2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新テニスの王子様Golden age310

1 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:21:11.22 ID:K3qqDXT4.net
全国から集められた中学生50人が参加する…

ジャンプスクエアH21年4月号より連載開始の『新テニスの王子様』及び
旧作の『テニスの王子様』について語るスレッドです
トリビュート漫画『放課後の王子様』の話題もOK

■前スレ
新テニスの王子様Golden age308
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1677162347/
新テニスの王子様Golden age309
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1677722801/

~このスレの大まかなルール~
・sage必須。荒らしは徹底スルーでヨロ
・漫画のテニヌに関係ない話はお断りです
・テニヌに関するものでもアニメ、ミュージカル、CD、ゲーム、実写版等の話は該当スレへ
・同人系サイトのアドレスを貼らない。→ブラクラの可能性もあるので無闇に飛ばない
・腐った話題は全面的に禁止。腐女子は腐スレへ

・次スレは>>970シクヨロ(スレ立てが無理の場合は次の人を指名してください)
・スレタイ案は現在募集しておりません
・住人の意向を無視したスレが立てられた、または荒らしによってスレが立てられた場合
→別スレを立てて住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。 ※絶対高速埋めなどしない

2 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:21:30.60 ID:K3qqDXT4.net
お前のお陰で素で保守できたぜ

3 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:21:39.85 ID:K3qqDXT4.net
保守残りよろ

4 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:22:56.75 ID:Enm3434r.net
産廃天衣無縫の保守

5 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:23:47.70 ID:G3nmpLbg.net
20まで保守せんかー!

6 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:34:43.22 ID:68NvqLIB.net
保守代表は弱~っ

7 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:38:20.03 ID:Cl+vq8Yr.net
どうも、
黒髪で眼鏡のチギュフェと申しますっちゃあ!❤
https://i.imgur.com/k06IGAW.jpg
https://i.imgur.com/DJ7o1Br.jpg
https://i.imgur.com/d5ADbtg.jpg
https://i.imgur.com/ucMduxk.jpg
https://i.imgur.com/0zw2MUe.jpg
https://i.imgur.com/ElDkmfT.jpg
https://i.imgur.com/q1tY4pO.jpg
https://i.imgur.com/dbQUdji.jpg
https://i.imgur.com/zRsuJbW.jpg
https://i.imgur.com/fPACrUu.jpg
https://i.imgur.com/oooLamE.jpg
https://i.imgur.com/Nrqnql0.jpg

8 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:39:44.24 ID:68NvqLIB.net
でもな・・・それは保守れるって事だ!

9 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:51:52.98 ID:jsvz+1GH.net
もしもし久納よホモさんよ
せかいのうちにおまえほど
からだのくさいものはない
どうしてそんなにくさいのか

10 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:54:36.39 ID:YIecQztm.net

毛利アンチなんか形態変えてきたね

11 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:55:07.71 ID:Cl+vq8Yr.net
「無職だから美容室には行けないしコンタクト店にも行けない僕を馬鹿にするなっちゃあ!」
https://i.imgur.com/92HIL2d.jpg



きめー😷笑

12 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:55:18.33 ID:J9sEmi9K.net
毛利アンチて何やw

13 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:55:49.74 ID:Cl+vq8Yr.net
保守😷

https://i.imgur.com/zKPUYMo.jpg
https://i.imgur.com/nkoLGgW.jpg
https://i.imgur.com/Ve66SuO.jpg
https://i.imgur.com/Hb1G3jS.jpg
https://i.imgur.com/NMLP5XO.jpg
https://i.imgur.com/MCfBBQY.jpg
https://i.imgur.com/nmAyq9I.jpg
https://i.imgur.com/fZmauw1.jpg
https://i.imgur.com/CxHp2ky.jpg
https://i.imgur.com/q9qkKJa.jpg
https://i.imgur.com/urpmg8c.jpg
https://i.imgur.com/mV2vu0k.jpg

14 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:56:08.24 ID:/FzrIY/r.net
毛利 興味でNG登録したいくらいにはしつこいなって思う

15 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:56:29.44 ID:Cl+vq8Yr.net
「ふぇえ・・・無職だから美容室に行けないっちゃあ・・・」
https://i.imgur.com/zKPUYMo.jpg
https://i.imgur.com/nkoLGgW.jpg
https://i.imgur.com/Ve66SuO.jpg
https://i.imgur.com/Hb1G3jS.jpg
https://i.imgur.com/NMLP5XO.jpg
https://i.imgur.com/MCfBBQY.jpg
https://i.imgur.com/nmAyq9I.jpg
https://i.imgur.com/fZmauw1.jpg
https://i.imgur.com/CxHp2ky.jpg
https://i.imgur.com/q9qkKJa.jpg
https://i.imgur.com/urpmg8c.jpg
https://i.imgur.com/mV2vu0k.jpg

16 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:57:05.91 ID:Cl+vq8Yr.net
「ふぇぇ・・・女の子に相手にされないからまんさんって呼んでやるっちゃあ・・・」
https://i.imgur.com/zKPUYMo.jpg
https://i.imgur.com/nkoLGgW.jpg
https://i.imgur.com/Ve66SuO.jpg
https://i.imgur.com/Hb1G3jS.jpg
https://i.imgur.com/NMLP5XO.jpg
https://i.imgur.com/MCfBBQY.jpg
https://i.imgur.com/nmAyq9I.jpg
https://i.imgur.com/fZmauw1.jpg
https://i.imgur.com/CxHp2ky.jpg
https://i.imgur.com/q9qkKJa.jpg
https://i.imgur.com/urpmg8c.jpg
https://i.imgur.com/mV2vu0k.jpg

17 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:57:51.16 ID:GC5TTmP6.net
スレを無限に保守するヨガ

18 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:58:09.47 ID:Becyt8t9.net
女子人気高いならそれはそれで良くね
毛利のなにがそんな気に食わないんだろう
そら決勝出るんだから出番も増えるよ

19 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:58:29.28 ID:Cl+vq8Yr.net
>>737
「長文言われたら変な気持ち悪い画像貼って黒髪眼鏡がどうたら発狂してた」
>>741
「あそこでもゴミコテバカにされて哀れだったな」
https://i.imgur.com/ONi3qzJ.jpg
https://i.imgur.com/bFzrD7O.jpg
https://i.imgur.com/FpKg1LL.jpg
https://i.imgur.com/xPZ2Un8.jpg
https://i.imgur.com/gdjtkpp.jpg
https://i.imgur.com/pRw623G.jpg
https://i.imgur.com/YmiVIur.jpg
https://i.imgur.com/CGxULDu.jpg
https://i.imgur.com/oOv7IBy.jpg
https://i.imgur.com/V515qGq.jpg
https://i.imgur.com/SrisKTJ.jpg
https://i.imgur.com/kcbUbaQ.jpg


半年以上前のことを思い返しちゃうくらい効いてて草😷笑

20 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 22:59:28.15 ID:Cl+vq8Yr.net
S3はもう来月から始まるよな?🤔楽しみだわ😎

https://i.imgur.com/ONi3qzJ.jpg
https://i.imgur.com/bFzrD7O.jpg
https://i.imgur.com/FpKg1LL.jpg
https://i.imgur.com/xPZ2Un8.jpg
https://i.imgur.com/gdjtkpp.jpg
https://i.imgur.com/pRw623G.jpg
https://i.imgur.com/YmiVIur.jpg
https://i.imgur.com/CGxULDu.jpg
https://i.imgur.com/oOv7IBy.jpg
https://i.imgur.com/V515qGq.jpg
https://i.imgur.com/SrisKTJ.jpg
https://i.imgur.com/kcbUbaQ.jpg

21 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:00:12.70 ID:Cl+vq8Yr.net
俺の保守はここまで🫡

https://i.imgur.com/ONi3qzJ.jpg
https://i.imgur.com/bFzrD7O.jpg
https://i.imgur.com/FpKg1LL.jpg
https://i.imgur.com/xPZ2Un8.jpg
https://i.imgur.com/gdjtkpp.jpg
https://i.imgur.com/pRw623G.jpg
https://i.imgur.com/YmiVIur.jpg
https://i.imgur.com/CGxULDu.jpg
https://i.imgur.com/oOv7IBy.jpg
https://i.imgur.com/V515qGq.jpg
https://i.imgur.com/SrisKTJ.jpg
https://i.imgur.com/kcbUbaQ.jpg

22 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:00:25.84 ID:fzjDOlQM.net
先輩らやbig3とちゃんと絡ませるだけでこれだけ愛嬌出るんだから、
オーダー宛の瞬間風速の為に潜伏なんてさせないでちゃんと予選で出して
フランスドイツ戦でも先輩らとそれなりの対話や意思の伝達をすべきだったんだよ毛利は

23 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:01:07.27 ID:jegag/rv.net
毛利どうこうっていうかお気に入りがもう数年は出番ないの確定したから八つ当たりでしょ
売上マンも鬱陶しい

24 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:01:40.45 ID:17iO3Fe6.net
ニセブランド持ちのロレリンが今までどんなニセモノブランドと出会って来たのか知らんが、もう許されるファッションセンスを超えている。😷

ロレリンがどんなセンスの悪い親から生まれてクソダサセーター買ってもらったのかは知らんが、😷

『ダサいセーター自慢したら謝る。そのセーターが900円なのを隠してたら謝る。』というのが俺たちファッショニスタが受けてきた教育なんだ。😷


今日を含めてあと3日以内だ。ここでも
https://twitter.com/KURITIKAL_HITTOでもいい。😷
早いうちに謝罪する服装を決めておけ。😷
でないと、酷いクソダサセーター煽りが週明けから始まる😷。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

25 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:02:24.03 ID:WqeZZd4r.net
これはレベル3。😷←(このクソしょぼいのでレベル3!?)

大丈夫か?耐えられそうか?😷←(何を耐えるの?)

今までは暇潰しでチギフェ煽りしていたが、このまま誠意を見せてくれないのであれば、😷←(お前は毎日5ちゃん荒らしすることしかない暇な無職だろ)

お前らの心を折ることに熱を入れてコピペ作成することになる😷。←(しょぼいぞ!もっとがんばれ)


何度も言わせるな。期限は3/5(日) 23:59だ。😷←(なら5日まで荒らすなよ)

守られない場合は、全てのスレでこれより辛いキツいチギュフェ煽りが降り注ぐと思え。😷←(お前が期限守れよハゲ)

期限までのCOUNT ZEROは近づいているぞ。😷←(もう荒らしてるよね?)

26 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:02:46.60 ID:WqeZZd4r.net
ニセブランド持ちのロレリンが今までどんなニセモノブランドと出会って来たのか知らんが、もう許されるファッションセンスを超えている。😷

ロレリンがどんなセンスの悪い親から生まれてクソダサセーター買ってもらったのかは知らんが、😷

『ダサいセーター自慢したら謝る。そのセーターが900円なのを隠してたら謝る。』というのが俺たちファッショニスタが受けてきた教育なんだ。😷


今日を含めてあと3日以内だ。ここでも
https://twitter.com/KURITIKAL_HITTOでもいい。😷
早いうちに謝罪する服装を決めておけ。😷
でないと、酷いクソダサセーター煽りが週明けから始まる😷。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

27 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:03:22.63 ID:JP5cf9+6.net
今回も鬼と平等院がエレベーターで乗らないのか?の恒例のギャグあったけど他の人(特に女の方)はあれどんな感じで見てるの?俺からしたら平等院とか鬼出てきただけでテンション上がるんだけど

28 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:03:58.82 ID:WqeZZd4r.net
二代目らふたんことロレリン /U.L.T.R.A.M.A.N
(Cメロ~ラスサビ)

chigyu chigyu chigyu
毎日煽るはラ板へのチー牛(chee gyu)
chigyu chigyu chigyu
アップしてバレるブランドの
900円の宿命なら

ウソバレしていく次々に
持ち物全てが FAKE
一瞬でウソがバレたら
もう来ねえよの書き込みするに
呼び起こしたVスレの荒らし
ニセモノの服で腹に書かれた WOLF

瞬く間にウソバレする故に
それもまた常なり
ならばこのニセモノを寄りで撮る
ウソバレしていく次々に
嘘松価格主張するも
we gonna make it fake
この900円であのセーター買おう

29 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:04:15.18 ID:eUWeo2zy.net
>>22
柳戦で十分どんな人かは伝わってきたけどなあ

30 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:08:52.97 ID:gDwb0If6.net
跡部マジで天衣と打ち合えるレベルになったのか
流石に無理矢理過ぎて萎える
前日まで越前≧不二>金太郎、白石、真田、幸村、切原>>(天衣の壁)>>入江>>跡部
くらいの差があったのに入江を一方的に5-0まで追い詰めれるレベルになったってことだぞ

31 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:13:00.97 ID:dXeC+n9L.net
ニセらふたんロレリン小金井の築60年集合住宅住みw

本物らふたんは同志社大学卒インテリやくざ

(メ▼0▼) ボッコボコ
 ⊂彡☆(#)0;) ロレリン「んなあああい!」

│  悔しさをホモ仲間に掘られて解消する900円小金井やすし                     
│お前臭いホモ                      
(*・ω・)
│                 パンパン ,/ つ⌒ (#)o^ ))。゜
│                    (( ( (        ) んなああいっ   
│                      し しー−し─J

32 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:14:55.11 ID:YjKChOd2.net
新テニ始まってから入江に強制勝利するまでの何ヶ月かの期間と何回かの試合よりも、
その後の一晩の方が遙かに急成長したってだけの話だぞ!
何も不思議なところなんてないよな!

33 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:19:39.21 ID:k8bfjEyr.net
たしけが中学生は高校生にかなわない設定にしてるんだから越前や不二でも入江と戦ったら普通に負けるんじゃね

34 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:21:11.72 ID:1O0TulcL.net
そんな設定はない
単に高校生に強者が多いだけの話

35 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:22:45.88 ID:fzjDOlQM.net
ちょっと前までそんな空気だったけど結局リョーガがいるので
単に日本の中3が弱いだけって話でしかなくなった

36 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:24:53.31 ID:k8bfjEyr.net
リョーガは特殊能力持ちだから例外やん

37 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:29:55.99 ID:YjKChOd2.net
まあキャップ外れた分、忍者なんかは設定通り中位高校生倒せるリョーガ寄りの最強クラス中学でもおかしくなくなったとか、
世界基準で天才呼ばわりのアンリが普通に高校生水準で日本の中学生なんて目じゃないクラスっぽそうとか、
Dとはいえそこから3ゲーム奪えた木手結構やるのでは?とか、そういう見直しは入るかも知れない

38 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:32:44.16 ID:kfuUOlDu.net
おじゃーるがパリコレエドガーを倒してることから目を剃らす民多すぎ問題

39 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:41:14.69 ID:Tit/Myo3.net
僕はロレリン。セーターが900円の高齢貧困引きこもり。

働いたことなんてないから1000円以上のセーターなんて買ったことは無いし。

ライブの日もお外になんて出られないから5ちゃんでライブエアプ。

あ、現地画像はインスタで拾ってるっちゃ。💦

僕には夢があるっちゃ。『三代目』登坂広臣くんの握手会参戦。大好きな気持ちを伝えること。

外出。1000円カット。LINE。Suica。未経験なことだらけだけど必ずこの夢を叶えて見せるっちゃ‼✨

40 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:47:39.49 .net
900円セーターのせいで荒れてて草

41 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:56:47.18 ID:c3eubcJJ.net
822 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2023/03/04(土) 23:22:31.25 ID:wwCcKhec [12/12]
俺CHANは忙しいから今日はこの辺で落ちる。

なんか、たまに俺CHANに「死ね」とか言うチギュフェいるけど、

声優追うことしか脳内に無い君らも違って、
人生楽しいことだらけなのに死ぬわけないやろw

42 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:58:11.54 ID:k8bfjEyr.net
おじゃーるも純粋にテニスが強いわけじゃないだろ

43 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:58:52.12 ID:c3eubcJJ.net
じ、自己紹介をさせて欲しいっちゃ!

ぼ、僕は久納靖と申しますっちゃ!

30歳 身長181cm 68kg 金髪 職業は起業家で
年収3000万 手取りだと1800万くらいっちゃ!

趣味は掲示板荒らしでラブライバーを不快にすることっちゃ!テニプリスレも荒らしてるっちゃ!
あとはドール(大人のおままごと)っちゃ!ヤフオクもやってるんでよろしくっちゃ!ガスガンとか売ってるっちゃ!
三代目でオナニーしてるのはここだけの秘密っちゃ!V豚っちゃ!

お気にの服はヤフショで買った900円のウルトラマンセーターっちゃ!

青葉真司さんや。山上徹也さんと言った凶悪犯罪者と同じチー牛スタイルっ

今まで美容室に行ったことはないし、

自分で眉毛を整えたことすらないし、

出かける時に整髪料すらつけないし、

生粋のオシャレ、ファッション、美容室、セックス童貞だけど、
掲示板荒らしをする気持ちだけはこのスレのみんなに負けるつもりはないから!

僕は来年も再来年も飛躍を遂げるっちゃ!

何卒、宜しくお願いしますっちゃ!!!


謝りたいからDMかリプくれ


https://twitter.com/KURITIKAL_HITTO
(deleted an unsolicited ad)

44 :作者の都合により名無しです:2023/03/04(土) 23:59:20.39 ID:fzjDOlQM.net
何でデバフは例外とか急に言い出してるのこいつ

45 :作者の都合により名無しです:2023/03/05(日) 00:10:22.62 ID:pHgKY+f/.net
忍者の話はフランスチームのメンバーがメンタル弱いだけっていうオチだろ
他のチームであんなのに引っかかる馬鹿いるの?

46 :作者の都合により名無しです:2023/03/05(日) 00:11:46.93 ID:YtD2Sg71.net
メダノレがリョーガに俺以外のチームメイトとは試合をするなって言ってたけど中3のリョーガがスペインのNo.2なのか

47 :作者の都合により名無しです:2023/03/05(日) 00:19:11.67 ID:x26Z/sQu.net
防御できた真田が強いだけで、ティモテトリスタンエドガーに勝てそうな奴か精神防御持ち以外は弾ける根拠がない

日本でもゾーン入れる毛利は大丈夫だろうけど遠野君島大曲入江辺りは怪しいし、
中学生の方は天衣の二人と幸村真田不二白石辺りのメンタルガード持ち以外普通に喰らうんじゃね

48 :作者の都合により名無しです:2023/03/05(日) 00:20:14.95 ID:bNqEOpCR.net
リョーガって基本はアメリカで高校生やりながら各国フラフラ
国籍もってるらしいのと親父の縁でスペイン来たっていうことでいいの?

49 :作者の都合により名無しです:2023/03/05(日) 00:22:13.74 ID:hBJnAgr0.net
>>46
No.1か2

50 :作者の都合により名無しです:2023/08/16(水) 17:22:54.79 ID:gjEDaH0FD
松野博−は、拉致カ゛一とか些末な昔話してないて゛、大量破壞兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害が存在すること.また
個人の尊厳や人権の意義について、し゛っくりとてめえこそが考えとけや力ス.税金て゛地球破壞支援,世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていなか゛ら、力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の
学習環境破壊して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならす゛者國家まで崇拝して白々しい軍拡増税,物事の本質も理解
できない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた日本で孑とか産むのはハ゛力た゛け

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤρs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★