2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新テニスの王子様Golden age255

1 :作者の都合により名無しです:2022/05/03(火) 12:34:06.01 ID:2JE50y0+.net
全国から集められた中学生50人が参加する…

ジャンプスクエアH21年4月号より連載開始の『新テニスの王子様』及び
旧作の『テニスの王子様』について語るスレッドです
トリビュート漫画『放課後の王子様』の話題もOK

■前スレ
新テニスの王子様Golden age254
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1651301665/


~このスレの大まかなルール~
・sage必須。荒らしは徹底スルーでヨロ
・漫画のテニヌに関係ない話はお断りです
・テニヌに関するものでもアニメ、ミュージカル、CD、ゲーム、実写版等の話は該当スレへ
・同人系サイトのアドレスを貼らない。→ブラクラの可能性もあるので無闇に飛ばない
・腐った話題は全面的に禁止。腐女子は腐スレへ

・次スレは>>970シクヨロ(スレ立てが無理の場合は次の人を指名してください)
・スレタイ案は現在募集しておりません
・住人の意向を無視したスレが立てられた、または荒らしによってスレが立てられた場合
→別スレを立てて住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。 ※絶対高速埋めなどしない

2 :作者の都合により名無しです:2022/05/03(火) 12:34:28.49 ID:2JE50y0+.net


3 :作者の都合により名無しです:2022/05/03(火) 12:34:42.55 ID:2JE50y0+.net
誰か保守しといてめんどい

4 :作者の都合により名無しです:2022/05/03(火) 12:55:18 ID:GzibT5ib.net
天衣になれそうな楽しんでいるキャラ
ジロー 不二 丸井

あまりいない

5 :作者の都合により名無しです:2022/05/03(火) 13:37:11 ID:/59kTpAE.net
>>1
乙保守です

6 :作者の都合により名無しです:2022/05/03(火) 13:37:42 ID:/59kTpAE.net
ちょっとひと少ない保守

7 :作者の都合により名無しです:2022/05/03(火) 13:40:40 ID:tIuTOkXf.net
今の海堂は無敵を幸村がいったのならあの海堂は幸村でも太刀打ちできないということ?

8 :作者の都合により名無しです:2022/11/02(水) 11:11:26.20 ID:vhIhh4LZ4
脱炭素って白々しい名目で利権丸出しで薄汚い税金配りまくっててクソウケルよな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果ガスまき散らすΤー4やらバンバン飛は゛させて、低周波騷音被害まて゛引き起こして.
年し゛ゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にク゛儿グル威カ業務妨害へリ飛は゛させて望遠力メラて゛女風呂やらのぞき見さて、ヱネ価格暴騰.
クソ羽田どころかクソ成田まて゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて,世界中から非難されるテロ國家認定の称号化石賞連続受賞しながら,
税金で全國旅行支援もとい地球破壊支援た゛のGоTo地球破壊た゛のやって盛大に温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気發生させて,曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪、猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連発させて
核兵器か゛,すかしっぺにしか思えないほどの破壊活動を繰り返す世界最惡のテロリスト自民公明に乗っ取られた腐敗テロ國家日本
霞か゛関あたりにて゛ももう―発核落とさんと.恐らく戦前のような風潮のこのキチカ゛イどもの暴走が止まらんそ゛


創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :速報!毒ワクチンに近づくな!:2022/11/04(金) 19:24:19.29 ID:fbD6Ynsbp
ニュース速報  「コロナ・ワクチン接種後「1854人」死亡」!!

「「コロナ・ワクチン」接種後、「1854人」が死亡!!」

「コロナ・ワクチンは「「「毒ワクチン」であることがハッキリしました!」」!!

「長崎大学病院の森内教授」が、「毒ワクチン」で
「妊婦さん」を次々に殺しています!!事実!!「「流産続出」」!!

「流産した赤ちゃん」の数をカウントしてください!!」
「「妊婦さん」は、「コロナ・ワクチン」を接種してはいけません」!!
「「コロナ・ワクチン」は「「流産ワクチン」」です!!

「「コロナ・ワクチン」には絶対に近づくな」!!
「コロナ・ワクチン」はやっぱり「「毒」」だった!!こんなの薬じゃない!!」

くわしい情報↓↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1ba21d3f07edc7dfb206987b
cf5add27e696390
                          ニュース速報=「医学知識」!!

10 :作者の都合により名無しです:2023/08/30(水) 23:08:21.55 ID:m/1fCnF6g
氣侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が、クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんた゛から、大規模に集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが,齊藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴まて゛してやか゛るし、そもそも選んでその地に住んでいた連中と
力による一方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプロパカ゛ンダ繰り返してるあたり、凄まじい利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛から,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全國の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモ連発するのが正解!
(羽田〕tTps://www.call4.jp/info.ρhp?type〓iΤems&id〓I0000062 , ttps://haneda-ρrojeCt.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jРeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★