2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ジャンプSQ】終わりのセラフPart31【山本ヤマト】

1 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 19:57:47.74 ID:817FBeiI0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
※次スレ立てる時は、本文一行目に↑を2行入れる事

「ジャンプ・スクエア」にて連載中の漫画、『終わりのセラフ』について語るスレです。

作画:山本ヤマト 原作:鏡貴也
・単行本1〜15巻発売中

※次スレは>>980が宣言して立てること

●関連リンク
☆ジャンプSQ公式サイト
http://jumpsq.shueis...ensai/owarinoseraph/

●前スレ
【ジャンプSQ】終わりのセラフPart30【山本ヤマト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1568115298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:29:42.42 ID:82fo7N8v0.net
スレ立て乙です

3 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:29:58.03 ID:82fo7N8v0.net
保守

4 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:30:04.28 ID:82fo7N8v0.net
補習

5 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:30:09.43 ID:82fo7N8v0.net
捕手

6 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:30:18.53 ID:82fo7N8v0.net
補修

7 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:42:05.16 ID:82fo7N8v0.net
星ゅ

8 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:42:16.73 ID:82fo7N8v0.net
報酬

9 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:42:29.52 ID:82fo7N8v0.net
干しゆ

10 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:42:35.46 ID:82fo7N8v0.net
保守

11 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:42:47.68 ID:82fo7N8v0.net
保身ん

12 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:44:21.84 ID:00mma51b0.net
・。・

13 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:53:25.74 ID:82fo7N8v0.net
保しゅ

14 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:53:36.97 ID:82fo7N8v0.net
ほいゅ

15 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:53:42.70 ID:82fo7N8v0.net
ほーしゅ

16 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:53:56.50 ID:82fo7N8v0.net
ほしぅ

17 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 20:54:03.89 ID:82fo7N8v0.net
保守

18 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 21:17:27.73 ID:82fo7N8v0.net
ほ守

19 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 21:17:55.51 ID:82fo7N8v0.net
星ゅ

20 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 21:18:03.42 ID:82fo7N8v0.net
ほーしゅ

21 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 21:26:31.78 ID:82fo7N8v0.net
保守完了?

22 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 21:36:47.10 ID:m3+GWieUd.net
保守ピタル

23 :作者の都合により名無しです :2021/02/08(月) 23:01:04.77 ID:5aHXETac0.net
クルル

24 :作者の都合により名無しです :2021/02/09(火) 13:17:19.71 ID:jAdccv3Rd.net
保守

25 :作者の都合により名無しです :2021/02/09(火) 22:36:26.34 ID:oJ7vpDct0.net
みっちゃんのたわわ

26 :作者の都合により名無しです :2021/02/10(水) 02:35:00.02 ID:CxmZHibtH.net
くるくるクルルたん

27 :作者の都合により名無しです :2021/02/11(木) 14:12:09.75 ID:6/Qhp9I/0.net
>>1おつ
くるくるクルル!!
https://i.imgur.com/mFBoHwR.gif
https://i.imgur.com/rLfx5o3.gif

28 :作者の都合により名無しです :2021/02/11(木) 16:03:09.98 ID:MnNc3Ozx0.net
クルルの潮吹き

29 :作者の都合により名無しです :2021/02/11(木) 16:11:33.98 ID:C3OsK2Rj0.net
>>27
カワョ

30 :作者の都合により名無しです :2021/02/11(木) 17:50:43.91 ID:zkBXfWKL0.net
クルルたんかわいい!

31 :作者の都合により名無しです :2021/02/11(木) 19:35:55.75 ID:6/Qhp9I/0.net
くるるさま俺用
https://i.imgur.com/l5Cx0Io.png
https://i.imgur.com/lYKMREG.png
https://i.imgur.com/xgFkVfk.png
https://i.imgur.com/Og7KvMd.png
https://i.imgur.com/QojIfmq.png
https://i.imgur.com/HEVr3jQ.jpg
https://i.imgur.com/d4360pj.jpg
https://i.imgur.com/HtTpkhB.jpg
https://i.imgur.com/k46ew9e.jpg
https://i.imgur.com/D9Uq0bI.png
https://i.imgur.com/EtLbcpz.png
https://i.imgur.com/BQJvvod.png
https://i.imgur.com/NMz3KyB.png
https://i.imgur.com/4rwIdk4.png
https://i.imgur.com/eyXhwyB.png
https://i.imgur.com/u9Mvbtn.png
https://i.imgur.com/hF2dGKQ.png
https://i.imgur.com/zWNH1oJ.png
https://i.imgur.com/g5xM0LL.png
https://i.imgur.com/KlpnaLg.png
https://i.imgur.com/b6YHZiR.png
https://i.imgur.com/AuxVDYR.png
https://i.imgur.com/iV0uuti.png
https://i.imgur.com/8kkHisC.png
https://i.imgur.com/dBU9KVn.png

32 :作者の都合により名無しです :2021/02/12(金) 20:58:54.23 ID:KWWmIDQj0.net
お色気
https://i.imgur.com/nWVI1J9.png
https://i.imgur.com/GKk6WfT.png
https://i.imgur.com/ozBwjJw.png
https://i.imgur.com/TtM8yFp.png
https://imgur.com/a/cm6tp

33 :作者の都合により名無しです :2021/02/13(土) 03:37:39.60 ID:W551MqsX0.net
クルル様色気なくなっちゃったね😔

34 :作者の都合により名無しです :2021/02/13(土) 10:33:23.01 ID:cOW368EY0.net
色気というか、それ込みで、圧倒的なオーラというか、超絶的な存在感が…ね
バカに感化されちゃった感じ
吸血鬼は感情なくなるんじゃなかったの?と思ったりする

ま、かわいいんだけど

35 :作者の都合により名無しです :2021/02/13(土) 15:11:30.57 ID:UXoZAHoQ0.net
かわいいからこれはこれであり

36 :作者の都合により名無しです :2021/02/13(土) 15:17:58.18 ID:yQj8QFT70.net
優ちゃんの血を吸ってから優ちゃん以外の何もかもが怖いぐらいに色褪せ始めて…
ってホモホモしたくなっただけで整合性なんて何も考えてなかったから
上位貴族からモブまで全部引っくるめても感情なさそうな吸血鬼の方が圧倒的に少ないぞ

37 :作者の都合により名無しです :2021/02/13(土) 21:40:30.65 ID:fuQJS7EYd.net
>>36
感情なさそうな名有り吸血鬼って誰かいるっけ

38 :作者の都合により名無しです :2021/02/13(土) 23:36:48.89 ID:cOW368EY0.net
ないわけじゃないけど、上位の連中は人間に比べれば薄く描かれてたと思うけどな…途中までは
人間にしても吸血鬼にしても、語り口というか表現がワンパターンで、個々の性格による表現が乏しくなってる気がする

とりあえず、今のくるるたんみたいな騒ぎ方をする吸血鬼は他にいない…よね

39 :漫画の神の使徒 :2021/02/14(日) 02:33:20.50 ID:7RYzRwk70.net
てか、ミカエラが女だったら全て解決なんだがな

あとは、優ユウじゃなくて

ミカエラはミカエラでクルルをヒロインとしたストーリー作ってけばいいのに

40 :作者の都合により名無しです:2021/02/14(日) 12:52:21.58 ID:r9Cp3U5PB
今のクルルはただの生意気な子供にしか見えん
吸血鬼の女王()になってる

41 :作者の都合により名無しです :2021/02/15(月) 01:06:27.05 ID:gOBSNQnk0.net
吸血鬼になった後で誰かを好きになる事はない
そもそも吸血鬼に性欲は存在しない

この設定の時点でクルルはヒロインになりようがない問題

42 :作者の都合により名無しです :2021/02/15(月) 01:58:37.42 ID:QOorexHf0.net
始祖クラスの吸血鬼たちに吐瀉物ぶっかけて感情がないかモニタリングしたい

43 :作者の都合により名無しです :2021/02/18(木) 11:42:32.98 ID:Egv+FKs00.net
最新刊今読み終わったけど、ほんと絵が素晴らしい以外なにもないマンガになったな
展開は遅くどーでもいいおふざけばっかり
「こいつこんなひどいめにあったんだよ、かわいそうでしょ?」てな描写ばかりにページさき、
すぐに内臓破裂だの満身創痍だの台詞だけで言って緊迫感も必要性も感じられない
主人公たちはミカミカ優ちゃん優ちゃん、ヒロインたちは性欲性欲
あとクルルの服もどせ!!!
絵はほんといいんだよ絵は

44 :作者の都合により名無しです :2021/02/18(木) 12:07:57.80 ID:dHJpUo8Qa.net
性欲性欲ならないみっちゃんがいるから我慢しろ

45 :作者の都合により名無しです:2021/02/19(金) 07:58:41.49 ID:7QXTiQH5y
でも今月号でシノアと優がいい感じになってるの見て複雑そうな顔してたから怪しいぞ

46 :作者の都合により名無しです :2021/02/19(金) 17:00:39.70 ID:YsILfT4e0.net
山本ヤマト先生の描くクルルさまを愛でる漫画です

47 :作者の都合により名無しです :2021/02/19(金) 20:39:51.43 ID:aWyaStWcd.net
クルル様いつ戦うの…

48 :作者の都合により名無しです:2021/02/21(日) 19:58:08.39 ID:1cHVEwCjR
グレン小説はもう打ち切ってくんないかな
挿絵も劣化したし小説が進まないと漫画もいつまでたっても先に進めないし悪循環になってる

49 :作者の都合により名無しです :2021/02/22(月) 06:03:57.51 ID:qGPUvLyaM.net
戦ったら負けだと思ってる

50 :作者の都合により名無しです :2021/02/23(火) 01:01:12.20 ID:VxNUl+Db0.net
クルルさまハンターのビスケみたいな師匠的なポジションになったな

51 :作者の都合により名無しです :2021/02/23(火) 16:50:37.34 ID:J9D+Elg90.net
ポジションはいいけど真の姿までは真似しないで欲しい

52 :作者の都合により名無しです :2021/02/25(木) 02:44:29.42 ID:Rz5qHdFzM.net
シカマとシノアの攻防は面白かった

しかしなんか凄い薬で弱らせてとか相変わらず短絡ですな
何だその便利アイテム

さらにその使い所、このタイミングで使って、それゆえうまくいったのは意図的でも戦略でも何でもなく偶然でしょ
もうちょっと描きようがあるだろうに

53 :作者の都合により名無しです :2021/02/25(木) 20:45:00.42 ID:ZtzhtSVy0.net
短絡というか、引き出しが尽きている印象

54 :作者の都合により名無しです :2021/02/26(金) 10:18:27.98 ID:qBplcEBj0.net
真昼が基本的にシカマの監視下に有るんだから偶然に頼る策にするしか無いだろ

55 :漫画の神の使徒 :2021/03/01(月) 02:21:34.73 ID:LiPpXgf70.net
クルルが強いのは設定だけで

実際はミカエラのヒロイン役だから

どっかで捕まって永久幽閉されそうになったとこをミカエラに助けられてミカたん好き好きだいしゅきになるためのキャラだから

吸血鬼は感情ないとかは

人間の頃からミカエラが好きだったとか

例外的に性欲が湧いたとか

いくらでも後付けできるから大丈夫

56 :作者の都合により名無しです :2021/03/04(木) 14:58:41.54 ID:Qq42Xszq0.net
今月のクルルたんはムスッとした顔が可愛かった

57 :作者の都合により名無しです :2021/03/04(木) 15:44:34.84 ID:G7XVa5lOa.net
アンチ乙
クルルたんはいつでも可愛い

58 :作者の都合により名無しです :2021/03/04(木) 23:12:43.44 ID:WiwjQ9xm0.net
最新巻来てたんか
かわいい
https://i.imgur.com/S3x6Il7.jpg
https://i.imgur.com/y8c8NHY.jpg

59 :作者の都合により名無しです :2021/03/05(金) 00:47:51.58 ID:GUsS9mDR0.net
かわいいよ〜はう〜

60 :作者の都合により名無しです:2021/03/05(金) 23:22:17.06 ID:nKOJd9mxO
優が馬鹿すぎてなんかな…シノアはこんな奴のどこに惚れたんだって思うわ

61 :作者の都合により名無しです :2021/03/06(土) 11:02:00.13 ID:TTEQ9Hypr.net
優はともかく与一もああいう術式書くの苦手と言うかそこの話ちゃんと聞いていないっての意外だったな

62 :作者の都合により名無しです :2021/03/06(土) 13:15:47.21 ID:ldAn9iFyd.net
与一きゅん意外とおバカかわいい

63 :作者の都合により名無しです :2021/03/06(土) 13:17:36.55 ID:jC2eCF7Od.net
クルルちゃんはミカエラとおねショタ?あにロリ?してくれ

64 :作者の都合により名無しです :2021/03/06(土) 15:20:48.34 ID:2zsJvke80.net
アシェラお姉ちゃんでよかったよね

65 :作者の都合により名無しです :2021/03/06(土) 19:07:25.32 ID:ZApgHKNV0.net
鳴海がフェードアウトしちゃったな
ピンチの時に颯爽と現れてみんなを助けるとかあればいいけど
このまま出てこなくなったりしたら怖いな・・・

66 :作者の都合により名無しです :2021/03/06(土) 20:47:31.00 ID:Fmj80aOnM.net
そういや何処行ったんだ

67 :作者の都合により名無しです :2021/03/06(土) 23:28:33.29 ID:ZApgHKNV0.net
ロリババアな事を考慮するとおねショタというよりババショタな気がするな・・・
幽白の幻海と幽助みたいな感じというか・・・

68 :ミカエル 神の啓示:2021/03/07(日) 15:58:54.76 ID:cBXPDpoHW
ミカエル 神の啓示  「いくつもの民族が地上から消えるだろう」!

「ビル・ゲイツ」(ユダヤ)と「サタン」の目的は、「イギリス国民」と
「日本人」を「不妊ワクチン」で全滅させる・・計画
「ビル・ゲイツ」は、人間を「ゴイム」・「家畜」だと思っています・・

人類の3分の2を「不妊ワクチン」で抹殺(まっさつ)・・・
地球からいくつもの民族が・・地上から消え去るでしょう・・・
聖書の予言どおりに・・・・
彼ら…「ユダヤ」は、自分たちが地球を支配し
「楽園」をつくることを夢見ています・・・「恐怖のカルト集団」!!
「コロナ」は・・・「狂信的なカルト集団の計画的犯行!!」
「ユダヤ・カルト」は・・・長崎に「エボラウィルス」を
ばらまき「平和主義者」を抹殺する計画!!次の計画!! 
「テロリスト」=「ヤスダ・ジロウ」が
長崎に送り込まれた!!・・・長崎は「エボラ」で全滅する!!
                   ミカエル 神の啓示

69 :終末予言 いくつもの民族が地上から消える:2021/03/12(金) 14:25:41.33 ID:05M8OJpZK
ミカエル 
「中国製コロナ・ワクチンの半数に副作用がでます!
中国製ワクチンを打つのは自殺行為です!!」

「ファイザー社製のコロナワクチンは97%の
確率で効果がある」→捏造データです!うその情報です!
ユダヤ人はうそつきだから信用してはいけません!!
ファイザーもアストラゼネカもうそつきです!!
テレビに出ている学者や医者もうそつきです!!御用学者!!

「イベント201」というコロナウィルスがひろまる
シュミレーションをあつかった動画が
ユダヤ人がコロナ・ウィルスをばらまいた「証拠」です!

「イベント201」は、絶対に見ないでください!!
「イベント201」は、見ても秘密にしてください!!
人に言わないでください!!絶対に秘密ですよ!!
                ミカエル 神の啓示

70 :ニュース  コロナワクチンで顔面マヒ!!!:2021/03/13(土) 13:27:59.88 ID:W6EZw6EME
ニュース速報
「ファイザー社製コロナ・ワクチンで4名顔面マヒ!!」

FDA米食品医薬品局が、同国の製薬大手ファイザー社製の
コロナワクチンの治験者らのうち、4名が顔面麻痺を起こしたことを
明らかにしました。

タスニーム通信によりますと、FDAは「ファイザー社製コロナワクチン
の治験者のうち、4名が接種後に一時的な顔面まひを起こした」と
表明しています。
FDAは、このニュースを発表するとともに、
「ファイザー社のワクチンによる副反応・副作用は、
このワクチンの一般使用許可が出される前に解決される必要がある」
としました!!
                  ニュース速報

71 :作者の都合により名無しです :2021/03/16(火) 00:18:38.81 ID:m/XVp/CG0.net
スレが止まったな
またクルル様にぶっかけるしかないな

72 :作者の都合により名無しです :2021/03/16(火) 00:25:43.77 ID:eiHto1f40.net
この漫画は絵が綺麗以外に語る事なさすぎる

73 :作者の都合により名無しです :2021/03/16(火) 02:03:01.77 ID:gk+V3YyI0.net
まぁアニメの範囲くらいまでが最高潮だったかな一話読んだときはめちゃくちゃ面白そうなの始まったな!って興奮した記憶あるわ

74 :作者の都合により名無しです :2021/03/16(火) 05:10:50.12 ID:IWCwxonK0.net
クルル様が無慈悲に人間の血吸うのが見たかったのに(´・ω・`)
仲間になったからもう見れそうにないじゃないか・。・

75 :作者の都合により名無しです :2021/03/16(火) 09:01:45.98 ID:nMVZnfo9a.net
何かと惜しいんだよな
月1で読んでると足踏み感強いから完結したあとに一気読み推奨ってところなんだろうけど

76 :作者の都合により名無しです :2021/03/16(火) 16:25:18.08 ID:DdmX2ocFd.net
呪術とか鬼呪とかいらないから子供たちのサバイバル生活を期待してた

77 :作者の都合により名無しです :2021/03/16(火) 21:31:41.14 ID:eG0e0CtX0.net
クルルさまがかわいいまんが

78 :作者の都合により名無しです :2021/03/17(水) 08:50:08.51 ID:7D4M4tNr0.net
くるるたん(ときどきシノアたん)ハァハァ漫画

79 :作者の都合により名無しです :2021/03/18(木) 07:29:11.12 ID:MuGMhaUu0.net
くるくるくるるくるくるくるる

80 :作者の都合により名無しです :2021/03/18(木) 09:29:11.36 ID:StPazmvZ0.net
クルルたんかわいい!

81 :作者の都合により名無しです :2021/03/20(土) 18:01:53.72 ID:FTjfzyIr0.net
7〜8歳のシノアたんも可愛い漫画

82 :作者の都合により名無しです :2021/03/20(土) 20:38:01.05 ID:8SGvGfIx0.net
アシェラ兄さんがなんか急に性格変わったみたいなんだ

83 :作者の都合により名無しです :2021/03/21(日) 16:51:57.07 ID:kupNFxJn0.net
鬼やら呪術やら今流行ってる漫画の要素が2つも入ってるのに人気出ないっていう

84 :作者の都合により名無しです :2021/03/21(日) 17:58:21.76 ID:DcnMj0+5M.net
話が進まないからだよ

85 :作者の都合により名無しです :2021/03/21(日) 19:47:16.97 ID:zMBJIlhI0.net
最近の優ちゃんのキャラが気持ち悪くて無理

86 :作者の都合により名無しです :2021/03/22(月) 00:41:46.33 ID:Xz64HSMB0.net
前から気持ち悪いだろ
仲間だ家族だとそればっか

87 :作者の都合により名無しです :2021/03/22(月) 07:15:50.60 ID:N5aeKGGa0.net
むしろ最近はミカがまさに事案の途中でギャーギャーしてないだけまだマシな方

88 :作者の都合により名無しです :2021/03/22(月) 07:42:50.18 ID:qch0Xeyp0.net
まあ最初からずっと気持ち悪いね

89 :作者の都合により名無しです :2021/03/22(月) 13:37:52.82 ID:x3kjHhH80.net
うn

90 :作者の都合により名無しです :2021/03/22(月) 15:56:18.45 ID:l5LqnuyFd.net
俺は家族を救うんだー!卍解!

91 :作者の都合により名無しです :2021/03/26(金) 07:03:18.84 ID:PwWMoCTk0.net
仲間を信じろ仲間サイコーってやってたひぐらしは
最近一人闇落ちしてたな

92 :作者の都合により名無しです:2021/03/27(土) 16:52:05.62 ID:6Vrnsgfj9
そんな気持ち悪いキャラな主人公に惚れてるヒロインって…

93 :作者の都合により名無しです :2021/03/29(月) 19:13:09.90 ID:r87Tds6I0.net
仲間だ家族だは別にいいんだけど
ちょっと戦闘したら意味ありげなこと言って終わって別の場面になって
他のやつらがちょっと戦闘したら意味ありげなこと言って終わって別の場面になって
話が進まないのが問題

94 :作者の都合により名無しです :2021/04/02(金) 16:16:08.96 ID:dt4R0Ave0.net
今月のクルルたんは変なジト目してて可愛かった

95 :作者の都合により名無しです :2021/04/02(金) 17:47:14.21 ID:Zg89tBtK0.net
>>52
薬が最強だって鬼滅で習っただろ

96 :作者の都合により名無しです :2021/04/02(金) 20:02:28.14 ID:SGyT/Khwd.net
>>94
よし、買うわ

97 :作者の都合により名無しです :2021/04/03(土) 04:36:30.90 ID:NLI/qc2S0.net
なんか優のもグレンのもそうだけど、見開きの遠近感おかしくない?
巨人に見える。

98 :作者の都合により名無しです :2021/04/03(土) 18:12:49.67 ID:oApEAo2o0.net
進撃のクルル

99 :作者の都合により名無しです :2021/04/03(土) 22:55:20.07 ID:PjWaDuXu0.net
クルルの服はこの先も当分ダサいままなのかな・・・

100 :作者の都合により名無しです :2021/04/03(土) 23:28:23.59 ID:oApEAo2o0.net
返り血浴びてジョーズ状態の服になるまでは着るな

101 :作者の都合により名無しです :2021/04/04(日) 00:23:38.96 ID:3mGRRhrG0.net
クルルたんは女王服に戻ってほしい。
女王様クルルたんがすこなの。。。

102 :作者の都合により名無しです :2021/04/04(日) 22:48:26.79 ID:bXaPYdTEa.net
>>91
沙都子は正義や

103 :作者の都合により名無しです :2021/04/05(月) 10:49:56.10 ID:4x77cNyva.net
まーたミカミカ家族家族モードになっとるがな
最低でも2ヶ月で調伏してくれよな

104 :作者の都合により名無しです :2021/04/05(月) 11:01:24.95 ID:H0cjeUzfd.net
「俺のミカ」て。優ちゃんは本当にたらしやな

105 :作者の都合により名無しです :2021/04/05(月) 17:06:04.06 ID:shkobJGCa.net
やっぱすげぇよミカは

106 :作者の都合により名無しです :2021/04/06(火) 01:30:27.95 ID:rTlLkTOB0.net
真昼もグレンもチートすぎてな
都合良すぎるやろ

107 :作者の都合により名無しです :2021/04/06(火) 07:30:59.77 ID:Q40+h9i6d.net
シノアは早く吸血鬼化して優か三葉に噛みついてくれ

108 :作者の都合により名無しです :2021/04/06(火) 11:40:49.28 ID:7TrHjhp7a.net
薬で抑えるのはいいんだけど、科学班の描写が無に等しいから困ったらとりあえず薬って言っとけばどうとでもなるんだよな
鬼滅の科学班は一応メインキャラの描写があったからチート薬つかってても、まあ。ってなりやすいけど

109 :作者の都合により名無しです :2021/04/08(木) 00:43:30.08 ID:KI72HKt30.net
>>82
今までは記憶喪失の影響でまともに見えただけで今が素だぞ
以前にノヤからアシェラが一番のキチガイって言われてるから元からヤバい奴設定

110 :作者の都合により名無しです :2021/04/08(木) 19:35:45.77 ID:wlJ+L4Se0.net
累計発行部数1100万部だけど
スピンオフと小説も全部含めたシリーズ合計がこの数字だから、単行本限定だと800万部くらい?

111 :作者の都合により名無しです :2021/04/08(木) 23:12:02.69 ID:pcRD283Md.net
いや1000万部は突破してるはず
セラフより売上低い作品がアニメ化しまくるのに続編アニメやらないか謎すぎる

112 :作者の都合により名無しです :2021/04/09(金) 17:20:55.69 ID:4/5fc504d.net
進行がダラダラ過ぎてアニメ映えしなさそうなのがな。個人的には強く望むけど

113 :作者の都合により名無しです :2021/04/09(金) 18:15:25.16 ID:fvzrsrKT0.net
アニメやってた頃より今のが良い事ってウルドがレスト・カーより大ボス感ある事くらいか・・・
今アニメを見るとレスト・カーがラスボスみたいな扱いされてて笑える

114 :作者の都合により名無しです :2021/04/09(金) 18:39:41.82 ID:VSQWwb5u0.net
ここ数年のぐだぐだ感半端ないのに売り上げそこそこ維持してるのはヤマトすげーなって思う

115 :作者の都合により名無しです :2021/04/09(金) 23:53:05.92 ID:vPhC4Tw40.net
君月と与一は自分の鬼の行動に気付かないんだな

116 :作者の都合により名無しです :2021/04/10(土) 09:09:09.48 ID:OVGgsi+uM.net
優ちゃんも電話に出んわでようやく気付いたし

117 :作者の都合により名無しです :2021/04/11(日) 02:16:37.45 ID:nE+rYToz0.net
いつ1100万部突破してたんだ?
1000万部突破までしか知らんかった

118 :作者の都合により名無しです :2021/04/11(日) 07:18:25.69 ID:jGVJH6Uhd.net
にわかだな
この間突破した

119 :作者の都合により名無しです :2021/04/11(日) 11:56:39.80 ID:E2MncWJb0.net
凄い数字に見えるけど
本編、小説、スピンオフ全て合わせてこの数字なんだよなぁ

120 :作者の都合により名無しです :2021/04/11(日) 17:44:08.94 ID:+PT0HXPwd.net
アニメ化しても全く売れてない作品よりマシだよ
セラフはアニメ終わって5年半くらい経つのに頑張ってるほうだよ

121 :作者の都合により名無しです :2021/04/11(日) 20:53:53.00 ID:QmDEUvsrd.net
ヤマト画と良くも悪くもブレない作風がセラフの強みだわな
広げまくった風呂敷どうやって回収するんだろうとは思うけど

122 :作者の都合により名無しです :2021/04/11(日) 23:17:41.58 ID:+PT0HXPwd.net
ヤマト絵で早くシノアが優に吸血するシーン見たい!
真昼がグレンに吸血したんだから可能性はある!

123 :作者の都合により名無しです :2021/04/11(日) 23:37:39.77 ID:DQQSZt0d0.net
1100万部か素直に嬉しいな俺達の家族の成功は

124 :作者の都合により名無しです:2021/04/13(火) 00:15:00.35 ID:FhE0ZdvBv
そういえばヤマト画集はまだ発売されないの?

125 :作者の都合により名無しです:2021/04/13(火) 00:28:12.39 ID:IrAbiGTZc
株やるなら金富子が載せる銘柄がかなりアタル。
今年に入ってからやばいぐらい富子銘柄でお金ふえたし。
約4か月の真似してたら5千万円ゆうに超えた。

126 :作者の都合により名無しです :2021/04/13(火) 07:00:46.04 ID:8qKq/rJ/d.net
クルルの手刀って何であんなに切れ味良いの?
腕切り落としてるし

127 :作者の都合により名無しです :2021/04/13(火) 08:44:42.70 ID:3PxUWkmJ0.net
そりゃクルルたんだからね。
まあ原理は分からないけど速すぎるんじゃ無い?
水カッター的な?

128 :作者の都合により名無しです :2021/04/13(火) 12:35:45.26 ID:awpocFdxr.net
そういやクルルちゃんだけ剣持ってないけど理由あるのかね

129 :作者の都合により名無しです :2021/04/13(火) 20:07:36.84 ID:8qKq/rJ/d.net
真祖も手刀でユウの首を切断してたし吸血鬼の手刀は切れ味ヤバい

130 :作者の都合により名無しです :2021/04/13(火) 21:25:49.46 ID:YX6wf6uu0.net
おそろしくかわいい手刀
オレでなきゃ見逃しちゃうね

131 :作者の都合により名無しです :2021/04/14(水) 07:08:21.51 ID:ijUTlbbfd.net
真祖化したシノアもリーグの首をチョンパしたけどあれも手刀?

132 :作者の都合により名無しです :2021/04/14(水) 16:50:16.08 ID:6MuketMnM.net
クルルさまの手刀で包茎手術をして欲しい

133 :作者の都合により名無しです :2021/04/14(水) 19:54:57.01 ID:M3k1HljId.net
去勢されて終わりやな

134 :作者の都合により名無しです :2021/04/14(水) 20:05:47.92 ID:f1TkSnOy0.net
この漫画に出てくる自称人間は人間辞めてるから去勢されても再生しそう

135 :作者の都合により名無しです :2021/04/14(水) 21:52:34.58 ID:BYEavwrD0.net
こういうクルルさますこすこのすこ
https://i.imgur.com/pVAdwec.jpg

136 :作者の都合により名無しです :2021/04/15(木) 06:44:34.88 ID:+/RbUZPkd.net
シノアちゃんに吸血されたいし手刀で斬ってほしい

137 :作者の都合により名無しです :2021/04/18(日) 00:55:07.33 ID:XjJkNl0y0.net
斬られたくはないけど、ピストン運動やマッサージなら

138 :作者の都合により名無しです :2021/04/18(日) 21:48:19.55 ID:UZYVuQEsd.net
なんでや
美少女吸血鬼ヒロインに手足でいいから手刀で斬られたい
早く真祖に乗っ取られてシノア隊のみんなを残酷に斬殺して

139 :作者の都合により名無しです :2021/04/19(月) 22:07:15.30 ID:SeJx26D80.net
クルルさまの「吸血鬼の女王」としての威厳がつよつよ活躍の場見せる事なく、シノア号に四苦八苦してポジ取られそうなのがもやもやするんだ

140 :作者の都合により名無しです :2021/04/20(火) 06:03:39.65 ID:8TtIcaqN0.net
クルル様の吸血シーン見るまで死ねない

141 :作者の都合により名無しです :2021/04/20(火) 07:00:29.36 ID:NX7Xw/b8d.net
いやいやシノアの吸血シーンの方が先だ

142 :作者の都合により名無しです :2021/04/20(火) 07:01:11.47 ID:NX7Xw/b8d.net
クルルとシノアならどっちに吸血されたい?

143 :作者の都合により名無しです :2021/04/20(火) 09:51:00.77 ID:8gvyuRKRa.net
みっちゃん

144 :作者の都合により名無しです :2021/04/20(火) 09:51:08.94 ID:ZFizviVH0.net
>>139
わかる。ロリババア女王様とか強過ぎる属性をちゃんと発揮して欲しい

145 :作者の都合により名無しです :2021/04/21(水) 09:56:18.93 ID:Sl1wEY2cM.net
吸血シーンが無理なら吸精シーンで手を打とう

146 :作者の都合により名無しです :2021/04/21(水) 23:33:33.94 ID:yKdIY59h0.net
>>142
両方!!

147 :作者の都合により名無しです :2021/04/22(木) 15:51:51.76 ID:5TIx0EX/0.net
三葉は?

148 :作者の都合により名無しです :2021/04/22(木) 17:14:48.36 ID:ZNfWRQno0.net
>>142
3Pしたい

149 :作者の都合により名無しです :2021/04/22(木) 19:48:33.05 ID:ktTr05gk0.net
もうみんな主人公陣営もヒトじゃなくなってる

150 :作者の都合により名無しです :2021/04/22(木) 20:34:33.43 ID:sXNxME8Od.net
もう全員吸血鬼化してもいいよ
三葉が吸血鬼化したらすぐに人を襲いそう

151 :作者の都合により名無しです :2021/04/24(土) 08:00:09.14 ID:o94Cbmz90.net
8:2くらいでくるるたんハァハァでも、
どっちがいいと訊かれれば両方と答えたくなるな

152 :作者の都合により名無しです :2021/04/24(土) 22:58:00.18 ID:lBuUqTtkd.net
シノアになら死ぬ勢いでもいいから血を吸われたい
早く吸血鬼化しないかな

153 :作者の都合により名無しです :2021/04/25(日) 23:16:41.63 ID:XuEuulcsd.net
24巻の表紙は誰だと思う?

154 :作者の都合により名無しです :2021/04/28(水) 08:27:07.77 ID:FLAquTgb0.net
私服クルル様
鬼ミカ

155 :作者の都合により名無しです :2021/04/28(水) 23:01:57.84 ID:7sZ4W3u+d.net
四鎌はいつや

156 :作者の都合により名無しです :2021/04/30(金) 07:32:13.49 ID:Y5y/fvGKd.net
2つの魂

157 :作者の都合により名無しです :2021/05/01(土) 01:02:05.53 ID:r+XKh6E90.net
結局鬼たちは裏切ってるの?裏切ってないの?

158 :作者の都合により名無しです :2021/05/01(土) 08:54:09.11 ID:o/rVEPsp0.net
もうよく分からんから細かいこと考えずに流れで読んでる

159 :作者の都合により名無しです :2021/05/01(土) 12:58:56.46 ID:rTW2m5Vw0.net
これは想定外か?これも計画のうちか?を延々続けててつまらない

160 :作者の都合により名無しです :2021/05/01(土) 14:13:37.07 ID:M2bIzaCWd.net
早くシノアが真祖化してくれ
男キャラしか出てこないからシノアを

161 :作者の都合により名無しです :2021/05/01(土) 21:49:02.64 ID:M4j+dQOa0.net
女キャラでは雷鳴鬼がすげーいいと思うんだけど人気ないみたいなんだよなあ

162 :作者の都合により名無しです :2021/05/02(日) 03:06:51.17 ID:zMZgG1UQ0.net
もしかして主人公が無双したのってこれが初めてじゃね?

163 :作者の都合により名無しです :2021/05/02(日) 07:05:06.22 ID:HobPhqya0.net
>>162
今月は面白いのか?

164 :作者の都合により名無しです :2021/05/02(日) 09:01:43.54 ID:0hug+MfTd.net
今月は優が黒鬼3人をぶちのめしたよ
名古屋決戦編のopを彷彿させるような内容だった
毎回こんな感じで頼むよ鏡先生!

165 :作者の都合により名無しです :2021/05/02(日) 09:26:29.48 ID:HobPhqya0.net
>>164
よっしゃ信じて買いに行く

166 :作者の都合により名無しです :2021/05/02(日) 10:47:57.56 ID:3QRisBga0.net
最後は星矢の十二宮終盤みたいな一騎打ち繰り返す展開にすればいいかも

優一郎VSキ・ルク、優一郎VSウルド、与一VSラクス、三葉VSレーネ、クルルVSレスト・カー
みたいな展開だとボスキャラ格差が酷すぎるだろ感が出ちゃうけどね
星矢に例えるとゴールドセイントと一緒にシルバーセイントが十二宮の番人やってるような感じになっちゃうし

167 :作者の都合により名無しです :2021/05/02(日) 11:43:14.28 ID:mLRB3Hm5d.net
あと来月は24巻発売
本誌は表紙&巻頭カラー

168 :作者の都合により名無しです :2021/05/02(日) 11:43:55.38 ID:mLRB3Hm5d.net
>>166
それはないわ

169 :作者の都合により名無しです :2021/05/03(月) 01:15:16.03 ID:m6sz5l3v0.net
はやくクルル様レストカーボコってくれ
踏んづけてくれ

170 :作者の都合により名無しです :2021/05/03(月) 01:19:23.64 ID:F8jqGD9Z0.net
何か物足りない漫画だよなぁ
何故セラフは鬼滅みたいになれなかった?

171 :作者の都合により名無しです :2021/05/03(月) 07:55:26.61 ID:vpyUm1B+0.net
・一番読者にウケるはずの戦闘がアッサリし過ぎてバトル漫画になってない。
・戦闘中はだれもかれも「死ね」しか言えない語彙力になる。

172 :作者の都合により名無しです :2021/05/03(月) 08:16:33.08 ID:u+/n7SOq0.net
俺YOEEEEEEEEE!!!がメインで最近のなろうの出来損ないとは真逆の路線だからでは?

173 :作者の都合により名無しです :2021/05/04(火) 01:52:14.26 ID:j7z6c8La0.net
なんか久しぶりに技名とか出たな

174 :作者の都合により名無しです:2021/05/04(火) 13:34:12.77 ID:wtDVQ/eZX
この漫画のラスボスて誰?

175 :作者の都合により名無しです :2021/05/04(火) 19:29:08.32 ID:rcTWTqVN0.net
これから殺す相手と語彙力たっぷりでおしゃべりする必要がどこにある
相手に死んで欲しいんだから死ねでいいんだよ

176 :作者の都合により名無しです :2021/05/04(火) 22:42:38.20 ID:04RyRD1p0.net
絵が紅の頃より劣化したような気がする

177 :作者の都合により名無しです :2021/05/05(水) 16:54:50.19 ID:s7LF5pewd.net
>>175
その通り

178 :作者の都合により名無しです :2021/05/05(水) 16:55:50.09 ID:s7LF5pewd.net
>>176
紅の時にシノアみたいなめちゃくちゃ可愛いキャラいたか?
お前の眼が劣化してるわボケ

179 :作者の都合により名無しです :2021/05/05(水) 23:02:48.35 ID:RjrXbRah0.net
んだとォ!?

180 :作者の都合により名無しです :2021/05/06(木) 00:05:08.30 ID:LsHbLqHe0.net
悔しい!!畜生ォ!!!

181 :作者の都合により名無しです :2021/05/06(木) 06:47:06.17 ID:SHT1432+d.net
シノアって完全に吸血鬼化したらクルルみたいな切れ味ヤバイ手刀使うかな?

182 :作者の都合により名無しです :2021/05/06(木) 07:18:55.88 ID:qyn+51R80.net
語彙力のまずさは、別に「しね」だけの話じゃないんだよなあ…

183 :作者の都合により名無しです :2021/05/06(木) 08:39:03.02 ID:g2gfCR/Ka.net
家族家族家族家族家族家族

184 :作者の都合により名無しです :2021/05/06(木) 14:02:58.66 ID:iOzq8sRn0.net
今月はクルルたんいませんでした

185 :作者の都合により名無しです :2021/05/06(木) 16:27:24.01 ID:YDMm9pBQ0.net
なら読む価値ないな

186 :作者の都合により名無しです :2021/05/06(木) 18:16:20.68 ID:oPNt4/k/a.net
でもアシュラたんはいたから…

187 :作者の都合により名無しです :2021/05/06(木) 19:45:47.78 ID:tCwtPWRM0.net
吸血鬼シノアといっても中身がシノアじゃなくて真祖じゃね…

188 :作者の都合により名無しです :2021/05/06(木) 21:24:28.61 ID:t0Voe9KQd.net
>>187
身体はシノアだから問題ない!
完全に吸血鬼化したら真昼みたいに欲望のまま優の血を吸うだろうな

189 :医学知識  発達障害の子の勉強法!:2021/05/08(土) 15:18:33.51 ID:m7Lg3oGWh
勉強法  「発達障害の子の勉強法!!」

日曜よる9時3チャンネル「ドラゴン桜」(ざくら)を見なさい!!

「ドラゴン桜」は、「偏差値30の落ちこぼれ」の偏差値を
爆上げさせるまんがです!!実践(じっせん)すればホントに
成績上がりますよ!!

まんがで歴史を勉強しよう!!
「三国志」(さんごくし)「ベルサイユのばら」
「項羽と劉邦」(こううとりゅうほう)
まんが「おーい竜馬(りょうま)」幕末の歴史を勉強!!
「キングダム」で、戦争の仕方を勉強!!
「はだしのゲン」太平洋戦争と日本の近代史も勉強できる!!

「ブラック・ジャック」で医学を勉強できます!
「ゴルゴ13」で仕事の仕方を勉強できます!!
図書館の「学研まんが」を読むだけで、成績は爆上がりできますよ!!
私はこの勉強法で偏差値30から偏差値74まで上がりました!大成功!
                       医学知識

190 :作者の都合により名無しです :2021/05/08(土) 22:36:37.73 ID:JvW9gTXe0.net
今後の展望が見えない

191 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 06:28:12.33 ID:XSvvhNyad.net
>>190
シノアが真相化して仲間を皆殺しにして優が終わりのセラフを発動

192 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 08:24:03.19 ID:aAXuvi3C0.net
今10巻あたりで
一般兵が即時自決薬飲んで死ぬのにグレンは飲まずに捕虜にされそうで
皆が助けに特攻して救出失敗してるシーンなんだけど
ちょっとこのご都合展開に萎えて読むのやめるか悩んでて
ここまでは面白かったんだけどこの先面白くなりますか?

193 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 08:35:15.50 ID:xt4xrQq90.net
それは読む側次第ですが、このスレの書き込みを遡ってみれば大体どんな感じか察せると思います。

194 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 09:24:34.07 ID:aAXuvi3C0.net
>>193
ありがとう察しました

195 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 11:43:26.82 ID:1roOM7C+0.net
クルルさまのぶっかけまで我慢して読め

196 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 16:09:58.31 ID:O78jXytkd.net
察しちゃったかあ
ここの所展開もまともで面白いんだけどこの漫画ダレ始めると延々と続くからな

197 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 18:56:55.23 ID:GlxS2ROhr.net
なんでどいつもこいつもフェリドみたいなひょうひょうとした喋り方するキャラなんだろ

198 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 19:29:16.74 ID:lBJ6Vc6Rd.net
小説で別シリーズとして出してる過去編系全部短く纏めて漫画に組み込んでればもうちょっと感情移入しやすいのにな。
ダルくて読んでないもん。

199 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 19:39:25.86 ID:R0Q+VNJY0.net
別シリーズって他雑誌でも連載してるし流石にネタバレになるから無理じゃないか?

200 :作者の都合により名無しです :2021/05/11(火) 23:29:37.86 ID:1roOM7C+0.net
あっちの方はちゃんと話進んでて面白いよな

201 :作者の都合により名無しです :2021/05/12(水) 01:02:01.24 ID:ncK8/2DZ0.net
クルルさまを愛でる漫画だぞ

202 :作者の都合により名無しです :2021/05/12(水) 06:48:23.21 ID:E4Z5Fh12d.net
シノアを愛でる漫画

203 :作者の都合により名無しです :2021/05/12(水) 09:02:57.33 ID:bj7elA+A0.net
あっちの方がはるかに展開早いからな
隙あらば家族家族家族優ちゃん優ちゃん優ちゃん優ちゃんミカミカミカミカあはうふ死ね死ねの無駄コマ振り遅延フルハウスがないって素晴らしい

204 :作者の都合により名無しです :2021/05/12(水) 09:21:39.22 ID:WGYoh9Ik0.net
くそ、も多いね💩

205 :作者の都合により名無しです :2021/05/12(水) 14:10:34.60 ID:Om6TD6ya0.net
ダレるようなら数コマだけ今月のクルルたんのコーナーを差し込んでくれ
そしたら毎月楽しみに読める

206 :作者の都合により名無しです :2021/05/12(水) 17:02:21.46 ID:+UJ37t4d0.net
むしろ1話丸々くるるたん

207 :作者の都合により名無しです :2021/05/12(水) 19:59:21.53 ID:ncK8/2DZ0.net
クルルさまに焦点当ててスピンオフ出して

208 :作者の都合により名無しです :2021/05/12(水) 20:50:20.71 ID:E4Z5Fh12d.net
クルルが吸血鬼化した時の過去編を早く描いて

209 :作者の都合により名無しです :2021/05/13(木) 00:06:20.97 ID:v7pXLv8I0.net
>>182
戦闘中にペラペラ喋る方が本来は変だし短い言葉の方が自然ではある

210 :作者の都合により名無しです :2021/05/13(木) 00:20:14.96 ID:YNcRbZ+70.net
>>209
そうじゃなくて、戦闘に限らずって意味だよ

211 :作者の都合により名無しです :2021/05/13(木) 08:28:16.59 ID:ctuQZPOJ0.net
「本来は変」って、これは現実じゃなくて少年漫画なんだよw

212 :作者の都合により名無しです :2021/05/13(木) 11:29:19.92 ID:XQ9X+0Ema.net
まあ現実志向じゃなくてガッツリファンタジーだからな…

戦闘に関しては
背後取ったぞ!死ね!→いやわかってたけど?→やべェ!薬とか鬼の力でうおおおお
が多すぎるのが問題な気がする

213 :作者の都合により名無しです :2021/05/14(金) 01:00:40.33 ID:0nyidXKg0.net
面白くなれる要素はあるのに何かが決定的に欠けてる気がする
そのせいでイマイチ伸びない
そんな印象

214 :作者の都合により名無しです :2021/05/14(金) 19:36:40.42 ID:eub2hPEH0.net
https://i.imgur.com/9kASF2K.jpg
幸せは長さではない
至言だね

215 :作者の都合により名無しです :2021/05/16(日) 11:31:22.89 ID:k1g+1NkKa.net
キャラや設定の魅力が強いからファンがいるけど
読者の脳内補完や解釈ありきで読ませる漫画よな

2年ぶりくらいに最新刊まで読んだけど相変わらず
本当に構成がついてんのかってくらい見づらいしテンポ悪い
今まで底が読めなくて何となく好きになれなかった真昼が
今回の最新刊で初めて好きになれたな

216 :作者の都合により名無しです :2021/05/21(金) 20:28:47.04 ID:VcR5AKSi0.net
羽ばたけ天使たち

217 :作者の都合により名無しです :2021/05/21(金) 20:34:48.29 ID:PjFwQ14za.net
>>215
言いたい事は分かる
概ね同意

218 :作者の都合により名無しです :2021/05/30(日) 21:19:19.76 ID:ZQ/Jtbl3M.net
>>215
あんまり文字で一々説明されてもバカだと思われてる気がしちゃうのでな

今の時代しょうがない所もあるがまあこの漫画はそれでも読み続けられる読者が相当数付いてるから恵まれてる、投げずにちゃんと終わらせると信じられるから読んでいられる

219 :作者の都合により名無しです :2021/05/30(日) 21:26:10.55 ID:p1kMzlW60.net
>>215
こ、これでも展開は今までの5倍ぐらいは早くなって相対的なテンポの速さは上がってるから……

220 :作者の都合により名無しです :2021/05/31(月) 19:55:30.47 ID:r29AE/QE0.net
俺は幸せだ

221 :作者の都合により名無しです :2021/06/01(火) 12:48:52.87 ID:oAmvIHUa0.net
SQの表紙は優ちゃんでしたね

222 :作者の都合により名無しです :2021/06/01(火) 13:48:46.59 ID:bGTi6zcy0.net
優しい

223 :作者の都合により名無しです :2021/06/02(水) 05:52:40.53 ID:i/EwQfQPd.net
シノアの中から四鎌が消えたよ
てか柊姉妹が予想以上に危険だから自らでていった
もうクルルの血で真昼みたいに吸血鬼化して戦力になるしかないな!

224 :作者の都合により名無しです :2021/06/02(水) 15:31:24.56 ID:8SJGZgBI0.net
24巻表紙は鬼たちと鬼化したミカか

225 :作者の都合により名無しです :2021/06/04(金) 00:16:19.59 ID:r4oZ6bcS0.net
クルル様を愛でる漫画だぞ

226 :作者の都合により名無しです :2021/06/04(金) 06:33:52.64 ID:aeTrTsbQd.net
クルルさま表紙もっとふやして

227 :作者の都合により名無しです :2021/06/04(金) 06:50:36.09 ID:SJZ1wNcxd.net
早くシノアを吸血姫にして❗

228 :作者の都合により名無しです :2021/06/04(金) 10:29:12.23 ID:794hAIMNd.net
せっかく表紙飾れてるのに、四鎌がシノアから脱出したこと以外、ろくに話が進んでない・・・

229 :作者の都合により名無しです :2021/06/04(金) 12:55:15.94 ID:fPPLtFhud.net
それって話がかなり進んでる方では?(感覚麻痺)

230 :作者の都合により名無しです :2021/06/04(金) 14:22:29.01 ID:v81d80DX0.net
サメパーカー着てちっちゃく写ってる今月のカラークルルたん、
後ろに真昼とグレンが立ってるけどそれと比較したらなんか背低く過ぎない?
これはこれでかわいいからいいけど

231 :作者の都合により名無しです :2021/06/04(金) 19:39:17.91 ID:RJQT7ybT0.net
>>188 身体がそのままなら〜とか言う人引くわ・・・

232 :作者の都合により名無しです :2021/06/04(金) 23:26:11.72 ID:T/MFhfJyM.net
姉妹から撤退だと行き先は暮人か征四郎
弱体化は避けられないだろうし
斎藤も瀕死だしで現時点で地上最強はウルドか
ようやっと吸血鬼との決戦来るか?

233 :作者の都合により名無しです :2021/06/04(金) 23:27:01.84 ID:isBepYxA0.net
シカマがあっさりシノア捨てたのが拍子抜け、今までシノア乗っ取ろうと必死だったのは何だったの?
四鎌が使えなくなったシノアなんてみっちゃんより雑魚じゃん

234 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 00:07:08.80 ID:wHWFRY7V0.net
かわいい担当もクルルたんがおるしな

235 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 04:12:56.63 ID:SeSNMHEea.net
巻頭なのにまた何も進まない

236 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 07:22:43.86 ID:GiGPzh2Fa.net
23巻がミカエラを捕まえろ!で終わってるのに
24巻で捕まえてないどころか
追いかけっこ始まったばっかりって所で終わるのは
さすがに鈍臭せえ

237 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 09:20:31.37 ID:j/Nlb8L3d.net
シノアは力失ったからクルルの血で吸血鬼化して強くならないかな?

238 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 09:59:11.54 ID:sMSRrQee0.net
>>233
みっちゃんどころか一般兵より雑魚なのでは

239 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 10:56:39.32 ID:p/5qavHY0.net
昨日24巻発売日だったのか
Kindle買うわ

240 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 13:24:05.43 ID:1sL48AXe0.net
24巻はクルル出てくれるんですか

241 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 15:01:03.79 ID:p/5qavHY0.net
24巻いきなり珍しくシノアがかわいい
クルルさまのプロフィール切り抜き画がとうとうサメパーカーになった
>>240
出てくれてる

242 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 16:37:38.37 ID:1sL48AXe0.net
よし買った

243 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 17:31:47.76 ID:S0mfcBu60.net
かしこい

244 :作者の都合により名無しです :2021/06/05(土) 17:54:19.90 ID:JZVD7TA4d.net
シノアってこれからどうなると思う?
意見プリーズ

245 :作者の都合により名無しです :2021/06/06(日) 07:06:11.92 ID:sxu9aAQfa.net
今月も一瞬で読んでしまった…
タコ顔のくだりとかいらねえだろ

でも一応ふざけて欲望を発散しないとだめって設定なんだっけ

246 :作者の都合により名無しです :2021/06/06(日) 09:14:17.73 ID:hiLPttXL0.net
シノアラスボス化でやっとヒロインレースに乗ったと思ったのにシカマ逃げ出してまたモブオチだよ

247 :作者の都合により名無しです :2021/06/06(日) 09:35:34.77 ID:dHbjWx+J0.net
焦った顔の真昼とかいう珍しいものが見られて満足

248 :作者の都合により名無しです :2021/06/06(日) 15:11:40.42 ID:rCxidS+r0.net
シカマが抜けたらシノアはもう鬼耐性が強いだけの戦力外キャラになるな
もう主人公が好きなヒロインってベタな役割しか残ってない

249 :作者の都合により名無しです :2021/06/06(日) 16:09:47.33 ID:CZsYi5JRa.net
普通の女の子になるのが真昼の願いなら
それを叶えたことになるが
別にヒロインに最強は要らない

250 :作者の都合により名無しです :2021/06/06(日) 17:47:21.20 ID:sJz3aoM/d.net
いまこそシノアの吸血鬼化を希望します!

251 :作者の都合により名無しです :2021/06/06(日) 21:14:11.11 ID:H9wNXVHj0.net
吸血鬼になると性欲が無くなる設定が有る時点でシノアの吸血鬼化は無いとしか
真昼みたいに自分からなら違うとしても成るメリットが無さすぎる

252 :作者の都合により名無しです :2021/06/07(月) 05:35:22.32 ID:9JkgsaAnd.net
吸血鬼化はないか
ならシノアは鬼になるのかな?

253 :作者の都合により名無しです :2021/06/07(月) 05:35:51.57 ID:9JkgsaAnd.net
一時期のシノアの吸血鬼化はなんだったんだ!

254 :作者の都合により名無しです :2021/06/07(月) 07:00:52.15 ID:VPr5cFEi0.net
…吸精魔

255 :作者の都合により名無しです :2021/06/08(火) 02:41:39.42 ID:npbsOSA2d.net
四鎌って次は三葉を狙うって可能性はないかな?
あの場所で柊姉妹を除いて唯一の黒鬼保持じゃないし
簡単に乗っ取れそう
吸血鬼化した三葉も見たいな

256 :作者の都合により名無しです :2021/06/08(火) 12:20:38.90 ID:nbGWcsmqM.net
流石に柊でもない奴乗っ取ってもしょうがなくない?一応永年の実験と品種改良の賜物なんだし

257 :作者の都合により名無しです :2021/06/08(火) 12:26:31.39 ID:mwYmEfQOd.net
ついに俺たちの精子脳様が動き出すぞ

258 :作者の都合により名無しです :2021/06/08(火) 12:52:02.83 ID:PsiK6gMKd.net
でも三宮家は柊の分家だから一応関係はしてるよ

259 :作者の都合により名無しです :2021/06/08(火) 18:06:27.37 ID:dL+h7KOp0.net
今の状態じゃクルル様がサメパーカー着たちんちくりんなただのメスガキなんだ
女王クルル様として無双するシーンがまだ無いんだ…

260 :作者の都合により名無しです :2021/06/08(火) 19:59:28.54 ID:l0XM0N5c0.net
こんなのクルル様じゃなくてクルルちゃんだよ。
よろしくないね。

261 :作者の都合により名無しです :2021/06/08(火) 20:49:38.84 ID:BO6WjHDNd.net
三葉の吸血鬼化も良いな
吸われたい

262 :作者の都合により名無しです :2021/06/08(火) 23:47:52.85 ID:/53HSbkk0.net
そういうクルルたんもかわいい

263 :作者の都合により名無しです :2021/06/09(水) 08:33:37.52 ID:h1EXQ7fk0.net
「実はすごい潜在能力だった」という展開は珍しくないけど、三葉はねえ…あのままでいい気がする

264 :作者の都合により名無しです :2021/06/09(水) 13:58:20.56 ID:VgtI0WP7M.net
クルルたんはレスト・カーより戦闘力低めっぽいし無双するには強い奴が集まりすぎてる

265 :作者の都合により名無しです :2021/06/09(水) 17:40:33.49 ID:AvLOnI3er.net
ラノベの方でしか言われてないが現状のクルルは力を制限されてるので同じ序列のレストに真っ向勝負では100%勝てない

266 :作者の都合により名無しです :2021/06/09(水) 17:40:34.28 ID:AvLOnI3er.net
ラノベの方でしか言われてないが現状のクルルは力を制限されてるので同じ序列のレストに真っ向勝負では100%勝てない

267 :作者の都合により名無しです :2021/06/09(水) 17:44:27.67 ID:9DrY1AziH.net
え?そんな設定知らんかったで。。。
ラノベ読んでねえからなぁ

268 :作者の都合により名無しです :2021/06/09(水) 18:15:50.19 ID:h1EXQ7fk0.net
今でも制限かかってるの?
斎藤パパがペロリして、もう制限はなくなってるのかと思ってた

269 :作者の都合により名無しです :2021/06/09(水) 19:11:07.01 ID:zDEL3GTsd.net
三菱は欲望強そうだから四鎌の良い依代になりそう!

270 :作者の都合により名無しです :2021/06/09(水) 21:25:11.56 ID:YJ4FSoSza.net
クルル様はよ解放してレストとウルドボコってくれ

271 :作者の都合により名無しです :2021/06/10(木) 07:29:57.96 ID:r2TuDDS60.net
クルルの力を制限させてた拘束具のアルカーヌとかいうコウモリがいなくなってるから
もうその設定なくなってるんじゃない?

272 :作者の都合により名無しです :2021/06/11(金) 16:29:49.70 ID:vNMLs/wrM.net
幽霊に注射打つとか体が持たないとか
もうわけがわからん

273 :作者の都合により名無しです :2021/06/11(金) 19:08:36.42 ID:dTk78gf7d.net
幽霊じゃない
具現化したんや

274 :作者の都合により名無しです :2021/06/11(金) 20:24:46.65 ID:xDRdhfOi0.net
シノア姉当たり前の様に普通に出てきてるよな
と思ったら鬼だったか忘れてたわ

275 :作者の都合により名無しです :2021/06/12(土) 00:00:08.59 ID:mRCz5oZ2M.net
そういやノ夜は裏切らないのかね

276 :作者の都合により名無しです :2021/06/12(土) 07:51:54.08 ID:4XlQCGwW0.net
単行本しか読んでないんだけど、黒鬼たちの「裏切り」がどっちに対してなのか分からなくなってる

277 :作者の都合により名無しです :2021/06/12(土) 08:18:59.00 ID:GG/0iU4Da.net
真昼のグレンに対する執着はもはや恐怖を感じる
天才の考えることは分かりません

278 :作者の都合により名無しです :2021/06/15(火) 17:08:05.63 ID:KboqSuHh0.net
真昼と真夜

279 :作者の都合により名無しです :2021/06/15(火) 23:04:00.14 ID:AbqfB6ta0.net
宵暁の姫

280 :作者の都合により名無しです :2021/06/17(木) 06:26:15.05 ID:qmABh+Cmd.net
シノアと三葉の吸血鬼化を望みます

281 :作者の都合により名無しです :2021/06/18(金) 01:15:21.24 ID:YlY92Fgr0.net
>>280
勘弁してくれ

282 :作者の都合により名無しです :2021/06/18(金) 06:35:52.93 ID:BLIQM0HWd.net
美少女2人が吸血鬼になったら最高やろ
シノア 三葉 真昼 クルル みん吸血鬼や!

283 :作者の都合により名無しです :2021/06/18(金) 16:17:01.39 ID:/taKnRwVM.net
お前が吸ってもらえる訳じゃないんだぞ

284 :作者の都合により名無しです :2021/06/18(金) 19:04:45.77 ID:HlgaFcN1d.net
シノアが優に噛み付くシーンが見たいんや!

285 :作者の都合により名無しです :2021/06/18(金) 20:24:00.70 ID:oso8S+3K0.net
それは見たいかもしれない

286 :作者の都合により名無しです :2021/06/18(金) 21:03:30.61 ID:tA73akgVd.net
だろ!
なぜミカを吸血鬼化させたんや
そこは茜かシノアだろ
赤い瞳で鋭い牙のシノアとか可愛すぎ

287 :作者の都合により名無しです :2021/06/18(金) 23:16:03.29 ID:bwe4ioUR0.net
居なくなってせっかく自由になったのに人間性が無くなる吸血鬼になれとか酷すぎるw
真昼に頼めば人間性は維持できる前提でも排泄とかもしないだから性欲なくなる以前に子供とかは作れないだろうし

288 :作者の都合により名無しです :2021/06/19(土) 02:21:01.44 ID:Ixk98REsd.net
むしろシノアは四鎌とは混ぜられて生まれたから居なくなったら逆に危なくなりそう

289 :作者の都合により名無しです :2021/06/23(水) 16:22:36.70 ID:7A5OWT5OM.net
これのアニメ最近みたけど、長々と修行して作戦立てても
吸血鬼にデコピンで負けるのがしらけるわ。
絵も綺麗し設定も面白いのでもう少し頑張ってほしい。

290 :作者の都合により名無しです :2021/06/23(水) 16:52:54.74 ID:yGe2+fjzr.net
>>289
むしろその辺は好きだわ上位吸血鬼の強者感があるのがいい

291 :作者の都合により名無しです :2021/06/23(水) 16:53:23.88 ID:6FIjja7q0.net
吸血鬼の圧倒的過ぎる強さはちょっと設定ミスってるよね。
力量差デカ過ぎてバトル漫画できないもん。

292 :作者の都合により名無しです :2021/06/23(水) 17:55:16.52 ID:SWsQjRHT0.net
吸血鬼も1つ位階が違うだけで強さが一気に変わるのに
4つも位階が下の吸血鬼二人組にしてやられるクルルたんはお間抜けでかわいい

293 :作者の都合により名無しです :2021/06/23(水) 21:32:45.75 ID:+jsJg8fEM.net
戦術や連携ってもんが全く無い生き物だからしょうがないね

294 :作者の都合により名無しです :2021/06/24(木) 06:32:15.93 ID:h0/i87znd.net
クルルに吸血されたい人いる?

295 :作者の都合により名無しです :2021/06/24(木) 07:18:01.39 ID:1KMsdgNla.net
クルル様の吸血シーンがないのはおかしい😠
仲間になる前に見たかった

296 :作者の都合により名無しです :2021/06/24(木) 07:46:12.23 ID:bAos0fim0.net
そこらの男相手に吸血しようものなら嫉妬で狂ってしまうからシノアあたりに頼む

297 :作者の都合により名無しです :2021/06/24(木) 18:49:05.35 ID:gVrIOeQmd.net
クルルの過去編で吸血鬼になりたてのときの吸血シーン頼む

298 :作者の都合により名無しです :2021/06/24(木) 21:49:42.66 ID:HEu8m4kg0.net
クルル様メインでスピンオフ本出したら本編より売れる

299 :作者の都合により名無しです :2021/06/25(金) 05:13:21.23 ID:lmCQq9bSd.net
>>298
大いに同感
表紙は全ての巻にクルルならさらに売れる

300 :作者の都合により名無しです :2021/06/25(金) 08:59:32.60 ID:aQjsKUcJ0.net
タイトルは、はじめのクルル?

301 :作者の都合により名無しです :2021/06/26(土) 03:10:27.75 ID:0fuAJTPN0.net
くるくるクルル

302 :作者の都合により名無しです :2021/06/26(土) 13:04:07.74 ID:GpwcTIjT0.net
やっぱりクルル曹長

303 :作者の都合により名無しです :2021/06/27(日) 17:58:20.06 ID:Irb7eEK2M.net
クルルはメスガキだけどわからせられるのがシカマドゥとウルドと斎藤くらいしかいないからねえ…

304 :作者の都合により名無しです :2021/06/27(日) 20:02:02.45 ID:HN6ESPGb0.net
クルルたんがかわいそうなのは嫌なんだ😢

305 :作者の都合により名無しです :2021/06/30(水) 06:31:58.49 ID:q+PbejDkd.net
最新話ネタバレ
シノアがクルルの血で吸血鬼化

306 :作者の都合により名無しです :2021/07/02(金) 06:32:09.12 ID:CRPrlKVz0.net
今月も何も進まなかった

307 :作者の都合により名無しです :2021/07/02(金) 10:51:41.38 ID:C6Sm/Y3id.net
本当に話進まないな・・・。よく打ち切られないなと思うわ
風呂敷広げたまま終わりとか嫌だぞ。そろそろ伏線回収してくれ

308 :作者の都合により名無しです :2021/07/02(金) 12:40:28.31 ID:C01bBMQ0d.net
ここ最近の展開スピードがまともな漫画並に早かったのがそもそもおかしかったからな
本来の進行速度はこんなもん

309 :作者の都合により名無しです :2021/07/02(金) 12:44:34.89 ID:4zr21yfod.net
あの美麗作画を毎月41ページ読めるだけでもありがたいと思えにわか

310 :作者の都合により名無しです :2021/07/02(金) 15:34:01.26 ID:e+mUU0LQd.net
今月クルルたん一コマもいません

311 :作者の都合により名無しです :2021/07/02(金) 20:08:49.24 ID:+bMOz7lJF.net
今月もクソつまんねーな

312 :作者の都合により名無しです :2021/07/02(金) 22:02:02.54 ID:J6C+Wybk0.net
青エクといい終わセラといいジャンプSQのダークファンタジーは話が進まんねェ〜

313 :作者の都合により名無しです :2021/07/03(土) 02:15:27.94 ID:ijUjYuEid.net
青エクは来年春まで休載
違う漫画描くんならまずはこっちを終わりにしてから描けやクズ作者

休載せずに毎月描いてるセラフを見習え

314 :作者の都合により名無しです :2021/07/03(土) 08:39:14.04 ID:SBTa7x2YK.net
>>312青は最終決戦やん

315 :作者の都合により名無しです :2021/07/03(土) 10:41:11.29 ID:gO8hE3Au0.net
青ってまだ人気あるん?
にしても最新刊の表紙キモい

316 :作者の都合により名無しです :2021/07/03(土) 19:48:00.43 ID:1spo2DtC0.net
https://i.imgur.com/UVYfecP.jpg
詠子……

317 :作者の都合により名無しです :2021/07/05(月) 07:12:23.34 ID:raDGMPnJd.net
セラフ公式サイトが閉鎖!?
なんで!?

318 :作者の都合により名無しです :2021/07/05(月) 15:00:39.54 ID:exLHGa2Gd.net
再アニメ化はなさそうだな

319 :作者の都合により名無しです :2021/07/05(月) 17:37:27.15 ID:4KPyjzQCa.net
動くシノアはもっと見たかったけどなあ

320 :作者の都合により名無しです :2021/07/05(月) 18:01:51.88 ID:ChOi6Q+f0.net
属性としては貴重な吸血鬼かつ良キャラデザな作品が・・・何故上手く行かなかったのか。

321 :作者の都合により名無しです :2021/07/05(月) 19:31:46.71 ID:lAzVOPRVd.net
原作の内容とかアニメにしたら一瞬で消化しそう

322 :作者の都合により名無しです :2021/07/05(月) 22:31:15.65 ID:tAThVLyf0.net
早く2期やれよ
1クールでいいから

323 :作者の都合により名無しです :2021/07/05(月) 22:31:29.57 ID:tAThVLyf0.net
>>318
死ね

324 :作者の都合により名無しです :2021/07/05(月) 22:44:01.61 ID:f/JHTdj10.net
原作絵はハアハアだけどアニメ絵はどうも…だから個人的にはいいや

325 :作者の都合により名無しです :2021/07/06(火) 03:04:05.43 ID:ZlTlMh0qa.net
女の子ヴァンパイア出なさすぎなんだよ
ミカお前吸血鬼やめろ

326 :作者の都合により名無しです :2021/07/06(火) 06:32:14.68 ID:8TN8sMy/d.net
>>325
同感
クルルの吸血シーン
シノア 三葉の吸血鬼化早くしろ

破滅は真昼の吸血鬼化は最高

327 :作者の都合により名無しです :2021/07/06(火) 14:53:29.28 ID:SAK6l9XJ0.net
>>313 セラフだって休載してた月結構あったぞ
単行本派なら知らなかったと思うけど本誌も読んでて「毎月描いてる」なんて言ってるなら青エクディスりたいだけかな?

328 :作者の都合により名無しです :2021/07/06(火) 20:40:23.87 ID:FnDt/1Y90.net
それは知ってる
でも去年から1度も休載はない
青は休載多いし絵がキモい

329 :作者の都合により名無しです :2021/07/07(水) 15:33:49.99 ID:q9zUT2bO0.net
>>328
青エクになんか恨みでもあんのか?別にセラフアンチとか青エク厨ではないけどその辺の事情なら客観的に見てセラフも他作品のこと言えんぞ。
好みは人それぞれだけど絵に関しては青エクの作者はジャンプ内でも相当上手い方。正直内容に関しては途中から描かされてる感があるのは否めないが。
セラフも絵はとても綺麗でそこまで気にされないけど、作画はやや安定してなかったり描き忘れだったり手が6本指になってたりとかもある。
本誌が長期休載したことはないけどカエラ物語3巻とかも発売予定日から数年も経った上に未だに発売してないし情報の進展もなかったりしてる。

330 :作者の都合により名無しです :2021/07/07(水) 16:08:03.13 ID:LYIo1uI5d.net
別の漫画を叩くスレチと自治厨が叩き合うなんてなんて人間は醜いんだ
優ちゃんもこんな奴らを早く見捨てて僕たち2人だけで逃げよう

331 :作者の都合により名無しです :2021/07/07(水) 17:45:03.45 ID:BgyVhS8Jd.net
死ね吸血鬼

332 :作者の都合により名無しです :2021/07/07(水) 17:57:10.83 ID:VMPaEb6Ka.net
>>331
遅いよ

333 :作者の都合により名無しです :2021/07/07(水) 18:29:45.84 ID:sNwZftCg0.net
ついにレスだけで漫画の戦闘シーンが完全再現!?!?
こりゃたまげた。。。

334 :作者の都合により名無しです :2021/07/07(水) 19:21:08.43 ID:BgyVhS8Jd.net
黙れ鬼

335 :作者の都合により名無しです :2021/07/07(水) 21:22:44.18 ID:I+ca0NnS0.net
正直吸血鬼パートと鬼が出てくる場面のほうが人間パートより面白いよね

336 :作者の都合により名無しです :2021/07/08(木) 11:50:42.57 ID:7c0mCth/0.net
上位始祖が最後に登場した回は侮ってた格下に大した策でもなかったのに翻弄されてダサかったけどな。結局勝敗も決まらなくて話も大して進まなかったという。
本来実力に大きな差があるのに見せ場のために強い奴が話の都合の為に弱くされるのがっかり。元同じ位の斉藤がレストを素手で両断できたのに武器抜いたウルドが同じく武器抜いてるとはいえもっと格下の2人を殺しきれなかったってなんだよ。

337 :作者の都合により名無しです :2021/07/09(金) 21:25:37.98 ID:c6sXZVnj0.net
何気に一番最初に出てくる吸血鬼っ子すき

338 :作者の都合により名無しです :2021/07/09(金) 22:12:24.44 ID:pMcErwZx0.net
自分は16巻だっけ?黒髪長髪女吸血鬼とかも好き。マジでたった一度きりしか出てこないの勿体ない程可愛い。
あと海賊っぽい恰好の吸血鬼も一発キャラだけどかっこいい。Q&A復活したら二人の名前聞きたかったけどもうすぐサイト閉鎖するんだよな。

339 :作者の都合により名無しです :2021/07/09(金) 22:49:22.34 ID:oUZDotiN0.net
チェス・ベルちゃんはいつ再登場するの
相方のババアはどうでもいいけど

340 :作者の都合により名無しです :2021/07/10(土) 11:20:15.70 ID:Mwfg5y5Vd.net
チェスに吸血されてた隊員羨ましい
あとあの黒髪吸血鬼のせ

341 :作者の都合により名無しです :2021/07/10(土) 11:20:40.62 ID:Mwfg5y5Vd.net
チェスに吸血されてた隊員羨ましい
あとあの黒髪吸血鬼の制服姿可愛すぎ

342 :作者の都合により名無しです :2021/07/10(土) 20:40:33.83 ID:x90y88hxa.net
(´・∀・`)

343 :作者の都合により名無しです :2021/07/18(日) 04:24:25.25 ID:DF21ZMcS0.net
シノア 真昼って今後どうなるかな?

344 :作者の都合により名無しです :2021/07/20(火) 13:25:42.99 ID:4fVI1bXLp.net
シーズン2終わった頃は原作追いついたから一旦終了でしばらく経ったら
再アニメ化あると思ってたけどシーズン3以降は無理なんかなぁ
公式Twitterのリプ欄海外勢の再アニメ化してって結構多いみたいだし今もして欲しいって思ってるんだけど

345 :作者の都合により名無しです :2021/07/20(火) 21:20:19.76 ID:dK2KZm3Cd.net
セラフのコミュニティはだいたい海外勢が占めていて日本人探すのが難しいレベルなのがウケる
日本人が考えるキリスト教観や吸血鬼観が面白いのかな。ミカ爆死の時も反応凄かったしw

346 :作者の都合により名無しです :2021/07/20(火) 23:26:53.55 ID:Xh+aENW+0.net
日本人だけどセラフ大好き
文句あるか?

347 :作者の都合により名無しです :2021/07/21(水) 14:17:22.44 ID:bNv3jPXLd.net
マンキンとこれはなぜか続きを追ってる実は好きなのかもしれない

348 :作者の都合により名無しです :2021/07/22(木) 08:33:06.82 ID:Gb/8/7pg0.net
破滅11巻は幼少期のシノアと優
本編表紙でも成長したシノアと優を見たい

349 :作者の都合により名無しです :2021/07/22(木) 11:35:22.12 ID:saPaZr9E0.net
シーズン3やってもずっとクルルさま囚われの身だし期待できないょ…

350 :作者の都合により名無しです :2021/07/22(木) 13:24:36.35 ID:W7eAFEII0.net
文句ナッシング!

351 :作者の都合により名無しです :2021/07/22(木) 13:41:07.99 ID:nbCVrH10d.net
真祖シノアを見れるなら文句無し

352 :作者の都合により名無しです :2021/07/25(日) 23:57:58.15 ID:qyHPjHZ8a.net
人間パートはくだらん事ではしゃいでるか誰かがゴネてグダグダなるか
話が進まず内容もない

吸血鬼や鬼側だと話も進むし新しい情報が出てきたりするから退屈しない

353 :作者の都合により名無しです:2021/07/31(土) 17:00:36.58 ID:mOCq2NTOi
クルルの衣装はよ戻せ

354 :作者の都合により名無しです:2021/08/04(水) 09:02:01.85 ID:ACGPBrFE5
口紅 美しき軍医の一生(1) (リュエルコミックス)
川端 新
0.0(1件)  | レビューを書く
748円(税込)送料無料

https://books.rakuten.co.jp/rb/16695083/

https://www.amazon.co.jp/dp/4408640212/

355 :作者の都合により名無しです:2021/08/05(木) 17:42:09.27 ID:AuHk5akP8
今月は吸血鬼側の過去話で終わった

356 :作者の都合により名無しです:2023/09/11(月) 13:31:28.32 ID:wcaFllqgH
歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんた゛ろうか゛日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったな
失われ日本か゛総崩れなのは自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲け゛ながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞て゛あるマイナンハ゛━た゛のとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由な経済活動を阻止して資産把握によって
差押えまて゛強化,専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘ハ百を語りなか゛ら地球破壊支援た゛のと大量破壊兵器であるクソ航空機に
コロナまき散らさせて何萬人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威カ業務妨害して
壞滅させて島國でわさ゛わざ陸域を数珠つなき゛で飛ばしまくって氣侯変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
災害連發させて隣國挑発して白々しく軍事利権まて゛倍増とか好き放題やってる害虫に曰本が乗っ取られた現状が少孑化含めた原因な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★