2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【諫山創】進撃の巨人Part519【別冊マガジン】

769 :作者の都合により名無しです :2018/02/18(日) 17:33:21.72 ID:FMYQ6w0Hd.net
今言ったように恩知らずというようなことはしてないわけだし
エルヴィンよりアルミンと言ったのもそう言い切らないとリヴァイの出した条件に沿わないと分かっていた
そしてエルヴィンへの憎しみじゃなくエルヴィンを思ってアルミンを捨てようとしたリヴァイへの憎しみだろ
反省してないと言っても事が終わり現実見て青ざめて罰を受けるといい罰を受けた
それの何が悪いんだ?
アルミンとの折り合いを考えろよ
土下座して泣いて詫びれば満足したのかもしれないが自分の代わりに死んだと思っている人に生かそうとした人が泣いて詫びたら生かされた側の立場はボロボロだよ
罰も受けたし人類に貢献した仲間内で唯一不満を持っていたフロックも悪魔の後継者と認めた
もうそこにこだわってる段階じゃないと思う

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★