2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gファンタジー】君と僕。4【堀田きいち】 

1 :作者の都合により名無しです:2012/03/06(火) 12:49:02.72 ID:+pI6iIU70.net
双子の兄弟、悠太・祐希と春、要は幼稚園からの幼なじみ。
仲がいいのか悪いのかいまいち微妙なところだが、高校生になった今もつるんでいる。
最近はハーフの転校生、千鶴が仲間に加わりちょっと賑やかに。
そんな彼らがおくる、特に目立った事件も熱血もない毎日。
だけどなんだかコミカルで、見ているとちょっと胸の奥が音をたてる、ほのぼの青春グラフィティ!

公式サイト:http://www.square-enix.co.jp/magazine/gfantasy/story/kimitoboku/


−既刊単行本−
第1巻 2005年03月22日発売 ISBN 4757513909
第2巻 2005年12月22日発売 ISBN 4757515898
第3巻 2006年11月22日発売 ISBN 4757517998
第4巻 2007年08月22日発売 ISBN 9784757520813
第5巻 2008年04月22日発売 ISBN 9784757522602
第6巻 2008年10月22日発売 ISBN 9784757524026
第7巻 2009年05月27日発売 ISBN 9784757525733
第8巻 2010年03月27日発売 ISBN 9784757528345
第9巻 2010年11月27日発売 ISBN 9784757530782
第10巻 2011年9月17日発売 ISBN 9784757533639
スクウェア・エニックス編『堀田きいち OFFICIAL FANBOOK 君と僕。 -AFTER SCHOOL-』2011年9月17日発売 ISBN 9784757533837

−前スレ−
【ガンガンパワード】君と僕。3【堀田きいち】:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1303254957/


2 :作者の都合により名無しです:2012/03/06(火) 14:10:38.24 ID:tYdmPzxX0.net
乙です

3 :作者の都合により名無しです:2012/03/06(火) 17:40:41.51 ID:BxNbbgUO0.net
同じ腐向けでも世界○初恋とかは叩く気すら起きないけど
これは恋愛をダシにして一般作品気取りなのがムカつくね
まあそんなどっちつかず作品、ウケるはずもない

4 :作者の都合により名無しです:2012/03/07(水) 11:22:49.58 ID:7VasJWsyO.net
スレ立て乙〜

5 :作者の都合により名無しです:2012/03/08(木) 03:38:27.66 ID:+SahBOEK0.net
肛門特急 アナルguy

襲い掛かるブラザー 怪しい黒い影
ハッテン場の街で アナルを狙ってる
勝ちとるのさVICTORY アナルを守るため
ありったけのプロテイン アナルに焼き付けて
虹の翼に 望み乗せたら
海を越えて 逃げ出そう
ゲラウェイ! いつか ゲイが滅びるまで
たとえこのアナルが 擦り切れても
ゲラウェイ! そうさ BOKUは止められない
アナルの力が勝利を呼ぶのさ アナルguy♪

6 :作者の都合により名無しです:2012/03/08(木) 18:32:34.01 ID:uc7MvfNBO.net
全サのマスコットストラップっていつ届くんだっけ?
早く鞄に付けたいな〜

7 :作者の都合により名無しです:2012/03/11(日) 20:08:53.23 ID:EkTVRN1d0.net
>>3
なんで世界一初恋は叩く気にならんの?好みか?

8 :作者の都合により名無しです:2012/03/11(日) 20:14:05.86 ID:KvhI6eue0.net
まぁ、そこはいいじゃないか

9 :作者の都合により名無しです:2012/03/12(月) 11:18:33.78 ID:fukLpxbZO.net
>>3見ても好きだから叩かないと言ってるようには全然見えないよ
黙ってスルーしとけよ

10 :作者の都合により名無しです:2012/03/14(水) 19:03:53.80 ID:uO3GlsKi0.net
過疎ってるぜ

11 :作者の都合により名無しです:2012/03/14(水) 19:45:53.72 ID:ViKamMzm0.net
いつもこんなんじゃん


12 :作者の都合により名無しです:2012/03/15(木) 15:52:31.25 ID:AWdsvVuv0.net
特に話題もなく

13 :作者の都合により名無しです:2012/03/20(火) 21:10:40.87 ID:NcWXwaC40.net
通常版と特装版で表紙違うんだね


14 :作者の都合により名無しです:2012/03/20(火) 23:43:32.18 ID:vcfBz+xQO.net
複製色紙のちづちづ可愛いな
表紙違うと両方買いたくなるよね

15 :作者の都合により名無しです:2012/03/21(水) 09:58:23.57 ID:+TqHAnwN0.net
>>13
何の表紙が違うの?
ggってもわからなかったORZ

16 :作者の都合により名無しです:2012/03/21(水) 11:19:04.73 ID:zefpjlUhO.net
コミックだよ
普通にGファンのサイトにも載ってる

17 :作者の都合により名無しです:2012/03/21(水) 11:34:15.49 ID:+TqHAnwN0.net
>>16
わああアニメ板と勘違いしてました。ありがとうございます

18 :作者の都合により名無しです:2012/03/23(金) 19:09:18.73 ID:NpXUoe8r0.net
コミックのCMで11巻表紙の後ろに流れてた絵で今のきいちさんの絵柄じゃないのが
あったんだけどもしかして東先生の弟の話載るの?

19 :作者の都合により名無しです:2012/03/26(月) 20:29:28.36 ID:wfvUBBBOO.net
そのCMどっかで見れる?

20 :作者の都合により名無しです:2012/03/27(火) 00:14:54.89 ID:FV+WsdhJ0.net
>>18
http://www.square-enix.com/jp/magazine/tvcm/comic/2012_03_comic_02/index.html

21 :作者の都合により名無しです:2012/03/27(火) 20:32:59.44 ID:PmZt0jt1O.net
TO.載ってたね
アニメイトで買ったけど限定版は売り切れてた

22 :作者の都合により名無しです:2012/03/28(水) 11:06:05.99 ID:0eXTWbWeO.net
福岡民だから3日後に買いに行こうと思ってたけど別の買い物で本屋寄ったら限定版だけ発売されてて驚いた!
しかしこれで1500円は安い。
堀田先生頑張ってるなぁ…

23 :作者の都合により名無しです:2012/03/28(水) 20:47:58.13 ID:j6w6mFzJ0.net
11巻読んだー
日紗子可愛いな
高橋さんの出番あれだけとかorz

24 :作者の都合により名無しです:2012/03/28(水) 23:00:32.79 ID:AAEQ8/qnO.net
カバー下って限定版と通常版で違うのかな?

25 :作者の都合により名無しです:2012/03/29(木) 01:12:08.58 ID:inbwsfi6O.net
一緒だと思うよ
カバー外した背表紙は通常版の要のイラストだし

26 :作者の都合により名無しです:2012/03/30(金) 01:03:30.58 ID:/7A5teeEO.net
限定版はつなし先生の漫画だったけど通常版もそう?

27 :作者の都合により名無しです:2012/03/30(金) 18:43:25.70 ID:6IFnlcQuO.net
通常版もつなし先生で千鶴が着物の袖を暖簾扱いしてた

28 :作者の都合により名無しです:2012/04/01(日) 20:54:22.12 ID:fEZc+X1sO.net
toが載ってたのが嬉しすぎて意味わからん
俺、一生きいち先生に付いていくっすっ!

本編も面白かった
天パってそんなに大変なの?

29 :作者の都合により名無しです:2012/04/01(日) 23:36:25.19 ID:mMkvqpBp0.net
本誌だとゆうたと高橋さんの関係って進んだの?

30 :作者の都合により名無しです:2012/04/02(月) 01:39:43.55 ID:+S5FekwVO.net
ここ数ヶ月は要と日紗子の話
体育祭以降高橋さん出てないよ

31 :作者の都合により名無しです:2012/04/03(火) 11:00:33.28 ID:jeCnvKoR0.net
アニメ2期の1話原作にはないエピソードがあってアニメオリジナルかと思ったら
堀田さんが昔ドラマCDで書きおろしたエピソードだったんだね
個人的に双子がものまねするのに違和感あったなぁ

32 :作者の都合により名無しです:2012/04/03(火) 15:41:22.58 ID:RVdNhtASO.net
アニメスレだと話しづらいのはわかるけどここで話すとスレ違いなのよね

33 :作者の都合により名無しです:2012/04/03(火) 20:35:58.74 ID:jeCnvKoR0.net
>>32
ごめん堀田さんが昔書いたエピソードだったからいいかなと思って


34 :作者の都合により名無しです:2012/04/05(木) 19:16:15.54 ID:PDtBJhAMO.net
いまさら4月号読んだけど良いね
日紗子ちゃんはとりあえず女の子として意識してもらえるところまで進歩したんだね
やっぱこの2人はお似合いだわ

35 :作者の都合により名無しです:2012/04/06(金) 12:16:11.11 ID:6reYxSBr0.net
>>30
そうなんだ
悠高って他男女より出番ないねぇ

36 :作者の都合により名無しです:2012/04/06(金) 21:01:51.99 ID:/88Jdm6FO.net
雛子さんと花代さんよりは出てるだろう
2人も再登場しないかなぁ

37 :作者の都合により名無しです:2012/04/06(金) 21:29:55.62 ID:fpL8tqkq0.net
>>36
ページ数で換算すると一番少ないと思うw
案外多いのが要だな

38 :作者の都合により名無しです:2012/04/08(日) 11:53:38.50 ID:2f4WHYLe0.net
悠太と高橋さんはP数は少ないものの、別れた後の独白・バレンタイン・体育祭ときちんと進んでる安定イメージがある
悠太は自分の気持ちに気づいてるだろうし

後は高橋さんの迷惑かけてしまったという気持ちを取り除くだけだから
次メイン来たら終わっちゃいそうだ

39 :作者の都合により名無しです:2012/04/08(日) 17:16:23.87 ID:k2B4Hugv0.net
千鶴や春と比べても悠太は自分からなかなかアクション起こさないし
高橋さんが自分から何かするかと言ったら、一度ああいうことがあったら
再度告白するような状況もなかなかなさそうだし
どうなるのか一番楽しみではあるw


40 :作者の都合により名無しです:2012/04/08(日) 21:53:07.39 ID:9Yl6hhVdO.net
悠高は次動くとしたら悠太からだろうな
高橋さんは一歩踏み出したんだから今度は悠太の番
連載中は無理でも最終的には二人の終着点を見せて欲しい(千茉も同じく)
まぁ、青春の一ページで終わらせる確率大だが…

41 :作者の都合により名無しです:2012/04/08(日) 22:54:07.44 ID:bpb0XKLw0.net
花代さんの再登場を求む

42 :作者の都合により名無しです:2012/04/09(月) 11:28:01.03 ID:t5FzM9K2O.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
http://pita.st/n/egpsx159

43 :作者の都合により名無しです:2012/04/09(月) 11:50:47.64 ID:1sGlmGLrO.net
いちも今届いた!!

44 :作者の都合により名無しです:2012/04/09(月) 12:06:26.83 ID:1sGlmGLrO.net
>>43
誤字すまん
うちも今マスコット届いた!3人とも可愛い

45 :作者の都合により名無しです:2012/04/09(月) 12:46:47.52 ID:IThg7ie50.net
G

46 :作者の都合により名無しです:2012/04/09(月) 16:25:07.19 ID:fu2IBTQWO.net
2個頼んだから早速1つ使うぜ!
要と悠太はなんか微妙に見えたから1個にしたが実物見たら違ったかな

47 :作者の都合により名無しです:2012/04/09(月) 18:25:40.85 ID:kWq06ssjO.net
自分も今日届いたよ!可愛いね

48 :作者の都合により名無しです:2012/04/11(水) 13:12:13.78 ID:/HzScQ12O.net
      .ィ /´: ̄ ニー-. _+
 +   // j : : : : : :-=ニ二 ̄       閉ざされた心のドアッー! 
    /: : :V: : : : : : : : : : : : :\+      ぶち壊して生きていくよ My Friends
.    / : : :_: : : : : _:_:_: : : :ヽ: \      果てしない野望抱き 信じ難い奇跡起こし Go Ahead
    L:ィ: :`┬.-r=_ニニ`ヽ: :/: : : : \__    たとえ闇に 迷い阻まれても
 + /: : : /ヘ: :\fエエ)}イ: __ : : : _: / +  頑張った分だけ道は開けるんだ!
    \:ヽ|! ,,_ ̄    .j/ ^} : : >     僕のヒーローは 僕自身なんだ! 誰も超えさせない
     +`.「´r__ァ    .ィ‐´:/      MEGA Super Star No.1!
         ヽ ‐'  /   "'ヽ      No.1! 一つだけ、夢を叶えるよ!
         ヽ__,.. ' /     ヽ     最強の戦いを 目指せ永遠に!!
         /⌒`  ̄ `    ヽ\_   No.1! もう直ぐで、手に入れられるよ
        /           i ヽ \ 究極の生き方を 磨け永遠に!!

49 :作者の都合により名無しです:2012/04/11(水) 17:53:07.96 ID:Zm2Yo9mf0.net
やっと11巻買えた
今回はアニメ放映に合わせたから間隔短かったけど次は長いなー

50 :作者の都合により名無しです:2012/04/14(土) 19:05:39.41 ID:T+cEpkoc0.net
アニメは原作のどこまでやるんだろうな

51 :作者の都合により名無しです:2012/04/14(土) 20:11:54.94 ID:EHL1X1TLO.net
ちづメリ決着の卒業式?まではやって欲しいな
あと修学旅行としず姉の話はやってくれないと要と春ちゃんの恋愛だけないことに

52 :作者の都合により名無しです:2012/04/14(土) 20:39:45.02 ID:H9IiAVY50.net
OPに出てくる人をみると修学旅行はやらないっぽい
恋愛イベントは千鶴、祐希、要かなー

53 :作者の都合により名無しです:2012/04/15(日) 14:07:10.12 ID:HuMKzTi40.net
アニメ原作の恋愛イベント中心は
千鶴と要だよなー
あと最近悠太か。
春ちゃんはわからないけど
祐希はなさそうだよな…
花代さん再登場しないかなー

54 :作者の都合により名無しです:2012/04/15(日) 14:25:59.94 ID:qeupFPAM0.net
ユウキとカヨって一瞬だけの淡い関係って感じがする
春と比べると再会なさそう


55 :作者の都合により名無しです:2012/04/15(日) 15:10:00.47 ID:F/KV93UAO.net
そうかな?
そのうちひょっこり再登場とか普通にありそうだけど
雛子さんは京都行かないと再開出来ないし

56 :作者の都合により名無しです:2012/04/15(日) 18:42:08.77 ID:X5wel1caO.net
昔出たなんかの雑誌のインタビューだったと思うけど祐希と花代さんの恋愛については
フラれることも両想いになることもないまま終わるラストをまず最初に考えました、
みたいな事を先生が言ってたからもし再登場したとしてもどうこうなったりはしない気がする。
要にとっての静姉みたいな感じなんじゃないかなー
再登場はして欲しいけどね

57 :作者の都合により名無しです:2012/04/17(火) 16:31:25.02 ID:E26tiXsq0.net
アニメOPみたら女子登場率多かった
鈴雛さん以外は大体出るってことか


58 :作者の都合により名無しです:2012/04/17(火) 19:49:47.14 ID:pL+y8PJ00.net
やっぱりそうだよなー
祐希花代何気にすきだった。

59 :作者の都合により名無しです:2012/04/19(木) 17:04:17.14 ID:QWS3poixO.net
高橋さんキター!
裕希との初絡みキター!

60 :作者の都合により名無しです:2012/04/19(木) 17:46:23.75 ID:9eoAGPKy0.net
>>59
詳しく

61 :作者の都合により名無しです:2012/04/19(木) 19:43:46.08 ID:QWS3poixO.net
体育祭の写真選びで高橋さんがゆうたんの写真買うかどうかしてるとこに裕希がくる
実際見た方が面白いと思うよ

62 :作者の都合により名無しです:2012/04/19(木) 19:54:11.61 ID:9eoAGPKy0.net
あれ以来避け気味だと思ったら高橋さんに脈あったのか〜よかった
まさかのユウキ絡みw

63 :作者の都合により名無しです:2012/04/19(木) 22:25:37.91 ID:AyLZFKG30.net
悠太は体育祭で高橋さん見て照れたりフォークダンスでポエムってたけど
高橋さんは比較的スッキリしちゃってるのかと思ってた
矢印は(君僕では珍しく)お互い向いてるっぽいのになかなか進まないよなこの二人

64 :作者の都合により名無しです:2012/04/19(木) 23:10:45.82 ID:Gs4LGVZM0.net
メリーにやさしい悠太いいね。ほんとお兄ちゃんキャラだなあ
しかしあんなこと廊下でしてたらまた噂たつぞw

65 :作者の都合により名無しです:2012/04/19(木) 23:16:33.63 ID:QWS3poixO.net
お互い向いてるって千鶴とメリー(要も微妙?)以外はみんな向いてないか?

66 :作者の都合により名無しです:2012/04/19(木) 23:56:48.94 ID:9eoAGPKy0.net
悠太が肩車って女子高生にする行為じゃないなw
いくらメリーが小さいからってオイ!

67 :作者の都合により名無しです:2012/04/20(金) 00:09:38.11 ID:Lpvv4L+Z0.net
>>65
春と祐希は矢印以前に相手が出てこないから過去形だな
いまのところ

68 :作者の都合により名無しです:2012/04/20(金) 00:57:33.52 ID:6NzqFyLH0.net
春・鈴雛  両想いだけど再会未定
悠太・高橋 友人以上の気配でも実際になかなか動かない
千鶴・メリー 千鶴の押しにメリーが変わるかどうか
要・ヒサコ 要に好きな相手が出来ない限り無難にまとまりそう
祐希・花代 微妙なラインのまま別れ、再会未定

どれも完全に順調なのはないね
何かしら障害がある

69 :作者の都合により名無しです:2012/04/20(金) 12:49:25.58 ID:ktw3x1wNO.net
くっついちゃったらうるさく言う層がいるからだろう
実際、花代さん登場したとき言う人いた

70 :作者の都合により名無しです:2012/04/21(土) 17:50:21.67 ID:FR1iCeJq0.net
メリーも高橋さんも春と悠太の写真を偶然本人の前で落とすとか
ベタなイベントが待ってるんだろうかw


71 :作者の都合により名無しです:2012/04/22(日) 00:53:01.60 ID:JLvMFPpAO.net
千鶴はメリーの写真買ったのかな?
ゆうたもちゃっかり高橋さんのチア姿の写真とか買ってたりして…

72 :作者の都合により名無しです:2012/04/23(月) 19:18:19.97 ID:Lcz4xOBl0.net
千鶴、春、要あたりは好きな人の写真とかひっそり持ってそうな感じするけど
悠太とかはちょっとわからんね
もらったチョコの包装紙いまだに持ってるとかはあるかも?

73 :作者の都合により名無しです:2012/04/23(月) 21:36:01.55 ID:59phXGOsO.net
要は実際に写真持ってたよな
でも他の3人はそんな印象ないな

74 :作者の都合により名無しです:2012/04/25(水) 15:27:37.07 ID:QZAZlNP80.net
ないね

75 :作者の都合により名無しです:2012/04/25(水) 23:29:55.82 ID:rKkM/68l0.net
春は乙女だし
千鶴のメリー好きみたら写真くらいもってんじゃないの

76 :作者の都合により名無しです:2012/04/26(木) 23:25:27.70 ID:HiX2YY4QO.net
悠太は自分が何をしたいかを徐々に考えはじめる
弟も少しずつ変わってきてるみたいだし
で、悠太は高橋さんに「オレは高橋さんといたいと思う」とかは…


ないな(笑)
君と僕じゃなくなる



77 :作者の都合により名無しです:2012/04/27(金) 12:58:49.07 ID:yCEZqB7g0.net
悠太ってあの中じゃ一番草食系だよね、根本的に動かない人
ゆうきは面倒くさそうだけどやりたいことには動くし
シュンは普段おとなしめだけど決意したことには突き進むし

78 :作者の都合により名無しです:2012/04/27(金) 13:25:31.34 ID:zy3UHGRNO.net
要も好きな人には奥手かな

79 :作者の都合により名無しです:2012/04/27(金) 14:27:53.96 ID:dn1Njl760.net
>>77
確かにかよさんに対してもなんとなくだけど、自分から動いたりしてるよね
悠太と高橋さんはもし動く展開があるとしたら、やっぱり高橋さんのほうからなのかな〜
この2人はぜひとも応援したいな

80 :作者の都合により名無しです:2012/04/28(土) 01:39:19.33 ID:gtesSK7w0.net
高橋さんは悠太に想いを告げて迷惑かけてしまったと思ってるから
高橋さんから動くことはないんじゃないかな
というか今度は悠太が勇気出して行動すべきじゃないか
卒業寸前でもう会えなくなるまで行動起こしそうにないけど

81 :作者の都合により名無しです:2012/04/28(土) 02:21:56.89 ID:wfTDPnxa0.net
高橋さんは無理につきあってもらったとか、申し訳ないという気持ちがありつつ
前向きになるきっかけも貰ったし、別れてからちゃんと悠太を好きになってるとは思う
でも写真のことといい、密かに想ってるだけっぽい
偶然以外で接触することもない上、特別に好かれてるとも思ってないだろうから
告白じゃなくても悠太が何かしら態度で見せて欲しいねえ





82 :作者の都合により名無しです:2012/04/28(土) 16:06:38.23 ID:Vg1vo/z3O.net
なんかどっかで見たけど、悠太は付き合う前から高橋さんをちょっと意識してたんじゃないかって書いてあった。
高橋さんが友達の中で浮いてるとかも見てないとわからないと思うしともかいてあったけど。
まぁ、わからないけど。
てか、3年になって高橋さんて悠太と違うクラス?




83 :作者の都合により名無しです:2012/04/28(土) 16:55:44.92 ID:E2RJ1uZDO.net
同じクラスならチア姿見ても驚かないだろうし違うクラスかな
付き合う前から意識ってのは自分は違うと思う
悠太がそういうとこによく気が付いてほっとけないだけかと
今では完全に意識してますがね!

84 :作者の都合により名無しです:2012/04/28(土) 20:42:08.65 ID:wfTDPnxa0.net
ハチマキの色が違うしチアのこと知らないし
普通にクラス違うと思ってたけど
一緒だとかにおわすような描写あったっけ?


85 :作者の都合により名無しです:2012/04/29(日) 00:58:47.15 ID:cZMLG72i0.net
2年のときは一緒のクラス
3年で別のクラスってことだと思う

2年のときは一緒のクラスだからチョコ貰えたけど来年はどうだろうな

86 :作者の都合により名無しです:2012/04/30(月) 09:41:51.49 ID:7axPK4F40.net
高橋さんは千鶴たちとも違うクラスってことだよね
確かにバレンタインはどうなるだろう

悠太もこっそり高橋さんの写ってる写真とか買ってないかな〜
運動会のフォークダンスは学年ごとだったよね
運良くクラス違うのに高橋さんと踊れたのが凄い

87 :作者の都合により名無しです:2012/04/30(月) 15:57:05.82 ID:aaFUbRbQ0.net
ゆうきって一見高橋さんに張り合ってるような態度が多いけど
お泊り回の会話にしても写真にしても
ゆうたにプレッシャーかけてるようにも感じられるな
バレンタイン、チアの時もあえてツッコミ入れるというか
ゆうたが無自覚っぽいのをつっついてるみたいな


88 :作者の都合により名無しです:2012/04/30(月) 21:34:30.60 ID:168pN5gwO.net
千鶴と春ちゃんのにも気付いたしお兄ちゃんの無自覚な気持ちにも気付いてる?

89 :作者の都合により名無しです:2012/05/01(火) 09:32:11.43 ID:DCd+tBns0.net
>>88
そう考えるとゆうきってある意味観察力というか洞察力ある?
悠太でも気づいてない千鶴→メリーを知ってるわけで
まぁ、クラスも一緒だったし仲いいから見てたらわかるのかな

90 :作者の都合により名無しです:2012/05/04(金) 14:42:40.94 ID:YzOKsmzs0.net
うーん

91 :作者の都合により名無しです:2012/05/05(土) 00:43:41.59 ID:RvX1nxspO.net
堀田先生なんかまた絵変わった?
今月号3ページ目の悠太のアップに激しい違和感を感じる
30話前後(8巻あたり)の絵が1番好きだったなぁ

92 :作者の都合により名無しです:2012/05/05(土) 05:22:21.65 ID:Mv1QpqyX0.net
>>91
目が違和感、自分も気になりました


93 :作者の都合により名無しです:2012/05/05(土) 14:43:28.91 ID:Vt5BpCip0.net
1巻から見てるとわかるけど絵はどんどん変わるもんだからねぇ
まとめ読みするとよくわかる

94 :作者の都合により名無しです:2012/05/05(土) 20:38:08.27 ID:/P9pI1qjO.net
でも初期のかくかくより今のちょっと丸い感じが先生の水彩画とかの雰囲気にあってる気がする

95 :作者の都合により名無しです:2012/05/06(日) 02:35:38.85 ID:2l25lh920.net
基本的にかきなぐったようなギャグっぽい線が多いのが気になるな
どんどんシンプル路線にいってるせいか、キャラがシリアスでアップじゃないと
ほとんど簡略化したような絵になってってるような?

96 :作者の都合により名無しです:2012/05/06(日) 03:15:42.71 ID:anNhspgSO.net
確かに今月号は全体的に線が太いというか
ちょっと粗いような気がした
まぁ最近は連続表紙とかで忙しいから仕方ないのかもね

97 :作者の都合により名無しです:2012/05/06(日) 19:37:24.70 ID:0DfdFPok0.net
なんとなくわかる

98 :作者の都合により名無しです:2012/05/08(火) 01:08:49.71 ID:rQJb/m0D0.net
4巻の祐希と花代さんが信号待つところの雰囲気が好きなんだけど
今はそういう雰囲気を描くことできるのかなと読み返して思った

99 :作者の都合により名無しです:2012/05/08(火) 18:33:40.64 ID:jkGgVF4FO.net
体育祭も要日紗子も良かったよ

100 :作者の都合により名無しです:2012/05/09(水) 11:05:36.73 ID:VtNoif6D0.net
要とヒサコのパートはちょっとあからさまにくっつけようとしてる感じも

総レス数 1008
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★