2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 27

1 :作者の都合により名無しです :2020/05/21(木) 21:22:24.56 ID:Ya87sUSb0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512


1:同人・801的な話題厳禁です。アニメ、小説話題も厳禁。
2:コテハンは無視しましょう。
3:ヒナタ信者、サクラ信者、ヒナタアンチ、サクラアンチは出禁です。
ヒナタ話題、サクラ話題も一切禁止です。サクラヒナタ話題がしたい人はワッチョイスレで。
4:ここはアンチスレではありません。キャラアンチ、キャラ叩きは禁止です。アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
5:次スレは>>970、無理な時は980が建てて下さい。

前スレ
BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 26  ワッチョイ無し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1584669636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

41 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2a2c-VESM [123.222.100.138]):2020/05/28(木) 00:49:21 ID:Y7zDYdn10.net
青もほったらかしだし果心居士=自来也だとしても説明はないかも

42 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ aa15-+6nx [219.167.178.109]):2020/05/28(木) 02:35:07 ID:PMsFKB4I0.net
こういう意図をもって出しました、みたいなダイレクトな説明は普通ないだろねえ

43 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6f1e-gM6d [39.110.250.222]):2020/06/11(木) 15:50:46 ID:mzdBLeix0.net
あれ?どうなってる?

44 :作者の都合により名無しです :2020/06/12(金) 20:58:50.56 ID:2Kz4adscp.net
青って十尾の尾獣玉くらったやつだっけ
今更だけどなんで生きてんだ?

45 :作者の都合により名無しです :2020/06/13(土) 00:38:36.12 ID:AV6FaO8f0.net
それはまだ謎のまま

46 :作者の都合により名無しです (スプッッ Sd72-QtP1 [49.98.12.32]):2020/06/18(木) 13:11:58 ID:RZXoIwoRd.net
果心居士が自来也のクローンで確定したぞ

47 :作者の都合により名無しです :2020/06/18(木) 14:16:29.49 ID:e1vkVD+90.net
果心居士死んだっぽい?

48 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ e315-jfie [218.224.164.74]):2020/06/21(日) 01:46:46 ID:mTmgFFKL0.net
果心居士は自分がクローンでこういう役目なの納得してんのね

49 :作者の都合により名無しです :2020/06/28(日) 17:33:10.14 ID:Lyol47j4M.net
クローンは普通の人間と同じように感情があるわけなんだが、カシンコジの場合目的達成すれば死んでも構わないというステごまみたいになってるのが違和感ありすぎ

50 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5d15-mS5h [218.224.164.74]):2020/06/29(月) 01:11:23 ID:Vdzx0KPV0.net
その理由が今後明らかにあるんだな、としか思わなかった

51 :作者の都合により名無しです :2020/06/30(火) 05:05:51.17 ID:Q+rrJpYWa.net
NARUTOは十分なポテンシャルあったけど、BORUTOはジャンプで連載するようなポテンシャルないな
コロコロとか児童書籍とかそこら辺で連載されるようなレベルのストーリー作り、展開ばっかで見ててもマジでつまらん

52 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ b515-mS5h [60.42.177.103]):2020/06/30(火) 20:53:05 ID:Bzj3/1UW0.net
どっちも鏡だから仕方ないね

53 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 122c-h0J+ [123.222.100.138]):2020/07/02(木) 01:02:50 ID:wGcEIP1i0.net
>>49
感情があるんだから幼い頃からの洗脳教育で偏った思想を持たせられるんだろ
戦災孤児や少年兵が捨て駒のために育てられてそれを当然のように受け入れている作品なんかが沢山あるぐらいだが

54 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5e5f-+Emp [153.226.142.196]):2020/07/07(火) 13:58:32 ID:tAPDbcLs0.net
クローンとか関係なくそれが忍としての生き様って考えなんだろう
感情がないわけではない

55 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ dbe6-rDcY [138.64.210.8]):2020/07/22(水) 19:02:54 ID:Ti/A8cAL0.net
多分ナルトと会う流れになるんだろうけども居士瀕死すぐる
今回なんかタッチ?が違うというか、メインキャラの表情?がぐっと岸本寄りになってたような
何にしても上手いわ

56 :作者の都合により名無しです (スプッッ Sd42-Ar/h [1.75.209.130]):2020/07/23(木) 17:20:11 ID:+uk/JtFdd.net
>>55
話の内容はともかく絵は初期と比べて格段に上手くなったよな。特にナルト、サスケ、シカマルは岸影とそこまで変わらない。

57 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ dbe6-HycK [138.64.196.139]):2020/07/25(土) 05:51:24 ID:F9LamwAv0.net
自分は話もちゃんと面白いわ
他人任せな別物のゴミならとーーっくに読むのやめてる

58 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 756e-V39R [118.105.72.99]):2020/08/21(金) 01:06:26 ID:kx+U/FSr0.net
最新話ナルトいいとこなしだなあ
見えない攻撃の蛙組手もなぜか発動せんし影分身使わずただ殴るだけの直線的な攻撃ばかりでなんかナルト下げしてるようにしかみえんわ
てかいい加減六道仙人モード使わせろって

59 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2524-lc4d [126.241.248.109]):2020/08/23(日) 07:22:29 ID:cipmL/C50.net
ナルトを弱体化させて息子のボルトに華を持たせる
って感じじゃない?
そうでもしないとボルトの活躍の場がないからね
だからボルトVSイッシキになるんじゃないかな?

60 :作者の都合により名無しです :2020/08/24(月) 14:35:45.04 ID:Jl1Ns2Cr0.net
そもそも敵のほうが強いという設定なんだから
影分身使おうと六道モードになろうと何も変わらんぞ

61 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9de6-TQ1I [138.64.195.229]):2020/08/25(火) 13:03:07 ID:76Cm59PO0.net
面白かった
色々とおおおーってなる回だった
額当てはこのまま第一話冒頭後まで返せなくなる流れか?

62 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2524-lc4d [126.241.247.153]):2020/08/25(火) 18:10:46 ID:fhPcYF100.net
アニメでは額当てはボルトがずっと持ってるんだよね
サスケが弟子の証だっていう意味で

63 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ d524-JCw3 [60.141.51.180]):2020/08/25(火) 18:40:49 ID:6Eh2wa970.net
もーめちゃくちゃ。

64 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 85e6-nXA5 [138.64.195.229]):2020/08/26(水) 00:01:16 ID:62CYA9En0.net
>>62
あー、そっか
wktkがやばい

65 :作者の都合により名無しです :2020/09/24(木) 18:33:40.43 ID:JTdLZon0K.net
ボルト殺せないってことはモモシキを殺すわけにいかないってことか
モモシキボルトは今んとこジゲン殺しに支障出してきてないけど
カグヤたんに半殺しにされてたりジゲンカワイソス

66 :作者の都合により名無しです :2020/10/06(火) 21:13:56.84 ID:TLleIY5qM.net
半殺しされたのはイッシキ

67 :作者の都合により名無しです :2020/10/23(金) 15:53:02.52 ID:CtgVqGSr0.net
面白かった
犠牲になったのだ…

68 :作者の都合により名無しです :2020/11/23(月) 01:28:28.67 ID:OnelAvUYK.net
今月も面白かった
自分も触れた相手の寿命も削るとかクッソwktkした

モモキンらも神樹の実目当てで来てて、キンシキを犠牲にするつもりだった…んか?
最初の方忘れてるなあ、読み返そ

69 :作者の都合により名無しです :2020/12/09(水) 01:15:46.43 ID:tLPuXOdQd.net
つっよ

70 :作者の都合により名無しです :2020/12/24(木) 07:32:34.78 ID:pjTblYcqK.net
以前ボロをボコッたからてっきりイッシキもボコる流れなんやろと思っておりますた
今月も面白かった

71 :作者の都合により名無しです :2020/12/28(月) 18:06:48.85 ID:bwTeaLrr0.net
ナルト死んだらカワキ闇堕ちしそう

72 :作者の都合により名無しです :2021/01/06(水) 09:41:08.44 ID:BBnvEqHQ0.net
ためらいなく食われてたしキンシキ復活がありえるのか

73 :作者の都合により名無しです :2021/01/21(木) 19:11:09.31 ID:XuPCgT190.net
色々面白かったけど
白目呼ばわりが一番面白かったwww

74 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 18:54:35.97 ID:Ab5uukJxa.net
ナルト殺したらそれこそもうこの漫画おわりだな

75 :作者の都合により名無しです :2021/02/10(水) 23:35:45.75 ID:bJBbocps0.net
まあクラマがホニョホニョ言ってたしフラグはあったし
個人的にゃそーなったらどーなるかがwkta

76 :作者の都合により名無しです :2021/02/20(土) 18:29:24.01 ID:wBuL9sRR0.net
面白かった
アマド不穏でwktk
つか前はここいらで年代ジャンプ入ると思ってた

77 :作者の都合により名無しです :2021/02/20(土) 22:06:09.45 ID:9XPL3LZI0.net
スヤスヤ寝てるコードくんかわいい

78 :作者の都合により名無しです :2021/02/20(土) 22:14:32.17 ID:9XPL3LZI0.net
寝てる十尾くんもかわいい

79 :作者の都合により名無しです :2021/03/19(金) 18:53:27.60 ID:YRxT4oE40.net
バトルとバトルの間は設定的な話が進む個所だけど
今月はなんか特に濃ゆくて満腹感ある回だった
面白かった

80 :作者の都合により名無しです :2021/04/22(木) 16:12:38.88 ID:sA5hIG4E0.net
カワキとなら普通の恋愛ができる(とは言っていない)

81 :作者の都合により名無しです :2021/05/21(金) 20:46:27.23 ID:iryrxPEe0.net
THE☆少年漫画回って感じ
カワキまじ態度デカいw

82 :作者の都合により名無しです :2021/06/27(日) 11:38:20.56 ID:XePJamjA0.net
イッシキ「はっはっは!!!!(^_^)これでカワキの体を乗っ取り私は最強な存在になるのだ!!さあカワキ!!その体を貰うぞ!!(^O^)」
カワキ「それ…影分身だぞ」
イッシキ「( ゚д゚)・・・え?(´・ω・`)」

イッシキさん雑魚過ぎてワロタwww

83 :作者の都合により名無しです :2021/06/27(日) 19:29:07.18 ID:aRkr8T1e0.net
そこでイッシキさんの楔を恋しがってるカワキですよ
展開が気になるねえ

84 :作者の都合により名無しです :2021/07/03(土) 15:29:08.28 ID:1eb4uoDJp.net
果心居士が扉間クローンなら敵が最後に爆発して非難買う行為よりやばい行為ができて若い世代がびっくりの展開にできたのにな

85 :作者の都合により名無しです :2021/07/03(土) 15:29:22.74 ID:1eb4uoDJp.net
果心居士が扉間クローンなら敵が最後に爆発して非難買う行為よりやばい行為ができて若い世代がびっくりの展開にできたのにな

86 :作者の都合により名無しです :2021/07/05(月) 02:45:08.05 ID:ENgSF98P0.net
死体が動く方がよっぽどビックリの展開よ
死んでもなお使われてるとか尚更

87 :作者の都合により名無しです :2021/12/20(月) 17:35:52.63 ID:1UjPagnm0.net
>>1-86
ミニ新幹線を時速360キロに

88 :作者の都合により名無しです :2021/12/20(月) 21:38:20.23 ID:poUDkU9r0.net
カワキをヒマワリの夫にするのか?

89 :作者の都合により名無しです :2021/12/21(火) 17:29:09.01 ID:GuWagqv40.net
>>88
ミニ新幹線は在来線区間でもフル新幹線並みのスピードを出すべきだ

90 :作者の都合により名無しです :2022/11/02(水) 20:57:49.19 ID:K3/AMck/0.net
なんかボルトのキャラって最近
パタリロで言うところの
シモブクレマンジュウになっているコマがない?

総レス数 90
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★