2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チンミ VS エアマスター

1 :作者の都合により名無しです:2011/01/30(日) 21:15:37 ID:49h21DeP0.net
どっちが強いの?

教えてバンビーノ!!

37 :作者の都合により名無しです:2011/02/24(木) 17:35:01.73 ID:Jqx49CG50.net
>>36
具体性の欠片もないからダメー
ダメー

38 :作者の都合により名無しです:2011/02/24(木) 18:39:45.34 ID:9bwlv7Co0.net
>>38
す・・・すんませんっした・・・

39 :作者の都合により名無しです:2011/02/24(木) 22:09:54.38 ID:nM9uDG7rO.net
何気にチンミは空中戦も出来るから結構見ごたえはあるだろうなー

40 :作者の都合により名無しです:2011/02/26(土) 13:59:55.59 ID:ignmF0020.net
全部
ハリャア!!ってやってシーファンが勝つ

41 :作者の都合により名無しです:2011/02/26(土) 17:56:34.06 ID:+zSw8bZ70.net
チンミって昔色んな技を習得してたと思うんだけど、通背拳しか使わないのは何故ですか?

42 :作者の都合により名無しです:2011/02/26(土) 17:59:23.30 ID:bH9jZOhrO.net
一指拳は時々使ってます

43 :作者の都合により名無しです:2011/02/27(日) 15:48:01.39 ID:zLsWtsFY0.net
>>41
例えばなんかあった?

44 :作者の都合により名無しです:2011/04/10(日) 04:28:02.91 ID:m2sJ7XnSO.net
戦いが基本喧嘩でしかないエアマスキャラが、殺す気満々の達人相手に死線を超えまくってるチンミにかなうはずがない。

45 :作者の都合により名無しです:2011/04/17(日) 11:53:41.13 ID:RGICyj630.net
でも熊殺しにもかかわらずあの時点の金ちゃんは
エアマスター全体でみると雑魚同然だろ?

そうするとやっとこさサメを追い払っただけのチンミって・・・

46 :作者の都合により名無しです:2011/04/17(日) 23:01:18.89 ID:Ct03q+aK0.net
チンミは少年時代に熊に勝ってたと思うんだが…
つーか、海中でのサメとの闘いの方が陸のクマよりも何倍もキツイなんて
考えなくても分かると思うんだが…比較対象おかしいよ。
あの時のチンミって既に泳いで疲労状態なうえ
旗を体に付けてたせいでサメに引っ張られるというアクシデントもあったしな。

エアだって海の中で服来てる状態だと重くて飛べねーし
ジョンス・リーも八極拳も糞も無いだろうしな。

47 :作者の都合により名無しです:2011/04/18(月) 07:51:31.85 ID:hPbo1BwT0.net
それをネタではなくマジで言ってる所が>>45の凄さ。

48 :作者の都合により名無しです:2011/04/18(月) 13:02:00.34 ID:2kN5uPlzO.net
サメを足場にしてそのサメに通背拳打った時はさすがにねーよと思った

49 :作者の都合により名無しです:2011/04/23(土) 13:44:23.32 ID:IbVfj0If0.net
>>45はそうやってわざと間違えることでスレを活性化したんですねわかります


50 :作者の都合により名無しです:2011/04/24(日) 02:10:03.88 ID:2VRRoZI/0.net
だと良かったんだけどネェ〜

51 :作者の都合により名無しです:2011/04/24(日) 15:20:58.58 ID:esifPY4O0.net
うおおおおおチンミVSエアマスターとか見てええええ

52 :作者の都合により名無しです:2011/05/06(金) 16:11:19.84 ID:Yiik1OUIO.net
月マガ発売あげ
もはや体術はエアと比べても遜色ないな

53 :作者の都合により名無しです:2011/06/27(月) 14:42:58.69 ID:m0+VsQM4O.net
久しぶりにあげ

54 :作者の都合により名無しです:2011/07/06(水) 20:49:58.51 ID:qAy6kjFp0.net
最近忙しくて読んでないな・・・
今度一気に読むかなー

55 :作者の都合により名無しです:2011/07/13(水) 00:53:34.09 ID:F45lmt5d0.net
どっちを?

56 :作者の都合により名無しです:2011/07/18(月) 03:24:07.18 ID:LhRRdfrB0.net
あえて谷仮面を

57 :作者の都合により名無しです:2011/10/10(月) 13:13:25.82 ID:FLaaqubU0.net
チンミ再アニメ化しないかなぁ。
通背拳習得後がおもしろいのに、TV版は一番いいところで終わったのが残念だった。

58 :作者の都合により名無しです:2011/11/14(月) 13:06:00.34 ID:2bXGu7ya0.net
TV版なんて見たことないな


59 :作者の都合により名無しです:2012/01/23(月) 06:08:18.35 ID:rSEIl2vb0.net
意外に良スレ?

どっちも好きだけど、エアvsチンミはどっちもスピードキャラだから面白そうだけど、
スピードならエア>>チンミ
一撃必殺具合ならチンミ>>エア
特にエアは耐久性がやばいから。
チンミが一発当てられるかどうかでほぼ全て決まる気がする。

ボルと渺茫なら、明らかにボルだと思う。
深道の指で渺茫結構刺されてたから、硬さはない。耐久力あっても。
渺茫は体力あってもよけてる描写はあんまりないから、ボルさんの腕力+せんこうはで
結構あっさりやられそう。

60 :作者の都合により名無しです:2012/03/24(土) 05:50:02.40 ID:tuESINiB0.net
なんで比べようと思ったんだよwwww と思ったが、
確かに格闘のファンタジー度合いのバランスはちょうどいいのかもね
やっぱ条件がなんにもなかったら、ひたすら鍛えてるチンミが勝つ気がするなあ

61 :作者の都合により名無しです:2012/03/24(土) 20:03:50.47 ID:3CPuAUz70.net
まあ、比較対象としては結構マトモな方だと思う。
バランス的にどっちが強すぎるって事も無いと言うか

ただボルは無しな!アイツの一撃食らったらどっちの漫画のキャラも一撃で死ぬから

62 :作者の都合により名無しです:2012/03/24(土) 22:34:11.69 ID:ElamRNVfO.net
雷神状態のボルの穿孔波喰らったら十五漢渺茫すら一撃で死ねる


63 :作者の都合により名無しです:2012/05/08(火) 21:38:58.91 ID:yCh5r7uwO.net
物腰柔らかでも凄味があるのはチンミかな。

命が掛かった勝負数とアウェイ戦の経験数は
格闘漫画でも最高峰かもな。

64 :作者の都合により名無しです:2012/10/10(水) 16:20:04.22 ID:QjJj4KSN0.net
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね 
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね


65 :作者の都合により名無しです:2013/05/04(土) 20:59:10.59 ID:5C4i15hi0.net
チンミって中型の猿に苦戦するレベルだぞ
ゴリラならともかく熊や虎平気で倒す奴等には勝てんよ

66 :作者の都合により名無しです:2013/05/17(金) 17:54:45.34 ID:IT+4btBr0.net
時田は目をえぐってビビらせて帰ってもらっただけじゃなかったか?
倒したってよりも勝ったって感じだ

チンミは雷神で虎殺してたが

67 :作者の都合により名無しです:2013/05/18(土) 13:14:46.41 ID:zx+/8cyX0.net
 

68 :作者の都合により名無しです:2013/05/18(土) 13:14:55.12 ID:WWwjpGNO0.net
 

69 :作者の都合により名無しです:2013/05/18(土) 13:15:11.66 ID:p2X+olHQ0.net
 

70 :作者の都合により名無しです:2013/09/13(金) 10:12:32.79 ID:ZYsMMgqw0.net
ボル将軍ならビョウボウといい勝負しそうだけど、チンミだと勝てるビジョンが思い浮かばない

71 :作者の都合により名無しです:2013/10/05(土) 06:07:48.64 ID:6+I1rUWP0.net
子供の頃から読んでるのもあって、やっぱりチンミに肩入れしちゃうな
武者修行編であらゆるタイプの敵を倒した対応力は現代でどこまで通用するか
作中で行方不明のオウドウやボル将軍がエアマス世界に迷い込んだ同人とか読みたいわ

72 :作者の都合により名無しです:2013/10/27(日) 21:48:59.41 ID:2MslnuJNO.net
チンミスレがない

73 :作者の都合により名無しです:2013/10/27(日) 21:56:34.88 ID:6eNuAEcS0.net
新鉄拳チンミの文庫版8巻がどこにもあらへん…

74 :作者の都合により名無しです:2013/10/27(日) 23:44:50.03 ID:sgIbxfdR0.net
エアって何の説明もなく、相手に合わせて自動的に何度でも覚醒してくからなあ・・・

75 :作者の都合により名無しです:2015/06/11(木) 14:25:14.52 ID:TH2uQriw0.net
このアニメで百合アニメに目覚めた

76 :作者の都合により名無しです:2015/06/11(木) 15:14:58.02 ID:TH2uQriw0.net
蓮華はオデコキャラなのに萌えない。昭和臭がするせいか?
オデコ属性の俺が萌えないなんてすごい。

77 :作者の都合により名無しです:2015/06/25(木) 20:41:22.34 ID:2NPLvhQQ0.net
78

78 :作者の都合により名無しです:2015/07/28(火) 23:27:08.18 ID:nG1A+jzi0.net
c

79 :作者の都合により名無しです:2015/08/23(日) 23:11:17.69 ID:zo6WBOke0.net
80

80 :作者の都合により名無しです:2016/06/17(金) 00:28:42.54 ID:n9twjFxR.net
強キャラ大戦エントリー

ボル将軍
オウドウ
渺茫
エアマスター
範馬勇次郎
ピクル
豪鬼
Mr.カラテ

81 :作者の都合により名無しです:2017/09/20(水) 18:22:00.25 ID:2TuWX1Nc.net
エロマスターの勝ち

82 :作者の都合により名無しです:2017/09/25(月) 23:49:43.84 ID:N08Xh0XF.net
通背拳の勝ち

83 :作者の都合により名無しです:2018/01/07(日) 22:07:41.87 ID:sfkkjXpm.net
初期の金次郎が倒せるレベルの熊に苦戦してるな

84 :作者の都合により名無しです:2020/03/17(火) 02:58:35 ID:40aiMniy.net
なるほど

85 :作者の都合により名無しです:2022/05/26(木) 20:27:43.14 ID:KXw1iwlq.net
ジョンス・リーは実によいキャラだったなぁ

86 :作者の都合により名無しです:2023/12/03(日) 18:45:43.03 ID:jl4UdJwhH
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材か゛集まらないとかデタラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料か゛高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々か゛欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天国日本で半導体だのAIた゛の天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中で爆破するのか゛利権の次に大好きなジャクソに8兆円、利権のためには気候変動、災害連発、国土破壊、隣国挑発して
戦爭惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(羽田)Ttps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★