2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小泉さん】 鳴見なる ☆☆☆☆彡 3 【渡くん】

1 :大澤 悠:2020/01/26(日) 21:44:16.85 ID:O6NTlEZA.net
本格派ラーメングラフィティ「ラーメン大好き小泉さん」、
月刊ヤングマガジン(毎月20日発売)にて連載中の“三角関係+妹”日常崩壊ラブさコメ「渡くんの××が崩壊寸前」、
鳴見なる先生について語るスレッドです。


ラーメン大好き小泉さん
ttps://storia.takeshobo.co.jp/manga/koizumi/
渡(わたり)くんの××(バツバツ)が崩壊寸前
ttps://yanmaga.jp/c/watarikunnoxxgahoukaisunzen/
TVアニメ ラーメン大好き小泉さん公式
ttp://ramen-koizumi.com/
TVドラマ ラーメン大好き小泉さん公式
ttps://www.fujitv.co.jp/ramen_koizumi/

【前スレ】
【ラーメン】 鳴見なる ☆☆☆彡 2 【大好き】 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1470795848/
【東京★イノセント】 鳴見なる ☆☆彡 【絶対†女王政】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1295295490/
東京☆イノセント 鳴見なる ☆彡
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1197133162/

たてて直ぐにおちゃった
【小泉さん】 鳴見なる ☆☆☆☆彡 3 【渡くん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1580028676/

952 :作者の都合により名無しです:2021/09/23(木) 09:47:48.06 ID:IX2ROBj/.net
>>951
徳井ってニセコイの眼鏡男みたいな奴だよな
あんなのが作者的にカッコよくてモテる男とか勘違いしてるんだろう

953 :作者の都合により名無しです:2021/09/23(木) 13:23:18.11 ID:8OHz2nHu.net
いい加減荒らしがうざいからワッチョイ入れよ

954 :作者の都合により名無しです:2021/09/23(木) 13:34:26.74 ID:BmApF9q4.net
荒らしが居てほしいわけじゃないけど、消えたらどんだけ過疎るんだろ

955 :作者の都合により名無しです:2021/09/23(木) 13:42:13.23 ID:IfIdmwhR.net
Twitter検索しても全然話題にならないからな
散々言われてるがタイトルが良く無いんだろう

誰に向けて書いてるのこのマンガ?

956 :作者の都合により名無しです:2021/09/23(木) 15:42:42.54 ID:f7tEpmB2.net
主人公の親友ポジのやつが出しゃばると100%糞漫画になるからな

957 :作者の都合により名無しです:2021/09/23(木) 18:11:38.38 ID:BvcRKqJq.net
>>952
ニセコイのクソメガネは一番かわいい子持ってったのでラブコメ史上一番嫌いなキャラだわ
徳井もそうだけどちょくちょく出てくる達観したキャラは基本的にウザいだけ

958 :作者の都合により名無しです:2021/09/23(木) 19:12:02.00 ID:riuuwElL.net
>>955
壁に向けて描いてるって言うと言い過ぎだけど確かに心配にはなる 掲載順も下位安定だし

959 :作者の都合により名無しです:2021/09/23(木) 20:41:29.15 ID:Xq6+iohq.net
達観してるキャラというか作者の考えをスカした態度で代弁してるだけじゃ?

960 :作者の都合により名無しです:2021/09/23(木) 21:53:58.55 ID:BvcRKqJq.net
いやそうやって達観したキャラが出来上がってるんだろ
説教くさい代弁者として用意してんだから達観した言動のキャラが出来上がる

961 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 06:09:21.28 ID:Nx9dqTNN.net
自分が気に入らない書き込みをする奴は荒らしなのか
さすが自己中人生送ってる引き篭もりは恥を知らない発言を平気でするなぁ

962 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 08:02:53.07 ID:6jlLY6ni.net
>>961
効いてて草

963 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 09:07:32.09 ID:Y4yMJflf.net
やっと石原もこのクソな物語から解放されたと考えていいのか

964 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 11:09:13.89 ID:XdKO9AMM.net
効いてる事にしないと発作起こしそうで草

965 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 11:21:44.47 ID:7DdYRnkX.net
連載早く終わらんかな
読んでてワケわからんし

966 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 11:22:59.61 ID:CvbZrv0C.net
テンポ良く無いよな
月間なんだしもうちょい展開早くしてくれ

967 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 11:24:50.06 ID:jeQSMVnO.net
>>964
効いてる効いてるwwwwwwwwww

968 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 12:08:08.46 ID:RDhtNrhi.net
>>961
作品内容を語らないでスレ民煽ってるだけなのだから荒しとしか言いようがない

969 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 12:35:06.16 ID:Nx9dqTNN.net
別に煽ってなくて事実を述べてるだけなんだが、何か気に障りましたか?

970 :作者の都合により名無しです:2021/09/24(金) 16:53:46.78 ID:RDhtNrhi.net
やっぱ完全な荒らしだな
次スレはワッチョイ入れるの推奨するよ

971 :作者の都合により名無しです:2021/09/25(土) 00:30:49.64 ID:ga67g9rE.net
BBS_SLIPなんか簡単に変えられて意味がないのでIPも表示で

972 :作者の都合により名無しです:2021/09/25(土) 06:35:51.03 ID:uvim4WmY.net
妄想を事実と思い込んで煽って喧嘩売る時点で荒らし以外の何物でもないだろ

973 :作者の都合により名無しです:2021/09/25(土) 19:59:47.98 ID:4IiYEAEC.net
マキナが一番可愛い
貧乳だけど一番まとも

974 :作者の都合により名無しです:2021/09/25(土) 21:27:22.62 ID:OHkuUc/P.net
>>973
まとも???
この漫画にまともな人は一人もいませんよ

975 :作者の都合により名無しです:2021/09/25(土) 22:44:24.83 ID:Vm2Sr793.net
モブキャラに至るまでクズばっかだしな今月も

976 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 01:53:15.42 ID:PjXP9MGG.net
話もキャラもゴミで糞以下のウジだなんて、何を見所にして読めばいいんだ?

977 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 01:53:15.97 ID:PjXP9MGG.net
話もキャラもゴミで糞以下のウジだなんて、何を見所にして読めばいいんだ?

978 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 02:36:02.35 ID:AqtBABX4.net
一応結末が気にはなるから読んでるが今となっては期待はないし見どころもないかな
途中まで読んでたから惰性で読んでるってのが8割くらいじゃね
残りはまだ楽しめてる奇特な人間かドM

979 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 02:40:21.86 ID:65KtjFQx.net
作者も編集も登場人物も読者ももれなくキチガイ

980 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 02:40:46.70 ID:65KtjFQx.net
>>976
読まない、が正解

981 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 02:42:24.29 ID:65KtjFQx.net
未だに読んでる時点で奇特な人間未満のゴミムシ且つキチガイ
自分がまだ普通だと思い込んでて笑っちゃう(笑い)

982 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 07:25:52.37 ID:EdKUCZpP.net
私もコミックス買うのやめちゃった
特に文化祭以後から買う価値あるか最近の展開は懐疑的だから
結末見届けてから残りの巻買うか売るか決めようと思ってる

983 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 08:25:11.38 ID:w6O7V0pA.net
読むのやめたらやめたで読みもせず批判するなとか言い出す奴らが現れるし…

984 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 11:40:55.50 ID:XN4vccW4.net
【小泉さん】 鳴見なる ☆☆☆☆彡 4 【渡くん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1632624026/

985 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 12:19:43.30 ID:E7kmKJcE.net
>>984


986 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 13:36:34.94 ID:T7Z+cGzN.net
>>982
文化祭以前から買う価値あったかすら微妙やろ
海編までなら買う価値はあると思うが

987 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 14:57:37.52 ID:+ZAd0Uk3.net
ああそっか今店で酒出せないから絢姉ちゃん出しづらいのか

988 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 16:54:32.52 ID:XrqCztsR.net
次落ちてるやん

989 :作者の都合により名無しです:2021/09/26(日) 20:12:49.15 ID:PjXP9MGG.net
>>986
石原の水着見れるしねぇ
結局石原はFカップと顔くらいしか価値が無かった

990 :作者の都合により名無しです:2021/09/27(月) 11:36:35.45 ID:rsfNRPng.net
>>983
言われるのが嫌なら読まなくなってからは批判しなきゃええやん
読んでないのに批判することがおかしいのは事実だし

991 :作者の都合により名無しです:2021/09/27(月) 18:44:57.75 ID:oV4Fe+4d.net
いろいろ話題になってる元AKBのラーメン屋が出した本に小泉さんのイラストカードつけてたんだな
全く話題にもならなかったので気づかなかった

992 :作者の都合により名無しです:2021/10/02(土) 19:12:46.13 ID:YHz7P/bN.net
小泉さんの最新刊、ミサの作画がヤバくないか

993 :作者の都合により名無しです:2021/10/02(土) 19:59:44.84 ID:otdxmi/L.net
美沙ちゃんは可愛いけど弟たちにおっぱい吸わせそうだよね(・∀・)イイネ!!

994 :作者の都合により名無しです:2021/10/03(日) 02:26:13.22 ID:MMAdNNkK.net
単行本買ったけど
前と絵が違う気が??

995 :作者の都合により名無しです:2021/10/03(日) 17:47:37.49 ID:3HAOwnza.net
足で描いてる

996 :作者の都合により名無しです:2021/10/03(日) 18:49:00.16 ID:dK5ahRBV.net
>>989
最低だね

997 :作者の都合により名無しです:2021/10/03(日) 21:08:40.95 ID:A/kxT1UX.net
【小泉さん】 鳴見なる ☆☆☆☆彡 4 【渡くん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1633262896/

998 :作者の都合により名無しです:2021/10/03(日) 21:09:06.36 ID:A/kxT1UX.net
【小泉さん】 鳴見なる ☆☆☆☆彡 4 【渡くん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1633262896/

999 :作者の都合により名無しです:2021/10/03(日) 21:09:45.59 ID:A/kxT1UX.net
【小泉さん】 鳴見なる ☆☆☆☆彡 4 【渡くん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1633262896/

1000 :作者の都合により名無しです:2021/10/03(日) 21:10:06.23 ID:A/kxT1UX.net
【小泉さん】 鳴見なる ☆☆☆☆彡 4 【渡くん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1633262896/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★