2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新テニスの王子様Golden age314

1 :作者の都合により名無しです:2023/04/04(火) 19:55:27.06 ID:hGy6ROfF.net
全国から集められた中学生50人が参加する…

ジャンプスクエアH21年4月号より連載開始の『新テニスの王子様』及び
旧作の『テニスの王子様』について語るスレッドです
トリビュート漫画『放課後の王子様』の話題もOK

■前スレ
新テニスの王子様Golden age312
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1679099692/
新テニスの王子様Golden age313
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1679884390/

~このスレの大まかなルール~
・sage必須。荒らしは徹底スルーでヨロ
・漫画のテニヌに関係ない話はお断りです
・テニヌに関するものでもアニメ、ミュージカル、CD、ゲーム、実写版等の話は該当スレへ
・同人系サイトのアドレスを貼らない。→ブラクラの可能性もあるので無闇に飛ばない
・腐った話題は全面的に禁止。腐女子は腐スレへ

・次スレは>>970シクヨロ(スレ立てが無理の場合は次の人を指名してください)
・スレタイ案は現在募集しておりません
・住人の意向を無視したスレが立てられた、または荒らしによってスレが立てられた場合
→別スレを立てて住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。 ※絶対高速埋めなどしない

184 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:03:40.53 ID:WqH3GdZQ.net
馬鹿にしてないよ嫌われるのが難しいやん徳川さんは
出鱈目なこと言い続けてたら幸村厨みたいになるよ

185 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:04:29.99 ID:rL27RfsJ.net
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ ロレリンきもいは  
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

186 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:07:50.66 ID:OWicidid.net
大曲>幸村>跡部

入江くんは↑のいったいどこに入るんですかね、?

187 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:07:59.35 ID:ayOiOzwr.net
関係ないのに幸村じゃなくて跡部が~とか言い出すのが正にだな
幸村人気はどないしてんw

188 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:08:02.23 ID:BKfNOnzG.net
もう一ヶ月経つのにまだかよw

0905 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/03/06(月) 02:01:54.86
チギュフェ。残念だ。😷

お前らは今後も、黒髪でメガネの汚らしい面を煽られることを選んだんだな。😷

お前らの中から
明日から始まる、辛いキツいチギュフェ煽りによる自殺者が出ないことをただただ祈るよ。😷

十分に猶予は与えた。😷

どうなるのかはわかってるよな。😷

今後、どのスレを開いてもチギュフェ煽りがお前らを苦しめる。😷

今まで手をつけてこなかったようなスレにも、チギュフェ煽りが撒かれる。😷

明日の朝からお前らが目にするラブライブ板はもう、地獄だ。😷

189 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:12:16.97 ID:OWicidid.net
>>187
荒らしの相手してる暇あったら質問に答えてよ

190 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:15:10.53 ID:ayOiOzwr.net
>>189
なんでやねん

191 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:15:23.04 ID:qxHQiCaN.net
まーた発作が始まったよ

192 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:16:12.14 ID:9ctyb1O5.net
またこいつか
同じ話ループさせようとすんなよマジで

193 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:17:46.22 ID:Z0wn/tv9.net
>>179
徳川も入ってないんだしそもそも立ち位置や出番がその2人とは全然違いすぎないか
高校生間の話でしょ

194 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:18:20.74 ID:Hlm5bTnM.net
>>13
6 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:11:38.46 ID:+PvwVbDJ0.net
ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意

7 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:12:22.29 ID:ltbonaJF0.net
>>6
電動だぞ

11 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:13:28.55 ID:+PvwVbDJ0.net
>>7
電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや

13 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:14:22.75 ID:ltbonaJF0.net
>>11
電動は嘘だぞ

195 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:20:21.97 ID:WqH3GdZQ.net
高校生たちの出番格差とかみてたら最初から高校生たち(徳川とお頭)中心で連載しとけば良かったのになはある
もう中学生出さなくて良かったよ思えば最初からシナリオグダグダでおかしかったしな

196 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:21:17.97 ID:q61s8mt3.net
おかしいのはテメーのアタマだろキチガイ

197 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:23:13.84 ID:W4FKliiT.net
0043 名無しさん(新規) 04/11/15 02:54:31
オクのド-ル、ジェニーカテゴリで新品のドールと服をバラバラに出品してる転売屋から
商品を開始価格同前で落札したが、案の定二週間以上連絡無し。
忙しかったから、とか理由付けさせるのはわかってるのでこいつが次に出品する時までまって悪い評価をつけてやったら
報復評価とすさまじい長い長文の言い訳メールがきた。
その文面に身内に死人が出て忙しかったとか恐ろしい言い訳が書いてあったが、そいつの履歴には
その間も同じIDでせっせとオクで商品の仕入れ。
転売屋でもマトモなのもいたので入札したが、やはり悪徳な奴もいる。
こいつ見たく間抜けに仕入れと販売を同じIDでやってる奴は評価ですぐ分るからいいが
別IDを使い分ける悪徳転売屋に当たるのを避ける術は…
1さんも何となく気配で判るようになりますよ、そのうち。

198 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:37:08.59 ID:o5OaOgnT.net
徳川さんもう少しトリ飾れる位の説得力出して…こんなんいいださなきゃいけない雰囲気良くない

199 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:38:16.53 ID:a0K30WNH.net
23 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2023/03/06(月) 20:18:23.97 ID:lssXl9nn [3/9]
あんま言いたくないけど

子供と一緒に見るならともかく、
独身の男性がムチムチの男たちが運動をしてるのを熱心に見るのって


ホモ?ゲイ?なのかな・・・と思ってしまったりw

24 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2023/03/06(月) 20:19:19.57 ID:lssXl9nn [4/9]
活躍してる選手凄い=応援してる俺も凄い


こういう思考のおっさんマジでキモイよな(爆笑)


いや。凄いのは大谷くんであってお前何も成してねーよ(爆笑)

200 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:39:21.94 ID:2k9s35O9.net
       __,、-‐‐――――‐、
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ

201 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:53:29.53 ID:Eq9YGNgZ.net
>>193
だから高校生の中では人気だからとかって得意気になってるのが見てて恥ずかしいんだよ
どうせ国勢調査の結果が出たら高校生1位の厨が調子に乗って他のキャラを馬鹿にするんだろ?
ほとんど出番のない中学生よりも下の順位なのを忘れて

202 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:54:54.09 ID:2jeL0TuP.net
また知的障害同士で僕の好きなキャラを馬鹿にするなと喧嘩してて草

203 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 13:58:01.69 ID:o5OaOgnT.net
自演やめろよじゃあ

204 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 14:01:39.00 ID:GTMX9vc7.net
リアルで嫌われてるチンカスダサ男が漫画のキャラごときのことで嫌われるでとか言ってるのはギャグ?wwww

205 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 14:03:03.03 ID:q61s8mt3.net
脳に障害者持ってるから仕方ないなw

206 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 14:14:39.77 ID:5igXsUgQ.net
す、す、す、す、しゅま~~~ん

ちょっと、しゅまん、静粛に

あの、

虐められてコテハンつけられなくなった自称高身長おりゅ?

まさかまさかおりゃんよな?

他人のコテハンに成り済ましする雑魚もおりゃんよな?

ましゃか情強5chネラーに虐められてコテハン剥奪されたじゃこはおりゃんよね?

ラブライブ板ではフルボッコ・一掃

いまどき叩かれたショックで逃げ回ってるイキり豚おりゃんよね?

え? ましゃか…おりゅん?

おw、おw、おw、おりゅん!?wwwwwwwwww

おーりゅん!?wwwwww

おりゅんーーーん?wwwwwwwwww

207 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 14:16:56.12 ID:XWk17W33.net
通報案件だなこりゃ

208 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 14:41:19.49 ID:IntKhi2f.net
テニフェスのグッズもリョーマ出しても人気高校生と交換決まってなかったりするからな
正直新は高校生+中学生数人だけでも成り立った感はある
中学生はテニミュで出番あるし

209 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 14:44:13.20 ID:o5OaOgnT.net
越前出しても交換決まらないってことか?そのへんどんくらい交換成立してんのか分からん
よく見かけるけど

210 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 14:46:28.62 ID:ORaRoVm6.net
>>193みたいなのが構って貰えてる風自演なのか頭が悪すぎて毎回似たようなコピペに釣られて似たようなレス返してる別人なのかはちょっと気になる
後者なら煽り抜きで頭悪すぎる

211 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 16:51:15.70 ID:NwDFwE4f.net
ホント跡部叩きの時にしかループ主張せんなこいつ

212 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 17:11:08.52 ID:5RAelucW.net
ロレリン起床してて草

54 両面宿儺 ◆bFb54B95WE (もんじゃ) 布瑠部由良由良(ふるべゆらゆら) 2023/04/06(木) 15:31:52.99 ID:qlGfFcUv


213 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 18:10:54.94 ID:/+yvOiu5.net
┌───────────────────!!._
|┌──────────┐   履歴書    \.,,
||   , '  ;  ;  ";    |  ┌──────jir
||   ,' ; ,─--、___  ;    |  |氏名 : 久  .!!
||  '; r" ;    '! ; .    |  ├──────iigi
||  i"! _ー- -- レ.    |  |生年月日 19 Σ
||  { j ` ゚` :.; "゚` |.    |  ├──────lLL
||   |;   ,_!.!、 ;ノ     |  |現住所:小金井市jj\
||   ヽ _---, /     |  ├───────── iig
||    ヽ  ̄ /      |  |連絡先:https://mao.5ch.n
|└──────────┘  └──────────── ヽ,,
|┌──┬─┬──────────────────────__
|| 年 ?U月|                  学歴・職歴         iiig
|├──┼―┼────────────────────────iiy
||1997|04|ぬまっきアホ高等学校ホモ科 入学             iiyy..,,
|├──┼―┼────────────────────────────kjgii.
||2000|03|ぬまっきアホ高等学校ホモ科 卒業                     |
|├──┼―┼─────────────────────────────┤
||2000|xx.|OUT STAFF 19 Stilish BODY アメフト部員役 出演           |
|├──┼―┼─────────────────────────────┤
||2000|xx.|BABYLON STAGE 34 真夏の夜の淫夢 〜the IMP〜 中田役 出演 |
|├──┼―┼─────────────────────────────┤
||2004|03|ヤフオクでドール販売開始                  |
|├──┼―┼─────────────────────────────┤
||    |  |                                       以上 .|

|┌──┬─┬─────────────────────────────┐
|| 年 ?U月|                  免許・資格                  .|
|├──┼―┼─────────────────────────────┤
|||一切なし

┌───────────────────────────────────
|┌──────────────────────────────────
|| 志望の動機
|├──────────────────────────────────
||ゲイバーの呼び込みなら趣味と実益を兼ねられるため
||
|┌──────────────────────────────────
|| 趣味、特技
|├──────────────────────────────────
||ネット荒らし
||ホモビデオ鑑賞
||ハッテン場巡り
|| 虚言を吐くこと
|┌──────────────────────────────────
|| 自己アピール
|├──────────────────────────────────
|  俺ちゃんホモなんよ
||主食はウンチなんよ

214 :無敵の慶一♦bFb54B95WE:2023/04/06(木) 18:54:08.42 ID:lSJQjeX5.net
悪い、もう一つだけ言わせてくれ。

俺は久納靖が嘘つきで嫉妬深いから、それ相応の態度で返してるだけ。

まともな人に対しては普通に接してるから、そこんとこ勘違いしないように、よろしく。

人ってのは、常に合わせ鏡みたいなもんだから。

215 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 19:04:06.66 ID:txflqtrj.net
久納靖が仲間達と高尾山口で白昼堂々ハッテン行為
目撃してブチ切れたメデューサ(cvみゆたん)に石化された

https://i.imgur.com/iqVWJJq.jpg

216 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 19:07:09.50 ID:lSJQjeX5.net
靖頼む
頼むから死んでくれ

217 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 19:13:25.48 ID:lSJQjeX5.net
一体どういう人生送ってたらこんな場末の掲示板を四六時中荒らすような人間になるんだ?

218 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 19:18:15.58 ID:lSJQjeX5.net
22 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2023/04/06(木) 00:41:30.88 ID:1u7E9XtA [2/8]
ワンオク好きなのはセンスある。

Takaの歌唱力はエグい。
ゴリ押しタレントのAboなんてTakaと比べたらゴミみたいなもんだし。笑っ。

219 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 19:20:51.71 ID:txflqtrj.net
ロレリンいつの間にか野球部出身を自称w
久納靖が興味あるのは選手の股間のバットとボール2個だろw

            ┌─────┐
    (  ,,^o^,,) o○ 大谷きゅん、トラウト兄貴、アッー!!!
    ( 、   \  └─────┘
   ||l 乀_つω \
      \___)^\__)
シコシコシコシコ

220 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 19:23:57.03 ID:txflqtrj.net
>>218
久納w
Aboって誰w
何度もAdoだと教えられてるのに
流石ゴキブリ未満の知能w

221 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 19:45:06.53 ID:lSJQjeX5.net
輝ける人でさえ大宇宙全体から見れば
辺境の小さな星の小さな人間にしか過ぎません
では命に意味はあるのか、生きていることに意味はあるのかと言うと
それはあります
大いに意味があります
午前中の太陽を見てください
美しく輝いていてパワーが溢れてきます
あの太陽とあなたは同じ存在です
同じ原子分子で出来ています
あの輝ける人物もあなたもその辺の葉っぱも皆等しく同じものです
それだけで生きる価値があるのです

222 :無敵の慶一♦bFb54B95WE:2023/04/06(木) 19:46:25.99 ID:lSJQjeX5.net
悔しくて見ちゃうの草

61 :ルーナイト ◆bFb54B95WE (ワッチョイW ddaf-aBzo)[]:2023/03/30(木) 03:19:33.38 ID:d6if30450
お前の『誰からも反応してもらえない』惨めなTwitterアカウント、おもんないからもうブロックしといたわ…。笑

952 名前:虚言チギュフェ久納慶一 ◆bFb54B95WE [ツインテールかわいい] 投稿日:2023/04/04(火) 18:24:15.63 ID:kht16FZz [8/11]
ういさま(笑)のチェキにぶっかけるためにシコシコリツイートしてる久納慶一くん草。

982 :虚言チギュフェ久納慶一 ◆bFb54B95WE [ツインテールかわいい]:2023/04/04(火) 20:45:01.66 ID:kht16FZz
誰からもいいねされないツイート

223 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 19:54:50.07 ID:lSJQjeX5.net
ネット荒らしをする人の心理や特徴

・嫉妬心が強く成功している人が憎い
・他人を苦しめたい
・自分は正しいという正義感
・ストレス発散
・生活に不満がある
・自分が不幸なので他人の幸せが許せない
・打ち込むべきものがなく「暇」
・人間関係で孤独を抱えている

224 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 19:57:40.60 ID:lSJQjeX5.net
225 :名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp61-7fLB [126.254.53.122])[]:2022/12/24(土) 06:59:01.46 ID:Fy/PVQTDp
俺 ちゃんはもう悲し過ぎて、「いい歳して何やってんだお前(笑)」と声をかけることすら、
辛いです・・・。

クリスマスイブの早朝から5chに連投してスレ荒らし。

ペタンコ黒髪+ボサボサ眉毛+メガネの3大ブサイクコンボを長年続けていると、心までブサイクになるんでしょうね。

それでは、俺 ちゃん今日と明日は実家の家族、セフレ、彼女とのスケジュールが目白押しなので失礼します。

なりすましに気をつけてください。

553ペイトン尚未 ◆bFb54B95WE 2022/12/25(日) 06:33:07.59ID:gCxUUV7F

無敵のオイラがそこで待っているww

225 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 20:00:08.33 ID:lSJQjeX5.net
56名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 00:24:34.05ID:zmcwZa7v

ロレックスデイトナ

年収600万すら届かないジョーカー予備軍のお前らには一生無理だな、すまん


117名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/04(金) 01:06:11.13ID:J2UkHkSU
>>56
これZ李のTwitterの画像じゃない?
プレゼント企画でこないだ載せてた

156名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 01:38:23.38ID:dgU8Bc1n

戻ってきたよん(´・ω・`)と思ったらネタ明かしされててわろた
すぐバレるだろうと思ってたんだけど
いつも私にボコボコにされてる茸の発狂タイムがおもろくてつい悪ノリしちゃったお(*´ω`*)w

226 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 20:02:06.31 ID:lSJQjeX5.net
244 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2023/01/01(日) 01:19:12.44 ID:g6YvKN+H
かれぴっぴ「まりあ、またおっぱい大きくなったんじゃない?w」

ちゅんるん「んっ!? かれぴっぴ君がいつも揉んだり吸ったりするからだよぅ・・・?」


かれぴっぴ「なw まりあのおっぱいは俺のもんだって証に思いっきりマークつけてい?w」


ちゅんるん「ふっ…んっ!?
かれぴっぴ君にしか見せないからいいよ・・・? はぁん!!??」

227 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 20:05:40.41 ID:lSJQjeX5.net
0歳にもなって
掲示板荒らしに夢中になっている人に聞きたいです。
(´・ω・`)


なんで、いい歳した大人なのに掲示板荒して他人に迷惑掛ける事に夢中になれるの?(´・ω・`)

発達障害を患ってるとかなん?(´・ω・`)


それとも精神年齢が未発達だからなん?(´・ω・`)
おせーて(´・ω・`)

228 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 20:11:04.48 ID:lSJQjeX5.net
・ロレックス→嘘、捏造
・年収3000万→嘘
・ハリコン→誰でも行けるイベントに900円セーター着て行っただけ
・アウディ→嘘
・三代目のファン→ホモ
・三代目見て心入れ替える→嘘
・惨き鉄槌→嘘
・開示請求→嘘
・Twitterブロック→嘘
・(らっかせい)をNG→嘘
・クロムハーツ→パチモン

229 :両面宿儺 ◆bFb54B95WE :2023/04/06(木) 20:17:05.49 ID:bLcCo3LK.net
https://i.imgur.com/v8DaTp5.jpg
https://i.imgur.com/lkZYxqp.jpg

本当に『つまらん』な・・・。

知能指数が低いと人を不快にすることも出来ないのか。笑。

笑っ。

230 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 20:17:22.45 ID:lSJQjeX5.net
活躍してる三代目凄い=応援してる俺も凄い


こういう思考のおっさんマジでキモイよな(爆笑)


いや。凄いのは三代目であってロレリンお前何も成してねーよ(爆笑)

231 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 20:18:22.66 ID:lSJQjeX5.net
>>229
靖頼む
頼むから死んでくれ

232 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 20:21:13.10 ID:lSJQjeX5.net
不快になっててワロタw

229 名前:両面宿儺 ◆bFb54B95WE [領域展開:伏魔御厨子] 投稿日:2023/04/06(木) 20:17:05.49 ID:bLcCo3LK

本当に『つまらん』な・・・。

知能指数が低いと人を不快にすることも出来ないのか。笑。

233 :作者の都合により名無しです:2023/04/06(木) 20:23:28.14 ID:lSJQjeX5.net
両面宿儺 ◆bFb54B95WE [領域展開:伏魔御厨子
なんだこれwwかっこいいと思ってるの?ダッサwww小学生????
年収3000万のイケメンがこんなことやるかねぇ・・・

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★