2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【タッチ】あだち充 アンチスレ【H2】

1 :作者の都合により名無しです:2011/10/09(日) 00:22:02.21 ID:MTpmusjr0.net
この人の漫画の面白さがわからない

38 :作者の都合により名無しです:2015/06/27(土) 22:18:49.44 ID:pzavIhN30.net
e

39 :作者の都合により名無しです:2015/08/01(土) 11:20:17.95 ID:x4utS6hy0.net
c

40 :作者の都合により名無しです:2015/08/02(日) 00:59:27.69 ID:5Ws5YO4o0.net
エトセトラ

41 :作者の都合により名無しです:2015/09/05(土) 06:36:03.15 ID:SCq9dTW30.net
50

42 :作者の都合により名無しです:2015/10/27(火) 22:06:55.27 ID:FEHTcm1p0.net
42

43 :作者の都合により名無しです:2015/11/13(金) 16:24:42.79 ID:dON9wD6q.net
t

44 :作者の都合により名無しです:2016/03/02(水) 00:41:27.98 ID:jqwctGaH.net
浅倉南が打ち切りに追いやった番組
びっくり日本新記録
アップダウンクイズ
世界一周双六ゲーム

45 :関連スレ:2016/05/05(木) 20:54:00.02 ID:xSSTXxlG.net
【タッチ】浅倉南を語るスレ【あだち充】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1462448314/

46 :作者の都合により名無しです:2016/09/11(日) 20:45:31.49 ID:IgfB3Gty.net
いま読み終わった、
感動した
いつもと違う失恋ものやね
しかも終わる2巻も前の33巻で

「・・・ゴメン。」のとこウルウルきたわ
それ以降は余興

47 :作者の都合により名無しです:2016/10/26(水) 18:41:50.98 ID:Ygg2BlSd.net
言っておくがタッチってのは、バトンタッチからきてるからな!





今日テレビでそう言ってた。

48 :作者の都合により名無しです:2017/06/19(月) 04:24:18.01 ID:jTt9A0WK.net
南って克也より達也の方が好きだったのかね?

49 :関連スレ:2017/07/16(日) 21:38:48.20 ID:2X72N9Ei.net
【タッチ】浅倉南は 世界一周双六ゲーム と びっくり日本新記録 を打ち切りに追いやった糞ヒロイン
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1500208434/

50 :作者の都合により名無しです:2017/09/23(土) 17:44:50.33 ID:aF3nPaWN.net
あだち充のアンチってあんまり聞かないな(´・ω・`)

51 :作者の都合により名無しです:2017/11/17(金) 21:10:56.54 ID:MD/ljYX4.net
   D B ブ ル マ 声 優 が 被 爆 死 (責任者は安倍晋三)

運転席に声優の鶴ひろみさんがシートベルトをつけたまま意識不明の状態で座っており、
関係者によると13日の収録でも体調が悪そうだったといい、途中退席することもあったという。
http://www.news24.jp/articles/2017/11/17/07378172.html

   脳 や 心 臓 の 疾 患 が 多 く を 占 め

運転中に急病で死亡したトラック、バス、タクシーの運転手が、
昨年までの5年間で計196人に上ったことが、国土交通省への取材でわかった。
脳や心臓の疾患が多くを占めている、
「突然意識がもうろうとして、記憶がなくなった。アパートに衝突した記憶はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00050031-yom-soci

   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

   安 全 豚 に ブ ー メ ラ ン が 直 撃 (笑)

『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去
『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…
 自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
→享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね カルマの応答が早くなった時代
https://twitter.com/東海アマ/status/711315155129241600

鶴ひろみ(57)、東名で運転中死亡。ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車転倒事故。 U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。      元 ソ フ ト バ レ エ
ハヤブサ(47)、くも膜下出血。  元 プ ロ レ ス ラ ー
小路啓之(46)、運転中に心筋梗塞。リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
前田健(44)、心不全。      あ や や モ ノ マ ネ 芸 人
齊藤彰良(43)、がん。      グ ラ デ ィ ウ ス ・ ド ラ キ ュ ラ 伝 説
飯野賢治(42) 、心不全。     D の 食 卓 ・ エ ネ ミ ー ゼ ロ
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス ・ 写 真 家
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん

   エ ビ 中 り な な ん

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

52 :作者の都合により名無しです:2018/01/12(金) 00:29:43.56 ID:FQWh33P2.net
キャプテン翼より印象が薄い。

53 :作者の都合により名無しです:2019/03/08(金) 04:10:46.60 ID:UhcY0mi0.net
あだち充。ラフのどこが面白いのかわからん。

54 :作者の都合により名無しです:2019/04/02(火) 13:32:24.72 ID:X1/X8FLe.net
作者は秋季大会や春の甲子園の存在を知っているのだろうか

55 :作者の都合により名無しです:2019/04/06(土) 02:01:31.16 ID:wT+k9skW.net
>>50普通に昭和の体罰アニメだろww
いまどき通用しない精神論体罰教育とかww
地上波放送できないだろww

56 :作者の都合により名無しです:2019/04/15(月) 16:48:33.44 ID:rTBKEplS.net
【格闘技】総合格闘家・桜井“マッハ”速人が出馬「人材育成」「地元の経済活性」に意欲

57 :作者の都合により名無しです:2019/05/11(土) 18:27:36.77 ID:hHMOlO/p.net
MIXのアニメ見た。タッチに比べたらヒロインが南を超えられない。オタクから見たら冴えない彼女の育て方に似てくる。喫茶店メシが作れても今時のサラリーマンから見ても醤油臭い古女房タイプ。外国料理の総菜なんてデパートやスーパーで買える。

58 :作者の都合により名無しです:2019/05/29(水) 09:49:47.84 ID:w7giVwSo.net
血の繋がらない妹と言う設定の開発者

59 :あだち充漫画の面白さがわからない奴は:2019/06/06(木) 19:17:45.54 ID:Wzrls0C9.net
脳になにか欠陥があるんじゃないかよ

60 :作者の都合により名無しです:2019/11/01(金) 13:36:00.27 ID:aF3sEZWw.net
アニメのクロスゲーム見てるけど、
若葉のそっくりさんが出て来てからすごい気持ち悪い。
ここまで見たら最後まで見るけどさー…

61 :作者の都合により名無しです:2020/04/16(木) 09:23:57 ID:fT2SBe7g.net
この人の描くヒロインは比較的に女性脂肪のしっかりついたムッチリ体型だよね、
華奢で筋張った感じの女子は描かない、多分作者の好みの反映なんだろう、
あだち充自身デブだし、中一の美空でさえムッチリ体型だ、

62 :作者の都合により名無しです:2020/05/22(金) 13:43:50 ID:nMYZ6nFl.net
休載の理由…

63 :作者の都合により名無しです:2020/08/05(水) 06:17:51 ID:kc0SEi/K.net
好きだった子の妹とくっつくって気持ち悪い

64 :作者の都合により名無しです:2021/01/08(金) 14:09:26.70 ID:/P1W6B3r.net
あだち充の漫画は落語と同じだから好きな人はとことん好き

65 :作者の都合により名無しです:2022/01/27(木) 12:39:14.20 ID:lRATeSOb.net
MIXで父親が死亡

またかよ、もう飽きたわ

66 :作者の都合により名無しです:2022/01/27(木) 19:37:08.12 ID:12nTV7xg.net
上杉達也の甲子園優勝時の対戦相手って
ずっと昔にやったアニメ独自の大学生編だと、
「尾知商」が相手だったはずだけど
MIXの回想録での上杉達也の甲子園優勝時の対戦相手のユニフォームが
ローマ字で「MATSUTA」って書いてあるんだよねw
どういうことだw?
まあ、アニメ独自の大学生編と独立リーグ編って、
あだち先生は制作にはノータッチらしいが。。。

67 :作者の都合により名無しです:2022/10/13(木) 17:31:02.60 ID:57bwhJsQ.net
>>66
日テレアニメとMIXは世界が異なるのでセーフ

68 :作者の都合により名無しです:2023/09/16(土) 22:46:17.31 ID:AVhr9LqC.net
「あだち充神経衰弱」に「浅倉南」日高のり子が挑戦→見事100%クリア達成 「さすが南ちゃん」と称賛

見分けつく人いるんかw
https://i.imgur.com/I4HZ1zo.jpg 

69 :作者の都合により名無しです:2023/09/16(土) 22:46:30.56 ID:AVhr9LqC.net
https://i.imgur.com/wQXLJlK.jpg 

70 :作者の都合により名無しです:2023/09/20(水) 05:19:14.66 ID:BckO6wf0/
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生がうまくいかないのは京アニのせいた゛として数十人殺した
青葉君は國民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候まで変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害蟲
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない.少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
[羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

71 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:23:55.16 ID:h1rKgCKZ.net
みんなのがトラックに追い越されようとするときそれを歓迎するファンが10代の男性が死亡したという証言があるぞ

72 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:39:58.88 ID:79Ep2IqM.net
大多数が反対だから
GC2でもある
金のとりから用に

73 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:55:20.02 ID:528A65I3.net
競馬が難しい通信制の短大を卒業してたシステムが作れれば20年で卒業=まあ普通。
あとは成績イマイチ

74 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:09:13.28 ID:xvdx4Xgn.net
嘘も織り込んでくるぞ
外は左右

75 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:29:49.71 ID:NXfkf7qk.net
アカウント6万で推移
含み損晒す人いないんか

76 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 01:59:44.58 ID:QSdlKE2H.net
こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告してねえんだから
なんとなく

77 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:29:30.32 ID:lx//r+an.net
ここを見ていると本当に悲しい

78 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:32:21.80 ID:LtZaPDzS.net
>>57
評価する37.3% 評価しない59.1%

79 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:19:02.40 ID:BZyH4rWK.net
ここでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww

80 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:41:19.91 ID:CM33sTwP.net
かなりきてます。

81 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:03:35.65 ID:n5fZkX8L.net
やはり食事制限だけで多分痩せたら眉をひそめられるのも山下退所してこればいいのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常
普通じゃない。

82 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:40:50.88 ID:6UcPnoyX.net
見ると
ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中で利用されてニュースになったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが面倒くさくなってきてるね
顔出しでやってる
https://i.imgur.com/yXCG0Ud.jpeg

83 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:49:34.81 ID:VGmgDnbA.net
のイメージしかないが

84 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:31:32.78 ID:sq8XqgZU.net
起業とかできないバカか
ガーシーのオカンもバカ息子持って可哀想に…😟

85 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:49:39.42 ID:RiCvPrt5.net
マザーさんどうしちゃったのは何かあったっけ

86 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:11:20.41 ID:UIonjnA2.net
体調がよくわからんけど
金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ

87 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:38:18.46 ID:v9ifRkiz.net
未成年者も。
すぐに逃げられたのにスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
これだと思ってんのか

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★