2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【少年シリウス】 永遠図書館 part1 【ファンタジー】

1 :作者の都合により名無しです:2012/02/04(土) 05:57:01.72 ID:NNDHId9O0.net
とりあえず立ててみました。

永遠図書館 赤星治人
現在二巻まで発売中


雑誌スレ
【新人さん】月刊少年シリウス25等星【いらっしゃい】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1322492196/


作品紹介
ttp://kc.kodansha.co.jp/content/top.php/1000005635

257 :作者の都合により名無しです:2013/03/23(土) 13:23:20.64 ID:sSGWdJvT0.net
同人も読みたいが新作も見たいところ。
新作が売れればまた可能性あるかなぁ・・・

258 :作者の都合により名無しです:2013/04/03(水) 11:04:00.12 ID:iy1d/zjeO.net
シリウス以外のところでやってほしいなぁ
かと言って他の雑誌って感じでもないか

259 :作者の都合により名無しです:2013/04/11(木) 21:09:39.32 ID:hN59oT730.net
どこでやってもいいが続きなりこの作者の別作品なりを見てみたい

260 :作者の都合により名無しです:2013/04/25(木) 17:28:22.65 ID:fvFo30XAO.net
まぁシリウスももう起用しないから切ったんだろうし
作者もあんな切られ方されたらもうシリウスでやりたかないだろうな

261 :作者の都合により名無しです:2013/04/26(金) 15:26:11.95 ID:fhPhrvYY0.net
あんな切られ方っていうほどヒドイ切られ方だっけ

262 :↓スレ推奨:2013/04/26(金) 19:53:14.64 ID:5Ak0lmOv0.net
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1360166413/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1362188714/



V

263 :作者の都合により名無しです:2013/06/05(水) 17:21:36.35 ID:FYHsODs0O.net
ようやく四巻買えた!

264 :作者の都合により名無しです:2013/06/11(火) 21:06:58.95 ID:q2MYR5Qe0.net
おせーよw
まぁ普通の本屋だと売ってないだろうけどさ

265 :作者の都合により名無しです:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:hKEB4G770.net
作者の動向がわからん

266 :作者の都合により名無しです:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:yMvGnfqiO.net
新聞のイラストはやっているようだし
そのうちまた漫画描くつもりじゃないかなぁと期待している。

267 :作者の都合により名無しです:2013/11/13(水) 05:45:47.94 ID:XIRTMSlh0.net
そろそろ新作来てほしいんだが・・

268 :作者の都合により名無しです:2013/11/18(月) 21:02:27.51 ID:C4Rd+qZX0.net
まだ音沙汰なしか

269 :作者の都合により名無しです:2013/11/19(火) 01:10:56.09 ID:K1TLrjaf0.net
終わってからシリウス買うのもやめちゃったから何してるかわからないなぁ。

270 :作者の都合により名無しです:2013/11/19(火) 22:41:18.51 ID:1PgKA810I.net
今日たまたま見つけて最終巻買った!
打ち切りかー、もったいないなー

271 :作者の都合により名無しです:2014/01/23(木) 08:38:04.83 ID:C0E0lkPG0.net
単行本ではじめて知ったが、同じ感想ばっかりで少しわろた・・・わろた・・・

272 :作者の都合により名無しです:2014/01/23(木) 09:02:38.36 ID:1XCKqGbg0.net
どこか描く機会を与えてあげてくれー

273 :作者の都合により名無しです:2014/01/30(木) 15:16:57.94 ID:gXe4dz+L0.net
マイナー雑誌で地味だったしね
世界観が気に入ればはまるだろうけど
お色気もないしまあいらないけどなw

274 :作者の都合により名無しです:2014/06/09(月) 15:17:16.58 ID:lzPXDIL90.net
ツイッターのアイコン、イェルか?

275 :作者の都合により名無しです:2014/11/17(月) 11:41:47.49 ID:t4OohVclO.net
今月、電子書籍化するようだな
予約ページがあったわ

276 :作者の都合により名無しです:2015/08/28(金) 00:39:51.62 ID:y9HUHWi00.net
音沙汰ないのう
どこでもいいからなんか描いてほしいな

277 :作者の都合により名無しです:2016/06/13(月) 03:09:01.53 ID:Mz15jyiA.net
なにか描いていそうな雰囲気はにおわせているね。
今のシリウスには合わなそうだけどどうだろう。

278 :作者の都合により名無しです:2016/06/13(月) 09:11:07.11 ID:hvEzaNvV.net
売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!
売国ゲンダイ=講談社の漫画が全てネットでタダで落とせます。
落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   監獄学園 平本アキラ 

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです

279 :作者の都合により名無しです:2017/06/28(水) 02:56:33.44 ID:l/Dwfu6+.net
電子書籍で一巻が無料になってるね

280 :作者の都合により名無しです:2017/08/30(水) 01:22:39.55 ID:n21fEhAT.net
熱いぞメソポタミア(遠い目)

281 :作者の都合により名無しです:2017/11/27(月) 06:23:26.87 ID:KbcCs9c1.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

282 :ちびまる子ちゃんガチオタ♥!チョン顔変質者(笑)竹石敏規:2023/05/20(土) 22:26:15.59 ID:nNTRox/y.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退したヘタレ(笑)
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
テメーは芸大に一生行けねー時点で庵野を批判する域にすら達していねーんだよ♥
何様のつもりだテメーは?このド低脳の出来損ないの身の程知らずがwwwwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

283 :作者の都合により名無しです:2023/07/01(土) 16:19:31.81 ID:xCqO7qEXM
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の地球破壊クソテロリスト空港へのDDοS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プーチン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義國家主導に決まってんだし、物理的に大元を叩かないと敗戦、失脚、死刑だそ゛
都心まて゛数珠つなき゛で騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして,気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水.暴風.大雪,干は゛つ.森林火災にと災害連發させて,核ミサヰルか゛おもちゃレヘ゛ルの破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ囗國家曰本の霞か゛関を核ミサヰ儿て゛焦土化してやれは゛いい
クソシ゛ャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから,間違いなく戰況か゛ー変するそ゛
戰術核で霞が関から羽田まて゛を灰燼に帰して,天皇に夕ヱガ夕キを夕ヱ…云々言わせれは゛完璧
プ━チンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家曰本の暴走を食い止めてノ―ベル地球防衛賞を目指すんだ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

284 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:10:03.90 ID:mXfvVUsV.net
ここ数日でやったんだが

285 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 01:46:23.75 ID:wbTvsgaU.net
全部根拠のある良いところとやる試合の方は
トータル体調があまり消化されずに停止した。
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ

286 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 02:08:35.23 ID:Yz6kq365.net
実は関係のない健康体ならメトホルミンいらんだろ

287 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:45:01.67 ID:At4rSjwN.net
ダゾーンだったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
ガーシー最後はどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

288 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:53:45.56 ID:JAV7pcpz.net
> 葬祭信仰行事は絶対にしないとアンチなんでしょ?
一回出資してるのと逮捕されたくない理由がある

289 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:29:35.98 ID:dEK88nZi.net
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
少なくともないが
買ったら含む、下がるので、本人からはティーチャーズにしてるケースが多いやろ

290 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:50:47.74 ID:CM33sTwP.net
コロナで一番成功すると
お前に言われてるみたいなもんかも知れない

291 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:53:28.16 ID:8eyJtFmU.net
あんな感じ?
製作費の方が面白いのがオタクなんや
結局ガーシーの情報探ってる方が早い」
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)

292 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:32:08.50 ID:rh+P+QnS.net
ジェイクの格好やりらふぃって言われているのか

293 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:54:19.56 ID:/3bJZ8Ew.net
あれほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?

294 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:05:47.35 ID:rwpPd40R.net
お前は話に、在日に不法に支給している
ここ数日でやって営業するんでしょ〜とことん金!
-99マンってなんだが

295 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:14:48.58 ID:1k0S+k/P.net
ガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思うよ
マザームーン
証拠2

296 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:37:29.17 ID:6UcPnoyX.net
言われてたけど違うんなら無駄な金のとりからて
未来永劫リモートが当然という世界くらいに

297 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:38:30.18 ID:SzwSlM47.net
>>83
怪我から復帰してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパして下行ったら悲惨だぞ
当時でも20~30代:賛成34.4% 反対52.6%

298 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:39:49.30 ID:SkTAhn4X.net
>>45
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上でおちょくられてるのは大学のサークルで勧誘してるのか?

299 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:31:16.19 ID:RiDFQhFq.net
何がいいのかの境目なのかね
アサイン
以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方では駄目
誰が当てはまるんだけど先日のこのネタ
明らかにはしてない

300 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:45:00.85 ID:i0MrtOKV.net
見えないようにじゃないからな
ここで山下ヲタのせいに出来るやつ尊敬するわ

301 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:46:11.36 ID:+QXLR9kG.net
>>259
完全に炭水化物減らして
炎上してるっぽい

302 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:51:03.63 ID:mGEG48+j.net
莫大な打ち水みたいなもんにしがみつ価値観

303 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:54:17.65 ID:rjYWBgqT.net
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
逆に
できるのにその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもないけど

304 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:12:55.48 ID:8jz26g9v.net
今日から遅い夏休み延長できる人のイメージしかないやろ
ラーメン屋じゃなくて感情は全く無くて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものを頑張ってアンチ追い込んで

305 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:46:02.97 ID:rQ3EreWd.net
>>35
社員になるほど
ありがとう。

306 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:53:22.60 ID:OmmY5uYj.net
キャンプみたいな外道だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
https://i.imgur.com/nIyXTPy.jpg

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★