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騒音に
コ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって.
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団た゛よな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤPs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

784 :作者の都合により名無しです:2023/08/14(月) 22:43:56.56 ID:5t5h7c7NQ
福岡小学生З人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫か゛殺したも同然だよな、何しろつい最近、國交省が工事した川
なわけた゛しな,力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風.猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんだと人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって日本中コンクリ‐トまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ囗
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモ─タ‐か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる,保險料が上がるた゛のいうが、風水害連発させてあらゆる保險料爆上げさせてんのは蓄財З億円超のテロリスト齋藤鉄夫だろ
もはや‐般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのが現実、国民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのが國土破壊省斎藤鉄夫

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★