2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ12は主人公はダークドレアム!!

1 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 19:45:01.47 ID:pvJLT1LX.net
5chにわざわざ馬鹿高い書き込み禁止依頼をするくらいなら
俺に直々にお伺いを立てた方が安く済むぞ?

2 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 19:46:05.49 ID:pvJLT1LX.net
ほれ早ようせいやあ!
俺の連絡先は分かるだろ?

3 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 19:47:11.44 ID:pvJLT1LX.net
このままだと世の中の皆さんに
「DQ12の主人公ってダークドレアムだったのかあ!」
ってバレてしまうぞ?

4 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 19:49:17.88 ID:pvJLT1LX.net
俺は不思議と世の中の先のことが見えてしまうのや
お玉の正体がクロコダイルだと先読みされてから
チョンピースもおかしくなっただろ?
俺にかかればあれくらいの予想はすぐに出来てしまう

5 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 19:51:22.43 ID:pvJLT1LX.net
尾田エゴとしては
どうしてもトランスセクシャルのキャラを仲間にしたかった
でも予定していた「お玉ダイル」はバレてしまった
そこでヤマトで代用しようとしてる訳だが
あれどー見ても話がつまらなくなってるだろ?

6 :作者の都合により名無しです:2021/07/01(木) 19:54:52.16 ID:sU9GYMJI.net
スレの即死判定とか知らなそう

7 :作者の都合により名無しです:2021/07/01(木) 20:01:34.20 ID:3IGMwmDa.net
まじか
ダークドレアムレベル1からスタートなのか

8 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 20:04:13.11 ID:pvJLT1LX.net
>>6
いや、この板に限らず
他の管理人が全く仕事をしないような
超々過疎板に立てても
そのスレだけは何故か削除される
嘘だと思ったら、どの板でもいいから

ドラクエ12の主人公はダークドレアム

ってスレ立ててみ?

9 :作者の都合により名無しです:2021/07/01(木) 20:06:22.20 ID:pvJLT1LX.net
>>7
そう、ダークドレアムLv1からスタートなのさ!
まだ弱い頃のダークドレアムが使えるなんて胸熱

開発の方はストーリーは最後まで出来上がっていて
これから肉付けをするために技術者募集とかやってたから
今さら変更しようと思っても出来ないだろうなあ!

10 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 20:06:54.89 ID:pvJLT1LX.net
あ、名前に「ダークドレアム」付け忘れたw

11 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 20:16:38.80 ID:pvJLT1LX.net
そりゃあ堀井が

DQ12はダークなドラクエです

なんて言ったら
ちょっと聡い人ならすぐに

ん!?DQ12はダークドレアムの物語なのか?

ってピーンと来ちゃうわなあ

12 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 20:18:38.84 ID:pvJLT1LX.net
恐らくドラクエ12はダークドレアムの若い頃の物語だろう
何故かって、どんな過疎板にこのスレを立てても
どこからか謎の削除の力が働くからな
このスレもいつまでもつことか…

13 :ダークドレアム:2021/07/01(木) 20:19:59.28 ID:pvJLT1LX.net
そりゃぁDQ11でロト編やラーミアやゾーマに触れりゃあ
次はダークドレアムの番か!ってのは誰でも思いつくわなあ!

14 :作者の都合により名無しです:2021/07/01(木) 20:51:16.93 ID:RjIWeLvB.net
ダークドレアム

15 :作者の都合により名無しです:2021/07/03(土) 17:23:31.42 ID:atZvqXM1t
ドラゴンクエスト12の主人公はダークドレアムですね?分かります

16 :ニュース速報!:2021/07/14(水) 14:35:05.46 ID:60WMZcc3h
ニュース速報
「2回目のコロナ・ワクチンを接種した母親から、母乳を
のんだ生後5か月の乳児が死亡していたことが
あきらかになりました!!」
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html
https://www.jimakudaio.com/post-11562

母親が「ワクチン」接種をうけた後、母乳をのんだ乳児
の体調に異変があらわれ、まずは体の表面に
紫斑(しはん)「血栓性血小板減少性紫斑」が確認された
とのことです!!
https://www.jimakudaio.com/post-11562
                    ニュース速報

17 :医学知識 熱中症:2021/07/22(木) 17:47:13.91 ID:6IHzjgya0
医学知識  「熱中症の応急処置!」

「はきけ」・「だるさ」・「頭がフラフラする」
・「足の筋肉がつる」
は、熱中症の可能性があります!!

意識があるかどうか確認します。意識がない場合は、
すぐに救急車を呼んでください。

すずしい場所へ移動し、衣服をゆるめて体を冷やします。
意識がない状態では無理に水を飲ませてはいけません。

「ポカリスエット」を自動販売機で買って、
「ハンカチ」や「布」にまいて、「首のつけ根」・「わきの下」・
を、ひやしましょう!!
「クーラーのきいた部屋」に運びこんで休めましょう。
                 医学知識

18 :ミカエル 神罰!!:2021/07/23(金) 18:08:11.68 ID:YYoe9rMDK
ミカエル
「障がい者をいじめる人間は必ず「地獄」に落ちる!!
「障害者に優しい人間」は「必ず」「「天国」」に行けるだろう!!」

神は、「傲慢(ごうまん)な人間」・「堕落(だらく)した聖職者」
「努力を全くせず、腐敗した人間」が大嫌いなのです!
「障害者をいじめる人間」には「神罰」(しんばつ)がくだります!!

「実在する神」が「いじめっこ」の近くに「雷」(⚡⚡カミナリ)
を落とした!!
「神」は、「いじめっこ」の家を洪水(こうずい)で破壊した!!
「大金持ちの死体」と「いじめっこたちの死体が」
水に浮かんでいるのを見るだろう!!

「いじめっこ」たちは、教会にかけこんで
泣いて「懺悔」(ざんげ)しなさい!
「いじめられっこ」と「いじめっこ」は、
必ず「奇妙な虹」と「白い虹」を見るだろう”!
神がそうさせる!神がそうさせるのだ!!
「日本人は弱いものいじめをしすぎた!
これから「恐ろしい天変地異」が連続して「必ず」おこるだろう!!
神が激怒(げきど)しておられる!!神の怒りにふれたのだ!!」
            未来を予言するミカエル

19 :医学知識!!:2021/07/24(土) 15:58:12.38 ID:xng3nz63u
医学知識  「ファイザー社製ワクチンは致死率が高い」!!

ファイザーのコロナ・ワクチンは、動物実験の猫が全部死亡しました!
猫がかぜをひくと、免疫系の働きが強くなりすぎて
猫が死亡しました!
ファイザー・ワクチンをうつと、2〜3年で
死ぬと科学者が証言しています!

「動物実験」で大失敗したワクチンを人間につかいつづけています!
ファイザーワクチンを接種した女性が「赤ちゃん」に
母乳をあたえたら、赤ちゃんがショック死しました!事実です!
↓↓重要な情報です↓↓
https://bread-life777.com/hunin
https://www.jimakudaio.com/post-11562
                     医学知識

20 :軍事司令 ミカエル!!:2022/02/26(土) 16:20:38.56 ID:xZlGLAiJd
軍事司令 ミカエル

「ただいま情報が入ってきました!!
「ロシア」が、次は「ノルウェー」と「フィンランド」に
「軍事侵攻」する!!」という情報が入ってきました!」

「ノルウェー」と「フィンランド」の方たちは
よく「軍人たち」と話あって、「防衛体制」をつくってください!!
「同盟できそうな国」と「いそいで同盟」を組んでください!!

「死に物狂いで戦ってください」!!
「「死にものぐるいの境地」」で戦え!!」
「ノルウェー」と「フィンランド」はいそいで同盟を
組んでください!!
「ヨーロッパ連合に加盟せよ!!いそいで!!」
「「鉄壁の防衛体制をつくるのだ」」」!!
「「「兵法書」があなたたちを救う」」!
「よく研究するようにして下さい!!命令!!」!!
「兵は神速(しんそく)をたっとぶ!!スピードが大事!!
                   軍事司令 ミカエル

21 :作者の都合により名無しです:2022/04/09(土) 14:31:22.33 ID:AzqUVsxAp
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

22 :心理学:2022/05/06(金) 21:49:34.67 ID:d+4sVZIeO
心理学  「サイコパス」のとくちょう

◎自分がわるいと「一ミリ」も思わない!
◎部下に責任、すべてをなすりつけ、自分は逃げきろうとする!
◎弱い人間に容赦(ようしゃ)がない!
◎パワハラ・セクハラ・恫喝(どうかつ)・怒鳴る!
◎良心が一ミリもない!
◎人の命よりお金を優先させる!
◎「他人の命」をなんとも思わない!
◎「自分さえよければいい」と思っている!!
◎部下の手柄(てがら)を横取りし、自分の責任は部下におしつける!
◎「サイコパス」=「良心のない人間」は「2〜4パーセント」存在する!
◎サイコパスは知能が高い!「ブラック企業の社長」はサイコパスが多い!
◎弱者の「金」や「命」をねらう!金のためなら人を平気で殺す!
◎サイコパスに出会ったら逃げなければならない!
◎サイコパスは「他人を言葉であやつる能力をもつ」!  例ヒトラー
◎サイコパスは「謝罪」がうまいが、「誠実さ」がない!
◎サイコパスは、演技力で、「魅力的な人物」を演じることができる!
◎島田紳助=サイコパス!弱者をいじめる!女性にセクハラ!やることチンピラ
                             心理学

23 :作者の都合により名無しです:2023/01/01(日) 19:06:14.93 ID:QMX769zrd
(以下、複数当てはまるやつはNΡСかкΑTAWΑ)
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生虫公務員を絶滅させれは゛国民の生活は豊かになる本質を理解て゛きない,曰本は腐敗国家た゛と思わない.
地球破壞支援やってる天下り国土破壊省をテ口組織だと思わない、クソ航空機か゛殺人兵器た゛と思わない、宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない.
地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のぞき見騷音へリをテ口リス├と思わない、
クソ航空機にコ囗ナまき散らさせていなか゛らマッチポンプワクチン打てだの寝言は寝て言えと思わない,有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する、
Смを見ても金を出す氣か゛なくならない.國のためとかいう奴に吐き気か゛しない,領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う、
歴史・伝統・文化・芸術に価値か゛あると思う,歴史は嘘八百の塊た゛と思わない、いい年して玉遊びとかしてるおっさんを眺めるのか゛楽しい,
五輪か゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJКレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集會だと思わない

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★