2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キン肉マンPART1591】“超回復”だ!!編

917 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ f5e3-zgip [240.186.116.200]):2023/09/29(金) 13:55:37.71 ID:UiOcrQDK0.net
>>1
これはずっと前から思ってたことで
ゆでたまご先生への提案なんやけど
ターボメンがステカセキングを倒した
完遂刺しコンプリート・スティング
あれは子供が真似をすると腰を怪我する
ヘタしたら重症を負ってしまったり
障害が残ってしまう子供が出てしまうから
アニメではボストンクラブみたいに相手の
腰を反るかたちではなくて逆に相手の体の
裏と表を背中とお腹を反転させて相手の腰
を丸めるかたちで相手の背中全体を地面に
平行にフラットに叩きつけるかたちに変更
したほうがいいと思う
オクラホマ・スタンピートみたいな形に
あくまでも相手を怪我させないかたちに
変更したほうがいいと思う
あれは子供が真似したら危ない危なすぎる
危険危険すぎる危険極まりない
あの技は連載当時に読んだときもこの技は危ないなと思った
これは危なすぎると
読んでてヒヤッとした肝が寒くなった
背中が背すじが寒くなる思いがした
背中に冷や汗が流れた
さらにもっというとキン肉マンの単行本も
今からでも遅くないから即刻今書いた
ようなかたちに変更すべきやと思う
ターボメンの完遂刺しコンプリート・ステ
ィングの描写
これは必ずこうしないといけないと思いま


257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★