2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新テニスの王子様Golden age319

304 :作者の都合により名無しです:2023/05/09(火) 22:12:32.57 ID:Uz2lNgua.net
あ~もう我慢出来なかったんだ・・・マジもんの病気やね


115 名無しで叶える物語(もんじゃ) ▼ New! 2023/05/09(火) 20:25:17.82 ID:dgbRfLIu [9回目]
ちなみにこの度、
彼女さんと結婚することになったので、


もうこの
「人生終わってるおっさん板」にも来ませんので
おなしゃーす。笑。


社会人にもなって
結婚もせずに声優の口パクお遊戯会に参戦するのはヤバいけど、

30歳すぎて5chやってんのも大概やばいんで。w


そういやスクスタがサービス終わるって?
スクフェス2も既に死にかけてるし、

ブスノ空、じゃなくて蓮ノ空も
ホロライブ全体どころかマリン船長1人に惨敗してるし、もう恥晒す前に畳んだほうがええんちゃう?w

もうラブライブも終わりやね・・・。

スクスタイラストの愛も見れなくなるし、俺ももうラブライブはいいや。笑。

歌もダンスも3流だから、口パクして声豚チギュフェに
媚びるしか無いブス声優と

現実で女に相手にされないから
ブス声優に縋るしかないブサイクなチギュフェおじさん。


共依存しててお似合いやん!w

お別れの挨拶でした、さいーならー。笑っ。

257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200