2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【諫山創】進撃の巨人Part528【別冊マガジン】

599 :作者の都合により名無しです :2018/04/03(火) 21:57:35.49 ID:zVQreRVe0.net
おまえらの中じゃジークとエレンがグルでしかも兵団と共闘が確定らしいが
百歩譲ってエレンが始祖の記憶のせいで常軌を逸してしまったとしても兵団がジークと通じるのは無理だろ
可能性があるとしたらエレン通してジーク騙して生け捕り(もちろん解剖し終わったら処刑するつもりで)だな

「話が違う!」とダルマ状態で絶叫するジークに対しリヴァイが
「輝かしい経歴に『死刑囚』と付け足すがいい」
「これが調査兵団の正義だ」
「おまえみたいな蛆虫を巨人の餌にすること。それが俺の究極のスリルだ」
「懺悔の準備をしろ」
「そうか、楽しかったか。だがここからは地獄だ」
「おまえの運命がどうなるか、祈ってろ」
「覚えておけ。人生に絶望はつきものだ」
等々、ボロクソにジークを叩きまくる

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★