2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

万乗大智を語ろう

1 :作者の都合により名無しです:2010/01/30(土) 11:26:05 ID:vp7WYr4a0.net


136 :作者の都合により名無しです:2015/03/12(木) 23:30:55.22 ID:d5BHFODy0.net
せめてチラ見できる紙媒体の方が向いてたかもな
webだと131の言うように興味ない時点でひらかないし

137 :作者の都合により名無しです:2015/03/15(日) 15:54:00.71 ID:AHjrC1220.net
マンガボックスを開いてみたら新連載の多いこと!

新連載ラッシュをこれほど恨めしく思ったことは無い。
「バクマン。」の編集会議シーンを思い出したよ‥‥

138 :作者の都合により名無しです:2015/03/15(日) 17:01:24.19 ID:fz5iTsaD0.net
久しぶりにダンドー読んだけど
これゴルフ版ガラスの仮面だと言うことに気づいた

139 :作者の都合により名無しです:2015/05/12(火) 04:46:25.50 ID:OyH3SX/v0.net
ようやく1巻発売か。
できれば1巻くらいは連載終了と同時に出してほしかったけどな。
とにかく買う。

140 :作者の都合により名無しです:2015/05/12(火) 15:05:10.05 ID:beBMAOWc0.net
続きどっかでやらないかねえ
せめて火星行って欲しかったわ

141 :作者の都合により名無しです:2015/05/12(火) 23:05:06.41 ID:OyH3SX/v0.net
他の商業誌へ移籍して連載できればベストだけど、
シナリオと作画が別の人で他に監修も居るとなると
「続きは作者の手弁当で同人誌として継続!」
なんて荒技は無理だろな‥‥

142 :作者の都合により名無しです:2015/05/17(日) 01:50:57.78 ID:gxAYqiee0.net
アキバBlog:無重力ガール1巻「超ド根性・ガールズ・宇宙開発ロマン!」
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51489810.html
https://pbs.twimg.com/media/CExndP3UsAMgF5e.jpg:large

1巻をとらのあなで買うとイラストカードが付くんだな。

打ち切りになった作品に店舗特典を付ける店があるとは思ってなかった。
とらのあなの人もこの作品が好きだったのかな。

143 :作者の都合により名無しです:2015/05/17(日) 02:03:58.35 ID:ykDnrgd20.net
単行本が講談社じゃなくて小学館なのは
続きを媒体移して描くためだと思いたい

144 :作者の都合により名無しです:2015/06/14(日) 11:15:17.34 ID:Eh2XXds00.net
Web掲載版の「はじめの部分」と「最新話を読む」が
両方とも1話になってる。2巻が出たからか。

とらのあなはまた特典イラストカードを付けるんだな。
桃子がセンターなのがなんかイイ。
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/20/0011/53/53/200011535394.html
http://www.toranoana.jp//mailorder/bok/pagekit/0000/00/06/000000063530/200011535394-1p.jpg

ところでなんだこれ‥‥
http://alert.shop-bell.com/comic/4941/

145 :作者の都合により名無しです:2015/06/17(水) 06:25:07.27 ID:oN5WB5Wi0.net
>>144
3巻?
続きあんの?

146 :作者の都合により名無しです:2015/06/24(水) 00:35:11.12 ID:0/HQtUjA0.net
前々巻と前巻の発売日から
次巻の発売日を機械的に予想するサービスっぽいな。
最終巻とかは考慮しないようだ。

147 :作者の都合により名無しです:2015/06/26(金) 08:53:35.36 ID:8/T3XAhL0.net
>>146
なるほどサンキュー

148 :作者の都合により名無しです:2017/04/27(木) 19:32:42.02 ID:giR6G4Io.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E3%81%93%E3%81%86%E3%82%84%E3%81%BE
>利用者:こうやま
>この利用者は長期的な荒らし行為を行っているユーザーとしてリストアップされています。
>この利用者の関連する荒らし行為については、Wikipedia:進行中の荒らし行為/長期/こうやまをご覧ください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E3%81%93%E3%81%86%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%AE%E6%93%8D%E3%82%8A%E4%BA%BA%E5%BD%A2%E3%81%A0%E3%81%A8%E7%96%91%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
Category:こうやまの操り人形だと疑われるユーザー
>利用者:こうやま
>利用者:Power of smile
>利用者:VECHEUGE
>利用者:ズッコケ一人組
>利用者:チュンリー
>利用者:新快速特急
wikipediaは一発無期限停止ではないので、永久ブロックを食らっているこうやま氏がどれほど悪質かがよくわかる。
こうやま氏は議論に負けそうになると多重アカウントで自分に同調する意見を書き込む「自作自演」を繰り返し、それが発覚してwikipediaを追い出された。
それ以前にも、当時出入りする鉄道系掲示板でハンドルを変え同じ事を行っていたが、アドレス欄に記載した自サイトを変更するのをうっかり忘たため発覚。
Miiverseのプチコンコミュでも同じことを繰り返し、住人から総スカンを食らう。

149 :作者の都合により名無しです:2017/04/27(木) 19:34:17.78 ID:giR6G4Io.net
こうやまP提督フレンズ@zweisser
他にも「全身に時限爆弾を仕掛けられたガンダムが、全長100mぐらいになっている」「腹にコアファイターが入ってる筈のガンダムが、
もっと大きなコアファイターを使ったGパーツの上に乗る」「ガウの大きさに三種類ある」など…もちろん先生のガンダム漫画もそれに乗っ取って作画ですよね?w

150 :作者の都合により名無しです:2017/09/22(金) 14:19:58.34 ID:EctZVcom.net
作者ガンガレ

151 :作者の都合により名無しです:2018/11/24(土) 13:15:32.08 ID:kB11Sjhw.net
ガンダム漫画には不向き

152 :作者の都合により名無しです:2020/03/26(木) 12:43:18.53 ID:Uxz/DhfU.net
観てないって言ってるのツイでにしつこく種の画像貼ったり話振る奴はいい加減死ね

153 :作者の都合により名無しです:2020/03/30(月) 23:16:32.54 ID:2TKe/jum.net
上官の無能描写に拘りあるよねこの人

154 :作者の都合により名無しです:2020/04/20(月) 11:38:00.77 ID:vETOZfKR.net
だから〜
知らないし興味ないってやんわり書いてるのになんでしつこく種の話を始めるんだよ
先生は教えて欲しい訳じゃねーんだよ

こいつらガチの知恵遅れなのか?
死ね

155 :作者の都合により名無しです:2020/04/20(月) 17:31:45.46 ID:UnNuMgtk.net
すごいな、このスレ10年前から続いてるのか

156 :作者の都合により名無しです:2020/05/25(月) 17:27:00.25 ID:3eYIGZqV.net
嘘だろふざけんな何で先生なんだよ
ツイやらんからここに書く
がんばれ!!負けんな!絶対生還してくれ

157 :作者の都合により名無しです:2020/05/25(月) 20:02:24.41 ID:gItRw2mr.net
かなりヤバめのガンらしいけど大丈夫なのか?
51かあ…また頑張ってパンツ描いてほしいぜ

158 :作者の都合により名無しです:2020/05/26(火) 10:08:24.47 ID:gq03JhEw.net
今まで見向きもしなかったのにガンを公表したらあちこちでセンセーショナルに取り上げて腹立つわ
他人の不幸で注目集めようとするカスまとめやニュースサイト死ねよ

159 :作者の都合により名無しです:2020/05/26(火) 18:14:57.42 ID:ODEAcek8.net
直腸がんは肝臓に転移しやすいので怖い
人工肛門だからステージ4かねー

160 :作者の都合により名無しです:2020/05/26(火) 22:00:14.51 ID:kP4zJOeq.net
無事乗り気って欲しい

161 :作者の都合により名無しです:2020/06/15(月) 12:37:16.73 ID:Gxz1rXhO.net
セカンドオピニオンか
なんか身近に手術しなくても大丈夫なんて甘い言葉吐く奴でも居るのかなぁ
現代医学は標準治療ありきだよ
本人にしか分からん辛さや葛藤もあると思うがファンとしては確実に生き残る道に行ってもらいたいね

162 :作者の都合により名無しです:2020/06/23(火) 07:43:09.48 ID:ThmphMPa.net
なるほど

163 :作者の都合により名無しです:2020/08/01(土) 21:56:58.28 ID:00lV61aK.net
当然だが休載

164 :作者の都合により名無しです:2020/08/01(土) 22:05:16.52 ID:fMS+CflE.net
早く元気になってTwitterでソフトバンクの試合経過に大騒ぎしてほしい

165 :作者の都合により名無しです:2020/09/28(月) 20:10:33.06 ID:TaFEcAaa.net
今月は載ってたけど艦長には無能上官のままでいてほしかった

166 :作者の都合により名無しです:2021/10/31(日) 20:56:49.08 ID:OquVDx86.net
生き延びることが出来るか?

167 :作者の都合により名無しです:2022/05/08(日) 21:26:48.56 ID:3Qm2/G/H.net
いつの間にか旧シャア専用板のスレ落ちてる

168 :作者の都合により名無しです:2023/09/11(月) 11:28:22.57 ID:YWXh/lxp.net
しゃーない

169 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:10:57.16 ID:hJ0F0g/J.net
3~4月あたりはしょちゅうだ
ぶっちゃけ気を付けてくれよ
次はこちら

170 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:36:34.87 ID:ThVSgq24.net
結局ホテル暮らしは良いんだが・・・
おお、楽天!
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できない人もいるっていう事実なのルールと言えばシック下痢だからな

171 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 02:27:38.29 ID:evUK+CNG.net
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年で卒業できるのだ!

172 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 02:39:41.36 ID:/Og+fe+o.net
鼻明らかジェイクじゃん
スノはなんで
藍上はそんな高くもないしな

173 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:37:08.75 ID:Riw6Bg+O.net
でもそういう日に何するわけでもなるだろうし良いタイミングだな

174 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:44:32.50 ID:6ApBGqSo.net
これから二度とないだろうな

175 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:46:12.27 ID:FyOnRwgX.net
すぐなら逃げれたんじゃね
だから頭が弱いネトウヨだなあ

176 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:46:25.70 ID:SuiXvWx+.net
21:00〜家事ヤロウ!!!

177 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:15:40.20 ID:K95UkgUg.net
>>99
すべてが上手いこと立ち回りできないかもな
国民を豊かにすることと言えば舐達麻は早く新譜出せや
ゾウより首長くして待ってる)

178 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:18:30.33 ID:trR3PigX.net
おやすぎゃー。

179 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:46:14.85 ID:8n4lTmrw.net
なので突貫工事とかしてて楽しいことが何も強い人間ではないから

180 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:53:46.02 ID:jNriRrFE.net
3A美
見てもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな

181 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:56:33.04 ID:LYHv9Scv.net
08/06(土)夜
ら、来年はあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/

182 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:12:20.75 ID:NPi8A5Py.net
まず一人で抱え込まないで日本人じゃないんだが
コロナで大打撃とか

183 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:21:54.08 ID:F7ZZS5uh.net
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに

184 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:45:19.74 ID:rQ3EreWd.net
24時間テレビ「カマやめろ」
これほんまに疲れたな

185 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:45:36.71 ID:ol6by7xd.net
体調がよい

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★