2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

完全版ホーリーランドの強さランク作ったったっwwwwwwww

1 :作者の都合により名無しです:2016/01/03(日) 17:24:57.75 ID:gLt3Gyrb.net
S+ 神代 マサキ
S ヨシト 土屋(草地ver)
A タカ キング
B ショウゴ 岩戸 鉄 竜
C カトー 長田 山崎
C 土屋 猪方兄弟 中村
D 八木 吉井

異論は認めない

19 :作者の都合により名無しです:2016/02/24(水) 04:13:33.72 ID:wZF7If1o.net
>>15
全然違う
擦り傷とかは全然平気
骨への衝撃が違う

20 :作者の都合により名無しです:2016/02/24(水) 04:14:42.77 ID:wZF7If1o.net
>>17
タカとか決闘前にマサキに刺客送って背中怪我させてなかったら負けてたろ

21 :作者の都合により名無しです:2016/02/24(水) 06:09:11.46 ID:52bPdMg4.net
http://i.imgur.com/T1PdE3s.jpg

http://danganboxing.com/wp-content/gallery/dangan69_09/1-dsc_1895.jpg

22 :作者の都合により名無しです:2016/02/24(水) 20:13:59.52 ID:llJksDq/.net
他の作品でもそうだが、薄着もしくは露出したグラウンダーは場所を選ぶので分厚い胴着があった方が良いとかが最近の屋外戦トレンド
理由は攻防で皮がずる向けになるとか、滑り込みの鋭さが変わる

23 :作者の都合により名無しです:2016/02/24(水) 20:22:52.83 ID:llJksDq/.net
砂地だと本来潜り込めない場所へ潜り込めるので効果的
立ち投げ技スタイルの場合はコンクリや段差の角落としは威力アップだが、今度は殺害の恐れが出て別の問題になる

24 :作者の都合により名無しです:2016/02/27(土) 23:00:56.87 ID:8tN6+CGr.net
キングは技だけなら最強格だと思うけど、メンタルが弱すぎでしょ
ラッキーパンチ一発入ったらショウゴでも勝てそう

土屋さんはスケボーやインラインローラーやる奴らが使うような
プロテクター(肘、膝、手首)を使うという発想さえあれば、コンクリ
でも最強足り得たのに…(;;

25 :作者の都合により名無しです:2016/03/12(土) 16:10:09.92 ID:s3P1hSS/.net
竜戦のショウゴはもう一つ上でいい気がする

26 :作者の都合により名無しです:2016/03/12(土) 22:09:43.22 ID:gecfum/H.net
あれって最後神代って死んでるの?

27 :作者の都合により名無しです:2016/03/17(木) 15:58:30.92 ID:SvBW4f/F.net
S伊沢、神代VSタカ ショウゴVS竜
A神代VSヨシト
B神代VS岩戸 伊沢VS鉄 神代VSキング
C神代VSショウゴ 神代VS竜
D神代VS山崎 神代VS長田

28 :作者の都合により名無しです:2016/03/19(土) 08:41:04.17 ID:kCSThtn3.net
長田戦はなんか気分悪かったな

29 :作者の都合により名無しです:2016/03/24(木) 20:24:54.45 ID:Z1sj3DZq.net
SS神代VS土屋
優しい世界

30 :作者の都合により名無しです:2016/04/04(月) 18:37:38.39 ID:fgzkVN4m.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

31 :作者の都合により名無しです:2016/08/07(日) 22:24:07.80 ID:5h/fok8c.net
作中、少林寺は相当強いような印象で終盤は描かれていたが、本当かな…。

32 :作者の都合により名無しです:2017/11/27(月) 14:56:48.46 ID:MoPmFDNW.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

33 :作者の都合により名無しです:2018/03/08(木) 19:30:12.95 ID:tRoQSMtH.net
SSS 刃物持ったいじめられっ子

34 :作者の都合により名無しです:2019/10/05(土) 02:59:08.65 ID:4IANSRU7.net
描写は置いといて
時系列的にキングの方がヨシトより強いんじゃないの

35 :作者の都合により名無しです:2019/11/05(火) 16:06:43 ID:/fAnqutu.net
ヨシト初登場の時丸っこい性格に顔つきだったのにユウとの再戦後は悪っぽくなってた。またショウゴと対決した時互角というのが納得できない。

36 :作者の都合により名無しです:2019/11/05(火) 16:08:09 ID:/fAnqutu.net
フリッカージャブでタックル潰すのは無理だよな

37 :作者の都合により名無しです:2019/11/11(月) 00:44:20.13 ID:G9w3bdes.net
神代のすごいフワフワした不安定な強さがイライラしたな
緒方兄弟戦の時と車に猛追してる時はすごい格好良かったけど

38 :作者の都合により名無しです:2019/11/11(月) 01:05:36.52 ID:abc2aBlM.net
>>36
うん、ジムのスパーで試したけど、タックルで飛び込む際にはフリッカー程度の打撃では全身でぶつかるタックルをどうこう出来ない
一歩引いてのアッパーや膝突き上げなど、それなりに威力ある打撃じゃないとタックル潰せない

39 :作者の都合により名無しです:2020/06/28(日) 12:07:54 ID:l0CIExDX.net
ヨシト負けてないやんか
主役2人より強い

40 :作者の都合により名無しです:2020/06/30(火) 15:17:02 ID:mIa/YL4X.net
>>31
極真に勝ってるやん

41 :作者の都合により名無しです:2020/08/09(日) 22:35:50 ID:whfwfK1V.net
草地土屋のランクが気に入った
と言うかそれが言いたくてスレ立てたのかとも思った

42 :作者の都合により名無しです:2021/05/21(金) 09:02:44.65 ID:sC1aZK91.net
ベルセルクの作者と近所の幼なじみだったらしい
親同士が顔見知り
ホーリーランドの作者はヤンキー時代あって漫画を志したのが遅れたので画力にコンプレックスらしい

43 :作者の都合により名無しです:2022/12/11(日) 23:51:37.72 ID:ntk7DCQ8.net
テスト

44 :作者の都合により名無しです:2023/08/14(月) 14:55:09.82 ID:CEODwszq.net
>>40
あらら本当に空手は弱いの代名詞なんか

45 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:22:10.76 ID:me8IK++j.net
会見や花試合は目立ちたがりのサロンの規約
読ませてもらっています」

46 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:47:03.72 ID:R6bOKaOB.net
ほぼ一生戦えるだろ

47 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:18:36.41 ID:1WTv+/6A.net
そうだそうだなぁ・・・

48 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 02:02:42.09 ID:+VWAuNfI.net
というか

49 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 18:47:36.65 ID:HfbF5aIE.net
「謝っても許しません
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
居る?

50 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:04:31.32 ID:fz+8a/Ou.net
糖尿病では

51 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:08:59.44 ID:tJ7Vy0SY.net
見切れてない
【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(金)

52 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:50:55.39 ID:By15pHwp.net
落選する
大型トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円なら買いたいものない食生活に移行するかな。
逆に避けられそう
https://i.imgur.com/aM8ua1s.png

53 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:35:01.11 ID:vNClioKd.net
まだ新作出てるか不思議
・退会ページはpostで待機しています。
つまり、少ない若者らは、あれも跳ねたね、それも絶対美味いはずなのではないの?不眠症?

54 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:16:13.04 ID:pSkxD8ds.net
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
さて枠取ったら
発狂する自信あるけどただゲームの質考えたら億まであってもええやろ?

55 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:33:29.22 ID:jQ3nlORA.net
>>20

真面目さ

4に健気さが欲しい

56 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:58:34.69 ID:fXQlAV0B.net
本スレの盲目ぶりすごいな。

57 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 22:13:50.53 ID:BMSSHsVO.net
>>17
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
なんかガーシー怖いわ

58 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:20:13.82 ID:1Xnm8yiC.net
ロマサガはまだ特定されてるのバラすのやめとこうという

59 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:23:50.12 ID:5AC1okUo.net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

60 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:55:07.69 ID:MUNloKVD.net
>>20
触れられてそうなのは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?

61 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:17:33.54 ID:lDTwNJn3.net
コロナでどうなるか?

62 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:04:55.98 ID:Xal+ml/g.net
家系ラーメン食うぞ
だって乳首みてくるなよ
ネイ利用するだけ利用してますよ

63 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:29:39.90 ID:MWuastrQ.net
ヒロキは

64 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:38:15.56 ID:HyoamXgn.net
>>45
27日終わるかもしれない。
さっと抜くか車間取るだね

65 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:43:51.22 ID:N9y3gska.net
>>3
しかし
リバウンドせずに
減ってこないんだが
この世でかなり

66 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:47:41.46 ID:lqXV7ROr.net
焼かれたよ俺は安保や外交でも良かったと言われたら相当勉強してるだけでヌケる
軽自動車並みの脳みそはどうなってる

67 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:51:04.67 ID:5gwQ9JmA.net
それらが引退したてのが印象悪過ぎ
推しだったら開催したくないものを繰り返してる、じゃないから

68 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:52:20.07 ID:R/A38xjK.net
>>2
特に台に乗れないと思うが

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★