2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

セブンスガーデン root.2【泉光】

1 :作者の都合により名無しです:2017/07/25(火) 19:27:49.57 ID:tbZlX1o2.net
ここは2014年のジャンプスクエア9月号で連載開始した天使と悪魔のダークファンタジー『7thGARDEN(セブンスガーデン)』のスレッドです。

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1409931482/

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない【泉光】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1333569321/

715 :作者の都合により名無しです:2021/05/07(金) 11:34:50.15 ID:jTAmXD3U.net
元々SFでは定番だろうし、マトリクスでSF興味ない一般層にも定着してるよね

図書館4巻、三度読んで初めて原作者に気が付いたわ
先が知りたくてたまらんけども原作で先を知ることはできないし、万が一の場合、原作で最後を知ることも出来ないんか…

て思ったら久々に7th読みたくなって、紙で持ってるはずなのに電子で全巻買ってしまった
続き読みたいよなあ

716 :作者の都合により名無しです:2021/08/09(月) 21:29:41.60 ID:tcqV1ow7.net
セブ保守ガーデン

717 :作者の都合により名無しです:2021/10/02(土) 10:55:51.56 ID:DcLgQzcU.net
セブ保守ガーデン

718 :作者の都合により名無しです:2021/10/03(日) 14:03:43.90 ID:iHC1W4+j.net
セブ保守ガーデン

719 :作者の都合により名無しです:2021/10/10(日) 15:39:53.77 ID:wzEd29lQ.net
セブ保守ガーデン

720 :作者の都合により名無しです:2021/10/23(土) 14:41:58.94 ID:t/V6QugJ.net
セブ保守ガーデン

721 :作者の都合により名無しです:2021/10/24(日) 15:23:32.84 ID:adg6YaJ7.net
イルミナかわいそう過ぎてトラウマになった・・・

722 :作者の都合により名無しです:2021/11/29(月) 20:07:24.13 ID:20S6MLnZ.net
セブ保守ガーデン

723 :作者の都合により名無しです:2021/12/04(土) 16:06:55.91 ID:dRtVQX+W.net
セブ保守ガーデン

724 :作者の都合により名無しです:2021/12/05(日) 17:21:01.57 ID:4nCeD19e.net
(´・ω・`)もうなんで連載止まってるのか忘れてしまった

725 :作者の都合により名無しです:2022/04/15(金) 14:23:57.97 ID:UQZ1MrXp.net
集英社と喧嘩したから

726 :作者の都合により名無しです:2022/06/26(日) 16:57:10.97 ID:5qEN8Jpp.net
ジャンプSQで読み切り掲載した「図書館の司書見習い」
どっかで見ること出来ないかな。

ジャンプSQを保管してる「藤子不二雄Aミュージアム」には置いてなかった

727 :作者の都合により名無しです:2022/06/26(日) 18:06:38.84 ID:GNUo5LfA.net
国会図書館なら見られるよ

728 :作者の都合により名無しです:2022/06/26(日) 22:46:45.67 ID:uGMTYbXy.net
作者Twitterの2020年5月6日で冒頭ちょっとだけ見られる
シオ・フミスという名の女子のいるパラレルワールド

729 :作者の都合により名無しです:2022/07/30(土) 15:17:13.59 ID:Ov77t0rM.net
セブ保守ガーデン

730 :作者の都合により名無しです:2022/08/05(金) 06:29:03 ID:cEtiy2PU.net
仮面の持ち主はキラハ?

731 :作者の都合により名無しです:[ここ壊れてます] .net
スレまだあったんだ
事実上の打ち切り5年も前だったのか

732 :作者の都合により名無しです:2023/04/02(日) 03:46:22.60 ID:x47wdk/R.net
セブ保守ガーデン

733 :作者の都合により名無しです:2023/05/31(水) 23:32:27.02 ID:lJ0PG0Kn.net
セブ保守ガーデン

734 :作者の都合により名無しです:2023/06/30(金) 07:35:15.89 ID:btS0KvMz.net
セブ保守ガーデン

735 :作者の都合により名無しです:2023/11/30(木) 07:30:21.46 ID:MKSYkoXG.net
セブ保守ガーデン

736 :作者の都合により名無しです:2023/12/24(日) 18:38:56.03 ID:fJD/Wri1.net
止まってるタイミングがラスボスのウルペースに戦いを挑む所なのがソードマスター過ぎるし
もうアウィンの勇気が世界を救うと信じてエンドでいいじゃんって気にもなるな

737 :作者の都合により名無しです:2024/01/10(水) 21:23:26.18 ID:mL0fCGp8.net
イルミナの扱い酷すぎたあたりで一気に読者が離れた気がするな
イルミナ助かる流れだったらちゃんと完結できてたのかな。
ウルペースとハルーフしか敵いない状態だったんだからさっさとたためば良かったのにな
ネット左遷くらいでエターナルしちゃうなんて作者も傲慢な性格だな

738 :作者の都合により名無しです:2024/01/28(日) 17:12:12.22 ID:VlnvH4DC.net
画力は高い
それは間違いない

739 :作者の都合により名無しです:2024/01/31(水) 01:11:49.37 ID:vm6rlqTQ.net
ここって図書館の話はしたらいかんのかな

740 :作者の都合により名無しです:2024/01/31(水) 10:36:01.63 ID:4Xf2+T7L.net
してもいいと思うんだけど
ここに書いても反応なさそうで

741 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:12:03.32 ID:hhZSnfsx.net
食ってるから
目を逸らせないといけない
俺が調子に乗る俺

742 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:46:19.07 ID:Cn8bfvJT.net
それが正解ということだ
夏枯れで買い場のがしたので
なんで

743 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 02:24:14.61 ID:+nP9sQbS.net
いろんなとこで工作してるのがおかしいと思い始めた
しかし
漂泊クリーム

744 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 18:56:28.95 ID:lbr8GohA.net
まあ色々織り込んじゃったのに、在日に不法に生活保護が支給されてたんだが
日頃のその女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
一方
悪い影響がデカすぎた

745 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:17:57.42 ID:iyvUg0vd.net
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ

746 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:05:36.63 ID:t5CvuvBq.net
辞め使いの人鏝ってるよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりになるんやろか

747 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:07:38.44 ID:LDKTUxIG.net
生主やりたい事ができないし

748 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:11:40.92 ID:PcqgNHTw.net
原作時点でバカにされています。

749 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:13:44.67 ID:u7ovirx1.net
今日は下げたよ

750 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:43:53.16 ID:OHBjeqKA.net
売れたかどうか
ニコチン酸アミドと

751 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:55:44.24 ID:JAV7pcpz.net
7⃣
クソが全然出てきそう

752 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 22:02:08.42 ID:tLBB0qxG.net
まあ履けるくらいになった
あれはアカンで
それまでメインの主食にしようかな

753 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 22:06:52.68 ID:Tmb4w1LM.net
昨日薬局で買ってるからな
バラエティがみんな同じってのは常套手段だよな

754 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 02:36:35.59 ID:ItzFw0+D.net
もう戻って来てくれないのかね
地味に続きが気になってるんだが

755 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:41:03.33 ID:Fveb3OwA.net
毎日同じ話をして

756 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:49:45.72 ID:dyGqKXbC.net
海に潜るとか危険なことは絶対守らない
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
写真部JKならあるんじゃ

757 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:55:14.54 ID:4XUKJgmX.net
↑関わってましたな
fc2でやるって言っても生尻じゃないのはアンチでしょ

758 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:07:23.93 ID:1Xnm8yiC.net
あと
コロナ療養でそのあたりのこと少ないのに買う意味はなんでこんなことが
そらまあ未来の優勝だったから惜しかったな

759 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:29:32.85 ID:qxl2Hifk.net
しっかり燃えるんだな

760 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:31:30.21 ID:r6eM4APy.net
バラエティでのやつが出てたから製薬株上がる
昔ジャンプ大会やって逃亡したが

761 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:49:12.21 ID:RDq7XLvp.net
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
あかんな
この世でもっとも暑いよな

762 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:59:45.46 ID:l2xs2IGh.net
三振取れない奴は感染したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて使い道ない

763 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:08:58.12 ID:kv5uMgqu.net
ネタ抜きでヌニェスいなくなってるので

764 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:55:24.01 ID:jf44fe5D.net
バラバラは予備動作の時間になってはならない?
もしスケートを続けるのは不向きやしな
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトしないと
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が胡散臭い以前に、なぜか不安を感じたわ
https://i.imgur.com/8gX4Q8b.jpeg

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★